Safiyya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, так здорово) и малышке готовишь уже и себе красоту наводишь..депиляцию ещё при беременности сделать хочешь? Это жестко.. я пыталась во втором триместре сделать, бросила..такая боль.кода чтоли чувствительнее. Ногти я не крашу, хочу именно чтоб пяточка обработали красиво, ноготки отполировали.волосы я крашу при б тоже, в суеверия не верю. Вот стала блондинкой в эту б) правда я сама дома крашусь. Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А у меня первый раз в жизни пятки и стопы идеальные!Видимо,так как не хожу,а лежу и ничего не натаптывается!Так как в обычной жизни я вообще только бегаю везде и не сижу и не лежу.Депиляцию перед роддомом хотела,но это только хотелка может и не дойду и не смогуПридется просто бритвой все чикнуть Обертывания и во время беременности думала сама буду делать дома и лежать-но нет,лишний раз боюсь вставать и в ванной стоять,но все средства ждут своего часа,может после родов удастся дома обмотанной походить 1 Ссылка на это сообщение
buhf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Еще знаете о чем мечтаю , о турецкой бане с массажем хорошим.Ну и море конечно. Девочки когда с детками вы планируете еэать на море и куда? Я если все окей в 2018 обязательно поедем.Единственное но, у меня муж категорически против самолетов.И ездим мы исключительно только на Черное море.А я так хочу в Турцию, просто обожаю Египет. Муж сказал, что теперь будем ездить в Анапу с ребенком.Как перебороть его боязнь , я не знаю. Ссылка на это сообщение
Safiyya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, везёт тебе с пятками) у меня сохнут и трескаются без ухода должного. Обертывания даже никогда не пробовала, спасибо за идею. Надо почитать про них. Но тоже наверное после родов только займусь. Ссылка на это сообщение
buhf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Safiyya, Ты на каком сайте книжки качаешь? Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 buhf, вот у меня с поездками засада,муж-то турок и суть ли не через месяц-два собирается ехать туда с ребенком,а я против,я бы осенью и в начале зимы,мне детку жалко,на самолете лететь,у них же еще не полностью ушки внутри сформировались,да и вообще,страшно мне.А их знакомые и друзья уже с месяца с детьми по самолетам и разным странам летают,а я какая-то или трусиха или консерватор.Поэтому я ближе к году бы деткиному полетела,а так тоже хотелось бы на море Ссылка на это сообщение
Safiyya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 buhf, на сайте не читаю. В телефоне есть программа для чтения книг, там шрифт удобнее читать и свет не яркий. Скачиваю формат ePub. Ссылка на это сообщение
buhf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, У мужа моего тоже уже куча планов, куда он пойдет и поедет с ребенком , когда он родится.На самом деле, мне кажется, что когда малыши родятся не потащат они их не куда, увидят, что они еще очень маленькие. А Турция это круто, отличная страна.У твоего малышика будет шикарное детство.У меня отец военный, так вот меня с детства таскали по городам.И везло моей семье очень, так как мы жили в основном на Северном Кавказе, Грузии и море.У меня было очень счастливое детство, как я считаю , многое видела, мног где была. А про ушки я слышала, что в самолете нельзя пока. Сколько ты уже в лежачем положении? 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мне кажется совсем малявок возить никуда не надо, есть очень большой риск подхватить вирусы в больших скоплениях людей, особенно когда с разных стран приезжают. У деток это сразу выливается в температуру под 40 градусов. Ссылка на это сообщение
buhf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Safiyya, Спасибо, воспользуюсь советом 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, У тебя прям голова ниже ног ? Или просто без подушки ? В таком положении меня убила бы изжога . Я смотрю сериалы , читаю . Вообще подумала может освоить на ноуте какое-нибудь обучение онлайн (верстку там иди ещё что то)но многие друзья сказали что это туфта бесполезная . Английский думала подучить , по скайпу мне нравилось раньше , но поняла что потом с мелким практики не будет и опять все забуду . Ссылка на это сообщение
Waw 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, книги так ускоряют время)) читала серию и неделя пролетела просто))) Как вы отвлекаетесь? Ещё запланировала, что если доношу до времени снятия швов, то схожу на педикюр перед родами(сама то я до ног не достаю), покрашу волосы, подстригусь и вообще хочу рожать красоточкой)) Прям прочитала мои мысли , тоже об этом мечтаю. Всем привет и хорошего дня. Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 buhf, да,море и горы это прекрасно!Как у тебя интересно было в детстве! А я лежу с 17 недели,до 26 на подушке под попой,вот завтра 34!Выдержала.Первый месяц все болело,потом тело и психика привыкли,а сейчас лежу и уже не так психологически боюсь,так как сил бояться мало осталось. Мама_медвежонка, да,у меня хоть нет изжоги или отрыжки,хоть с этим повезло!До 26-27 недель лежала попой на подушке,голова вниз,но когда ела,подушку вынимала и час,полтора лежала ровно,а потом опять на нее.Сейчас просто горизонтально без подушки под попой.Но или без подушки под головой или с небольшой.Но что бы грудь была не выше таза,а то у меня детка же очень низко и на сантиметре шейка держится.Поэтому не рискую.Иногда сяду на кухне на спец.подушку на 10-15 минут.Ну и в машине полулежа. Ссылка на это сообщение
buhf 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, Ты в больнице лежала или дома? Уменя 4 неделя пошла.Ты герой! Я горжусь тобой.Хорошая дата! Какой режим? В туалет и душ надеюсь ходила? Ссылка на это сообщение
Виктория 26 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) И я хочу навести везде красоту!!!! Изменено 29 января 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 buhf, в больнице я лежала одну неделю перед швами,и одну после швов.Раскрытия не было,поэтому повезло,и в туалет ходила сама.Но душ раз в полтора-две недели,так как и боялась долго стоять, да и тяжеловато было внизу живота.И потом еще полторы недели полежала,когда пессарий снимали и воспаление лечили от него,но тоже в туалет сама,не было раскрытия,повезло.А все остальное время дома.Вставала только в туалет,еду утром муж ставил возле кровати.Иногда и писала в ведро у кровати,боялась идти в туалет,он у нас не близко умыться и зубы чистила супер быстро.Вначале ужас как тяжело было,спина болела дико,шея,голова,потом почему-то прошло и тело привыкло.А после 28 недель стала вставать и готовить,вот и с собакой неделю как гуляю по 20-30 минут.Короче,сейчас психологически поспокойнее и пофигистичнее,правда стало неудобно ходить,живот большой и низко все.А подруга моя зашитая тоже,но она и на работу ходит,и сидит и гуляет,и в отпуск съездила на море,но ей врач сразу сказал-тебе все можно,только по-турецки не сиди а мне без раскрытия,и шейка 33- не вставать,не сидеть,не гулять вот так по-разному.Но,если сравнивать с тем ,кто на утку в туалет ходит,и вообще не встает ни на секунду-я счастливица!Так что-и ты держись!Тело привыкает! 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 lanire, а сейчас как у тебя с шейкой дела обстоят? Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Safiyya, мне шейку толком и не смотрят,только на кресле смотрят как швы лежат.А на Узи не обращают внимание.Но вот месяц назад узист по животу посмотрел и сказал 33,сомкнута.А вагинально последний раз на 21 неделе смотрели,33 мм и сомкнута.И в начале беременности до швов каждую неделю вагинально 33,сомкнута.Поэтому думаю,что одинаковая она у меня всегда.Вот в пятницу на кресле посмотрят.Думаю,уже после 34 недель шейка может и укорачиваться.Только волнуюсь,что бы швы не прорезали ее,а короткая или длинная-мне уже все равно. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, а вы бандаж носите? Я пришла к выводу, что меня от него тонусит((( Без него намного лучше себя чувствую, хотя и показан он при ицн. Когда в больницу в прошлый раз загремела, то как раз бандаж прям активно носила - и дома при каждом вставании, и к врачу в нем приехала. И вот по узи сильнейший тонус был именно в нижнем отделе матки, как раз, где бандаж((( Потом а больнице ни разу не надела, при выписке напялила - сразу в машине затонусила... теперь вот дома без него и мне хорошо! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А я без бандажа не могу, сейчас даже дома до туалета дойти одеваю. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, а у вас какие бандажи? Смотрела тут в интернете, там столько их, не знаю, что выбрать) Ссылка на это сообщение
lanire 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Кэтик^•^, У меня при его ношении минут через 15 живот становится жестче, но если я его впереди совсем низко одену,практически на лобок,то нормально.Но все равно ношу, еси что ослабляю просто. //Джулс//, у меня Орлетт , узкая полоска под животом. Есть еще хороший по отзывам Фэст и Блисс Ссылка на это сообщение
Ellionika 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня бандаж как широкий пояс, фирму не помню. Но я его какое то время носила, нравилось, а сейчас почти перестала. Мне в нем и сидеть стало не удобно, и под одеждой с ним как будто больше давления на мочевой идет. Я тоже хочу быть красивой, хотя бы сходить постричься. У меня волосы волнисто-кудрявые и обычно ниже плеч, а сейчас отросли и концы просто жуть. Стараюсь иногда тоже масочки делать. А дни пролетают как то бестолково. Обычно люблю читать, а сейчас как то ничего не лезет. Весь режим сбился, засыпаю поздно, просыпаюсь тоже, и посередине дня тоже суслик. Пока муж на работе, я большей частью или на интернете, или на YouTube. Сейчас решила почитать книжку про детей "что ожидать в первом году", так пока большей частью не впечатлена. 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Кэтик^•^, Вот и у меня та же ерунда, очень тонусит от бандажа, что только не перпробовано, а все равно не подходит ни один... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 У меня мягкий, полоска под животом, застегивается с боку и на животе трикотажная накладка аж почти до груди. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения