//Alexbuck// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ellionika, спасибо ООО по разному у всех закрывается, плюс у Славки прерыв эхо сигнала lanire, спасибо tum, не то чтобы заметили, просто до 1 месяца его не было ели просто апноэ, то сложно не пропустить, у нас началось с судорог с обмороками, а потом уже апноэ только, сейчас вот немного совсем у меня и старшие и этот - с мониторами дыхания, они разные есть Waw, во-первых успокоится, шанс уже есть! во-вторых мне перед первыми родами подруга (которая акушерка) рассказывала как они девочку до меня с 24 недели до 34 (или 32) дотянули! с отошедшими водами к ним попала, а это простой РД. не специализированный 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Waw, Света, держись!!! срок позволяет надеяться...все должно быть хорошо...у меня знакомая ж в 26 недель родила...он жив, шансы у него неплохие.. Девочки, не могу...за ночь таблетку гинипрала выпила...нет и нет поясница и живот внизу и по бокам...очень надеюсь, что это или связки или кишечник...сегодня на УЗИ, страшно капец..ей вчера руками не понравилось, если ещё и УЗИ не ахти...буду тут до 32х лежать...хоть бы анализы ещё хорошие были Ссылка на это сообщение
Леди ночь 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 по узи все ок, закрыто и 34мм...а что было не понятно...жду анализы и ещё грешу на кишечник 3 Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Леди ночь, шейка хорошая, это кишечник, буйствует от всяких таблеток, ну и связки. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Леди ночь, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Пусть такой и держится!!! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Waw, Держись, моя хорошая! Слава Богу, что ты в больнице осталась! Сейчас декс проколят, беременность будут пролонгировать, уж до 28-то точно получится, а там, даст Бог и подольше. Молюсь за тебя с сыночком! Леди ночь, Прекрасная шейка! Поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Waw, Держись!!!должны продлять беременность,сколько вон девочек примеров тебе написали,есть все шансы до 30 дотянуть,а то и больше!!! Пусть все будет хорошо!!! //Alexbuck//, Поправляйтесь!!! Леди ночь, С хорошим узи!)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки , всем максимально доброго утра . Света- WAW, писала что ей неделю назад прокололи уколы для лёгких и вроде уже вернули а/б . Можно прологировать надеемся . Ждём хороших новостей ! Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, С 34 неделькой тебя) Jane23, Как у у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кира1990, сегодня вот делали узи....положительного особо нет,шейка стала 20,была 24,внутренний зев также расширен...тонус почти ушел Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, Хорошо что тонус ушел.Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, С неделькой тебя)) Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 buhf, да ничего пока и не говорят....сегодня еще на кресле глянут...20мм считают для меня хорошей шейкой Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, Ты же знаешь, что некоторые вылеживают и с короткой шейкой, а другие и с длинной не могут вынести.Тут неизвестно, как пойдет.Наше дело лежать и делать, все возможное.Что тебе из лекарств назначили, что принимала и принимаешь? Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, С неделькой тебя)) Что врачи говорят? спасибо)как твои дела?а то я потеряла тебя) Jane23, Ты же знаешь, что некоторые вылеживают и с короткой шейкой, а другие и с длинной не могут вынести.Тут неизвестно, как пойдет.Наше дело лежать и делать, все возможное.Что тебе из лекарств назначили, что принимала и принимаешь? читая вас,девочки,вижу,что все возможно)капают 2 раза в день магнезию,папаверин колят,пью 3 раза в день дюфастон,магнелис 6 таблеток,валериану и витамины Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Со мной девочка лежала, ее зашили на 24 недели, без пеесария.Шейка 20 мм, внут. зев 11 мм, вчера замуж вышла, у нее уже 30 недель.Я не говорю, что она ходит, но больше передвигается чем я . Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 buhf, у всех по-разному! Ты главное лежи пока, и все соблюдай! У меня что-то тоже на этой неделе не очень все хоршо, вот сегодня выделения уже белые и немного творожестые, зуда нет, но расстроилась. Я бы их не лечила, но в пятницу к врачу, чувствую, что опять пропишут ужасные эти свечи-убийцы... Вот это единственный момент, который меня напрягает у моего врача- назначение серьезных свечей, без вариантов восстановления и подъема иммунитета флоры... Я всегда другие свечи использовала, и очень успешно. Но видимо, они хотят быстрого эффекта, и неважно, что со флорой будет, восстановление потом... Тоже их понимаю...Но жалко флору очень... Правда, я еще и сладкого много ела эти дни и ноги немного мерзнут... Надеюсь, что не инфекция. Вроде плохо, когда желтоватые выделения. Хоть бы до 36-38 долежать. Так не хочу рано рожать. Все держимся! неделя не очень радостная началась, так пусть радостно завершится! И всем доброго дня! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, Что за ужасные свечи ? Ничего криминального вроде в выделениях нет , как ты сама пишешь не желтые и хорошо . Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, Я чёт тоже решила поменять пустырник на валерьянку...у меня пульс за 100 и иногда бывает прям воздуха не хватает,толи давит матка на диафрагму,толи на нервной почве((( Меня прям какой-то депресняк накрыл(((прям плачу((( Завтра иду кровь и мочу сдавать...в четверг к врачу на приём и КТГ сделаю Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кира1990, держись,милая!уже осталось немного,завтра второй хороший рубеж 32 недельки)а там и 34 не за горами!а на узи ты теперь когда? Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, а что еще в принципе могут предпринять в больнице при наличии например и шва и пессария? Ну мазки, узи, магнезия внутривенно, антибиотики , если надо конечно. Я в больницу уже неделю собираюсь, ну прям ни могу себя заставить, шов и пессарий есть, антибиотики пропила, свечи тержинан начала ставить. В больнице меня напрягает , постоянное отсутствие покоя, хождения в туалет, который не рядом и душ , бидэ.Хождение в столовую, узи кгт на другом этаже, подъем в 6 утра, взвешивание и измерение ад на посту.Еще родственников не пускают, приходится к ним спускаться .Дневной стационар тоже не альтернатива, так как утром надо собраться, добраться, побегать по больнице, потом домой в машине, еще у меня 5 этаж без лифта , это пипец. Ну а дома, дома страшно, но спокойно.но все же страшно. Я понимаю, что есть постоянное наблюдение в больнице.Еще заметила, что у меня ребетенок в животе постоянные танцы устраивал в больнице, дома спойнее намного. Изменено 31 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, не падай духом,уже финишная прямая!совсем немножко осталось до встречи с крошкой! Девочки, а что еще в принципе могут предпринять в больнице при наличии например и шва и пессария? Ну мазки, узи, магнезия внутривенно, антибиотики , если надо конечно. Я в больницу уже неделю собираюсь, ну прям ни могу себя заставить, шов и пессарий есть, антибиотики пропила, свечи тержинан начала ставить. В больнице меня напрягает , постоянное отсутствие покоя, хождения в туалет, который не рядом и душ , бидэ.Хождение в столовую, узи кгт на другом этаже, подъем в 6 утра, взвешивание и измерение ад на посту.Еще родственников не пускают, приходится к ним спускаться .Дневной стационар тоже не альтернатива, так как утром надо собраться, добраться, побегать по больнице, потом домой в машине, еще у меня 5 этаж без лифта , это пипец. Ну а дома, дома страшно, но спокойно.но все же страшно. Я понимаю, что есть постоянное наблюдение в больнице.Еще заметила, что у меня ребетенок в животе постоянные танцы устраивал в больнице, дома спойнее намного. да если ничего не беспокоит и дома есть возможность именно лежать,не отрываясь на домашние дела,то лучше дома-душевный покой тоже немаловажная часть успеха в нашем деле! Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, У тебя такой срок хороший, ты вообще мой пример выдержки, а ты тут свой авторитет раняешь. Все хорошо, это просто испытания, мы все делаем, чтобы все получилось, а дальше от нас не зависит. Я вчера так за waw,пережила валерианки напилась, еще у меня на работе бывший мой руководитель умер, поднялся к себе домой и умер моментально у двери.А было ему всего 60 лет, хороший человек было.Все мы под Богом ходим. Дай Бог все это всем выдержать и пройти достойно, терпения и сил нам. Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, Спасибо большое)я что-то расклеилась совсем(((нервы совсем расшатались((( Я на узи 10 февраля,как раз пройдёт 2 недели с последнего...долго так(((я получается каждые 2 недели хожу на узи,часто конечно...но я по другому не могу,себя изведу((( Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, МНне так страшно на узи ехать, последнее было две недели назад, я понимаю что надо, но боюсь.Боюсь услышать страшное.Я понимаю, что тут все в таком состоянии.Женщинам с Ицн еще наверное психиатр нужен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения