Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, Правда , 2-4 недельки осталось ! Столько вылежала , ты уже на финишной прямой . Кира1990, И ты , Кира , уже 31 неделька ! 31 смотри как здорово . Jane23, А индометацин у тебя был ? Так хорошо зев закрывает ! Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 buhf, я сама психиатр,но тоже очень нервничаю.....срок то маленький у меня....еще недель 7 как минимум надо продержаться Кира1990, я с этими госпитализациями чуть ли ни раз в неделю делаю порой...вот за 21 неделю уже 8 узи...и на следующей неделе мне б опять шейку глянуть buhf, а когда планируешь на узи?а на последнем сколько шейка была? Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Мама_медвежонка, Просто я к врачам раньше консервативным не ходила, и мне назначали всегда свечи практически натуральные, с прополисом, с чайным деревом (маслом) и какие-нибудь добавки, и все прекрасно лечилось.Вот у нас есть прекрасные российской разработки магистерские свечи под разными номерами, они удивительно все восстанавливают, а тут все свечи мне с антибиотиками и на подавление грибков или еще чего-нибудь, а инфекции-то нет. Вот я и разочарована, если честно...Но опять же, к другому врачу я бы не пошла, так как они за ИЦН не берутся, и я сама не врач и не шибко умная и смелая, и понимаю врачей из Кулакова- нет времени восстанавливать при таком диагнозе, нельзя медлить и рисковать, но все же- я немного разочарована, что профилактике и силам своего организма внимание не уделяется. Но ничего. И правда, хоть бы еще 4 недельки и там все забыть и уже по своим каналам и привычным методам восстанавливаться.Держусь Но еще этот туалет, и шейка почти каждый день -как режущие ощущения. И так хочется дом обустроить! Я забеременела в Казани, мужа перевели в Москву, он быстро нашел квартиру, мы переехали, но даже еще коробки не все разобраны- я же ничего не делала, квартира как не совсем моя, хотя мне тут и хорошо, но хочется гнездо свить Вот отвлекаюсь на фильмы, музыку, шевеления малявки и порой вещи смотрю детские, коляски-тоже отвлекает, но не покупаю боюсь. Еще у нас у подруги деточка через 20 дней после родом умер, от какой-то инфекции...А рожала она и велась в Лапино...И идеально все прошло на первый взгляд...Вот точно все под Богом ходим. Но на меня это такое впечатление произвело, что я как в коматозе после такой новости... Надеюсь, что у нас у всех детки родятся здоровенькие и будут радовать и огорчать нас как и положено! Особенно за WAW переживаю, сама вчера так разнервничалась до слез. Как так?.. Изменено 31 января 2017 пользователем lanire Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, Да я знаю))завтра будет 32 недели!!! Просто я устала от тонуса,я же вообще никуда не хожу,я даже в туалет хожу и у меня сразу живот колом(((Я так хочу доносить до 37 недель!!! Ненавижу этот гребаный тонус!!! Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Шейка была 37 мм, внутренний знв 10 мм расширен, моя врач сказала, что при такой длине и шве это норма, сомнваюсь я кончно, Но выход , какой у меня? Скахала вести полуактивный образ жизи, лежать конечно, но в магазин можно, по квартире можно. В иьое я лежк, на улиуу не выхожу, дома только до туалета и поесть на кухне только стоя и не долго.В душ научилась ходить за 5 минутГотовлю в мультиварке, что-то не сложное. Ты практикующий психиатр? С телефона пишу , пршу простить за ошибки. Изменено 31 января 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, О как хорошо,ты психиатр))) А что Дрыгина говорит о шейке?ты с ней не разговаривала? Тебе бы конечно лежать побольше нужно...с сыном тебе есть кому помочь? buhf, Я тебя понимаю,мне тоже страшно всегда на узи идти(((и жду его и страшно очень(( Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 buhf, сейчас в отпуске по уходу за ребенком,сыну 2 года и 5 месяцев. Да,такое расширение внутреннего зева спокойствия не добавляет Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кира1990, Я так хочу 23 февраля, вроде мужской праздник и моя первая цель 28 недель. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 buhf, я бы тоже при раскрытии в 10 мм береглась максимально. Оно и не сказать, что большое, и хорошо, что воронки нет сверху, но я бы лежачий образ жизни вела по-максимуму. Ссылка на это сообщение
Jane23 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кира1990, да я как от Харитоновой вышла с такими новостями,позвонила Дрыгиной,та мне срочно вызывай скорую и в больницу,а то потеряем ребенка...уже к ней пойду как выпишут.Тут же в гинекологии держат до 22 недель,а потом же перинатальный....может скажет Дрыгина к ним на 19й ложиться Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А я отучилась и давно практикую телесную психотерапию, работала до беременности в центре реабилитации с инвалидами разного возраста и с пожилыми, но вот сейчас мне ни черта не помогают эти знания и опыт Так же страшно, так же тревожно и напряженно, как и всем. Муж всегда смеется- сама других инвалидов восстанавливала, вернее помогала и поддерживала, а себя не могу Сапожник без сапог в моем случае вышло 3 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, Да я понимаю , что свечи совсем не хочется . Но ты правильно мыслишь , гомеопатия это верно , но долго и в нашем случае, действительно лучше не выжидать . Действительно странно что ничего не назначают для восстановления флоры . Но мы сами стараемся , ведь употребляем лакто . Про ребёнка очень страшно просто ппц. Девочки у меня ощущения в шейке и в прямой кишке не айс . Стреляет и распирает . Ещё есть желание засунуть палец и почесать или поправить что то . Так уже неделю . Вчера была УЗИ - несмотря на все описанные ощущения все же закрыто так что лежим дальше . А я отучилась и давно практикую телесную психотерапию, работала до беременности в центре реабилитации с инвалидами разного возраста и с пожилыми, но вот сейчас мне ни черта не помогают эти знания и опыт Так же страшно, так же тревожно и напряженно, как и всем. Муж всегда смеется- сама других инвалидов восстанавливала, вернее помогала и поддерживала, а себя не могу Сапожник без сапог в моем случае вышло Ничего себе , как интересно ! Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Jane23, Если будешь в перенатальныйложиться,проси к Портнягиной Тамаре Евгеньевне) Кира1990, Я так хочу 23 февраля, вроде мужской праздник и моя первая цель 28 недель. Я так тебя понимаю,я тоже считаю каждый денёчек,каждую недельку!!! Я жду 10 число,будет узи!!! lanire, Ну к себе сложно применять что-то((( Тебе ещё немного осталось))ты уже и ходить можешь и покупать что-то первой необходимости) Я вот с девочкой лежала в ПЦ,так она после установки пессария узи сама ниразу не делала,ей перед выпиской сделали и всё...я если честно так не смогла бы... Я вот не понимаю это я такая психованная?((или это та девочка пофигистка 1 Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, может у тебя детка тоже просто давит, и поэтому такие ощущения...А вот "почесать там" может, тоже типа молочницы что-то началось? А когда тебе на осмотр?Главное, что по узи все хорошо! Я так понимаю, что все эти ощущения в шейке и в?@#$%& не всегда показатель опасности. Вон как часто все раскрывается без ощущений, я вот это очень хорошо помню- ни грамма покалывания или распирания и бах- уже 6 сантиметров раскрылось. Так что сильно не переживай! Кира1990, я пока только в роддом сумку собираю остались чулки и бандаж- пока не знаю, какую фирму лучше брать. А может вообще любую а так детенку ничего Мама_медвежонка, а что вообще по узи сказали?что со взвесью? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Что-то мы опять все приуныли((( надо как-то держаться! Я вот вчера чихнула так от души и тоже мне мерещатся теперь неприятные ощущения в районе пессария... думаю - может ли он сместиться от чиха? К врачу планово только на следующей неделе, так не хотелось бы ехать внеурочно на этой((( Jane23, МНне так страшно на узи ехать, последнее было две недели назад, я понимаю что надо, но боюсь.Боюсь услышать страшное.Я понимаю, что тут все в таком состоянии.Женщинам с Ицн еще наверное психиатр нужен. Меня после 2-х их 3-х крайних узи экстренно госпитализировали. Я теперь таааак боюсь узи делать, словами не передать. В то же время и жду каждого очередного, как и Кира. Короче, биполярное расстройство личности... психиатр точно не повредит... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 lanire, Да я вот тоже думаю что все относительно , вплане ощущений . Кровь , осмотр , УЗИ - 16 февраля все. Деть давит и копошится в районе мочевого и шеи , пинает в шов от КС. Любимый вредина. Я сейчас полиженакс ставлю , он с антигрибковым компонентом , по идее не должно ничего из молочницы быть . По УЗИ , кровоток в норме . Размеры в норме , не отстаём. А взвесь ... ну написала , но говорю от прямого вопроса "Это ВУИ" она ушла . Говорит нужен посев и Фемофлор , а я их у вас не брала (перевожу : где наблюдаетесь там и спрашивайте) . В фемофлоре у меня уреаплазма правум 3 ст. В посеве Фекалис 4 ст. Нане сказала - ОТЛИЧНО. Чего тут отличного я на поняла . Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, отлично- это наверно в обратном смысле но не страшно! уреаплазма вообще часто то есть, то нет, может и вообще не обнаружится. эх, надоели эти все штуки! Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, У меня тоже бывает и покалывания и распирание,незнаком с чем связанно... Вот опять эти басевы и мазки(((я прям вся изнервничалась из-за них((( Толи просто санироваться навсякий случай,толи не оезть туда... В ЖК возможно возьмут мазок,но вот посев врядли будут брать,его же из ЦК берут(((она туда с пессарием точно не полезет Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кира1990, Вообще по стандартам должны в ЖК в 30 недель взять. Если тебя ничего не беспокоит (цвет, запах) , то не стоит, наверное, придавать этому значение . Просто у меня со швами и кольцом потеря была из-за неизвестной инфекции , типо по иным причинам пузыр не лопается . Поэтому я принимаю близко к сердцу все эти показатели. Хотя умом понимаю , что миллионы женщин ходят и вынашивают беременность с всякими титрами и уверяю вас у них зев открыт бывает. Просто они об этом на знают и не парятся . Ссылка на это сообщение
buhf 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, У меня тоже врач на такие анализы говорит, что все отлично.А я потом сижу и думаю, что в этом отличного. Ссылка на это сообщение
Lapka83 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки, правда совсем уныло стало у вас. нос по ветру, хвост пистолетом!!! вы все такие молодцы, благоговею перед вами - сколько душевных сил и нервов у вас! а я всё малодушничаю, не могу решиться на беременность, даже анализами после потери ещё не занялась. ваши переживания каждый день читаю и понимю - неее, не смогу так сейчас. попозже, попозже можно попробовать))а вы сильные , умнички. всем доносить до нужного срока! Waw, Света, сил и тебе побольше, пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
lanire 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lapka83, а ты просто готовься, а беременей потом! Ссылка на это сообщение
Кира1990 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мама_медвежонка, Выделения такие же как всегда,утрик и жиденькие,вообщем они такие и были... Перед установкой пессария брали посев и мазок,все было норм....потом через пару недель как в больницу попала опять,ещё раз взяли мазок и посев...все опять было ок... Это было 23 декабря...после этого ничего не брали...и в ЖК в 30 недель я как раз была на приёме,она ничего брать не стала и даже не говорила про это ничего...я в четверг иду к ним на приём,спрошу у них... Ссылка на это сообщение
Lapka83 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lapka83, а ты просто готовься, а беременей потом ! даже на подготовку пока душа не лежит) дочка у меня снова начала просить маленького домой)) говорит, буду помогать тебе с ним, когда устанешь)) вот это трогает - вот вот созрею, наверное, на подготовку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения