Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Здравствуйте, можно мне к вам заходить в гости? Я вас читаю уже второй день, но написать почему то жутко боялась. В прошлом у меня была ицн с не очень хорошим финалом. Щас решились планировать второго, страшно жутко, но почитав вас потихоньку и у меня появляется уверенность. Мне с вами как то легче становится. Всем вам девочки желаю доносить до срока, лёгких родов и здоровых деток.

• Нравится 2
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Ameena,  привет!Сочувствую,что и у тебя так получилось...Ищи хорошего врача,беременей и потом вдохновляй тут других!И спасибо за пожелания!

Jane23,

С неделькой тебя!

LoveJuly,

Поздравляю с бантиком, как хорошо, что вовремя подшили, теперь нужно лежать и не допускать инфекций, ну думаю под присмотром врачей все должно быть хорошо)

Waw,

держись, дорогая! Даже не знаю что сказать в такой ситуации, просто хочется поддержать, мы все будем верить в то, что удастся еще пролонгировать беременность... Не знаю насколько поможет, но со мной лежала девочка, у которой прорезались швы в неполных 26 недель, ей сказали либо ты пробуешь лежать и мы удаляем потом ребенка вместе с маткой или сейчас КС и пробуем выходить. Она согласилась на операцию, родилась девочка чуть больше 1 кг, и ведь выходили ее как мы потом узнали, сейчас у них все более менее хорошо. Так что шансы есть!

Главное напиши нам, как сможешь, мы все очень переживаем за тебя....

Anna_asy,

Поздравляю с победой над ИЦН, наверное уже можно, вы же теперь доношенные и бояться особо нечего, очень рада за вас и немного завидую такому чудесному сроку))

• Нравится 2

девочки...все такие молодцы, приятные болтушки уже у нас...

моя девочка 1200 уже и декс проставили, утром посл.укол...надеюсь все будет хорошо...

но 3ю ночь тянет монотонно поясницу и место где швы от кс...по УЗИ все ок, по анализам тоже...я прям не знаю что и думать...только на связки и сильное растяжение живота под ростом ре надеюсь... вот у нас ночь, все мне уже покапали и сделали...а спать не могу тянет и ноет..было так у кого? и кстати рези внутри тоже стали бывать..когда ночью без бандажа в туалет иду

Jane23,

Ну все с маленького начинали, теперь с каждой неделькой вы все ближе и ближе ко встрече с малышкой))

А я завтра забирать анализы и к врачу, страшно жуть... Тем более, что ощущения там не очень и кажется выделения желтоватые(((( Хотя посев двухнедельной давности чистый...

lanire, у нас со средними колесами больше, ориентированных на город. А мы с мужем тоже часто ездим в парки / леса гулять, плюс тоже собака- боксер, поэтому себе тоже смотрю коляску с колесами побольше. Хочу 3-в-1: с люлькой чтобы ребенка горизонтально класть, сменное сиденье где ребенок уже сидит и карсит чтобы вставлялся.

Ameena, добро пожаловать. Сожалею что прошлый раз так закончился. Собирайся и присоединяйся к нам. Легкого планирования и легкой беременности тебе! Спасибо за пожелания.

Леди Ночь, надеюсь что у тебя все хорошо, и что все таки поясница и шов от КС только из за роста детки болят. У меня рези тоже были. Во в?@#$%& где-то, не швы. Так врач сказала что это может быть из за сухости. Посоветовала сверху смазывать малые губы то ли вазелином, то ли маслом, уже не помню. Я сначала не поверила, но раз в пару дней смазываю оливковым маслом немного, и таки прошло. При том что смазывать надо только сверху, вовнутрь не лезть.

Ellionika,  да,точно,вам тоже хорошие колеса нужны!Я вначале хотела два в одном и надежное автокресло отдельно,но потом засомневалась-а подойдет ли мне в русскую зиму такая прогулка,они все у подобных колясок в России тяжеловаты,и я не знаю какой нужен будет размер,да и что бы не продувалась...Поэтому решили отдельно все купить,хотя по деньгам так дороже.А так много красивых подобных колясочек!У нас еще в Турции есть три в одном,Германская,но тяжелая,мы ее покупали так как в горы часто ходили тогда,под гористую местность подбирали.Вот может муж все же потом доедет до Стамбула и возьмет ее,вдруг ее прогулка подойдет,но тяжеловата она была,как я помню...

Ellionika, спасибо.

Мне интересно, вот если в первую Б ицн, то во вторую она тоже будет или все таки может случиться чудо и беременность будет без этой бяки?

Изменено пользователем Ameena

Ameena,  в очень редких случаях бывает!Но редко...Я надеялась на такое и искала ответа-Какая у меня ИЦН,какой фактор,и два врача,проверяя меня на все,что можно и исследуя мою шейку,говорили мне,что у меня нет ИЦН,а видимо просто пропустили какую-то инфекцию в первую беременность,но вот второй раз-и подтвердилась ИЦН, но я читала историю двух,может трех девушек,у кого не повторилось!Это счастье!

lanire, я брала коляску с большими колёсами которая и лёжа и сидя можно. Пользовалась ей с рождения и до 2х лет. Внизу корзина есть, мы так пешком из дома за продуктами ходили. Везде проедет хоть.

Плюс брали коляску трость сидячую(в 8 месяцев ребёнка) ее удобно в машину складывать, можно в самолёт брать, в такси влазит, в супермаркете удобно прям в тележку сложить. тоже очень пригодилась.до сих пор пользуемся ей иногда.

Девочки я за вас всех очень переживаю... те кто в больнице сейчас, те кто с проблемами.. пусть у вас все наладится, пусть вы доносите все хорошо.я прям спать вчера не могла нормально. И у самой психи начались.

• Нравится 1

Safiyya,  да,трость мне кажется вообще самые пользуемые!Я посмотрела некоторые на больших колесах два в одном,но все же засомневалась потом в прогулочном блоке...А ту которую выбрали в итоге,чисто люльку она самая мягкая по ходу, и легче всех.Но мне кажется,что идеальной и не найду:) Поэтому успокоилась уже,а то глаза разбежались и мозги отказались двигаться!Я даже не могу выбрать конверт в коляску,так как будет весна почти,ни с фирмой,ни с формой не могу определиться:) Для меня это очень сложно:) Вот только ванну сразу выбрала,а остальное-для меня как другая планета:) А у вас там,где вы живете,хорошие дороги? И вообще принято много гулять с малышами в колясках? Мы хоть и в Москве и не совсем на окраине,но не супер с дорогами,такие есть перепады сильные,везде бордюры и бордюрчики и много лестниц:( Хорошо хоть последнее время появляются для подъема колясок и чемоданов приспособления,но порой жутко неудобные...

Safiyya,  я вчера перед сном вообще разрыдалась...Так обидно,непонятно,когда все делаешь,на самотек не бросаешь,веришь,вылеживаешь,и не получается!А кто-то не хочет,пытается избавиться,и все равно рождается детка...Загадка мироздания какая-то...

• Нравится 2

lanire, дороги тут шикарные по сравнению с Россией и везде для колясок место есть проехать.

Для меня плюс коляски 2 в 1 был в том, что вот идёте вы с ребёнком гулять(когда он уже в возрасте сидеть) и он уснул в коляске и его можно тут же положить, а не катить полчаса до дома спящего ребёнка сидя. Я много ходила на пару часов аж гулять с сыном и он постоянно так засыпал на улице.

Safiyya,  здорово,когда везде удобно проезжать!И да,точно классно,когда регулируется коляска!Я как раз вторую так хочу,уже когда детка подрастет, а вначале все же люльку возьму:) но мне и всегда хотелось классику на первое время,сам глаз радуется и какие-то ретро чувства просыпаются:)

Конверт даже не знаю, мы как то в одеяло кутали, потом уже комбезики тёплые стала одевать. Муж покупал один конверт с мехом иск изнутри, большой , чтобы коляску изнутри выстелить практически и на двух замках. Но я им пару раз пользовалась, не попали мы в зиму,теплеть уже начало.

lanire, да, коляски люльки очень милые и они конечно более приспособлены для малыша чем 2в1. У них плотный короб все таки.

lanire

Да действительно загадка.Я срстою в очереди на усыновление на 20 недели пошла писать заявление о временной приостановке поиска, так как с мужем решили, пока выяснить ситуацию со своей беременностью.Так вот придя в опеку мне почему то сразу предложили мальчика по имени Егор,15 дней отроду.Девочки милые я бы взяла , но у меня еще муж есть.Он был категорически против на тот момент, так как беременность сложная.

Тетенька с опеки стала рассказывть про его диагнозы, мать пьющая, ей 37 лет, пришла в роддом родила и ушла, назвав чужую фамилию.И еще год назад она в алкагольном угаре выносила и родила тройню, вдумайтесь тройнь без лекарств , витаминов , узи и наблюдения врачей.Мой первый вопрос , а они были доношенные .Опека сказала, что да, но беременность была алкагольная и никотиновая.Тройняшек усыновила одна семья их не разлучили.

buhf, этого просто не обьяснить..хотя кто знает сколько у неё помимо этих беременностей было выкидышей.

Waw

Как ты? Мы все очень волнуемся за тебя.

Изменено пользователем Safiyya

Девочки, всем спасибо за слова поддержки и позитивные истории.

Я лежу решили сохранять сколько возможно, но не знаю сколько протянем, тонус периодически хватает, антибиотики принимаю. А там как Бог даст, все приму.

Всем добра и позитива, не плачте, берегите малышей.

Буду периодически писать вам свои новости.

• Нравится 9

Waw

Да поможет тебе Бог! Ты умничка! Такая сильная! Я так хочу , чтобы у тебя с малышом все было хорошо!

Не теряйся, жизнь не кончается!

• Нравится 1

Мне интересно, вот если в первую Б ицн, то во вторую она тоже будет или все таки может случиться чудо и беременность будет без этой бяки?

я во вторую сделала все чтобы предотвратить, получилось, правда роды все равно преждевременные

Ameena, повторится ИЦН или нет наверное зависит от того насколько диагноз подтвержден. Расскажу на своем примере: мне при прошлой потере (19н3дня)сначала сказали что это было из за ИЦН. Потом сменили на преждевременные роды из за инфекции ( был вагинальный стреп Б плюс он же в мочевой системе, то бишь урологическая инфекция). Это то с чем меня выписали. Репродуктолог сказал что это не могло так быстро вызвать роды. Потом пришел репорт, была проблема с плацентой, сказали могло быть из за этого... Другой врач с этим тоже не согласился, так как развитие полностью соответствовало сроку и даже чуть опережало. В общем, мнений было много, и ни одного подтвержденного. На эту беременность план был такой: с самого начала прогестерон и если шейка поползет, то будем шить. Она таки поползла, и меня зашили. Итог: все таки ИЦН. Единственно, посоветую, если сразу не шить, то очень тщательно мониторить. У меня УЗИ с 15 недель было дважды в неделю, и когда шейка поползла, она с сомкнутых 4 см до сомкнутых 2 см спала за 1.5 недели.

lanire, у нас дороги не плохие, и на бардюры не заезжают:) Но просто по улицам мало гуляют. Мы не в самом центре живем, и тут на улицах вообще людей мало, мне после Москвы до сих пор бывает непривычно. Гуляют с колясками или в парках, или многие в торговый центр ходят, но мне последнее как то не совсем понятно.

buhf, да, иногда это сложно понять и принять почему так, кому то дети легко даются, и их не хотят, а кто то годами планирует, или просто радуется беременности и ждет, и приходится через столько проходить...

Waw, держись, дорогая. Не знаю даже что сказать, чтоб поддержать тебя, просто надеюсь что ты еще хотя несколько неделек продержишься. Пиши как ты там, не отчаивайся.

Waw, держись там дорогая. Очень надеемся на лучший исход. Какие у малыша сейчас показатели? Сколько вес уже? Вас ещё по максимуму тянуть будут. Мне врач говорил что до 4 недель с подтеканием сохраняют. А кого-то и дольше если анализы хорошие.

Не теряйся ладно? Мы переживаем за вас с малышкой.

Изменено пользователем Safiyya
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...