lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, ясно!Пропустила я что-то анемию в инструкции...А десна могут у тебя и не от "анемии" кровоточить,но очень тебя понимаю!Продержись еще немножко!Может травками пополаскать рот?Это не поможет,конечно,но может полегче будет.Я массирую десна после чистки довольно сильно и ирригатором пользуюсь,мне хорошо идет.Да,все беременности такие разные могут быть...А если тебе нифедипин не сильно помогает,а что тогда происходит,если ты,например,снизишь дозу его?будет ухудшение или нет?А то может и сократить,если вообще никакого воздействия не дает?.. Ссылка на это сообщение
tum 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Сегодня пришла моя врач т.к вчера позвонила и сказала о тонусе и резях, сказала собрать справки о донорстве и заключить контракт и повторно проколоть Бетаспам для легких малыша, подготовка к родам. Я перепугалась до всрачки,вроде Нифидипин тонус снял,нервы зашкаливают,нам сегодня только 31 нед. Помимаю,что идет перестраховка,но нервы зашкаливать стали,хотя утром была спокойна как слон. Я хочу до 34 нед доходить и раньше 23 февроля не рожать. Ссылка на это сообщение
Ameena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Alexbuck//, я почитала про этот капронат хорошее средство, но там написано что его колят только в первом триместре. А ты когда начала его колоть? Девочки не нервничайте(кто по какому поводу), держитесь, все будет хорошо, потому что нельзя столько вытерпеть и что б было как то по другому кроме как хорошо и отлично. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tum, а врач как-то посмотрела-проверила по анализам или руками-глазами,тонус и эти рези?Шейка какая сейчас и сердечко малыша?Или только по твоим жалобам так тебя настрашала? Я уверена,что они страхуются,и это верно!Отпусти ситуацию,сколько с такими нехорошими ощущениями лежишь,может и еще до конца с такими же отлежишь.Нервы-влияют на тонус так что давай себя успокой!Легкие подготовят,все сделают,а ты малыша уговори еще там внутри полежать подольше!И успокойся!У тебя хороший срок!Хочется больше,но это все же не так плохо и ужасно!Настрой себя как-то на спокойствие,посмотри как девочки с пролабацией лежат,каких только проблем нет у многих.Шансы у тебя прекрасные!Верь с себя,детку и медицинскую помощь.Не паникуй раньше времен ! Ссылка на это сообщение
Waw 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, всем доброго дня! Сегодня в 2 часа ночи я родила сыночка Кирюшу! Он совсем крошка 880гр и 35см. Живой, дышит сам, лежит в спец. кювезике для недоношеных деток. Вчера на Узи совсем небыло вод и решили снимать швы и ждать родов. Это все очень непросто осознать, как будто кошмарный сон, но нужно держаться и подбадривать сыночка, а не плакать. Всем добра и хороших сроков, берегите себя и деток. Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, милая,пусть все будет хорошо с Кирюшечеой!Вы оба сильные,пусть все в итоге образуется и будете вместе радоваться и жить!Тебе спокойствия и веры!Ему сил,ангелов и крепкого цепкого здоровья!Себя не вини,а радуйся,что есть шансы! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, держись,дорогая!сыночек все чувствует,твое настроение-его самочувствие!верим,что все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Пусть малыш набирается сил,здоровица ему. Пусть все будет хорошо у вас. 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, держитесь все будет хорошо, если дышит сам то это огромные шансы на то что он окрепнет и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Пусть все у вас будет хорошо!!!пусть малыш окрепнет,здоровья ему огромного!!!Ты держись милая,пусть все у вас получится!!! lanire, С хорошим КТГ тебя)) Я боюсь снижать,вдруг хуже станет(((я и так вся уже издергалась...мне если честно все равно на гемоглобин и десна и всё подобное((( Я хочу только одного родить не раньше 37 недель!!!я очень хочу чтоб шейка держала!!! Мне страшно так,а на узи только 10 числа(( Ссылка на это сообщение
tum 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lanire, Так вот во вторник посмотрели на кресле и мазки взяли и через 30 мин началось. Шейка при осмотре была в пессарии. Я понимаю,что страхуются,но у меня паника, я не готова к родам,хочу хоть бы до 34 нед. И у меня гемоглобин упал,сегодня железо назначили пить. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, сил тебе и мужу, а маленькому здоровья и скорее окрепнуть! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tum, Пусть узи сделают и посмотрят как пессарий стоит и какая шейка... Ссылка на это сообщение
tum 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Вес хороший,а то что дышит сам -это уже половина успеха,держим за вас кулачки и верим,что вы справитесь.Первые три дня очень важны,если молозиво есть,сцеживайся и пусть дают ему со 2х суток,это очень поможет ему. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Сил тебе. Мы будет верить , мы будем убеждены что все будет максимально хорошо . Очень рада что тебе вкололи уколы ещё за неделю до произошедшего , спасибо врачам ! Сын дышит сам! Это прекрасно , это минимизирует риски осложнений от ИВЛ. Мы будем верить . Всем привет девочки ! Правый бок у меня болит , при наважтии весьма болезненно , как ушиб . Это строение кишечника , слева - сигмовидный отдел кишечника , справа печёночный изгиб - это те места где кишечник делает крутой изгиб из горизонтального в вертикальное положение , проще говоря - петли . Учитывая наше положение , они могут пережиматься и болеть, а так же наполнятся каловыми массами и тоже болеть. Кира , от кровоточивости дёсен - стоматофит . Позволишь в высокой концентрации 1/4 стакана и ложка столовая вещества . Средство натуральное , дезинфицирует , заживляет и стягивает десна . Ссылка на это сообщение
tum 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tum, Пусть узи сделают и посмотрят как пессарий стоит и какая шейка... Узи только через неделю,скрининг,да и я сейчас не хочу т.к узи тоже вызывает у меня тонус, я постораюсь неделю в полной лежке провести,хотя тут постоянно гоняют то давление,то кровь на сахар и КТГ каждый день. Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки,а вы какие-либо витамины принимаете?? Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 tum, Понятно,у нас просто немного по другому в больнице,вот я и предложила)они же должны как-то вкурсе быть что там у тебя происходит,а то пугают тебя((( А ты только нервничаешь от этого(( Ну в любом случае лишним эти уколы для раскрытия лёгких не будут,если не пригодятся то вообще отлично))) Я бы себе тоже проколола!!! Мама_медвежонка, Да знаю такое средство,спасибо) Но у меня вообще зубам полный трындец(((беременность,ГВ длинною 1год и 4 месяца и сразу беременность,я дочку до 8 недель беременности кормила)))организм изчерпал свои запасы((( Ссылка на это сообщение
Waw 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Спасибо вам всем за поддержку, верю, что все будет хорошо. Вам доносить до хороших сроков и родить здоровеньких деток! 3 Ссылка на это сообщение
Настасья82 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, всеми мыслями с тобой и малышом!!! Девочки, у кого были повышены палочкоядерные нейтрофилы? У меня по анализам 14%, позвонила врачу , она назначила антибиотик , виферон, полижинакс и человеческий иммуноглобулин в капельницах. Может кому тоже назначали иммуноглобулин -расскажите в связи с чем. Я думала его только при конфликте резусов ставят Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ameena, я его проколола 3 укола, в 29, 30 и 31 неделю Он совсем крошка 880гр и 35см. во-первых поздравляюво-вторых дышит сам, я в приятном шоке! мои старшие (960 и 930 гр при рождении) не задышали, в этот раз лежала с девочкой, у нее роды на 33 неделе, 2100, тоже не задышалатак что у вас уже огромный шаг! Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Настасья82, У меня были в беременность дочкой,кололи антибиотик,у меня были где-то 20 они и ещё было маловодие,кололи цефтриаксон внутривенно А ещё меня очень сильно волнует вопрос с санацией(((( Девочки может всё-таки провставлять что-то на всякий случай????????((( Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, я полно всего пью,не факт,правда,что помогает,но так как лежу и ем мало,и таблеток столько ,то кучу всего принимаю...Элевит вот пила в начале месяц,потом почитала много статей,оказалось у мам,принимающих его,у многих деток аллергия уже после рождения или даже во время,и доза витамина А там все же приличная.Но знаю,его многие назначают и пьют.У меня вообще ритуал утром-пыльца ил перга ложка,потом хлорофилл жидкий.Днем пробиотики с натуральным комплексом витаминов из фруктов и овощей,рыбий жир,лецитин и пробиотики для полости рта,так как кальций не пошел мне,ну и магний и в день по ложке пасты кунжутной,для кальция тоже.Короче-полна коробочка!Вроде все можно это во время беременности,но думаю,что все равно многовато но пока пью. Мама_медвежонка, если ты права,и это кишечник,а не печень-что можно в таком случае сделать?-наверно ничего уже...Только следить за ежедневным опорожнением кишечника,а так-какие варианты?..Очень надеюсь,что отпустит вскоре тебя,и будет полегче! Ссылка на это сообщение
Safiyya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, сил вашему Кирюше, пусть растёт, пусть у вас все хорошо будет. А то что сам дышит вообще умничка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения