Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lanire, Кишечник будет все же не будет со спины болеть , только спереди , при пальпации . Если у кого-то со спины ... то может мышцы . Даже не знаю . Настасья82, У меня в анализе только нейтрофилы (отн) и нейтрофилы (АБС) , что из них палочкоядерные не знаю . Все по верхней планке . Никто ничего не назначил Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Safiyya, С неделькой)) Мама_медвежонка, С неделькой) 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, и тебя с неделькой) приличный срок уже) осталось продержаться ещё немного. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, Кира , сложно сказать поставить тебе что-то или нет . Если для успокоения поставь гексикон - безобидный хлрргекседин . На содержит а/б или противогрибковый ядреных . Его назначают даже при санации перед родами . Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, Вы просто все пишите про инфекции и мне страшно становится(((а врачу не особо доверяю(((мне она сказала у тебя же брали перед и после установки и все там было ок,откуда им взяться... Вот и я ничего не понимаю и навредить боюсь и вдруг что-то тоже боюсь((( У меня в жизни к роме молочницы и уреаплазмы лет 10 назад ничего и небыло,вот и страшно(( Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, у меня в школе очень заболела спина ,но правая сторона,вызывали скорую,много врачей смотрели меня,затаскали и защупали-думали почки,оказался кишечник...Хотя в туалет ходила,но уже не помню-что за причина,но ходила я лечиться к терапевту-мануалу.Она мне упражнения показывала и массаж делали.Но там все на живот надо было давить.За две недели прошло.Но я к тому,что у меня,именно спина болела,сбоку...Пусть все хорошо будет у тебя!Я завтра к Нане,вот волнуюсь немного-как мои швы и что за выделания,хотя, анализы она только возьмет завтра.Ох...Почему у нас почти у всех кроме ИЦН еще всякая гадость! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Пусть все у вас будет хорошо, сынок наберёт вес и тревоги останутся в прошлом)) здоровья вам обоим) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lanire, Я пару лет назад делала МРТ таза , ну там и область брюшины посмотрели и там было видно что одна из петель у меня нехилый угол совершает . Мне тогда сказали "со стулом у вас наверное не очень ". А есть ещё целый диагноз долихосигма - удлинённие участка кишки , вот где люди мучаются годами. Всю жизнь если быть точнее . Я тебе желаю завтра продуктивного визита . Пусть уже будет у тебя понимание когда и как можно встретится с малышом . Напиши , потом , что и как . А подход твой правильный , твоя психика тебя бережёт . Ссылка на это сообщение
LoveJuly 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, поздравляю с рождением сыночка! Все будет хорошо. Проследи,чтобы малышу капали глазки. Потому что в кювезе уф и влияют на зрение.Многие теряют зрение.Это я на просторах интернета прочла. У меня после операции гемоглобин со 105 уехал до 72. Врачи решили понаблюдать.Пью ферлатум по 2в день. А еще беда со стулом.Свечи глицериновые не спасают.А запоры в нашем случае плохо. Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, спасибо! Мне подруга (рожала у них два месяца назад у Тетруашвили кесарево), написала,что с ней контракт заключили на 36-37, типа раньше не хотели,и только вроде в интернете написано,что раньше...Вот да,спрошу завтра! А ты в туалет сама как ходишь сейчас?Все нормально?Прямо сильно мучает тебя эта боль? LoveJuly, можно попробовать дюфалак или фитомуцин и еще что-то есть разрешенное беременным,масло вазелиновое,вода магний донат перед едой.Если совсем плохо,мне сказали врачи все же ставить микроклизмочки с водой и маслом,но понятно,что это тоже влияет не очень хорошо...Посоветуйся врачом обязательно,тебя же зашили только,поберечься бы,вот может и посоветуют тебе какое-то средство.А как ты глицерин ставишь? Там три варианта-или на ночь, или под утро,или уже когда есть ощущение,что хочешь в туалет.Если я ставлю на ночь-мне не помогает, свечка выходит утром растаявшая и все.Мне помогает или перед самым туалетом минут за 10-15, или утром часов в 6-7. Еще можно чернослив попробовать заливать и есть и пить.Да еще и нервное это, да и в больнице некомфортно особо... LoveJuly, у тебя и на Ферлатум может быть такая реакция.препараты железа часто крепят к сожалению.тогда надо искать другую форму железа... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lanire, Странно ... 36-37 это уже конкретный такой срок. А полежать в отделении твоей подруге перед этим не разрешили ? Сейчас у меня со стулом все в порядке . Каждый день или через день. Что для меня - часто ! Ничего кроме бифидумбактерина не употребляю . Беспокоит только изжога . А так вроде ничего . Психологически я как-то , как во сне. День меняется за днём. И , наоборот, в отличие от тебя боюсь что кто-то из врачей может что-то упустить , недоназначить ... Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, ну если в туалет ходишь-прекрасно!А врачи надеюсь,ничего не пропустят ни у кого из нас!А про состояние тумана знакомо Подруга моя заключила контракт почти на 37, по их предложению,раньше они не стали ей подписывать почему-то,легла она на 39,ей капали антибиотики дней 5, у них там стандартно,и почти в 40 кесарево сделали плановое.Но у нее уже двое деток было,две девочки,обе кесарево,первая на 41 неделе,вторая на 40 и у всех троих вес на таком сроке 2600-2700.поэтому она не боялась,что раньше зарожает.Две другие там девочки на кесарево плановое тоже к Тетруашвили на 38 легли,и им сняли швы за день-два до кесарева вроде.А вот,когда контракт заключили-не знаю.Но я волнуюсь и пораньше хочу,буду спрашивать завтра.Тем более эти выделения начались,побаиваюсь,что что-то спровоцирует,тем более еще тужусь каждый день.Ну и опять попрошусь залечь к ним раньшеНо,если швы на месте,сомневаюсь,что она меня положит.Вот странные,денег моих не хотят!Неожиданно!А я всю беременность хочу в больничке отдохнуть от готовки и мытья посудыРасскажу как и что скажет завтра. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Я не понимаю как можно доходит до 40 - ка недель . Хоть убейте. Две подруги родили в 41 . Ася все равно не понимаю . 38 думаю мой предел . Изменено 2 февраля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, ха ха!Я для себя этого тоже не представляю,но факт остается фактом-ходят до такого срока Нам,наверное,такое не светит,но мне особо и не надо По мне 36-38 нормальный срок,но кто знает,блин!Если детки сами только на 41 неделе решают выползать-значит им так нужно?Но чур меня чур!38 и баста!Надоело! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Waw, Света! Какой он у тебя умничка маленький! Гордись им, верь в него, всё будет хорошо!!! Дышиииит!!!! Напиши, как покрестите, чтоб записочки можно было в храме за ваше здравие писать... Мама_медвежонка, lanire, Я дочку почти в 42 полные родила)) Поэтому мне, наоборот, сейчас ситуация дикой просто кажется. Особенно когда врачи говорят что-то типа - нам главное до 34 долежать. А у меня прям мозг отказывается это воспринимать - как так всего до 34?!?!?!? А контракт я тогда на 37 неделе заключила, ага) А в этот раз вот буду на следующей неделе узнавать про контракт. Если уже разрешат, то буду заключать. С такими рисками - чего тянуть-то... Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кэтик^•^, о!У всех свой опыт!Просто для меня с детства-беременность 9 месяцев,а тут получается огого сколько!10 месяцев!Это же еще чуть-чуть и год!Мамочка Вчера вот с мужем читали,кто и сколько из животных вынашивает детенышей.И меня так рассмешила одна информация,жирафы носят 15 месяцев,рождаются жирафики примерно около двух метров в длину,и рожают их мамки стоя,и жирафикам приходится падать на землю так же с высоты 2 метра!Так необычно!Вот ведь какие они ,животные сразу сильные,и сразу на ноги встают и идут,а мы человеки-тепличные все же Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, Я с дочкой ходила,если бы не плановое КС в 39+3 то неизвестно сколько бы ещё ходила)) Подскажи,а тебе шов после КС мониторят? А то мой вообще что-то не смотрят,не пойму почему(( lanire, Моя знакомая рожала на Опарина,ровно в 36 недель она поехала и заключила с ними контракт) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, Ни разу не смотрели шов ? Вообще после 30-недель надо обязательно посмотреть . Критично если 2 мм , но и с таким показателем 3-4 недели лежат. Это , пожалуй , вторая моя переживалка. На 10 неделе был 8 мм , на 20 неделе уже 4 Кира, сделай на всякий случай . Но вообще , бывалые, говорят он должен болеть если что. Просто могут сроки ПКС на основании шва сдвинутся . Ты прндварительно думаешь об ЕР или по проторённой дорожке ? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я дочку родила ровно в 41неделю.По моим подсчетам ровно в 40. Для меня также сложившаяся ситуация дика.Никак не могу прийти в себя,что ходила и хожу по краю пропасти.Уфф.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я вот когда шилась на Опарина , то лежало прям много девочек ! С 32-х недель аж и до родов . Но очень болявые (шейки +гестоз+сахар) и в основном с регионов - по квотам . Лежала в соседней палате девочка . На сносях толе , она 1,5 месяца отвалялась , за деньги . Но она прям шоу "все нормально -деньги есть" устраивала . У неё и реанимация была и кардиологи приходили и аллергологи и Тетру@швили чуть ли не каждый день лично . Но и счета у неё по 80 тысяч в неделю были. Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, Мне на узи почему-то его не смотрят((( Вообще мне врач в ПЦ сказала она меня оперировала в первый раз,что если всё будет ок,то я сама могу рожать,что сейчас один рубец на матке не показатель для повторного КС... Если я доношу до срока и с дочкой и мной все будет хорошо,то хотелось бы самой родить))но конечно немного переживаю по поводу шва,ведь никто точно тебе не скажет состоятельный он или нет(( Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки,а от чего зависит состояние шва в последующую беременность-от того как прооперировали в предыдущую или от кожи-ее структуры? Или от чего вообще? Ссылка на это сообщение
Кира1990 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) lanire, Много факторов,кожа тут совершенно не причём,важен шов на матке,а не на коже) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, а шов на матке от чего зависит-больше от состояния самой матки генетически или от рук хирурга?что за факторы? Мама_медвежонка, с реанимацией даже?Значит да,сложные случаи они берут на лежку...Ну посмотрим завтра-что со мной,может и мой сложный.Я вот про деньги несколько раз сказала-но ей не важно,не положила.Но я,наверно,больше от страха хотела и хочу,чем от реальных показаний.А так,конечно,80 тысяч в неделю тоже жалко Хотя уже на все готовы были в этот раз,лишь бы доносить-вылежать... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 lanire, От эластичности матки зависит . И все. ( Ну как зашили тоже важно ) Мне когда КС делали сказали что плохая матка , дряхлая . Поэтому я боюсь до 40 конечно . Ещё и разница +неделю ставят , это на больших сроках для шва важно . А про девочку сложный случай там в психосоматике был. Она себя загнала в страхи , так что задыхалсь от магнезии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения