Kate_25 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Waw, Держись, милая! Ты молодец, сделала все, что могла. Сыночек твой Кирюша вообще умничка, сам дышит. Набирайтесь сил и растите здоровенькими, а мы все обязательно будем держать за вас кулачки! Привет девочки, Сколько вы за 2 дня наболтали, еле-еле осилила все перечитать)) Поздравляю неделек с окрулением, сроки уже у многих отличные! Сегодня ходила на УЗИ, сыночек развивается по сроку, вес почти 1400, это из хорошего. А вот шейку мне не посмотрели, сказали это к другому доктору (а у меня там ощущения, что малыш подкоп роет)... Еще поставили умеренное многоводие, надеюсь это не сильно страшно... Изменено 2 февраля 2017 пользователем Kate_25 2 Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, значит все же от маточных тканей...ясно...У меня наверняка тоже не супер...А подруга моя,третью родила с кесаревым (сама она не может родить,к сожалению,пробовала двп раза и два раза экстренно кесарили) и ей Нана Картлосовна сказала-как ты с такой маткой-тряпочкой до 40 недель ходишь!Тебе больше не надо беременнеть.А Маша мальчика очень хочет еще и она через несколько дней опять к НаНе-а может можно четвертого с такой маткой-тряпочкой?Ей Нана в итоге ответила-ну если тааак хочешь,года через три,если эту беременность выдержала твоя никакущая матка-возможно и опять выдержит.Но шов у нее вроде состоятельный был.сама матка-ткани очень истонченные она сказала,как пергамент прозрачный.Так что и у тебя выдержит шовчик! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Я тоже не очень представляю как ходят больше 40ка недель) сама родила не доходив до 38 недель в тот раз. И в этот раз даст Бог настраиваюсь на снять шов и родить на той же неделе. Знакомая моя родила в 42+ недели. Малыш 4800и 58 см. Как она такого богатыря тужила не знаю) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) lanire, Воо тряпочка . А мою варежкой назвали. И что только сурмама мне поможет. Интересно , в их классификации есть ли отличия между двумя этими предметами ? Kate_25, Отличный вес! Многоводие не так страшно . Изменено 2 февраля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
lanire 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мама_медвежонка, ))))) да,вот это диагнозы!Мне кажется,варежка и тряпочка-это разное у тебя не истонченная,но рыхлая -варежка вязанная крупной вязкой,наверно а у Маши-тряпочка,тоненькая,но не рыхлая ой,угар!та еще классификация!У меня "кисель",-это думаю очень близко к варежке,но еще хуже,видимо. Safiyya, вот девушка -герой!реально богатырь! И я бы хотела швы снять и вперед! 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Кира1990, по поводу шва мне Харитонова сказала,что нет смысла его смотреть,все в порядке будет..но может это пока нет смысла смотреть.Но я делала узи в 17.5 недель в Белгороде у родителей,там и шов померяли,5.7мм,ровный,хороший.Дрыгина каждый прием его шупает и спрашивает по поводу болевых ощущений в нем.Так что будешь 10го на узи,спроси что к чему у Харитоновой) Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки может всё-таки провставлять что-то на всякий случай????????((( я ставила клотримозол раз в три дня Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Kate_25, мне тоже на посл.УЗИ умеренное многоводье поставили, начиталась, что не очень это...но от одного УЗИ не стоит отталкиваться, хотя живот у меня большой и понятно почему если многоводье...но я из-за этого не панику почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 а где все сегодня? какие новости? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леди ночь, С неделькой ! Я сегодня жду ото всех только хороших новостей. Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леди ночь, я лежу с тонусом сегодня, даже до туалета спокойно дойти не могу. А лёжа ничего нет вроде особо. Если до завтра не пройдёт поеду капать магнезию, чего мне очень не хочется(( Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет. Подскажите,а от гинипрала ребенок может себя вести более спокойно? У меня вчера вообще почти весь день спал.И сегодня слегка шебуршит. Я уже 3й день на капельница с гинипралом непрерывно. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня все без изменений, лежим в больничке пока. Как там шейка незнаю, надеюсь улучшилась.На УЗИ не отправляют еще рано говорят, и 10 дней не прошло после установки пессария. Моя тоже как то тихарится, может погода на них действует, в нас опять похолодание. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девчонки,может кто знает.Сейчас промывали шейку,было очень много слизи с кровью. Вчера вообще ничего такого не было. Врач сказал,что это мало прогестерона для шейки. Но как-то задумчива была.. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Safiyya, а чего тебе не нравится магнезия? мне с неё кайф вообще)) только сам процесс лежания 3 часа и в туалет под конец хочется аж до тонуса LoveJuly, а слизь с кровью почему?? швы держат нормально? вообще под пессарием много всего, но крови у меня не было... но пусть все хорошо будет)) Виктория 26, спит малышка-вес набирает...мне после уколов декса тоже казалось меньше шевелится, но у нас погода на потепление пошла и счас нормально активна... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леди ночь, меня во вторник зашили. Я вчера не очень удачно в туалет сходила,может давление на шейку? Но сама по себе шейка состоятельная сказали. Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Леди ночь, магнезия мне хорошо помогла в тот раз. У нас 8 часов капают ее.в туалет с капельницей бегала. Просто в больницу неохота ложится. Там обязательно минимум три дня лежать, а муж одну меня не оставит там, будет со мной в палате и сын тоже получается. Поэтому я бы дома побыла лучше. LoveJuly, ну слизь с кровью. Надеюсь что это разово и больше не повторится. Странное дело конечно.. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леди ночь, меня во вторник зашили. Я вчера не очень удачно в туалет сходила,может давление на шейку? Но сама по себе шейка состоятельная сказали. может узи сделают, посмотрят внутренний зев? ты в больнице. это хорошо. волнение отставить. хотя прекрасно понимаю, как это трудно.. девочки, мне нужен совет. решила я по-тихоньку анализы начать сдавать. как раз М скоро заканчиваются. я ведь права, что мне можно сначала по гинекологии всё проверить, а потом уже по крови? думаю так: если есть гинекологические проблемы, то их лечить надо , это займет время; а кровь уже перед самой беременностью сдавать можно, так ведь? ну в цикле перед планированием. Ссылка на это сообщение
Ameena 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, я сразу все сдавала и кровь на TORCH (надеюсь правильно написала) и пцр, все в один день, что б зря время не терять Ссылка на это сообщение
Anna_asy 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, смотря что в крови проверять и что найдут... могут плазмоферез предложить.. его можно и при беременности, но мне советовали сделать, а через пару месяцев пересдать кровь и потом планировать. Я решила не делать.... Со свёртыванием я за месяц до планирования курс пропила, потом при планировании уже на таблетках и уколах... Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ameena, кровь - я имею ввиду свёртываемость) а так да, согласна с вами - всё, что касается гинекологии и торч лучше сразу сдавать) Lapka83, смотря что в крови проверять и что найдут... могут плазмоферез предложить.. его можно и при беременности, но мне советовали сделать, а через пару месяцев пересдать кровь и потом планировать. Я решила не делать.... Со свёртыванием я за месяц до планирования курс пропила, потом при планировании уже на таблетках и уколах... до беременности были проблемы со сварачиваемостью? я сдавала в беременность и без беременности - коагулограмма, Д диммер и тд всё всегда в норме было. поэтому и хочу все эти кровяные дела напоследок перед планированием сдать; предполагаю, что всё ок. хотя, как знать) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, У меня в первую Б тоже все было в норме по крови . А в эту , хоть я и без гепаринов пока , но гемостаз ползёт с каждой неделей. Плюс сдав на мутации оказалось что у меня резицентность к аспирину и я не усваиваю фолиевуб кислоту . Выходит зря я ее ела . Вобщем полезно это. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки,всех приветствую!Я от врача,вот 34 недели и сколько-то дней.Анализы все ок и даже мои лейкоциты по крови сильно снизились,всегда были 11-12, а тут 7.Выделения сказала нормальные,не от воспаления,но анализы взяли.Швы лежат нормально,шейка на осмотре хорошая.Но я что-то так разволновалась!..Она меня хочет видеть в следующий раз 22 февраля и сразу в этот день снять швы.И оставить в больнице не хочет,сказала-пойдешь домой,мы же не знаем,когда начнется,живешь ты близко,зачем в больнице тусить.Я спросила про роды,про кесарево, что боюсь шейку травмировать,а хочу еще раз попробовать забеременеть.А она мне сказала,что она считает,что я сама могу рожать,и у меня нет ни одного показания к кесаревому.Хотя,я была уверена,что они мне сам предложат кесарево,так как,когда я лежала у них,много было девочек со швами,и им всем кесарево делали планово.А мне она сказала рекомендует самой,так как естественная беременность, и все показания всегда отличные,нет ни чего негативного.Я так что-то волнуюсь...Мне вдруг так страшно стало!Я всегда мечтала о ЕР, потом из-за шейки и так как всю беременность лежа,мышц ноль,таз не готовила-настроилась на кесарево наоборот и свыклась,нашла для себя в голове много плюсов,а тут самой рожать!И как накатило на меня-реально какой-то страх и нервы...И то,что она меня аж через три недели ждет,раньше не хочет...И рожать значит с дежурной бригадой,врача же не смогу взять определенного,не знаю же,какой это день будет.Ой,девочки...Что-то накатило на меня...Вместо того,что бы радоваться сроку,отпустить на волю Неба все,я так испугалась неизвестности и все еще хочу все проконтролировать,а ведь не могу А если дежурный врач мне вообще не понравится-как я смогу расслабиться довериться...Вдруг изверг какой вредный...Она говорит,что таких у них нет-но я же не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, Это Очень Неожиданно Ну а контракт-то она разрешила заключить ? На "роды в радость" ? Ну может так надо . Она все же специалист в данном вопросе . 22 февраля , это 37 с хвостиком ... ну не 38 же ! Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!) Ну вот наслаждайся теперь))врач сказал,что все отлично и самочувствие позволяет) А насчёт КС если нет показаний,то и не нужно...это же очень серьезная операция! И делать Ее из-за страха травмировать шейку конечно не повод)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения