lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мама_медвежонка, она сказала,что 22 февраля и контракт тогда заключим,а какой я даже и не спросила.Я просто немного не ожидала разговора про ЕР,и все из головы вылетело...Теперь мне бы только раньше 22 февраля не зарожать не хочу экстренно ехать.Вот вроде с другой стороны может и радоваться надо,что самой предлагают рожать,но я,видимо, так уже настроилась на кесарево,что сложно теперь перестроиться.Девочки,кто сам рожал-очень страшно?..А!!!ну еще по узи посмотрят размеры малыша.Но я такая неуравновешенная,правда,чего-то так разволновалась... Нане мне сегодня тоже сказала про девушку,которая у них лежит с шейкой 0,5 после ампутации,у нее уже 31 неделя!Я вот думаю,а я бы все таки смогла вылежать без швов или нет? Там еще практикантка у нее сидела,она ей сказала,что вот меня зашили,но шов "так себе", одинарный,а они в Кулакова делают двойные.Вот все-таки какие они "хвастуны", любят других покритиковать но ведь и мой одинарный выдержал и состоятельный все время.Но,я конечно,все равно рада,что к ним перешла,надежнее как-то себя чувствовала. lanire, Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!) Ну вот наслаждайся теперь))врач сказал,что все отлично и самочувствие позволяет) А насчёт КС если нет показаний,то и не нужно...это же очень серьезная операция! И делать Ее из-за страха травмировать шейку конечно не повод)) Кира,ты знаешь,я просто видела столько девушек и женщин в паталогии,которые в естественных родах травмировали шейку,и последующие беременности вылеживали похуже меня.А у меня ни одного ребенка нет вообще,а мне 34,и шейка плохая от природы,для меня этот риск как раз один из показаний,я очень хочу увеличить,а не сократить шансы еще одной,дай бог,беременности.Но,конечно,может и все хорошо пройдет,и не порву я ее.И безусловно,кесарево это не есть отлично и хорошо,я если на чашу весов я ставлю шейка сохранная и не хуже,чем сейчас,и полостная операция-выбираю операцию.Но я не врач,конечно,и настаивать не буду,так как действительно не знаю-как все будет и как лучше в моем случае.Ну и за попу еще волпуюсь все-таки,так как с ней совсем плохо,а если еще и геморр вылезет-ох,засада...Вот от волнений и после осмотра тоже немного затонусило. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, у меня сам гемостаз всегда до беременности был хороший, у меня мутацию гемостаза нашли. И заранее посадили на гепарин при планировании, и потом уже при беременности, когда и поплыл гемостаз. lanire, у меня такой же шок был, когда на ЕР настроилась, а мне сказали, что скорее всего кесарево))) отойдёшь! Вот теперь если захотят ЕР попробовать, когда я на кесарево настроилась, думаю, опять в ступоре буду))). Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Anna_asy, это точно!А тебе кесарево по какой причине предложили? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, поздравляю с походом. Настраивайся на позитив. Еще до 22февраля надо дожить.Все может поменяться. У тебя уже хороший срок (мечтательный для меня). Непонятно еще,что хуже КС или ЕР в данном случае. У кесарево тоже много всяких минусов.Нустраивайте себя,что у тебя в родах все пройдет удачно.Без разрывов и тд. Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) lanire, поздравляю с хорошими анализами и вообще с таким хорошим сроком уже ) Вы на финишной прямой) так держать) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ох девочки,а я не знаю сколько ещё продержусь((( Каждый день треники и тонус(((сил больше нет,плачу каждый день((( Страшно очень(( Ссылка на это сообщение
Jane23 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, продержишься еще!тонус на твоей шейке,тьфу тьфу не отражается!потерпи еще немножко! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, поздравляю с такими прекрасными новостями! И срок отличный, и нет показаний к кс - это ж прекрасно! Кира1990, может, лучше в больницу тогда? Там тонус подснимут и поспокойнее будет тебе. Есть у тебя возможность лечь в стационар? Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кэтик^•^, Дело в том,что непомогает мне ничего от тонуса(((6 таблеток нифидипина жру и эффект 50/50(((там мне единственное возможно магнезию покапают...но мне от неё не особо то легче(((Я говорила врачу про больницу,она сказала,зачем? Типа шейка пока без изменений... Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет. Подскажите,а от гинипрала ребенок может себя вести более спокойно? У меня вчера вообще почти весь день спал.И сегодня слегка шебуршит. Я уже 3й день на капельница с гинипралом непрерывно. меня больше недели капали круглосуточно, но я не заметила чтоб на активности детки это как-то сказывалось... 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Jane23, Я надеюсь,что ещё хоть пару недель продержусь и шейка моя выдержит!!! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, а гинипрал круглосуточно не капали? Мне вот оба раза магнезию ни разу не поставили, только круглосуточно гинепрал через перфьюзер. Ч/з сутки от тонуса и следа не остается... Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кэтик^•^, А у нас так не капают его((( У нас ставят капельницу на 4-6 часов и всё...а генипрал это препарат который действует в тот момент когда его капают... Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, мне почему-то кажется, что ты и гораздо дольше продержишься))) Ну видимо поэтому мне и капали круглосуточно... Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я на среду записана на узи...если все выходные будет так же,то в понедельник возьму направление и лягу в больницу,если положат конечно... Кира1990, мне почему-то кажется, что ты и гораздо дольше продержишься))) Ну видимо поэтому мне и капали круглосуточно... Вообще его правильно капать круглосуточно,но это в нормальных городах,в Москве я знаю девочки прям с капельницей ходят,а у нас хрен... Хотя Новый Перенатальный Центр,с Новым оборудованием! Ссылка на это сообщение
tum 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Lapka83, до бер сдать АФС+волчаночный( с титрами) и АТ к кардиолюпинам и раз воды отходили,то инфек до бер,а самое главное во время бер мазки и баки. lanire, Срок у тебя заглядение,еще чуть-чуть доходить,не допускай тонуса. Кира1990, как я тебя понимаю,у меня от малейшего тонуса,шея поехала до швов, срясет уже несколько дней от страха,стараюсь не ходить и перестала сидеть,что б давление на шейку не шло. Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, Кира,здесь на форуме была девушка,у которой был сильный тонус,нифедипин не помогал,а гинепрал помогал-но,ей врач его назначила не в капельницах,не в таблетках,а в ампулах-они по воздействию были как таблетки.Она делила ампулу ,по-моему на три или четыре раза,брала укол и колола себе несколько раз в день через равные промежутки времени,хранила одну открытую ампулу в холодильнике.Ей именно врач назначила,и ей реально помогало.Действовал укол на несколько часов до следующего раза.Спроси ваших врачей-может они тоже посоветуют так.Или попроси врача написать справку о необходимости капельниц магнезии,и с этой бумажкой могут тебе капать ее дома те,кто не соглашался без бумажки с подписью врача. И правда,если шейка твоя,несмотря на тонус,держится и не меняется-значит тонус не действует на нее.И это очень радостно!Попытайся успокоится,настроится,что и с тонусом ты доходишь! 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Леди ночь, А какой у тебя ИАЖ, если не секрет? Кира1990, может и правда в больнице поспокойней будет, с тонусом так долго как ты быть врагу не пожелаешь... Но ты не плачь, а то получается, что ты его еще и провоцируешь сильнее... lanire, Поздравляю с таким чудесным сроком и анализами)) Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, Да хватит тебе,это не Москва(((это к вас там куча специалистов и оборудования! У нас очень скудный выбор,у меня то мазки врач брать боится,а что говорить про ампулы гинипрала...я честно тебе скажу,врачи у нас не особо компетентные((( Я в прошлую беременность сдавала платно анализы на свёртываемость,л-димер и рфмк,а мне врач из ПЦ сказала,что зачем ты это сдаёшь,это после 16 недель неинформативно!я на неё глаза выпучила от удивления.... А насчёт магнезии она даже на обычной бумажке мне писать не стала,типа не имею права! А уж про направление я вообще молчу((( Мне просто не к кому идти,реально нет врача который бы мне помог((( В Кулакова отличные врачи,у нас таких нет((( Я с дочкой когда ходила с 25 недель началось "веселье" Шея была тогда 35-40 твёрдая и всегда закрытая,но я могу сказать,что почти 3 месяца беспрерывных треников и тонуса сводили меня сума,я очень боялась,после 32 недель успокоилась немного потому-что шейка была в одной поре,и там ещё другие проблемы появились гипоксия,маловодие...но тонус сводил меня сума...я просто не могла спать,но с дочкой я выходила из дома на 20 минутные прогулки иногда,в машине ездила сидя и к родителям в выходные...ходить я на могла практически((( Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, Срок уже хороший . Ещё потерпи . Нашла вот если что схему : "Девочки,может кому пригодится, после того как у меня кончились таблетки гинипрала (я пила по половине таблетки 4-6 раз в день), мой гинеколог сказала ,что можно гинипрал в ампулах колоть в руку(как инсулин) 1 ампула=2мл. Набрать эту ампулу в два инсулиновых шприца. Там очень мелкие деления есть.Один шприц делить на 4-5 частей. В день колоть от 3-х до 6-ти раз.(Я делю шприц на 4 части,колю 4 раза в день) Шприцы хранить в холодильнике.Перед уколом принимать аспаркам - от тахикардии." Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, ну вот то,что направление на магнезию не могут выписать,это,конечно,совсем трындец Но вот сама смотри-и с дочкой тонус был сильный-и все хорошо!Поэтому и в этот раз все будет хорошо!Попробуй иногда в коленно-локтевой позе постоять,в ней иногда тоже не тонусит,некоторым помогает иногда под душем постоять,дыхание глубокое.Но,конечно,я понимаю,что всем этим его не снимешь,если он есть.А если тебя утешит про сон-у меня нет тонуса такого,но я все равно не сплю.Два часа в день если удается.Мне ноги не дают спать,жутко устали лежать в полусогнутом положении.Но что делать...Вот такие мы страдалицы-герои!Или терпи или попробуй все же походить на магнезию в дневной стационар,если есть возможность и на узи шейка хорошая будет. 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Ещё забыла рассказать,с дочкой когда генипрал капали,даже если и отпускало,но стоило мне просто встать с кровати и матка тут же приходила в тонус,это вообще что-то ненормальное мне кадется((( Я наверное какой-то мутант((( Изменено 3 февраля 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 lanire, возраст, гемостаз, две потери в прошлом, миомы (под вопросом их расположение) Ссылка на это сообщение
lanire 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Кира1990, Срок уже хороший . Ещё потерпи . Нашла вот если что схему : "Девочки,может кому пригодится, после того как у меня кончились таблетки гинипрала (я пила по половине таблетки 4-6 раз в день), мой гинеколог сказала ,что можно гинипрал в ампулах колоть в руку(как инсулин) 1 ампула=2мл. Набрать эту ампулу в два инсулиновых шприца. Там очень мелкие деления есть.Один шприц делить на 4-5 частей. В день колоть от 3-х до 6-ти раз.(Я делю шприц на 4 части,колю 4 раза в день) Шприцы хранить в холодильнике.Перед уколом принимать аспаркам - от тахикардии." Вот точно!Это я и имела ввиду!Потому что,например,ампулы еще очень много где продают,и в регионах тоже,я когда искала гинепрал,полно было ампул по аптекам! Да,девочки,если вдруг кто из Москвы или Московской области собирает гинепрал в таблетках,у меня одна пачка есть,я уже его пить не буду точно,могу отдать,вдруг для кого будет важно и необходимо. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Не, меня врач не против пустить в ЕР, но считает, что они в 80% закончатся ЭКС. И если начнётся раньше госпитализации, то будем пробовать ЕР. Просто я уже бояться начала и настроилась на ПКС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения