Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

девочки, а пробка может быть прозрачной? у меня что-то непонятное но в маленьком количестве.

в интернете пишут про коричневую\кремовую\с кровью

У меня как по учебнику...и ее прям вот узнаешь,хотя до этого ни разу не видела,но сразу понятно,что пробка..
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

девочки, а пробка может быть прозрачной? у меня что-то непонятное но в маленьком количестве.

в интернете пишут про коричневую\кремовую\с кровью

У меня накануне родов, вылилась прозрачная склизкая водичка со слизью немного, но трусы были мокрые конкретно. И чуть-чуть прихватывать живот стало, но не больно, а как будто тебе ремень туже затягивают. В 10 утра следующего дня родила.

У меня накануне родов, вылилась прозрачная склизкая водичка со слизью немного, но трусы были мокрые конкретно. И чуть-чуть прихватывать живот стало, но не больно, а как будто тебе ремень туже затягивают. В 10 утра следующего дня родила.

У меня как по учебнику...и ее прям вот узнаешь,хотя до этого ни разу не видела,но сразу понятно,что пробка..

у меня живот прихватывает но думаю от шевелений и пиночков.

до сегодняшнего дня было немного как желе прозрачное, сейчас побольше где-то с чайную ложку но прозрачное тоже.

ааа хочу родить. доча крупная

спасибо за ответы :)

водички пока нет :(

slonikk, дай Бог, чтобы все поскорее самостоятельно началось, я за тебя буду переживать))

Melli, давай, в добрый путь, я за тобой)))

да тихо пока все)) глухо как в танке :D

в моей жк сказали приходить 20 сентября если не рожу, дадут направление в стационар

всем привет!

Пятничных пузиков - с даткой!

Aneva,  досохранялись ))) сама сижу прислушиваюсь и ни гу-гу. Помню ж ведь колики при открытии - а нет их. Уже морально успеваю по кругу стадии пройти от страха родов до пофигизма и по новой)))

И муж уже на завтрак и на ужин )) и тишинаааааа))

Девочки всем привет) Подскажите как вообще вести себя с пессарием, ну кроме того что нельзя жить пол. жизнью))) И вообще может ли оно сползти как то, сместиться?

Catrin86,  привет. если правильно стоит изначально, то не сместиться. Ну если ничем его не сдвинуть ))

Некоторым назначают санироваться. Некоторые ничего не делают

Как врач скажет.

Девочки, всем привет! У кого-нибудь были проблемы с сахаром и измерениями? Что-то я сегодня совсем запуталась, сахар высокий после еды, но показания из разных пальцев очень отличаются, от запредельных 11,5 до 6,8 в течении 5-7 минут, кучу полосок и нервов извела.

Tumana, у меня гсд, глюкометр запарил, началось в 32 недели,д о этого поджелудка справлялась, глюкометр показывал тощаковы сахар высоки, черз 2 часа нормально, если есть диетическое. Гречка оч повышает, фигня не диетическая! Исключила хлеб, все крупы, только оч редко овсянка на воде, перловка, картоха и свекла только в супе. Запеченое и отварное мясо, рыба, огруцы, помидоры, орехи, грушки и яблоки. Творог сыр, сухие хлебцы, молочка нежирная. Воот. Куча полосок и нервов, я поймала сахар лежа в ПЦ, Эндокринолог сказала не мучить сбЯ глюкометры, а сдавать раз в неделю в лаборатории из вены, так вернее, если больше 8 из вены натощак, нужен инсулин. У меня на диете до 5,1 из вены, глюкометр убрала, там просто скачки нереальные. Гликогемоглобин у меня норма, вчера из вены пришел 5,2, выше беремнно нормы, но чуть совсем. Стала спокойнее, глюкометр меня извел! Утром сдавала в лабе из вены 5,1, а дома глюкометр черз 10 минут возвращения домой показывал 6,5

Aneva,  а ты через два часа после еды измеряла? Я измеряю через час после еды, четыре раза в день, меня уже трясет)) завтра схожу из вены тощаковый посмотрю, месяц назад из вены 5,4 был без диеты. Вот и я обалдела, на обед ела суп гречневый от дитенка остался, а сахар 9,3. Наверное гречка не мой вариант, не зря ее терпеть не могу. Я бы тоже избавилась от глюкометра, гинеколог заставляет через день измерять и вести дневник с'еденного. Интересно, а количество выпитой жидкости влияет на сахар?

Tumana, я через 2 часа измеряю, мне так прописали, кто-то через час. Не, надо исключать крупы, у мен с ними не справляется поджелудка. Через 10 дней диеты сахар устаканился, он мб больше нормы, главное не больше 8 натощак, я изучила, что мне не идет, арбузик и дыню нельзя(((. Хлебцы сухие не дают скачка.

Жидкость какая? Вода и чай не влияют, сладкие напитки под запретом, даже кислородный коктейль 8 сахар дает. Перед анализом вечером не ем фрукты.мне терапевт сказала перед и после еды мерить и ночью еще, Эндокринолог сказала, так можно с ума сойти)))особенно мнмтельной мне. Из вены гораздо информативнее, сказали раз в неделю из вены сдавать натощак и не мучить себя, держать диету.

Aneva,  а чтоб проверить сахар после арбуза или дыни надо сразу замерять или тоже через час-два? А ты вообще сладкое не кушаешь типа печенья или конфет? К эндокринологу ехать далеко, а с моей шейкой дальше дивана вообще не хожу, хоть бы до 32 дотянуть, а тут еще и сахар вылез, вот не везет так с детства))

Tumana, через два часа, сразу сахар может быть большим даже после огурца)))) через час не больше 7,7 через 2 - 6,6.нет, никакого печенья, конфет, хлеба, круп, бананов, винограда, фиников. Если запеканку творожную, то только на таблетках стевии- эта сладкая травка, не повышает сахар, толку таблетки пеку на них. Я боюсь инсулина, но более всего: когда малыш подрастает, его поджелудка начинает помогать маминой покрывать ее погрешности в еде(((. А это риск диабета у ребенка.поэтому лучше держать себя, после родов можно поесть вкусное.

Фоксик_ua,  у меня на 5 дней меньше но я уже неделю с круглыми глазами. Чет как-то неожидала я что так быстро, особенно когда 36 недель молишься доносить, мониторишь шейку и т.д. тяжело перестроиться на пора рожать.

• Нравится 2

Доброе утро!

Субботних пузят сонеделек с недельками!

С утра была на доплере все в порядке))) весим уже 2600!!! Но так тяжело ходить, как инвалид какой то)))

Девочки, скажите, кто как относится к приметам? Записалась на завтра на мелирование( а то как лахудра уже) и длину думала убрать , но моя родня меня второй день просто доводит до слез, что типа стричься и краситься нельзя. Я в это вообще никогда не верила, но уже просто достали, что это за приметы такие?

• Нравится 1

Olya83, языческое мышление. Типа в волосах сила, стрижешься и лишаешь себя ее. Но христиане верят только в Бога, гороскопы, приметы и суеверия тяжелый грех. Все в руках и в воле Божьей)).к сожалению 90 процентов носят крест, но по мышлению язычники((

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...