tum 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) У нас официально это называется Благотворительный взнос. И т.к у нас сейчас полный бардак,то платим взнос за роды за договор 700гр+ врачу в карман 5000гр+все лекарства 3000гр+отдельно в карман анастазиолог,акушерка,неонатолог и медсесетры 2500гр. Вообщем за каждый пук надо платить в карман и что-то в кассу. Палата оплачивается отдельно. Например кровь из пальца-я покупаю каждый раз набор из стекла,трубочки,перчаток,скарификатор. Лекарства все свои,если плохо даешь деньги и санитарка купит в аптеке. У нас настаивают на совместных родах и КС, а я не хочу с мужем,мне врачи нужны. У нас хотят страховую мед сделать с апреля,а т.к в стране нет денег,развалят оставшее хорошее,что было,сокращения мед работников уже началось. Выживут только сильные и крепкие здоровьем. Изменено 5 февраля 2017 пользователем tum 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 LoveJuly, розоватые выделения могут быть из за швов, всё равно ведь только недавно зашили. Смотри просто чтобы они не увеличивались. Ты в стационаре сейчас? Что врачи сказали? Кира1990, прям неприятно про капельницы читать, правда как издеваются. Daisyk, как малыши, как дела у вас?распорядок дня наладился уже? Выспаться хоть как то удается? У меня в голове по моему начинают появляться мысли о том, что нас ждет, и иногда становиться страшно lanire, врач все таки на ЕР шлет? Я помню ты говорила что ПК хочешь. А вообще классно что уже идет обсуждение родов. Я помню все страхи и обсуждения когда я только на форум зашла, а сейчас по большому счёту уже на финишную прямую видно. У меня муж хочет со мной рожать. Я правда ему сказала, что во время потуг он будет у моей головы стоять, не хочу чтобы он мне "туда" в процессе заглядывал, меня лично вот этот момент напрягает. Как твой визит в пятницу ко врачу прошел? Я сама у врача в четверг была, и эмоции в последние дни скачут как я не знаю. Ребенок растет по графику, чему я безумно рада. Шейку уже не смотрят ни на УЗИ ( типа всё равно сокращается из за срока, и толку от этой информации нет), ни на кресле (лишний раз чтобы туда не лазить). Все периодичные симптому что описала - тянет, колит, стреляет- сказали что норма. И меня теперь перекидывают из клиники по шейке в плацентарную. Все таки плацента врачу не нравится Ссылка на это сообщение
lanire 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ellionika, а что с плацентой?Я про мужа на радох вообще сомневаюсь,боюсь начну себя жалеть при нем,или раздражаться на него А он еще сам такой чувствительный,как себя поведет-не знаюВот после родов-я за мужа!Он за мной после потери в больнице так ухаживал,и утку и помыть,и укол сделать,я в него влюбилась тогда первый раз видимо по-настоящему а вот в роды не уверена,что хочу,но препятствовать не буду,если разрешат,и он не передумает. На ЕР меня врач хочет отправить,я сама в шоке но 22 февраля после УЗи и КТГ решит точно.Отговаривает от кесарева,считая,что я сама рожу,а шека травмируется или нет,говорит,никогда не угадаешь.Так что пока все нормально,но ходить не разрешает,все равно лежать говорит до конца,все равно рано еще рожать,но я больше хожу.И да,уже мысли о родах и о малыше и вещах для него хотя и рановато.Мне бы еще пару-тройку недель и можно успокоится!Вчера коляску присмотрели,но не будем покупать все равно ничего.Боюсь tum, не знаю,какой сейчас курс гривны,но кажется,что очень дорого все в итоге выходит...Ох,это если нет денег,то совсем страшно будет?..Хорошо,что у вас есть возможности!Вот из-за этих игр политических сколько сложностей!Продержаться тебе,и потом вспоминать только хорошее! Safiyya, спасибо большое!Даже не слышала про такое!Запишу себе на всякий случай!Мы когда в Болгарии жили,там много альтернативного было,и много именно замечательных специалистов,родственники из Турции как раз приезжали и на консультации ходили,а вот с официальной медициной там было не очень.Вот теперь буду знать,что в Турции смотреть и искать,если понадобиться.Я уже и уехать хочу туда жить,не то,что мне там супер хорошо,но спокойнее,но муж не хочет говорит,что лет через 10! Хорошо,что у вас такой врач здоровский! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ellionika, меня в пт смотрели,было много слизи с примесью крови.но на ежедневки нет ничего.вчера сходила в туалет неудачно,пришлось потужиться,сорри за подробности.Сегодня прозрачно- розоватые выделения на салфетке.Завтра врачи будут,посмотрит мой лечащий врач. Ребенок сегодня малоактивный. Изменено 5 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Ellionika 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lanire, плацента по идее должна быть тонкая и длинная, типа пиццы. А у меня - толстовата и короче по длине чем хотелось бы, такой облачной формы. Пока кровоток вроде нормальный, но врач переживает как она себя поведет дальше. Пока просто для подстраховки, но если что, чтобы не пропустить и иметь возможность эвакуировать малыша раньше. За мужа на родах я сама тоже немного боюсь боюсь, что он меня как то не по-моему будет поддерживать, или меня в процессе начнет все раздражать и я на кого нибудь пар спишу, а он под рукой окажется. Если что, надеюсь, что можно будет просто попросить выйти. Но и без него рожать не хочу. Я еще думаю попробывать родить без эпидуралки, интересно как это у меня пойдет и поближе к сроку хочу у врача спросить про позы в которых рожать можно. Начиталась что лежа на спине это одна из самых сложных для мамы и ребенка, хочу узнать если есть альтернативы. Я двигатся побольше стала, мне врач наоборот говорит много не лежать. Но опять же, даже не близко к обычной жизни. И по моему, я к этой лени привыкаю, что готовить, убираться и тд не надо Мы еще начали мебель в детскую смотреть, вроде даже выбрали и более менее с коляской определяемся, но тоже еще не купили. Остальное типа одежки и подгузников пока не смотрела. Возилась прям радостная по сайтам всем, а вчера как то загрузилась. Знакомые одни выставили на Фейсбуке что ожидают малыша, а срок еще 3x полных месяцев нет. И я зависла, что люди и на таком сроке верят и всему миру сообщают о таком событии, а я тут скоро на 8м месяце буду, и половина друзей не знает, и покупать что то боишься. Глупые мысли, конечно, но по своему наверно завидую этой легкости и свободной веры что раз прошел первый триместр то все будет хорошо LoveJuly, я не врач конечно, но пока угрожающе и даже чего-то страшного из твоего описания не звучит. Мне после швов говорили смотреть чтобы не было ярко-алой крови, плюс чтобы не кровило постоянно. Этого у тебя нет. А швы всё равно у тебя пока свежие, да и туалет был с напрягом. Так что пока не паникуй. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 lanire, спасибо за такой подробный ответ Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ellionika, у меня такая же плацента - маленькая по площади, но из-за этого толстоватая. Степень пока 1-я. Врачи говорят, что всё ок, так бывает, ничего страшного. Нужно просто следить за доплером. LoveJuly, не паникуй пока, розовые - не алые! Лежи побольше, всё будет хорошо! А с этим туалетом у меня самой вечный стресс((( и так теперь до конца будет, как я понимаю... чисто психологически даже тяжело ходить... 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ellionika, я слышала что рожают на четвереньках. Но это если больница позволяет. Меня на потугах строго уложили на спину и ноги задрали на локти эти гинекологические. Вот в схватках ходи прыгай как хочешь, а потуги строго так. Потому как они как только могут ухватится за головку, помогают руками выйти малышу. Плюс возможно срочно сделать надрез придётся. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А кто нибудь пьёт магний? Не знаете до какой недели его пить можно? Совпадение или нет ,я неделю не пила его(не могла купить) и тонус как раз был и треники часто. Вчера снова начала пить, сегодня пока не было треников. А я думала это так,витаминки, не сильно влияющие. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Safiyya, я ещё пью. Мне врач разрешил до победного 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Safiyya, и я пью в максимальной дозе 6 таблеток в сутки,пить врач сказала до самтх родов.У меня тоже сразу начинается дискомфорт,переходящий в тонус,если я не пью магний 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Вчера перешла с дюфастона на утрожестан, просто одним днем вместо 4 таблеток дюфастона вчера ставила утрожестан утром и вечером по 200 мг. И сегодня что-то тянет низ живота. Как думаете, может быть это от замены? Ссылка на это сообщение
lanire 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Safiyya, магний некоторым реально помогает,а пить его можно спокойно до самого конца,а некоторые и после беременности пьют,например,при проблемах с кровью,знаю,что сохраняют его.Там при родах и кормлении идет сильная так же потеря магния.Я если нормально,то пью таблетки,если мне хуже,то в ампулах для внутреннего приема,они посильнее.Так что не отменяй пока,тем более,если тебе от него лучше,как ты поняла. Всех с добрым утром!Пусть сегодня у всех будут только хорошие новости и самочувствие! Ellionika, я тоже как и ты уже не смогу так спокойно радоваться и наслаждаться уверенностью,что все уже хорошо!Тоже никому не сказала ничего,наврала,что мы с мужем не в Москве и от всех скрываюсь Но мне так спокойнее и легче,не хочу всех этих разговоров,а если не получится-объяснений и сочувствующих взглядов.Так что-оставим это в тайнеБудет всем отличный сюрприз! У нас сейчас много роддомов в Москве со свободным поведением в родах.Что хочешь можешь найти Но знаю часто свободно на схватках,как писали тут,но лежа на потугах.Но есть и вертикальные и на четвереньках и в воде.Моя подруга 4 раза в воде рожала,а последний пятый лежа захотела мама мне сказала,что ей лежа было удобно.А мне бы хотелось вертикально,но в моем роддоме этого нет,но для этого и силы нужны,боюсь,что я и не смогла бы,и ноги сильные нужны,и вены здоровые,а вот ходить на схватках хотелось бы,все время лежать не привлекательно совсем. //Джулс//, а какой у тебя срок?Ты сама решила перейти или врач назначил? Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо. То есть приём магния до родов не влияет на родовую деятельность? Не будет он тормозить раскрытие или схатки ? lanire, а меня наоборот просили ходить в схватках, на мяче прыгать, на муже висеть))А мне так больнее было, в итоге я лежала, дышала и мне делали массаж поясницы во время схватки и так было легче. И между схватками я отрубалась на 5 секунд в сон. Так что тут как удобнее кому))) Про роды в воду интересно) только фотки в инете видела, никогда не встречала живых примеров кто так родил) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 lanire, срок 18+5, врач сказала и не одна, что надо на Утрожестан переходить. Все равно вроде Дюфастон только до 20 недель. И ещё сейчас прям у врачей мания, что если мальчик, то Дюфастон вообще нельзя, плохо очень на плод влияет. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 я магний тоже много уже пропила и снова купила, чессказать никакого от него эффекта не ощущаю...тонусы бывают с той же переодичностью, что пью что не пью...но верю что какой-то эффект есть и пью как все) говорят надо прям насытить им организм и он на родовую деятельность не влияет, только на витаминизацию организма. девочки, мне так неприятно там 2й день..у меня бывают прям такие периоды по 3-4 дня, когда там дискомфорт и стреляет и колет и зудит, потом проходит, не знаю на что такая реакция((( выписать планируют 9го, ещё раз сделают цервикометрию+доплер и ручной сделают..хоть успокоюсь, что там Ссылка на это сообщение
lanire 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //Джулс//, я вот точно не помню,но у меня был утрожестан в дозе 600 возможно до 24-25 недели,а потом уже уменьшали,с 25 вроде 400 и так до 34,сейчас 300 до 35-36, и потом 200.Может дозу поднять.И у меня с прогиком у самой отлично все было,по анализам в динамике и по температуре и беременность естественная.Но из-за прошлой потери назначили максимальную дозу в 600. Скажи врачу обязательно про ощущения.Так как моей знакомой в первую беременность стали сокращать утрик и в итоге потеря в 28,малыши только 10 дней прожили Пугать тебя не хочу ни в коем случае,просто не игнорируй ощущения и скажи врачу,если что.Возможна коиректировка и дополнительный укол масляного прогика раз в неделю. Леди ночь, а посевы хорошие у тебя?Может это и нормально...у многих из нас все колет ,стреляет и беспокоит... WAW,как ваши дела?Смотрю,что ты на сайте!Какие новости,мы все волнуемся за вас и верим в хорошее! Ссылка на это сообщение
Waw 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, привет! Чуда не произошло сынок прожил 3 дня и умер. Перед этим успели покрестить, отец Сергий очень долго со мной говорил после крещения.Я в порядке, даже испытываю некоторое облегчение, что сынок не буде месяцы в мучениях, видеть такую крошку в трубках это невыносимо. Сегодня выписываюсь домой, собираюсь радоваться каждому прожитому дню со своими близкими. Бог дает только посильные испытания, для чего-то они наверное нужны... Ссылка на это сообщение
Safiyya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, дорогая я очень сочувствую вашему горю. Он будет в раю. И не расстаёмся мы навсегда с нашими так рано ушедшими детками, но придёт время когда мы встретимся. Я плачу с тобой и желаю тебе всех сил душевных пройти это испытание. 3 Ссылка на это сообщение
lanire 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, миленькая,мои самые искренние соболезнования и объятья!Только ты сама сейчас сможешь себя успокоить и настроить.Как замечательно,что даже покрестили его!Я предпочитаю верить в то,что есть души,которые приходят сюда,что бы сразу уйти,просто нам,как живым людям и матерям это сложно осознать и признать,согласиться,ты такая умница,что приняла и отпустила его,значит он-ангелочек,который и тебе будет помогать!И действительно хорошо,что он не испытывает все эти мучения.Он так выбрал-уйти,это его право.Тебе сейчас поддержки,принятия и помощи близких.А ты-молодец,и делала все,что было в твоих силах и до конца все пробовала и действовала,больше и нечего было сделать,-поэтому и вины ни чьей и ни в чем нет.ты замечательная,и не просто так он выбрал именно в вашу семью прийти.Так как вы достойные и очень сильные. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, Плачу вместе с тобой. Сил тебе пережить это горе. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, Плачу... Держитесь! Вы такая молодец! Бог в помощь... Ссылка на это сообщение
tum 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, Сил и стойкости тебе,это очень трудно пережить,иногда кажется невыносимо,я сама 4 р прошла через это. Тут на форуме есть темка о потерях на поздних сроках,в свое время она мне очень помогла,больше даже чем близкие. Скорейшего восстановления тебе и хоть понятно,что сейччас есть только боль,но желаю через пол года вступить в ряды планирующих,отпустить эту боль как можно скорее и пойти еще за одной деткой. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 LoveJuly, как дела? Осмотр был? la zorra, как прошла ночь? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Waw, крепись, милая.Все испытания,что даются нам выше не превышают того,что мы можем вынести.Значит это все в твоих силах. Посмотрели меня сегодня, все хорошо.Сказали, что шейка пистолетом. Разрешили сходить в душ.Урра) Но решили перевести на гинипрал в таблетках.Сейчас головная боль,где его раздобыть.У меня есть 1пачка.Мне бы еще пачки 2-3.А там знакомые из Грузии привезут.Его продают только там. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения