Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Anna_asy, поздравляю с абсолютно доношенными недельками!счастливой встречи с крохой!теперь ждем от вас приятных известий!

Кира1990, доброго утра!тебя уже перевели в патологию?как ночь прошла?как самочувствие?

• Нравится 1

Jane23

С неделькой тебя))

Я ужасно,всю ночь не спала,всю ночь начиная с 9 вечера хватал живот,лёжа под капельницей магнезии и после нифидипина...с разной переодичностью 3,5,5,10,20,15 и все в этом духе...врач говорит это не схватки!всю ночь такого ещё ниразу небыло!

В 6 выпила нифидипин,щас чуть лучше...должны поставить капельницу с гинепралом!

Я уже ничего не понимаю(((

la zorra

Поздравляю!!!! Побольше вкусного молочка!!! Какая же это радость. Утро началось с хороших новостей.

Кира1990

Давай держись. Теперь под присмотром врачей поспокойней может будет.

Jane23,  спасибо за поздравления! Если честно, я до сих пор не верю этим цифрам))) Я, видимо, так сильно настраивалась на вылёживание, что готова ещё лежать и лежать))) А то, что на след неделе, скорее всего, увижу своего кроху (если ничего не изменится, то ПКС), я не верю)))

Наверное, ещё прибавляет то, что это 3 беременность с 2013 года - муж смеётся, вечно беременная)))

• Нравится 4

la zorra,  какое счастье!!! Поздравляю от всей души!!!

Девочки, у меня паника-паника, детка со вчерашнего дня прям вот не шевелится практически. Вчера еще хоть икала, а сегодня - ну вообще тишина((( не помню, чтоб иакое было... видимо, я сейчас помчусь к врачу...

la zorra,  Поздравляю!!! Отмучилась) Крепкого здоровья малышу и терпения родителям.

У меня в сб подруга родила в 33 недели мальчишку весом 2600.Тоже все хорошо, положили под колпак,чтобы вес не терял.

Изменено пользователем LoveJuly

la zorra,  ого какие новости!И ого какой он не маленький на этом сроке!И дышит!Просто счастье!Так рада за вас!А он получается даже и не в кювезе,нет необходимости в какой-либо реабилитации?Такое счастье!Поздравляю,поздравляю!Тебе сил,легкого кормления и поддержки-помощи близких!Приветствую Максимку в этом мире!

Кира1990, кира,хорошо,что не схватки!Это же прекрасно!Потерпи,милая!

la zorra

здорово, что такие большенькие и все сам малыш))) поздравляю вас)) радости вам и вкусного молочка))) как хорошо)))

мне завтра на УЗИ, в четверг на кресло и домой, очень хочу верить, что все хорошо...у девочек по палате такая невеселая динамика и так это тягостно, уже домой хочется и всего этого знать не хочется

Кира1990

ну надо же как непросто у тебя матка себя ведёт...я у врача спрашивала про треники, мне сказала, что треники с 35-36 недель начинаются, мол до этого просто тонус матки на движение или мамы или малыша, такой орган, что у некоторых к любому шевелению реакция сжатия...у нас лежит в палате девочка с подобным...очень часто у неё сжимается, каждый день на гинипрале, зашита и уже 2й месяц лежит подряд...

Кира1990,  так если никаких признаков преждевременных родов нет,то ты так можешь еще и долго проходить-пролежать.Конечно,если так больно-это очень тяжко,но если не началось ничего при таком состоянии,то ты еще можешь долго беременной быть:)

la zorra, Ого,поздравляемм с богатырем!!! Вес шикарный,а то что грудь берет это просто прукрасно,быстро вес пойдет в гору. Много вам вкусного молочка!

LoveJuly,

С неделькой, такой важный рубеж взят, теперь еще 6-8 неделек и победа)))

Anna_asy,

Поздравляю с официальной доношенностью и уже официально с победой над ИЦН :applause:

Jane23,

С неделькой тебя!! теперь будут переводить из гинекологии в роддом?

Вроде как раз и срок для этого самое оно)

Изменено пользователем Kate_25
  • Нравится 2

la zorra, Поздравляю, растите большие и здоровенькие.

Вчера была на УЗИ, овуляшка была эндометрий наконец то дорос до нормы и с меня сняли гипоплазию, и шейка 44/40 у меня сроду такой не было. Думаю может узистка ошиблась, хотя она вроде очень хорошая. Но надежд на этот цикл особо нет т к у мужа сг не очень и у меня гемостаз поплыл, скорее всего направят к гематологу. Хвост вытащим нос увязнет, нос вытащим... (((

Kate_25, меня просто выписывают сегодня)тонус сняли,шейка вернулась к длине при зашивании,26мм,внутренний зев закрылся!буду беречься дома!уже очень соскучилась по сыну! в четверг к врачу,которая ведет беременность,чтобы с ней лечение профилактическое от тонуса определить.Врачи сказали,что без тонуса,и при максииальном лежании,доношу до безопасных неделек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...