Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, Поздравляю!!!вы просто богатыри!!!здоровья крепкого!!!молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Anna_asy, поздравляю с абсолютно доношенными недельками!счастливой встречи с крохой!теперь ждем от вас приятных известий! Кира1990, доброго утра!тебя уже перевели в патологию?как ночь прошла?как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, С неделькой тебя)) Я ужасно,всю ночь не спала,всю ночь начиная с 9 вечера хватал живот,лёжа под капельницей магнезии и после нифидипина...с разной переодичностью 3,5,5,10,20,15 и все в этом духе...врач говорит это не схватки!всю ночь такого ещё ниразу небыло! В 6 выпила нифидипин,щас чуть лучше...должны поставить капельницу с гинепралом! Я уже ничего не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, спасибо)ты и правда,эксклюзивная беременная. А ктг будут сегодня писать? Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, Вот только записали ктг Я какая-то ненормальная(((( Ещё бы неделю продержаться!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, Поздравляю!!!! Побольше вкусного молочка!!! Какая же это радость. Утро началось с хороших новостей. Кира1990, Давай держись. Теперь под присмотром врачей поспокойней может будет. Ссылка на это сообщение
la zorra 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 большое спасибо за поздравления! сына назвали Максим)) вам доносить до сроков безопасных! 4 Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, и что по ктг сказали? Ссылка на это сообщение
Anna_asy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, спасибо за поздравления! Если честно, я до сих пор не верю этим цифрам))) Я, видимо, так сильно настраивалась на вылёживание, что готова ещё лежать и лежать))) А то, что на след неделе, скорее всего, увижу своего кроху (если ничего не изменится, то ПКС), я не верю))) Наверное, ещё прибавляет то, что это 3 беременность с 2013 года - муж смеётся, вечно беременная))) 4 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, какое счастье!!! Поздравляю от всей души!!! Девочки, у меня паника-паника, детка со вчерашнего дня прям вот не шевелится практически. Вчера еще хоть икала, а сегодня - ну вообще тишина((( не помню, чтоб иакое было... видимо, я сейчас помчусь к врачу... Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, Ктг норм...схваток нет... Это треники такие Кэтик^•^, Конечно лучше к врачу,пусть ктг сделают! Anna_asy, Очень радостно за тебя!!!ура))) 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, УРА!! поздравляю с рождением Максима, он у вас богатырь и вес прекрасный и грудь взял)) Растите крепкими и здоровыми) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) la zorra, Поздравляю!!! Отмучилась) Крепкого здоровья малышу и терпения родителям. У меня в сб подруга родила в 33 недели мальчишку весом 2600.Тоже все хорошо, положили под колпак,чтобы вес не терял. Изменено 7 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LoveJuly, С неделькой тебя) Вес просто отличный,мы конечно малыши совсем) 1 Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, ого какие новости!И ого какой он не маленький на этом сроке!И дышит!Просто счастье!Так рада за вас!А он получается даже и не в кювезе,нет необходимости в какой-либо реабилитации?Такое счастье!Поздравляю,поздравляю!Тебе сил,легкого кормления и поддержки-помощи близких!Приветствую Максимку в этом мире! Кира1990, кира,хорошо,что не схватки!Это же прекрасно!Потерпи,милая! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, здорово, что такие большенькие и все сам малыш))) поздравляю вас)) радости вам и вкусного молочка))) как хорошо))) мне завтра на УЗИ, в четверг на кресло и домой, очень хочу верить, что все хорошо...у девочек по палате такая невеселая динамика и так это тягостно, уже домой хочется и всего этого знать не хочется Ссылка на это сообщение
Настасья82 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, ура!!! Поздравляю!!! Здоровья малышику и мамочке! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, ну надо же как непросто у тебя матка себя ведёт...я у врача спрашивала про треники, мне сказала, что треники с 35-36 недель начинаются, мол до этого просто тонус матки на движение или мамы или малыша, такой орган, что у некоторых к любому шевелению реакция сжатия...у нас лежит в палате девочка с подобным...очень часто у неё сжимается, каждый день на гинипрале, зашита и уже 2й месяц лежит подряд... Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мне бы ещё недельку продержаться,лучше конечно 2-3!!!молю об этом!!! Чтоб малышка моя ещё вес набрала!! Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, так если никаких признаков преждевременных родов нет,то ты так можешь еще и долго проходить-пролежать.Конечно,если так больно-это очень тяжко,но если не началось ничего при таком состоянии,то ты еще можешь долго беременной быть Ссылка на это сообщение
tum 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, Ого,поздравляемм с богатырем!!! Вес шикарный,а то что грудь берет это просто прукрасно,быстро вес пойдет в гору. Много вам вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) LoveJuly, С неделькой, такой важный рубеж взят, теперь еще 6-8 неделек и победа))) Anna_asy, Поздравляю с официальной доношенностью и уже официально с победой над ИЦН Jane23, С неделькой тебя!! теперь будут переводить из гинекологии в роддом? Вроде как раз и срок для этого самое оно) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kate_25 2 Ссылка на это сообщение
Ameena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, Поздравляю, растите большие и здоровенькие. Вчера была на УЗИ, овуляшка была эндометрий наконец то дорос до нормы и с меня сняли гипоплазию, и шейка 44/40 у меня сроду такой не было. Думаю может узистка ошиблась, хотя она вроде очень хорошая. Но надежд на этот цикл особо нет т к у мужа сг не очень и у меня гемостаз поплыл, скорее всего направят к гематологу. Хвост вытащим нос увязнет, нос вытащим... ((( Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Kate_25, меня просто выписывают сегодня)тонус сняли,шейка вернулась к длине при зашивании,26мм,внутренний зев закрылся!буду беречься дома!уже очень соскучилась по сыну! в четверг к врачу,которая ведет беременность,чтобы с ней лечение профилактическое от тонуса определить.Врачи сказали,что без тонуса,и при максииальном лежании,доношу до безопасных неделек! Ссылка на это сообщение
Ameena 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Если все показатель по саертываемости и в норме кроме тромбоцитов в ОАК, стоит паниковать или это не так страшно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения