Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, продержишься и не одну недельку......если бы все было плохо с твоим постоянным жутким тонусом и тренировочными,то давно бы уже и шейка поехала и родовая деятельность развернулась бы,а так все хорошо,гинепрал покапают...потерпи еще немного ради своей красавицы! узи когда будут делать? 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, О, так это вообще отлично! дома конечно более уютно и заботы больше, кстати поздравлю с выпиской и положительной динамикой! Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Kate_25, спасибо большое за поздравление) Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, Хорошо что выписывают,представляю как ты соскучилась)) Береги себя дома) Наверное завтра узи будет,сейчас поставили гинепрал...перевели в патологию и хорошо у моего врача местечко освободилось) Ссылка на это сообщение
Anna_asy 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ameena, мне кажется, что если нет мутации генов гемостаза, то легкий сдвиг в формуле (не только тромбоциты) может быть реакцией на все что угодно ( простуду и тп). Но, лучше сходить к врачу. У меня на этапе планирования был лёгкий сдвиг в формуле, даже с учётом мутации генов гемостаза, врач не обратил внимания на этот сдвиг. Правда, в том цикле и не получилось... Ссылка на это сообщение
tum 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня в сб подруга родила в 33 недели мальчишку весом 2600.Тоже все хорошо, положили под колпак,чтобы вес не терял. Вот я смотрю,что мальчишки на 33-34 нед очень часто весят уже 2600-2700г,богатырскую силу лучше набирают. А дамочки маловесные или они больше набирают на последних недельках? Кира1990, ну надо же как непросто у тебя матка себя ведёт...я у врача спрашивала про треники, мне сказала, что треники с 35-36 недель начинаются, мол до этого просто тонус матки на движение или мамы или малыша, такой орган, что у некоторых к любому шевелению реакция сжатия...у нас лежит в палате девочка с подобным...очень часто у неё сжимается, каждый день на гинипрале, зашита и уже 2й месяц лежит подряд... И мне врач такое же сказала,что для моего срока рано для треников,тонус это. Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 tum, Мне есть с чем сравнивать мои ощущения,у меня с дочкой было тоже самое,и это треники они ничем не отличаются от того что сейчас и от того,что было с дочкой с 25 недель и до родов... У меня что в 25 было тоже самое что и в 36-37-38-39 Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, но шейка-то у тебя все равно не как при родах,и раскрытия нет,значит это не влияет на нее,и вы еще подрастете и родитесь в срок спокойно!Тебе просто сил справиться с этими болезненными ощущениями и подбодрить себя-что в итоге по анализам все хорошо! Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Поэтому название это не так важно,важно само ощущение и то что это происходит((( А то что врачи называли это в 25 недель тонусом,а в 36 трениками) lanire, Надеюсь что это так и есть!!!Вот узи сделают и узнаем,узистка моя заболела((надеюсь завтра будет! lanire, Спасибо)меня же вообще не смотрели на кресле,я вообще не знаю что там с ней(( Ссылка на это сообщение
Леди ночь 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, как называется и правда не важно(скажу уж, хоть и не со мной разговаривают) просто мне кажется, легче думать что просто тонус, чем тренировачные схватки...вроде как от мысли "схватки" тревожнее, а если сильный тонус-то пройдёт и все будет хорошо)) у меня дома все дети заболели(( так волнуюсь за них и домой хочу, чтоб самой лечить их. тревожно заразиться, но буду беречься как смогу Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кира1990, а мне казалось,что ты недавно узи делала,и хорошая шейка была,закрытая...Я,правда,все могу попутать,так как время плохо сейчас чувствую...Все будет хорошо!Дочку же вон тоже с такими ощущениями выносила!Не расстраивайся раньше времени! Леди ночь, да,дилема просто...Но береги себя!Главное кашля хоть что бы не было и не подцепить.Сейчас такие противные гриппозные проявления...Пусть все быстро выздоровят! Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lanire, Я делала 12 дней назад,было без изменений) lanire, С неделькой тебя))35 вы уже совсем большие))) Леди ночь, Пусть детки быстрее выздоравливают!!!)и ты там смотри берегись,нос промывай и масочку можно одеть. У меня к сожалению это уже не пройдёт ((( Я вытерплю все что угодно!!!лишь бы недельки шли и дочка в срок родилась...)) Ссылка на это сообщение
Lapka83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я вытерплю все что угодно!!!лишь бы недельки шли и дочка в срок родилась...)) отличный настрой! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, сегодня на 8 утра была записана от жк на узи, сделали мне и сказали что маловодие индекс 6 и срочно надо в роддом сделать тест на подтекание, дома я тест делала вчера из-за свечек, и все чисто было. На сегодня у меня была запланирована госпитализация для замены стента, приехали с мужем в больницу, а мест нет! Сказали приезжать в понедельник, я говорю, а пойдем в роддом на счет подтекание узнаем, меня отказались принимать, что якобы только по направлению, мы к заведующей,она посмотрела мое узи и сказала срочно госпитализировать, меня госпитализировали, сделали УЗИ, а там вод индекс 12 и сказали что это нижняя граница нормы, вот как так? У них волосы дыбом от моего утреннего узи. Врача еще не было. Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот это у тебя день,сама ведь тоже нанервничалась,узи,мест нет,камень...Хорошо в итоге,что 12, а не шесть!Так сегодня оставят тебя или нет? Ссылка на это сообщение
Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Вот это денек... Надеюсь что верное УЗИ все же с индексом 12. Все же не мало уже, а в норме для твоего срока! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да, уже положили. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, съездила и на ктг, и узи с доплером сделали. Всё ок, но шевеления едва ли чувствую... странно. Взяла переносной ктг домой, чтобы не ездить более. Шея 22 мм, не много, но после 14 мм я и этому рада. Ну и вес у дочи не порадовал - всего 1800... я так надеялась хотя б на 2 кг уже((( lara-дважды мама в 2011 и 2017, держись! Я представляю, сколько ты, бедная, нанервничалась сегодня! Я сама сегодня с этими шевелениями ни жива-ни мертва. Вот бывает же такое(( Я за эту беременность психбольной стала... интересно, это обратимо? 1 Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кэтик^•^, да ладно тебе на вес смотреть!Бывают большие ,а не очень жизнеспособные и сильные,а бывают малявки и такие живчики!Я вот,наоборот,не хочу больше 2800-3000,не надо мне большого.Так что девочка твоя отличная!неделя и за 2 кг перевалит,не волнуйся!У меня было так-один день так много двигался,а на следующий вообще притих.Поэтому думаю они иногда отдыхают по настроению и по погоде Я тоже псих стала,но думаю,что у меня это необратимо! и я потом так же буду на многое реагировать-страхом и тревогой ну и ладно!Нас таких много и ничего,живем и нервные Ссылка на это сообщение
Леди ночь 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот правда сколько седых волос добавили, и без того много переживаний, пусть и дальше все хорошо и меньше не будет вод.. Кэтик^•^, а если на спине подлежать подольше, обычно детки сразу реагируют недовольно и шевеления отчетливые 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Взяли смотреть на кресле, подтекания нет, сказали кольпит, что это не знаю, сейчас погуглю, сказали сдать и мочу, бак посев мочи, лежа сдесь меням стент, меня в урологию отвезут и привезут обратно, взяли мазок. Ссылка на это сообщение
Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, я в пятницу тоже в панике побежала на УЗИ, потому что ребенок не шевелился совсем весь день, сказали, что все нормально с ним. Просто видимо у них бывают периоды отдыха и активности (может от погоды зависит или еще от чего-то) В итоге он 2 дня почти не активничал, а потом устроил дискотеку. Так что если по УЗИ все ОК, то не накручивай себя, да и места в животике у тебя все меньше, срок-то уже приличный. lara-дважды мама в 2011 и 2017, Мне тоже в рд ставили кольпит, от него и правда бывают жидкие выделения. Он обычно от молочницы бывает, это восполение во в?@#$%&, конечно в больнице пролечат все. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Kate_25 1 Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, надеюсь,что установка стенда пройдет хорошо!И в этот раз тебе он больше подойдет! 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кэтик^•^, а если на спине подлежать подольше, обычно детки сразу реагируют недовольно и шевеления отчетливые вот, обычно у меня этот номер как раз срабатывал, а со вчерашнего дня - ничего! Ни лежание на спине, ни поесть сладкого, ни музыка громкая, ни погладить-пощекотать. Вот с обеда затихла и всё тут! Врачу утром только решилась позвонить, она отругала меня, что так долго ждала. Говорит - 4-5 часов замечаешь что-то необычное в шевелениях, надо делать ктг. Ну короче, буду теперь дома "развлекаться" с переносным кардиомонитором. Кэтик^•^, я в пятницу тоже в панике побежала на УЗИ, потому что ребенок не шевелился совсем весь день, сказали, что все нормально с ним. Просто видимо у них бывают периоды отдыха и активности (может от погоды зависит или еще от чего-то) В итоге он 2 дня почти не активничал, а потом устроил дискотеку. Пузожители-нервотрёпщики у нас там с тобой))) lara-дважды мама в 2011 и 2017, кольпит - это воспаление, всё сейчас в больничке подлечат! Желаю тебе максимально безболезненной замены стента! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Хорошо.что не воды))пусть тебя там пролечат от кольпита)) Кэтик^•^, Как хорошо,что с малышом все отлично))да бывают у них дни активности и затишья,у меня тоже так было,но чтоб совсем не шевелился ,такого небыло ,во всяком случае я Ее толкала а она жопкой крутила немного)Ялтой с дочей так было Kate_25, У меня последние дни очень активная,иногда так шевелится,что очень больно становится,аж искры из глаз! Сегодня всю ночь со мной не спала,бедная крошка моя(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения