Kate_25 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кэтик^•^, Я тоже все время с акушерским стетоскопом в обнимку в таких случаях))) Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А я что-то совсем не обращаю внимание на движения...Видимо на других вещах зациклилась,и совсем забыла,что есть другие проблемы!Тоже буду наблюдать.но у моего точно все дни чередуются-один или два активных и один молчаливый.и вообще он особо не делает там ничего такого.только порой в шейку головой давит,а так умница,так бережет меня!Хотя может это и не супер и пассивный и меланхоличный будет?надеюсь,что нет! Ссылка на это сообщение
Jane23 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 lanire, сын был тоже в животе тихоней и аккуратистом,а сейчас такая егоза,хохотун и шкода)так что взаимосвязи никакой Ссылка на это сообщение
lanire 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Jane23, спасибо,успокоила!Я прям егозу егозу не могу сказать,что хочу но активного и жизнерадостного очень! Но вроде веселый по моим ощущениям Вот первого чувствовала всегда усталый будто,не общительный,будто для него все в тягость и ничего не хотелось,вот и ушел он от нас,у меня сразу такое чувство было,что он не хотел рождаться...А этот другой совсем.Посмотрим-кто там в итоге сидит!С каким темпераментом! Ссылка на это сообщение
LoveJuly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, вот и у меня слабо шевелится.Вчера активнмчал, а сегодня вообще еле-еле. Может на погоду? А еще у меня брали мазок на фоне антибиотиков, врач приходила сказала, что очень плохой. Такое вообще возможно? Назначили далацин. Изменено 7 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
tum 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LoveJuly, Увы,но бывает,нужет более сильный,вас ведь зашивали поздно,нужно срочно убрать инфекцию любыми способоми,антибиотики меньшее зло сейчас чем инфекция. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 tum, это я понимаю и не против.Мне казалось после такой сильной антибиотикотерапии там уже ничего живого. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LoveJuly, Я вот тоже думаю, что на погоду - мороз и солнце, высокое атмосферное давление. Сейчас вот, вроде, больше чувствую, уже и поикала и побрыкалась немножко, а утром я прям реально испугалась. Ну и врач поддержала, сказала обращать на это внимание и не сидеть трястись, а бегом на ктг. А на фоне каких антибов мазок брали? Я вот сама в пятницу поеду узнавать результаты посева после курса антибиотиков и свечей + санацию будем делать. До этого посев был очень плохой, и врач сказала, что вряд ли одним курсом антибиотиков обойдемся. Ну вот и посмотрим, что там будет.... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, до зашивания пила 4дня амоксициллин. После назначили 2 вида внутривенно (Ципрофлоксацин и еще какой-то) плюс антисептик капали метрогил. Плюс сама пила пимафуцин. Изменено 7 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 LoveJuly, даааа, мощно уже тебя полечили... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Кэтик^•^, да, еще завтра далацин начнут. Как бы не было перебора. Ссылка на это сообщение
Ellionika 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 la zorra, поздравляю с днем рождения Максимки! Здоровья вам, много молочка и хороших снов Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, привет...я с УЗИ, у меня зев приоткрылся...5,5х5 и шейка 33...я паникую, что делать? итак лежу много и с подушкой под попой...может дозу утрика увеличить или что? Ссылка на это сообщение
Jane23 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, а тонуса нет? хорошо себя чувствуешь? Кира1990, с неделькой!еще немножко осталось продержаться!как дела?как животик?узи делали? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, а тебя зашивали, пессарий? Шейка 33-это закрытая часть? От тонуса шейка укорачивается и зев открывается.Поэтому мне в больнице усиленно его убирают.По УЗИ не говорили про тонус? Ссылка на это сообщение
Kate_25 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, А какая у тебя сейчас доза утрика? Если дальше будет раскрытие, то наверное можно попробовать идометациновые свечи, они вроде хорошо зев закрывают, но наверное лучше обсудить все с врачом. Кира1990, С неделькой!!! Вы уже такие взрослые))) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 LoveJuly, тонуса нет, бывает переодически, но быстро отпускает...правда вот пока ждала узи схватило живот, но на осмотре нормально все было... у меня только шов и 33 это да, длина закрытой части Kate_25, завтра только врач будет...у неё дежурство было и она ушла утром...че то я не поняла...9 дней назад закрыт вн.зев был при поступлении и на тебе при выписке проиткрылся...узистка сказала, что это чуть чуть и переживать не надо... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, по-моему, катастрофы нет.Видимо, перед УЗИ затонусило, зев мог и приоткрыться.Ты зашита, шейка длинная.Главное, спокойствие. От нервов нехорошо и для ребенка, и для твоей шейки. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, успокаивает то, что длина хорошая! А пессарий тебе не предлагали еще поставить? Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Jane23, Спасибо) Потихоньку,после капельницы получше)начала пить генипрал в таблетках... Узи после обеда должно быть. Kate_25, Спасибо)так хочется чтоб неделек было ещё побольше) Леди ночь, Может ещё ненадолго останешься в больничке,если переживаешь? Девочкиивроде все свечи советовали индомециновые для закрытия зёва. Ссылка на это сообщение
Jane23 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кира1990, отпишись,как узи сделают)обязательно будет больше неделек!даже и не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 LoveJuly, вот так и было, тонус был перед кабинетом...я полежала, отпустило и минут через 5 зашла...тоже вот думаю может на него реакция...длина осталась той же, что и раньше.. Кэтик^•^, вообще не предлагали и даже отсоветуют все время..но врача ещё не видела, завтра Кира1990, я и сама не пойму критично это приоткрытие или нет...жду завтра врача, ручной осмотр и как скажет так и сделаю, наверное...с зашития мне впервые про приоткрытый зев сказали(( Ссылка на это сообщение
Kate_25 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кира1990, ну конечно недельки еще вырастут)) Я сегодня тоже с УЗИ шейки, укоротилась немного с 33 до 30 мм, но врачи трагедии не видят. ну и еще мы перевернулись головкой вниз) Как думаете на моем сроке 30 это не страшно? Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, 5 мм это не так страшно совсем,но я бы через неделю точно еще раз посмотрела,желательно на этом же аппарате,что бы исключить тенденцию.А так можно еще анализы взять,на мой взгляд и от воспалений и инфекций чаще открывается,чем от тонуса.Но ты спроси врача!И сильно не переживай!В норме раскрытие до 4-5 мм как раз,поэтому пока все нормально у тебя. Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, как выглядит пробка? Вчера обнаружила небольшой кусочек слизи (пардон за подробности) похожий на желе или густые сопельки, прозрачного цвета. Размер буквально с ноготок. Сегодня вставляла утрожестан как обычно за стенку пессария и на пальце снова эта слизь. Т.е. возможно из-за пессария эта слизь не может полностью выйти и в каком количестве скопилось этой слизи точно не могу сказать. Переживаю, что это за выделения такие. К 34 недели такие выделения увидела впервые. Вчера сходила в рд, врач ничего подозрительного не увидела, но она даже зеркало не вставила. Я переживаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения