Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Kate_25, У меня уже давно головкой вниз лежит) Глориоза, У меня с первой дочкой пробка когда отходила,то была как желе и желтовато коричневая Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Kate_25, у меня на твоем сроке была 14 мм!!! Сейчас 22 мм. Так что 30 мм - просто отличная шейка, не переживай) Глориоза, пробка не прозрачная, а именно коричневатая, может даже быть с примесью крови. Кира1990, С неделькой тебя!!! И удачи на узи сегодня! Пусть детка порадует весом, а шейка длиной) Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кэтик^•^, Спасибо большое) Kate_25, Длина и правда хорошая,скорое то растёт)хорошо что закрыта) Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Глориоза, У меня с первой дочкой пробка когда отходила,то была как желе и желтовато коричневая у меня тоже так было. помню, желе такое, тягучее; как подсохший яичный белок. может на узи сходить? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Промыли меня, вставили далацин.Опять бежево-прозрачные выделения.Но не молочница.Врач сказал,что это инфекция и возможно из-за нее было пролабирование пузыря. Ссылка на это сообщение
Глориоза 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня тоже так было. помню, желе такое, тягучее; как подсохший яичный белок. может на узи сходить? У Вас так было перед родами? Ссылка на это сообщение
tum 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, недаром 28 нед относят к критическим срокам,нужно уйти в полную лежку до 30 нед и ты писала,что детки заболели,вот с ними никакого контакта. И может индометацин свечи,хоть 5 шт? Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У Вас так было перед родами? да. буквально за пару дней. ну я тогда усиленно скакала по лестницам и делала всякие позы, чтобы рожать начать поскорее. это было 39 с половиной недель и на узи в РД сказали, что плацента старовата, пора рожать) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 tum, критичный срок и этот? а я как раз немного подуспокаиваться начала...а рановато...я завтра врача послушаю ещё, на кресле и надо сделать цервикометрию я думаю правда через неделю что ли...хоть бы не открывалось дальше...но на этом же аппарате не получится, я ж выписываюсь по идее завтра Глориоза, у меня с дочерью выходила пробка...большой кусок слизи с красными прожилками..но я потом ещё 2 недели ходила до родов lanire, да брали на инфекцию-сказали нету, 3я бацилярная 10-12тыс.лейкоцитов и ничего не надо...спасибо за позитив))) мне это очень важно...такой путь проделать и никак не расслабиться( Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, тогда воообще все хорошо будет!Ну и правда,если для подстраховки индометацин поставишь,если врач посчитает,что лучше проставить.Я вот думала расслаблюсь,уже 35 недель,но как-то не особо,теперь одни волнения про дальнейшие события.Мама еще моя мне каждый день говорит,что надо настаивать на кесарево,ее знакомая гинеколог ей сказала,что на нифедипине и утрожестане и еще вся беременность лежа-какие естественные роды,организм не готов вообще!И вот она мне все звонит и свои переживания в меня вкладывает И я совсем совсем сникла...Девочки,есть тут среди вас кто-то,кто всю беременность лежал и сам родил нормально,без каких-либо ужасов и последствий страшных? Меня что-то все равно сильно накрывают эти тревоги-переживания...Особенно из-за шейки и моей многострадальной попы... Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lanire, вот завтра с врачом поговорю, но думаю, что она отмахнется от меня...тут с такими открытиями лежат, что мой проткрытый ее вряд ли смутит...но еще на кресле посмотрит и решит. я не сама рожала, но думаю на этот счёт они подстрахуются...ты хоть начни и там если что кс не долго делать...40 минут и готово! эх, я бы порожала сама, но мне уже после 2х кс без вариантов...это ж азартно, смогу-не смогу...!!! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем привет, мне сегодня делали УЗИ почек, в правой 2 камня 7 и 11,4 мм, вот откуда они берутся? Приходила врач на обходе, я ей перечислила что пью и что у меня за болячки, сказали показаний к кс нет. А я тоже лежу с 20 недели нифедипин и пессарий и почечный стент и тахикардия , теперь еще 2 огромных камня. Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леди ночь, ну тогда ты хоть через неделю-полторы сделай цервикометрию,на всякий случай!Хотя у тебя и срок хороший и беременность не первая,пять мм.приоткрылся-не страшно,конечно,главное,что бы не раскрывался и дальше. Тоже надеюсь,на врачей,что они не захотят рисковать,и если что-прокесарят.Я просто реально в себе отслеживаю отсутствие каких-либо психических и физических сил на роды.Хочу закрыть глаза,и все уже готово Хоть в родах так не переживать и не нервничать,как всю беременность.Хотя,опять же,и кесарево не супер...Подруга у меня начала рожать сама, и в итоге ее прокесарили,но-пока рожала сама,шейку порвала...И вот вторая и третья беременность лежачая из-за этого Но она сама почти 20 часов рожала,и врач упертый был,все хотел,что бы она сама,может быть,если бы не так долго ждали,и шейка бы не травмировалась.Кто тут знает!А знакомой сделали кесарево два месяца назад первое как раз в Нии Кулакова,теперь сказали ей,что нужна будет пластика шва на матке,если второго хочет,шов плохо зарос,то ли особенность тканей такая,то ли плохо кесарили,хотя очень хороший врач был.Вот нигде и никогда себе соломки не подстелешьА так хочется! lara-дважды мама в 2011 и 2017, а что получается-эти камни сейчас у тебя формируются,во время беременности?или же еще до беременности были,но маленькие очень?..Продержаться тебе!Это так все расстраивает,я даже не представляю... Гинеколог сегодня маме моей сказала,что в январе вышло какое-то постановление,что бы врачи сократили количество кесаревых сечений в России.И эта гинекологичка думает,что вскоре вообще это будет редкостью,так как везде будут стараться естественные роды принимать.Я бы и не против,если бы моя беременность не была такой "выстраданной", и не забрала все силы из меня.Вообще как в некой депрессии сейчас,ну может,не депрессия,но настроение какое-то вот уже сколько дней паршивое.А еще после того,как у Светы малыш умер,совсем что-то стухла,хотя,вон тут жу и радостная новость про Максимку.Но что-то накатило. Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lanire, Знаешь,мне кажется тут у всех выстраданные беременности... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lanire, да у меня образуются во время беременности, перед нг делала узи 3 раза и был один камень 7 мм, откуда второй взялся и такой огромный не понятно, выпишусь и пойдут к своему урологу в поликлинику, пусть еще раз узи назначат. Девочки, а сколько делают анализ бак посев из влагалищна и бак посев мочи? И если что-то высеется, то лечить будут в больнице или могут выписать с назначениями? У кого как было? Дело вот в чем поступила я вчра с утра, днем сдала простую мочу и бак посев из влагалища, сегодня с утра бак посев мочи и кровь. Пришла врач на обход и говорит, что во вчерашнем анализе мочи выявился белок (до этого ни разу его не было), вот будет тебе уролог стент менять и ты у него спроси какой антибиотик тебе вообще можно попить, (я думала что гинекологи знают чем лечить белок при беременности), и дальше говорит, ну ты пока полежи, мы подождем бак посевы твои и потом что-нибудь назначим. Уролог так сегодня и не пришел и я второй день лежу просто так. Неужели самой нельзя узнать у уролога что мне назначить? Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я вообще ходить не могу,лежу тоже с 23-х недель...тонус все силы из меня высосал(((каждый день хочу чтоб быстрее прошёл,потому - что физически невыносимо постоянно это терпеть(( И Рубец у меня на матке,и возможно неадекватная родовая деятельность и мне тоже сказали,что я могу сама рожать... Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, бак посев вроде дня 4-5 делается.Обычно по таким анализам только назначения делают,и сама дома будешь свечи вставлять и может что-то пить.А антибиотики может они бояться тебе без уролога назначать. Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, А белок и антибиотик это по-моему обсолютно разное,не?? Белок в моче бывает при гестозе во время беременности... Ссылка на это сообщение
Виктория 26 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня тоже паршивое настроение. Лежу одна в палате,соседка вчера родила, тоже был пессарий с 23 нед в 36 сняли 2 недели без него еще ходила и вот за 2 часа отстрелялась. Счастливая. Меня не хотят выписывать, УЗИ как я поняла не будут делать, а на счет цервикометрии поговорит с узистом еще типа есть ли смысл делать через живот,вагинально с пессарием он не смотрит. Дак вот какой смысл я тут лежу??? Так я и дома полежать могу еще и получше устроить себе постельный режим. Пост нытья у меня получился((( Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кира1990, ни грамма не думаю,что тут у девочек не выстраданные и не вымоленные беременности,это точно.Форум такой,многострадальный и тревожный,к сожалению...Я еще радуюсь,что у меня помимо попы нет проблем с почками,с раскрытием,с пролабированием,диабетом и еще с другими осложнениями!Я лежу с 16 недельки...Аж сама не верю,что не сошла с ума...Тебе еще чуточку продержаться!А не легче тебе после капельниц?Так и капают каждый день,прокалывая венку?.. или все же ты со своей иглой пришла к ним? Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Виктория 26, У всех бывает плохое настроение,не переживай,поныть тоже нужно((( Я вот постоянно плачу(((от того что мнефизически очень тяжело и я устала очень(((морально измотана полностью и физически тоже(( Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Виктория 26, а не знаешь, эта счастливица лежала с пессарием или все же двигалась?Вот везучая!Два часа!Класс какой!А ты полежи еще немножко,дома готовить надо будет скорее всего,и еще куча отвлекаловок И я ною,обычно мужа мучаю нытьем и жалобами,как он еще домой приходит и тут поднываю! Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кира1990, ни грамма не думаю,что тут у девочек не выстраданные и не вымоленные беременности,это точно.Форум такой,многострадальный и тревожный,к сожалению...Я еще радуюсь,что у меня помимо попы нет проблем с почками,с раскрытием,с пролабированием,диабетом и еще с другими осложнениями!Я лежу с 16 недельки...Аж сама не верю,что не сошла с ума...Тебе еще чуточку продержаться!А не легче тебе после капельниц?Так и капают каждый день,прокалывая венку?.. или все же ты со своей иглой пришла к ним? Да все мы тут со своими проблемами к сожалению((( Капельница была вчера,сегодня без неё...пью таблетки...после капельницы чувствовала себя хорошо до обеда,а сейчас опять начало потихоньку живот хватать((ужас какой-то((( Ещё сделали узи,шея без изменений и это очень радует!!! Но до слез растопилась из-за веса всего 1710 намерили и животик отстаёт на две недели(((получается за 12 дней она всего 100 грамм набрала((( Все остальное:плацента,доплер,воды все хорошо!!! У меня с первой дочкой тоже животик у неё отставал,но там и другие проблемы были((( Не знаю что за ерунда,начали капать актовигин (( Я то уж рассчитывалась хотябы на 1900,а тут такое(( Ссылка на это сообщение
Виктория 26 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 lanire, Она тоже лежала после установки месяц в больнице потом дома. У её и схатки останавливали, шею в роддоме ей 1.5 см на меряли. Потом когда выписали в другом месте 3 см. История тоже длинная. Она молодец победила ицн и даже вселила надежду какую то. Да а роды за 2 часа это класс!!! Ссылка на это сообщение
lanire 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кира1990, актовегин многие хвалят,подрастет твоя красавица!Вон,ты боялась за шейку,а она у тебя не реагирует на тонус!Прекрасно просто!Ты сама ешь,не голодай.А то от нервов и плохого самочувствия часто сами худеем и детки все чувствуют.Набирайте вес! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения