Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Кира1990

Да . Утрик , потом гексикон.

Гексикон не антибиотик и не содержит противогрибковых компонентов -это если ты переливаешь за состав .

Я то санируюсь как ненормальная, но у меня свой опыт и я лучше лишний раз свечку поставлю .

Nadejda555

Не знаю. Я исследований на эту тему не читала .

У знакомых все - ок.

Вам если невропатолог дал заключение что все нормально. То малыш просто не ранний .

Заговорит , обязательно . Ещё устанете :)

Кира1990

А тержинан содержит антибиотик и противогрибковое.

Он помощнее гексикона.

Скажи пожалуйста а твои знакомые долго нефедепин пили и в какой дозе? Я то вроде всего одну пила но все равно переживаю. Спасибо за ответ

Виктория 26,

поздравляю с отличным УЗИ!! УРА)))

Кира1990,

а это лейкоциты во в?@#$%& или цк? просто в цк до 30 во время беременности норма, но я бы наверное тоже гексикон купила, просто тержинан и хорошее что есть убивает, а гексикон нет, он антисептик, а не антибиотик.

Kate_25

Я даже не знаю,брали обычный мазок на кресле...

Jane23

Спасибо,Потихоньку...самочувствие так себе,но мне остаётся только терпеть и верить что доношу до срока,,потому-что тонус меня уже не отпустит,увы(((

Nadejda555

Мои знакомые и я такие вещи принимали во время беременности что вообще человеку не захочется и в голову не придёт . :( :( :(

От трёх до 6 таблеток.

Вы, наверное, ищите причину что бы было легче морально?

Но нет никакой связи . Если есть сложности , надо реабилитацией заниматься .

Я просто к тому что и в абсолютно здоровых беременностях бывают потом сложности у детей . Взаимосвязи нет.

• Нравится 1

Кира1990,  я тоже за санацию,но я так же пуганая просто и со своим опытом.Тержинан противогрибовый,а у тебя не роста грибов,не стоит,как мне кажется,с ним "играть" просто так.Кровь еще может сдать на лейкоциты,и там тоже посмотреть,если там низкое количество,то вообще не страшно.При пессарии и швах лейкоциты повышены,это да,но ведь и риски инфецирования и воспаления при пессарии и швах выше.Сколько девочек тут было с потерями из-за различных инфекций,появившихся на фоне пессариев,но есть,конечно,и такие,кто не санируются,и все отлично.Ты сама как чувствуешь,так и поступай.Не слушай много нас,советчиков!

• Нравится 1

Nadejda555,  мне врач сказала,что если и есть влияние на малыша,то на сердце,и в случае огромных доз.Ваша одна таблетка в день,скорее всего вообще почти вся растворилась пока дошла до кишечника.Одну таблетку и не назначают,это не дает эффекта.Так что речь и нефидипин не связаны скорее всего.У меня знакомые всю беременность на гораздо более мощном и опасном гинепрале в больших дозах,дети здоровые родились,без патологий и видимых причин.А мальчика часто поздно говорить начинают,надеюсь,что и у вас так же,и скоро заговорит и много!Очень желаю вашему детке здоровья и хорошей речи в дальнейшем!

Спасибо за ответы! Развитие у ребенка хорошее, все понимает,а слова сокращает,говорит предложениями но кратко) да от трех таблеток это доза серьезнее. У меня было раскрытие внутреннего зева 8 мм и шейка 30 в 24 неделе. Наложили швы,много лежала. Кроме нефедипина по 1 таблетке в день с 30 неделе ничего не пила. Санировалась один раз депантолом. ПКС на 39 неделе. А вы долго нефедипин пили?

Ага , а у меня тоже мальчики знакомые плохо говорят .

А двойняшки знакомые вообще до 4,5 "на своём языке" общались.

И что главное понимали друг-друга . Такие инопланетяшки :)

• Нравится 1

lanire

Кровь у меня тут брали,надо спросить сколько там лейкоцитов...

Да я сама не знаю,страшновато(((поэтому и спрашиваю...

Гиксикон провставляю...хуже я думаю он не сделает

Nadejda555

Нормальный парень :) не распыляется просто :)

Сейчас его с 22-х недель назначают.

Серьёзно , не надо вам на эту тему переживать.

Уже давно подросло гинипраловое поколение и они не отличаются от других детей .

А негативное влияние на из умственное и нравственное развитие оказывают сейчас совсем другие факторы .

• Нравится 1

Спасибо девочки.

Я тоже за санацию. Но вчера мне промывали,првда одно название что промывали, попшикали мирамистином и усе,но что то вытекало. Свечу сказали не ставить в этот день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...