lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А мне второй скрининг вообще сделали в 18-19 недель Но я даже и не знала,что это рано.Ну и ладно!Думаю какие-то видимые патологии увидели бы на третьем узи серьезном.Так хочется,что бы ребеночек был здоровенький!Самое мое сейчас большое желание,а потом здоровая попка моя Я сегодня хочу попробовать выбраться в магазин надолго.В прошлые выходные ездили и часа 4 точно ходила,вроде все нормально было.Хочу и сегодня попробовать.Хочу сделать куколку на роды "Помощница в родах", и купить ткани Я раньше очень любила делать куклы,правда не так много делала.На работе у меня занималась женщина-куклоделка она иногда делала мастер-классы,и мне перед отъездом сделала куклу-беременяшку,сказала,что долго не могла сделать,не видела и не получалась никак,а в день моего отъезда-ночью,увидела,ночью сделала и мне утром привезлаИ куколка была мальчиком беременна,голубая ткань была на пеленочке И вот так у меня руки чешутся смастерить пару куколок!Только сейчас,когда хожу,мне кажется мой бандаж мне наоборот мешает,как-то потягивает с ним при ходьбе возле лобка,будто сильно давит,хотя я его ослабляю, но мне кажется,что он мне не сильно помогает,а без него стремно,все врачи вроде рекомендуют при ИЦН и на больших сроках.Если дойду сегодня и пошопюсь-буду героем! Ссылка на это сообщение
tum 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Спасибо за табличку! Всех с недельками) Мы самые мелкие из всех, эх скорей бы лето) Девочки, второе скрининговое узи кто во сколько недель делал? Если завтра, в 19+4 недели, рано будет? Я делала ровно в 19 нед. А кто-то имеет связь с Oleandr861? Просто срок у нее такой хороший. Мне кажется она уже давро родила,на форум не заходит уже 2 мес. А у меня проблема появвилась-я по ночам задыхаться стала.Сначало просыпалась из-за того.что дышу ртом и он весь пересушен, а последние 3 ночи просыпаюсь глотая воздух,страшно спать стало. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 мне да, на 4-5 дней раньше оформят декрет...сказали что в моём случае можно пораньше...я ж по невынашиванию на участке, там много факторов учитывают и по УЗИ малышка постарше. Да и достала я с больничными всех... Спасибо за табличку))) Спасибо за поздравления с неделькой)) они важные для нас все Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 //Джулс//, мне делали скрининг в 18. Сейчас какие новые нормы с 18-22 неделю, если не ошибаюсь.Но многим по-старинке назначают и до 24. Леди ночь, понятно.Надо и мне так сделать) tum, а нос дышит? У меня в эту беременность ринит беременных.Тоже ночью дышу ртом.Когда сухой воздух, вообще беда Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Я вообще забыла что такое дышать носом нормально) постоянно ртом дышу, нос на часик в день может открыться и все. tum, может из-за того что матка уже под рёбрами? Ты с подушкой под попой спишь или ровно? lanire, здорово!магазины!)) что закупаете? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, спасибо за ответы про скрининг. Завтра уточню на узи, все равно шейку пойду смотреть. Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 tum, я иногда мажу нос гомеопатической мазью ФЛЕМИНГА,она в аптеках некоторых продается,немного нос освобождает,ну или карандаш можно купить "нюхательный",вдруг поможет... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я вот пробовала спать/лежать под попой с чем-нибудь.Не получается.Ьо уползает подушка, одеяло.То живот еще больше напрягается.Совсем неудобно.У кого какие приспособления? Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Safiyya, для детёнка ничегоХа ха Вот хочу тканей купить на кукол себе Лифчик посмотреть или топик,хоть и рано,но один куплю,а потом после родов еще один,и хочу обувь ортопедическую,так как у меня плоскостопие,и вроде хожу мало,а стала нога побаливать,вот не хочу тапочки носить,хочу обувь нормальную домой Да и походить немного Я вот пробовала спать/лежать под попой с чем-нибудь.Не получается.Ьо уползает подушка, одеяло.То живот еще больше напрягается.Совсем неудобно.У кого какие приспособления? я на боку когда лежу,и попа на подушке,то все нормально.А ты на спине?На спине если,то часто живот жесткий становится,и тонус может начаться,когда срок уже за 20-25 неделек Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lanire, хорошие планы ) это все нужно. Да и развлечешься немного от домашней обстановки хоть. Я тоже хочу поехать в маг, когда дотяну до ваших сроков дай бог. Надо всякие прокладки кремы трусы одноразовые затарить. Тут муж не справится я думаю, надо самой идти. Ссылка на это сообщение
tum 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 LoveJuly, Safiyya, В палате воздух очень сухой,подушку под попу не кладу,изжога насилует меня частенько. На обходе сказала врачу,погнали к терепевту,он не знает что это. Спросила может реакция на нифедипин,сказал ,что может и палатная согласилась (правда врачи сами должны это предпологать,а не я их убеждать) Решили ночную табл убрать нифедипина,у него в побочках есть диспное. lanire, хорошие планы ) это все нужно. Да и развлечешься немного от домашней обстановки хоть. Я тоже хочу поехать в маг, когда дотяну до ваших сроков дай бог. Надо всякие прокладки кремы трусы одноразовые затарить. Тут муж не справится я думаю, надо самой идти. Завидую белой завистью,до родов меня не отпустит,а поручать мужу такие вещи покупать-деньги на ветер. У меня проблема еще то.что грудь очень большая,ливчик уже этот не пожходит,живот поддавливает,а новый никто не купит без примерки,вот и мучаюсь. А еще из-за размера груди (№6) не знаю как молоко будет прибывать. Может кто есть с большой грудью и кто кормил,есть ли сложности из-за размера? Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 tum, у меня в больнице очень сухо было в носу, жуть, я как раз спасалась там этим Флемингом, и часто нос мыла, там такая жара-духота была...Но у меня, конечно, не от таблеток было... Ссылка на это сообщение
Виктория 26 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 //Джулс//, Я делала на этом сроке. Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Kate_25, связи с Oleandr861 нет, но судя по форуму она заходила последний раз 9 декабря. Надеюсь, родила и у неё все хорошо. Ещё перед мной была девочка с двойней, ник не помню... но в табличку она не добавлялась. Она позже на форум выходила. Надеюсь, тоже родила. У меня в пн плановая госпитализация... вчера так лобковые кости заболели, аж ревела((( но вроде отпустило, сейчас небольшая ноющая боль при переворотах и попытке ногу поднять... а вчера, видно нерв какой зажало - ни лежать, ни ходить не могла... Ссылка на это сообщение
Jane23 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Anna_asy, будем ждать на следующей неделе радостные новости! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Safiyya, Я всякое такое: прокладки, трусы, пеленки одноразовые, крема, молокоотсос и кучу всего такого по мелочи в интернете заказала с доставкой, что бы как раз не ходить, но лифчик для кормления надо все же самой купить, хотя наверно он мне будет не очень подходить, когда молоко придет, а топик не очень хочу, так как мне кажется, что они грудь плохо держат, мягкие очень.Но надо посмотреть. Anna_asy, понедельник!УРА!Как здорово и радостно и волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Очень волнительно! И хочется, и страшно))) Ссылка на это сообщение
tum 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Kate_25, связи с Oleandr861 нет, но судя по форуму она заходила последний раз 9 декабря. Надеюсь, родила и у неё все хорошо. Ещё перед мной была девочка с двойней, ник не помню... но в табличку она не добавлялась. Она позже на форум выходила. Надеюсь, тоже родила. Миланка была с двойней на 32или 34 нед пропала с форума. Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Anna_asy, я про себя вообще молчу! Мне тааааак волнительно, даже и не думала, что так буду переживатьНо при этом ничего не готовлю,ничего не читаю, совсем не хочется.Просто жду и волнуюсь ты умница! До понедельника всего ничего осталось!А там уже в больнице под присмотром и с поддержкой! tum, наверняка родила, и некогда совсем заходить, тем более- двойня 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) tum, аккуратнее тогда,да , может на лекарства такая реакция нехорошая.. У меня сейчас 5й размер примерно. Молоко когда прибыло стала ещё на 2 размера больше. Огромнейшая была и тяжеленная. Ни в один лифчик не входила. Но у меня именно железы большие, жира нет наверху почти, вот и молока много пришло. А с кормлением проблем не было совсем, размер груди тут не влияет. lanire, это ты молодец что по инету заказала, удобно очень даже. Может и мне стоит не парится и частично так купить) спасибо Изменено 11 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Safiyya, вот как у меня с грудью будет- не знаю...Но что-то купить надо точно.У меня вообще первый размер был, сейчас наверно третий, мне вообще дико,узнать себя не могу,а еще и вообще мне не очень нравится с грудью Я странная, люблю что бы минимум и без лифаков. А вот если еще размера два добавиться- ой ой! Надо как-то будет полюбить Просто с маленькой грудью, по мне так удобнее и проще, но это уже как будет- не закажешь! Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lanire, так заранее не предугадаешь как будет, может у тебя и не вырастет очень сильно, а может и как у меня на два размера. Купишь щас один на размер больше, а там видно будет. Он тебе в любом случае пригодится, молока оочень много только в первый месяц прибывает с запасом, потом грудь становится как при беременности или чуть больше. lanire, порылась в Таобао на счёт прокладок всяких, нашла женские послеродовые памперсы) классная штука, в этот раз возьму памперсы эти на первые три дня) Ссылка на это сообщение
lanire 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, кто не в России живет, а расскажите, когда будет время, об особенностях воспитания в других странах, или если ваши мужья другой национальности- как все происходит у них, какое отношение к детям, есть ли запреты, или что-то не похожее на ваш подход и мировоззрение! Я сейчас читаю книгу "французские дети не плюются едой". Довольно интересная книга, в которой автор-американка мама троих детей живет во Франции с мужем англичанином, и сравнивает систему воспитания Америки и Франции. И в общем-то многие вещи мне близки и импонируют. И стало очень интересно- а как оно у других? У нас, например, с Турцией большая разница в отношении и воспитании детей, и я не знаю- какая лучше или хуже, но они сильно отличаются. Там детей больше опекают, и не прививают так рано самостоятельность, а меня воспитывали совсем по-другому, очень отлично от мужа и вообще, турков. Вот интересны ваши наблюдения и мнения- нравится ли вам что-то у других народов? Или наоборот, нет. Еще фильм посмотрела "Дети", там совсем новорожденные из разных стран, и как женщины с ними обращаются и занимаются. Тоже очень любопытно было! Safiyya, ого! Я и не видела таких! Знаю, что просто есть женские памперсы, а вот послеродовые не видела, но может и у нас есть! Я просто взяла послеродовые прокладки и трусы одноразовые, надеюсь, что мне их хватит и помощь окажут. Вот надо сумку мне собрать, а то все в разных местах лежит., а я все никак... Ссылка на это сообщение
Safiyya 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 lanire, хватит и такого набора конечно, просто протекает все равно немного, одежда пачкается, но это только день два после, потом меньше уже. Ссылка на это сообщение
tum 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Safiyya, это радует т. к очень хочу кормить грудью,но боялась,что могут быть проблемы из-за размера. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения