Safiyya 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 lanire, наверное он полегче составом чем тот что мне дали.. а так по мне уж лучше папаверин, правда для шейки он не очень((но хоть ощущения приятные после него, как будто в сауне попарилась) такой расслабон в мышцах) Слава богу что редко у меня этот тонус бывает. Очень сочувствую тем кому приходится ежедневно с ним бороться. У вас скоро 36 неделек) волнений меньше.и роды не за горами Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, доброе утро всем! Вчера были на скрининге, с малышкой все слава Богу хорошо, а шейка сомкнутая часть 16 мм, внутренний зев расширен до 6 мм на протяжении 11 мм ((( 2 недели назад было все закрыто. Скорее бы мне дотянуть до роддомовского срока и лечь уже в роддом, в больницу не хочу, там больше 5 дней не держат, только скакать туда-сюда. Спросила про Нифедипин, кто говорит ещё рано пить (Срок сегодня 19+5), кто говорит пей. Ну я вчера выпила одну таблетку, блин как от них плохо, в жар бросает, пить хочется, давление 94/54 и пульс 90. Хочу в роддом под наблюдение( Ну вот поплакалась) Ссылка на это сообщение
lanire 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, мне его с 19-20 недели назначали.И не по целой,а по половинке.Попробуй по половинке через равные промежутки.Может полегче будет... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 lanire, спасибо! По половинке была у меня мысль, а всего сколько в день ты пила? 2 или 3 штуки? Ссылка на это сообщение
lanire 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, я две таблетки в день,это получается 4 половинок.Ночью не пила,лень было просыпаться...Поэтому как-то примерно в 8-9 утра, в 14-15.00, в 18-19.00 и перед сном в 0.00-1.00 так как поздно ложусь.Но у меня был самый дешевый нифедипин.Не тот,что коринфарм. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, Ложится надо в любом случае , у меня за 5 дней произошло большее раскрытие, если это ицн , то все может не предсказуемо Ссылка на это сообщение
Виктория 26 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 buhf, Как у тебя дела? Что врачи говорят? Киры что то не видно. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, Ложится надо в любом случае , у меня за 5 дней произошло большее раскрытие, если это ицн , то все может не предсказуемо Да это я понимаю, что надо. Только в гинекологии беременные не приоритет, сначала часа 3-4 в приёмном отделении постоять, там чего только не насмотришься и не нанюхаешься, потом на узи ещё в другой корпус пешком отправят и т.д. Мне еще завтра надо на приём к гемостазиологу, съезжу, и может и лягу в больницу в среду. На узи вчера говорю "у меня швы на шейке", узист "сейчас у всех". Много нас таких сейчас, да? Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Да это я понимаю, что надо. Только в гинекологии беременные не приоритет, сначала часа 3-4 в приёмном отделении постоять, там чего только не насмотришься и не нанюхаешься, потом на узи ещё в другой корпус пешком отправят и т.д. Мне еще завтра надо на приём к гемостазиологу, съезжу, и может и лягу в больницу в среду. На узи вчера говорю "у меня швы на шейке", узист "сейчас у всех". Много нас таких сейчас, да? у меня среди знакомых - только у одной были. в нашем городе не шьют почти. не допросишься у них шва. зато в приемном полчаса и всё, ложишься на койко место. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, эх эти шейки...я тоже дергалась сильно от всех УЗИ, да и до сих пор переживаю...держись, лежи и без инфекций главное... а про эти свечи в попу? может их и закроется? А я оформила декрет)) мне маленькой подправили срок и отправили отдыхать)) прибавка на весах +1,5((( ругали меня, а я вроде и не ем ничего калорийного, ни булок ни шоколада...творог, фрукты, варенец...суп и каши все как у всех...но вес реально большой...может диеты какие есть? Ссылка на это сообщение
tum 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Safiyya, тонус появился после осмотра на кресле и резь в шейке и сразу назначили его по 3т. Сейчас пью 2т может спрошу про отмену или одну табл днем оставлю. У меня Нифедипин в оболочке,его пить надо ,а не рассасывать,может от выпуска еще зависит. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 //Джулс//, эх эти шейки...я тоже дергалась сильно от всех УЗИ, да и до сих пор переживаю...держись, лежи и без инфекций главное... а про эти свечи в попу? может их и закроется? А я оформила декрет)) мне маленькой подправили срок и отправили отдыхать)) прибавка на весах +1,5((( ругали меня, а я вроде и не ем ничего калорийного, ни булок ни шоколада...творог, фрукты, варенец...суп и каши все как у всех...но вес реально большой...может диеты какие есть? исключить соль. отеков нет? как соль исключишь, вес сразу вниз поползет Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет и с недельками. Глориоза, у меня хоть и не пессарий, но сказали швы снимать будут в 37недель.Долежать бы) //Джулс//, это в какой больнице? Ссылка на это сообщение
buhf 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет! Лежу в больнице, выписали в пятницу, лежала просто , потому что не отпускали, сейчас пошла в приемный покой историю оформлять новую, там много народу , легла , пойду к после 12.Сегодня будут брать мазки и бак.посевы. Девочки со мной лежит девчона, она мой пример , шейки нет с 25 недель , двойня , уже перевалила срок 32, ранее потери на 20 недели из-за ицн двойни.Смотрю на нее и настроение повышается. 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 buhf, ей шили шейку? Постоянно лежит? buhf, тебя опять кладут? Ссылка на это сообщение
tum 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) только что приходила моя врач и ошарашила--будет кесарево, в ЕР из-за шейки не пустит,ибо говорит часто после швов шейку разрывает в дребезги. И швы хочет снимать уже после кесарево,а это будет в 38нед. Я вот думаю как теперь до 38 тюремную лямку больницы тянуть. Правда мы предполагаем,а Бог располает и какк оно выйдет только он знает,а я долна сделать все ,что б вылежать эти 5,3 недель. Изменено 13 февраля 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 tum, вот это да..У вас можно лежать сколько положено? У нас ограничили до 7дней. Ссылка на это сообщение
buhf 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) LoveJuly, Шейка зашита на 9 недели, пессарий на 22, арабин, полноемукорочение шейки на 25, пузырь в цервикальном канале на 30, воды не отходят.Лежит, встает до туалета и в душ, сейчас смеялась надо мной, что я сидеть боюсь. Изменено 13 февраля 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 только что приходила моя врач и ошарашила--будет кесарево, в ЕР из-за шейки не пустит,ибо говорит часто после швов шейку разрывает в дребезги. вот это поворот. я ошарашена не меньше твоего. кс для меня это страшный сон. ну а с другой стороны, куда деваться-то. шить то придется мне в любом случае. печалька( Ссылка на это сообщение
lanire 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 tum, а почему снимать швы после кесарева?Не знала даже,что так делают...А мне вот врачи вместе с заведующей отделением невынашивания,которая практически всех шьет,говорят,что швы и ИЦН не показание к кесареву,и меня на ЕР отправляют.Что-то я запуталась совсем...Такие разные подходы!А почему швы не хотят снять перед-бояться,что сама начнешь рожать или что?Вот почему такие противоположные мнения? Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 tum, вот это да... У меня ер планируется. Может от вида шва зависит? 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Safiyya, и от консистенции шейки? Ссылка на это сообщение
Safiyya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 LoveJuly, должна быть мягкая перед родами, так? Но она если не мягкая то и раскрываться сокращаться не будет. Ссылка на это сообщение
buhf 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки мне сегодня пессарий промывали и мазки делали, ощущения не из приятных.Тянет все, плюс еще воспаленный разум рисовал картину, что наружный зев открыт и пролабирует.Теперь лежу и живот тянет. Ссылка на это сообщение
tum 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 tum, вот это да..У вас можно лежать сколько положено? У нас ограничили до 7дней. я в этом роддоме по договоренности с врачем,он не по прописке,это перитонеольный центр и врач везде ходит и договаривается,что б держали сколько нужно,но тут многих держат по 1-1,5 мес для перестраховки,особенно если швы или потери в прошлом,а если есть предлежание плаценты, то не выпускают с роддома вообще до конца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения