Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Всем привет! Немного выпала из темы. Если кто родил- поздравляю!

Мы родились 5 сентября на сроке 32 недели, вес 2030, рост 44, ЭКС

В прошлую субботу писала о схватках, мы съездили в роддом, но все прекратилось к моменту приезда, сделали ктг, тест на подтекание и отпустили домой. На следующий день опять схватки-подождала немного- не прекращаются. Опять поехали в роддом, пока ехали схватки стали регулярными и частыми. Сразу подняли в подблок. Сняли пессарий и шов и поставили магнезию, чтобы отсрочить роды, на магнезии схватки слабели и я спала, как только закончили капать схватки тут же начались через 1-2 минуты, опять магнезия и так прошли сутки. За это время пришли анализы. У меня оказался лейкоцитоз и црб 34 (норма 4). Сохранять дальше беременность сказали рискованно, магнезию отменили, и как только схватки достигнут периодичности 5 минут возьмут на экс. Вечером прокесарили. Малышка задышала сама, но все равно забрали в реанимацию под кислород. У меня через сутки повысилась температура и нас перевели в другую больницу с воспалением матки. Малышка в детском отделении, я в палате отдельно. Грудью с температурой кормить не разрешают пока, кормят смесью. Вес сильно падает, уже минус 300 гр.

Девочки подержите за нас кулачки, они нам очень нужны.

Виолета, держу за вас кулачки.

У меня часа в 4-5 отошли воды.повезли меня на скорой в 24 роддом (куда направление давали рожать).там скахали нет мест в детской реанимации но т.к.никто не захотел меея в др роддоме брать,оставили тут.

На кресле дежурный врач мне так расковырял шм,что немного крови появилось.

Было безумно больно((

Сейчас схватывает часто и больно.прямо очень больно.записали ктг и все,лежу/хожу жду.

Слоник,прости что тебя опередила в очереди,я не специально!!!у меня еще дома арбуз недоеденный вкусный лежит :(

Melli, ух ты, скоро ещё один малыш появится на свет:) как это чудесно и волшебно. пусть роды пройдут гладко! мне врач в рд говорила, что в схватках лучше лежать, чем ходить; якобы так быстрее шейка открывается. не знаю, правда или нет.

• Нравится 1

спасибо!у меня было открытие в один палец .после ковыряния наверно больше стало)))

Я сейчас легла на бочок,надеюсь полегчает :)

vi0letta, Выздоравливайте с дочуркой скорее и домой .Здоровья крепкого тебе и доченьки .

спасибо!у меня было открытие в один палец .после ковыряния наверно больше стало)))

Я сейчас легла на бочок,надеюсь полегчает :)

Натали легких тебе родов :)

• Нравится 1

vi0letta, все будет хорошо, как вас с дочей зовут? Помолюсь непременно.

Melli, Наташа, скоро и легкого тебе разрешения!

Я прямо почувствовала, что у тебя началось

У меня чувство, что слоничек наш тоже вот-вот, если не уже))).

Ну с арбузом вы не скоро встретитесь))

А я дышать не могу лежа, очень хочу спать и никак(((

slonikk, слоничек ты наш, как ты там?))))

Доброе утро!

Воскресных пузят с недельками!

vi0letta, держитесь с дочей. Держу много много кулачков@@@@@@@ за вас. Все будет хорошо.

Melli, Наташа, тоже желаю тебе легких родов и скорейшей встречи с доченькой!!! Ждем новостей.

всем привет

неделек с +1

vi0letta, привет, поздравляю с рождением! все будет хорошо, иначе и быть не может

только вчера у нас гости были и мы обсуждали мои роды на 28 неделе, а у тебя уже 32 было, тем более что задышала сама и девочка - а девочки они очень сильные!

Melli, @@@@@@@@@@@@ на легкие роды!

slonikk, я в сентябрятах прочитала ноч, что девочка родила при ноющих болях внизу живота без классических схваток, бусинка кажется. Может это оно?)))

vi0letta, все будет хорошо, главное сама задышала, мне все врачи говорили, главное до 32 дотянуть))).

slonikk, немножко осталось, Потерпи, я так же себя уговариваю, спать не могу, вся извелась, дыхание перекрывает, еще и насморк всю семью накрыл.еще ни у кого не рассказывалось, все рожают))). Дай Бог уже совсем скоро возьмёшь на руки ребеночка))

• Нравится 1

slonikk, я в сентябрятах прочитала ноч, что девочка родила при ноющих болях внизу живота без классических схваток, бусинка кажется. Может это оно?)))

у меня в первую Б схваток не было вообще

vi0letta,  @@@@@@@ побыстрее вам с малышкой вместе дома оказаться, здоровенькими и радостными.

Melli,  @@@@@@ лёгких родов и скорой встречи с малышкой.

vi0letta,  поздравляю с дочуркой! Не переживай, все будет замечательно! Девочка родилась с хорошим весом и в хороший срок, моя мечта дотянуть до, хотя бы, 32 )) а то что забрали в реанимацию под кислород, так это врачи подстраховались, в этом нет ничего необычного. На счет молока и кормления не думай даже, возьмет грудь когда будете вместе, это все ерунда когда говорят, что детки не берут грудь после бутылки, еще как берут, если мама настойчивая и терпеливая. Мой сынок в 28 недель родился, естественно о грудном вскармливании и речи не было, но заведующая реанимацией, мудрая тетка, сказала чтоб я цедилась каждые три часа по капле и только молочко мамы для недоношенных деток главное лекарство. Через два месяца малыш взял грудь, а еще через месяц мы полностью перешли на грудное вскармливание. Да это тяжело "выдаивать" из себя по 5 мл когда грудь пустая, но это того стоит. Береги молочко и меньше слез и переживаний, все будет хорошо!

Слоник, Aneva, догоняйте :) пиночка вам

Девочки,всем спасибо большое :)

Aneva, мне тут сказали колоть после родов нмг.у меня был клексае 0,8. Будут колоть фраксипарин 0,3.

Я утром в 9 часов сделала укол клексана 0,4. Вечером воды отошли. Кровью не истекла

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...