Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jane23, я сыну до сих пор гражданство оформить не могу, так как муж иностранец. Бумаги нужно в другой стране чтоб наше же российское посольство печать поставило! Дурдом! Да ещё и платно эти печати! Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет,всех с недельками)) У меня без изменений, лежу в больнице,завтра узи и там видно будет что и как... В палате очень душно,спать тяжело дышать нечем...((кровати очень неудобные,все тело уже ломит от них... Очень хочу домой!!! Я теперь на гинипрале и отменяю нифидипин постепенно...сейчас пью 3 таблетки гинипрала по 1/2 каждые 4 часа и 3 нифидипина... Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, про это лучше не думать даже...Мы когда мужу подавали документы на вид на жительство,так и не смогли сами этого сделать,все за деньги,так как самому что бы смочь-несколько жизней понадобиться!И сейчас мне вообще стремно думать о бумагах на ребенка,мне эти прописки и фактическое место жительство просто все настроение и дни портят,плюс так же муж иностранец.Любую справку по месяцу жди...И их на каждый чих и каждую ситуацию,даже самую рядовую...В Турции нет прописки вообще...Там даже не знают-что это и зачем?.. Кира1990, хорошо,что все стабильно!Кира,а где ты нашла этот гинипрал?Я вообще не представляю,как некоторые девочки его находят...Он тебе лучше помогает? Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, столько бюрократии, жуть! Для сравнения у меня муж ПОЗВОНИЛ в своё посольство и ему выслали все бумаги(свидетельство о браке, паспорт сына) все по звонку. Я ездила сама с в другой город с кипой бумаг обошедшейся в огромную сумму и то не сделали. Свидетельство о браке нужно утвердить заграницей. Нет чтоб самим печать проставить... Слов нет!понапридумывали правил У вас в российском ЗАГСе брак заключён? Кира1990, как самочувствие? Вижу долго не пишешь.. как дела? Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Мне прислали с разных городов 5 пачек гинипрала,это у тех у кого он остался после беременности)Это мои девочки с Мартят 2015 подсуетились и нашли этих девчонок,а те бесплатно отправили,я только почту оплатила)) Дело в том,что нифидипин просто перестал мне помогать(((у него даже в инструкции написанно,что при длительном применении более 1,5 месяцев он перестаёт быть эффективным... Вот это у меня и произошло,организм перестал на него реагировать((( Гинипрал меня прям спас...теперь ещё 2-3 недели его пить... Safiyya, Тонус у меня так и не ушёл,да он и не уйдёт уже... Узи завтра и там скажут что и как... Надеюсь завтра пойти домой... 1 Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, у нас в Болгарии заключен!И вот теперь постоянно сложности...В Болгарии написали,место моего рождения Москва,так как там по правилам указывается ближайший крупный город,деревни и поселки не считаются.А у меня в паспорте Московская область,теперь постоянно требуют справки-объяснения по несколько раз...У мужа нет отчества,а вот имя двойное,и постоянно пишут вторую часть имени как отчество-и тоже все бумаги менять А больше всего меня поразило-цифры точные уже не помню,но например,сдать экзамен русского языка официально стоит 7000 р, а заплатить неофициально и сдать от 8 до 10.000,конечно же,все хотят заплатить,как будто специально так...А экзамен на историю России из моей семьи,где историю хорошо знает и папа и муж сестры-никто не сдал...Так как же это сдаст иностранец?Обидно мне очень,но сил уже нет возмущаться и переживать,просто так безропотно и продолжаешь идти по давно проложенной дороге-бюрократия России... Кира1990, здорово,что так получилось у тебя!Что нашли тебе его!Просто чудо!Теперь хоть полегче тебе будет! Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кира1990, да, тебе ещё несколько недель продержаться, чуть чуть осталось. Может на гинепрала получше будет. Пиши как УЗИ пройдёт ) 1 Ссылка на это сообщение
Anna_asy 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jane23, пока на четверг. Вот как раз уточнила с клексаном - пропускаем среду и четверг, в пятницу колем. Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, это просто невероятно! Все наперекосяк. Сколько сложностей! Ссылка на это сообщение
Anna_asy 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Kate_25, странно. У меня в одном месте... пришлось просто подождать пока все выпишут. Час, наверное Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кира1990, Рада что все хорошо у тебя. Еще немного осталось. А меня обещают в 30 недель выписать. И декретный больничный может тут выдадут прямо в больнице. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, привет! Всех с недельками и днем всех влюбленных! И держаться!!! Меня что-то наоборот стал отпускать нервяк потихоньку. Ну и срок уже, конечно, не 26 недель, когда это всё обнаружилось, плюс устала я психовать по поводу и без. Стала вот больше двигаться по дому, какой же кайф! А до какого срока токолитики назначают? Что-то я пока врача не спрашивала... Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Anna_asy, С неделькой!!! Вот уже и 39!!!!!! LoveJuly, С неделькой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Anna_asy, ой, как здорово!!! Послезавтра (!!!!) уже долгожданная встреча с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А я сегодня сходила на этаже кровь сдала, постояла минут 10.И как-то потом мне не по себе стало.Или привыкла лежать, или нельзя ходить и стоять так долго. Anna_asy, осталось пару деньков до встречи с крохой. Как же это прекрасно! Виктория 26, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кэтик^•^, мне сказали до 36-37 их пить.Но я правда начала вот с 35 сокращать.сейчас полторы таблетки пью,скоро на одну,половинку и все!Пока пока!Хотя,уверена,что я их вообще могла не пить.Но если еще раз в жизни буду беременна,уже не буду так бояться и если так же без тонуса будет,то и пить не буду.А магний можно до конца беременности пить.Он реальные схватки и тонус не останавливает на таких больших сроках,а как витамин его рекомендуют. Ссылка на это сообщение
buhf 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки ккакие нормы лейкоцито в в мазке при пессарии и шве, у меня лейкоцитов 45 и палочка дедерляйна, это после курса амоксиклава и тержинана.Думаю полижинакс купить ваше мнение? Ссылка на это сообщение
tum 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а меня сегодня что-то слеза накрыла,настроение гадкое,расстроилась из-за КС, люди все раздрожают,раньше по больнице старалась ходить с улыбкой,а сейчас мина постная и чем ближе весна.тем больше накрывает. Девочки ккакие нормы лейкоцито в в мазке при пессарии и шве, у меня лейкоцитов 45 и палочка дедерляйна, это после курса амоксиклава и тержинана.Думаю полижинакс купить ваше мнение? Мне говорят до 20. Если больше то начначают свечи. Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, а пересмотреть этот вопрос нельзя? Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 buhf, Мне врач говорит до 40 норма... У меня в последнем мазке 24-28 с завтрашнего дня буду гексикон вставлять...но это я сама решила сделать... Хотя врач мне говорит не лезть туда... Кэтик^•^, До 36 токолитики назначают... Ссылка на это сообщение
buhf 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо.От гексикона у меня раздражение, вчера итак хлоргексидином промывали.Сейчас дождусь врача, но муж уже подижинакс купил. Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кира1990, Рада что все хорошо у тебя. Еще немного осталось. А меня обещают в 30 недель выписать. И декретный больничный может тут выдадут прямо в больнице. Спасибо) buhf, Я просто вообще ещё ниразу не санировалась...ни до, ни после установки.... Ссылка на это сообщение
Леди ночь 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ой, девочки...про оформление декрета и у меня долго и муторно...в одном здании к счастью вчера все дали и родовой сертификат дали...2,5 часа в общей сложности я под разными дверьми провела.... сегодня поехала на работу отвозить и тут повезло! золотые просто бухгалтер и кадровик..за 20 минут мне все сделали и даже позаботились чтобы побольше декретных дали, взяли за основу не те года что в декрете, а рабочие...я бы и не сообразила...поеду подарок теперь...до слез забота приятна иной раз, особенно от мало знакомых и от чистого сердца) buhf, а вроде хлоргексидин и гексикон одно и то же?! нет? 1 Ссылка на это сообщение
tum 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, а пересмотреть этот вопрос нельзя? Даже и не знаю,я вообще боюсь что до ПКС не дохожу,это ж 38 нед,для меня эта цифра как нереальность. умом понимаю,что для ребеночка и шейки КС лучше,но всегда представляла,что сама рожаю. Тут просто нужно свыкнуться с этим. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, перестроишься быстро!Я мечтала всю жизнь о естественных,потом из-за шейки мечтала о кесарево,врач отказала-две недели и я настроилась на естественные опять,а вчера на Ктг предположили обвитие,и хотя это не прямой показатель к кесареву,но в совокупности с шейкой,трещиной-опять возможно замаячит кесарево,а я уже настроилась сама.Так что-как я поняла-думать об этом много не стоит-как в итоге и что получится-мы не знаем,самое главное родить здорового и счастливого малыша,а способ в нашем случае-дело второе,так как многие из нас просто мечтали доносить и родить,как уж получится,но ведь мечтаем просто подержать ребенка в руках,а каким он способом придет-само решится!Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения