Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Вообще обвитие,даже двойное не является показанием к КС,петли если что снимают) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Кира1990, у меня дочка родилась с двойным обвитием.За день до родов делали УЗИ, ничего не увидели. Просто в момент потуг сказали не тужить и они быстро сняли петли с шеи.Все было норм в дальнейшем. lanire, мне тоже то пкс,то сама родишь. Ссылка на это сообщение
tum 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я наверно ненормальная таки. Сейчас заключила договор с врачом и мне в категорическо форме сказали быть с мужем, а я жутко не хотела этого. Знаю,что многие не поймут этого. У нас ребенка достают и сразу относят в палату к папе и там он находится с дитем 2ч. А я очень переживаю за ребенка,а вдруг что не так, без наблюдения, получается врачи полностью всю ответственность снимают с себя. А я бы предпочла,что б врачи несколько часов присматривали. Опять реву PS кс под общим наркозом,эпидуралку боюсь из-за проблем со спиной. Ссылка на это сообщение
Кира1990 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 LoveJuly, Ну да,я и говрюорю,что обвитие снимают во время родов) Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, а если муж не может? Ну скажите, что он уехал куда-то, или пусть опоздает на роды Кира1990, ну вот должны по Узи посмотреть и доплеру. И врач сам решит, там важно как мне сказали не однократное и многократное, а кровотоки и длина пуповины.Но при моих проблемах, хоть обвитие показание к кс в редких случаях, но будут взвешивать и думать, так как такие риски в беременность, в родах не хочется вообще рисковать. Я у мамы родилась с двойным обвитием, но к сожалению, потом лежала в реанимации, были проблемы с дыханием, вылезла из мамы уже синяя и еле дышала. Но как правило, очень в редких случаях это может быть проблема. Вот в понедельник-вторник скажут мне , что там. Может, его и нет, может что-то другое там по КТГ получилось. Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, а у вас никто не помогает чтоли после родов? Там ведь и памперс поменять и к груди приложить и столбиком поносить.. как самой то, тем более только после кс. Ссылка на это сообщение
Kate_25 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 УФ.... Теперь и я оформила декрет, теперь осталось в родовом сертификате печати поставить и все))) А мне больничные будут из МРОТа считать, я 2 месяца до 2 лет непрерывного стажа не доработала, получу слезки просто, копеюшечки) Ну и ладно, лишь бы малышь родился здоровенький и в срок) Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сразу после родов ребёнок заснёт скорее всего. tum, 2 часа не страшно, но все равно лучше чтоб медсестра была на виду. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, я, где собираюсь рожать, если ребенок с тобой в палате, то мало очень помогают, все сама Можешь оформить контракт- раздельное пребывание, но тогда с грудью сложно, привозят перекормленных всегда. А я вот хочу вместе быть, и сразу поняла-что надо настраиваться на то, что все сама- и подгузник и подмыть, кормить, кнопка вызова есть, но там все медсестры нарасхват, и их очень мало Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, у меня было так что малыш со мной с рождения. Но в первый день реально нужна помощь. Я не могла ходить сама, даже встать на ноги, в туалет муж относил просто. Поэтому манипуляции с ребёнком были не возможны. Медсестра приходила меняла памперс, помогала приложить к груди малыша, чтоб захват правильный был, потом носила столбиком чтоб не срыгивал, укладывала в люльку. На второй день я уже сама справлялась более менее. Но это считай ер. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, у меня если кесарево, то первые 6-12 часов я в реанимации буду и за малышом присмотрят, а потом, если я сама не откажусь, а я не хочу отказываться, то деть на мне будет. А если ЕР, то и не знаю, но предполагаю, что если я не супер себя буду чувствовать, то тоже на какой-то срок у себя оставят. Еще если и карантин не снимут, даже и муж мне не поможет Но там посмотрим, надеюсь, что справлюсь! Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, в любом случае справимся) не мы первые не мы последние. Вопрос только в том что маме тоже хочется отдохнуть в первые часы, но если и никто не будет помогать - мы женщины сильные, справимся и сами. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, мне кажется, что я после такой беременности много с чем смогу справиться, больно не больно, но столько вылежать и потом не смочь- не дождутся от меня! А детку хочу к себе в палату, мне кажется, что это мне тоже силы придаст, и надеюсь , что грудное вскармливание будет легче наладить, хотя пока не представляю- как это делается правильно... 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, конечно хочется чтоб малютка рядом был всегда) я вспоминаю что отпустить не могла даже чтоб его искупали..ждала каждую минуту, он плачет там а у меня сердце болит)) Но в первый день много спать будет малыш все равно, для них роды это сильнейший стресс, боль и труд, не меньше чем для нас. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Safiyya, у меня подружка рожала, кесарево, когда я в патологии лежала этажом ниже, у нее малышка с ней была в палате, почти все время спала, я к ним ходила в гости каждый день- так здорово было! Так спокойно и радостно! там детка на столике специальном на колесиках лежала, вот я думаю подкатывать к себе к кровати, а может и вообще к себе положить, если тяжело вставать будет, но вот менять подгузник все равно надо будет вставать, но там хоть хорошо, что раковина в этой же палате большая, только бы еще палаты одноместные были свободны МАМА МЕДВЕЖОНКА, ты как? Пропала у нас! Как настроение, получше немножко?Что там у тебя, какие дела? 1 Ссылка на это сообщение
buhf 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки в больнице в которой я лежу в обязательном порядке после 28 недель берут пцр из цервикального канала на беттагемолитический стрептокок, так как здесь он является критерием прежд4временных родов и ицн.Мне его не брали так как вчера при осмотре взяли только бак посевы и общий мазок.Что вы слышали про это? На узи шла , как на эшафот, в итогедоплер хороший.Делали опять цервикометрию, я так была против, но.Шейка увеличилась на 4 мм, стала 19 мм. И вечный вопрос про санацию, Тержинан был, мазок лейкоциты 35 45, бак посев будет в понедельник готов, полижинакс мне запретили из за побочки для плода.Предлагают бактериофаги. Девочки ваши схемы при шве и пессарии? Пожалуйста? 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, здорово) Дада, можно и к себе положить если сама не спишь, захочешь спать-в люльку переложишь аккуратно. Памперс менять, то можно салфетками детскими подтирать, а не подмывать прям с первого дня. Я начала через неделю две где-то каждый раз почти водичкой подмывать и то ночью салфетками пользовалась, чтоб малыша лишний раз не будоражить мытьем в раковине. buhf, поздравляю таки с хорошим УЗИ! Пусть будет ещё лучше в следующий раз! Ссылка на это сообщение
tum 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, а у вас никто не помогает чтоли после родов? Там ведь и памперс поменять и к груди приложить и столбиком поносить.. как самой то, тем более только после кс. У нас только за совместные роды,родил а дальше твои проблемы,плати медсестрам если нужна помощь,это очень удобно роддому,вся ответственность на тебе. Я именно за первые часы волнуюсь,мне б хотелось что б ребенок под присмотром врачей был,это ,наверно,у меня параное уже. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, ну они ведь все равно должны ребеночка осмотреть, сделать какие-то анализы, все проверить, а потом уже отдать, или вообще даже не проверяют ни на что? Очень необычно... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Привет! Всем девочкам , привет ! А я захожу , читаю вас. Пытаюсь понять логику назначений КС или ЕР . Мне завтра на УЗИ к торопыжке из Кулакова , знаю что там на пять минут и не очень жду этого УЗИ , смотрят они уж больно быстро. Ну и к Нанэ . Настроение тревожное , чем ближе к сроку 29 недель . Мелкий видимо низко, бьет только на уровне шва или по уровню роста волос . Низко очень. Выделения не нравятся , белые и обильные. Вот как санация заканчивается , так они усиливаются . buhf, Я из бактериофагов только гель пробывала , не оценила. Но он скорее для общей профилактики . Знаю что из ещё назначают точечно - то есть по результатам посева. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 buhf, с хорошим УЗИ.Вот никак не пойму, почему шейка порой увеличивается. Я сейчас закладываю крем далацин-9дн.Поиом какие-то свечи назначат. Ссылка на это сообщение
buhf 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Если честно умом понимаю, что не должна она увеличиваться, но вот узи говорит обратное. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 buhf, плюс я сейчас сама сама начала пить нормофлорины.Мне в прошлую беременность назначали.Не знаю, совпадение это или нет, но дочка практически не страдала коликами. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мама_медвежонка, я в прошлый раз пришла к Нанэ с выделениями тоже белыми, и ощущения внутри не очень были, она анализы взяла, так как уже надо было, но сказала, что сейчас у меня выделения нормальные, как у нормальной беременной- "белые бели" даже в таком количестве, я была удивлена! Так что, может у тебя тоже нормально все с ними, лучше белые, чем желтые.Тем более, если низко малыш.Меня как ударит в шейку, сразу что-то выделяется. А про показания к кесареву и ер вообще засада в нашем случае Я на узи надеюсь попасть к Белоусову, он меня хорошо смотрел и долго, и много рассказал, но я по живой очереди, талонов не было, тоже это не радует. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Да вот у меня такие , ты успокоила меня . Я и иду завтра к нему к Белоусову , я записалась , как только открыли запись с 8 утра звонила . И подругу записала - она сходила и осталась разочарована . Нанэ сказала обязательно доплер ! А он подруге отказал , сказал не ранее 24 недель ( а у неё 22) . И не стал делать . Она попросила шею посмотреть , а он на неё так посмотрел и говорит : Как же я сегодня устал ! На этом УЗИ закончилось. В закоючении нет данных по шее. Даже Нане удивилась. Надеюсь , завтра получше у него и настроение и день будет . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения