Jane23 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 LoveJuly, шейка ж мышечный орган и длина зависит от многих факторов.А малышик уже в головном предлежании у тебя? Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мама_медвежонка, ого! Вредина какой! Видимо, я под хорошее настроение попала! А вот на запись меня к нему не записывали, я три недели назад звонила- мест нет, так же как и к другим , которых мне Нанэ назвала. Вот вредины они, конечно, еще так с беременными обращаться... и за немалые деньги такие...Мне и шейку смотрел через живот, хотя я не хотела, он из-за ицн сам посмотрел. И как вот теперь будет- надеюсь, что нормально посмотрит. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Ты если будешь узнавать что тебе на УЗИ надо через пару недель , то конечно лучше в регистратуре узнавать когда откроется запись . Обычно это 25 или 26 число месяца. Дозваниваться надо с 8 утра . Потом минут 40 висишь на телефоне , музыку слушаешь . Потом тебя запишут. Я просто к тому что запись заканчивается в день ее открытия . На следующий день мест к "нужным" специалистам уже нет. В так у меня свой узист есть . Он за такие же деньги показывает мне не просто "вот сердце , а вот оно бьется" а "вот сердце , сейчас я покажу вам как сокращается КАЖДЫЙ желудочек , вот овальное окно его размер составляет столько и столько то что является нормой " И так с каждым органом . Он озвучивает свои действия и то что видит . Я им довольна очень . Он и подруге сообщил о ФПН на 21 неделе . На 28 нашёл ВУИ , хотя никто не ставил и сказал ей что и трёх недель не проходит она. Она и родила в почти 32. Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мама_медвежонка, да, у меня тоже узист есть хороший, но "кулаковцы" же только свои анализы принимают Мне говорили, что у них некая Огай замечательная женщина, но я к ней ни разу не попала... Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, у меня было так что малыш со мной с рождения. Но в первый день реально нужна помощь. Я не могла ходить сама, даже встать на ноги, в туалет муж относил просто. Поэтому манипуляции с ребёнком были не возможны. Медсестра приходила меняла памперс, помогала приложить к груди малыша, чтоб захват правильный был, потом носила столбиком чтоб не срыгивал, укладывала в люльку. На второй день я уже сама справлялась более менее. Но это считай ер. а почему с ЕР были такие сложности в послеродовом периоде? в наших роддомах дети всегда с мамами с рождения. никаких проблем нет. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, Это точно . У них все "свое" может это и правильный подход . Огай хорошая . Но у неё у меня тоже всего пять минут было . Хотя была раз 6 и всегда пять минут . На 11 неделе сказала " Пока я думаю что это мальчик , больше похоже на это" . Не ошиблась . Ссылка на это сообщение
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Lapka83, я думаю, что у кого как все проходит. У меня мама два раза родила и родила легко и очень быстро, но потом сильно разошлись кости таза, например...Ее перетягивали, и она не могла ходить, лежала 10 дней, писала и какала на утку и деток только привозили на кормления. Она у меня вообще панически боится родов после наших, и меня только на кесарево мечтала бы положить А так ведь родила , как она говорит, вообще без боли, очень легко, а вот потом началось... Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я после ЕР несколько часов лежала в палате без ребенка, но это из-за эпидуралки. Ноги полностью только часов через 6 отошли, как смогла ходить и передвигаться, сразу детку принесли. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jane23, неделю назад лежал поперек.До этого на попу сел.На днях опять пойду на УЗИ перед выпиской, посмотрим в какой позе. Мне дочку принесли в этот же день на кормление, на 2й уже вместе лежали. В 1 день было бы тяжело, но я во 2-3дни вымотана была.Днем так выключилась, что меня девчонка по палате будила, тк мой ребенок разрывался, а я вообще ничего не слышала Ссылка на это сообщение
tum 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, ну они ведь все равно должны ребеночка осмотреть, сделать какие-то анализы, все проверить, а потом уже отдать, или вообще даже не проверяют ни на что? Очень необычно... На КС у нас ребенка достают и осматривают,может еще что-то делают,я не знаю, впервой мне это, и сразу уносят папе в палату и кладут на живот и он 2 ч сидит с дитем. Бабушкам не разрешают отдавать,только папе. Что и как дальше я не знаю. Я паникер... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, В если эм... папы нет ? Ну может для подстраховки сразу денежек отложить на медсестру ? Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Lapka83, ну у всех по разному роды проходят. У меня вот так, ну не слушались ноги меня.. может из-за надреза, не знаю, может от того что кости таза в родах ведь расходятся. Не то что я их не чувствовала,тут все нормально, но стоять никак, они подкашивались просто. Осложнений не было. К концу дня уже стало лучше, но в палату меня на кресле привезли и муж в туалет водил. А кто-то пешком из родзала идёт... Изменено 14 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 buhf, С хорошим УЗИ!!!! Я санируюсь тержиналом по понедельникам,а в четверг пшыкаеют Мирамистин. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 tum, ребёнок уснёт после родов, не волнуйся, потом ещё не добудишься чтоб покормить. Максимум 4-5 часов перерыва между кормлениями, хотя и едят то они капли совсем, молозиво. В первые дни много спать будет. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Виктория 26, а мирамистином ты снаружи пшыкает или там внутри орошение делаешь? Я сейчас вечером в душ, мирамистином снаружи все, потом далацин крем. Ссылка на это сообщение
buhf 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LoveJuly, А долацин ты чем вставляешь? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 buhf, у меня крем.В упаковке специальные одноразовые аппликаторы. Всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LoveJuly, Сама врач делает. Вставляет трубочку и там внутри орошение делает. Ссылка на это сообщение
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Доброе утро всем!я что-то девочки никак не осознаю,что скоро беременность окончится,никак не соображу,наоборот какая-то лень и безделье напали...Ни сумку полностью организовать и на видное место поставить,ни квартиру помыть хоть немного.Что-то активность вообще снизилась в плане действий,лежу или хожу,как будто мне еще год так ходить...Очень странное состояние.А ведь уже 36 недель пошло!Через неделю ровно снимать швы,а там вообще можно скоро зарожать,можно конечно и еще несколько недель проходить,но точно на готове стоит быть,а я прямо размазня.И хочется есть сладкого и мучного.Всю беременность редко хотелось,и мало мало ела,сейчас тоже стараюсь мало,но внутри чувство хотения появилось.Но много уже и не влезает,только фрукты сейчас идеально идут.С них легко и животу не тяжело.Хожу как пингвин.Гулять хочется и выхожу каждый день,но стало трудновато дышать,и хожу медленнее.В общем, ощущения развалюхи и как в коконе,в закрытом мирке своем. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lanire, у меня также было на последних неделях.Но тогда еще и жара все усугубляла.Хотелось скорее родить Ссылка на это сообщение
Safiyya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lanire, поздравляю) Столько месяцев настраивалась на сохранение что ещё не никак не перестроишься что пора выходить малышу да?)) Сумку собери заранее, а вот уборку отложи, от неё реально зарожать можно. Я после активного пылесосения пошла рожать в первый раз. Аккуратнее с этим. Скоро скоро уже и финиш) Ссылка на это сообщение
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LoveJuly, ну мне вот и рожать не сильно хочется из-за страха Чувствую себя первоклашкой или даже из подготовительного отделения! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LoveJuly, а сколько у вас старшему сейчас? Ссылка на это сообщение
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Safiyya, а!!!Волнуюсь жуть!Даже и не думала,что так буду волноваться!На других девушек смотрела в больнице,кто на роды приехал,и не понимала-чего они так волнуются?У них же уже все,финишная прямая!Вот я волнуюсь-это понятно,я еще не вылежала,а они-то чего?А теперь вот сама в такой ситуации.Еще только прошу небо карантин отменить Не хочу одна ехать,муж так вообще не понимает-как это его не пустят ко мне?..Вроде по Москве сняли официально 11 февраля,но в некоторых больницах так и продолжается...Очень надеюсь,что отменят,когда я буду рожать. Девочки,а если воды будут подтекать-как я это пойму?Я не спутаю просто с выделениями?А то у меня как водичка уже недели две,но это не воды.Как понять-что это именно воды подтекают? Ссылка на это сообщение
Safiyya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) lanire, а как тут без волнений обойтись))) Я помню у меня лопнул пузырь аж хлопком и полилось, вот тогда меня аж потряхивало от волнения!))роды ведь начинаются, пора врачу звонить, ехать в роддом. Я никогда в жизни так не волновалась) Воды подтекают постоянно маленькой струечкой. И лёжа и стоя и сидя.но по идее перед этим пробочка должна начать выходить, слизь. Трусы будут постоянно намокать, и долго с подтеканием не ходят, часто начинаются схватки вслед за этим вскоре,может понос начаться , так организм настраивается на роды-очищается. Выделения усиливаются в конце, это не воды у тебя скорее всего. У меня тоже уже выделения жидкие стали. Но выделения они именно вытекают например когда встанешь утром или походишь побольше. А воды они и лёжа текут. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения