Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мама_медвежонка,  кстати про макдональдс или бургер кинг,я слышала,что в бургеры разные они добавляют лактулозу ( та,что в дюфалаке,она же сладкая) ,как раз слабительное:) и многие после такой еды легко ходят в туалет.Я вот на удивление хорошо реагирую на роллы-хотя там рис.На жирное,кстати,тоже нормально.А вот салаты и фрукты-моя привычная еда тоже мимо...Но мне сейчас начало помогать вазелиновое масло,и не меньше 3 ложек точно,а до этого никак не реагировала на вазелиновое...Ох,еще бы немножко продержаться моей попке!..

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

lanire

У меня же первые роды КС...поэтому и сейчас будет КС,хотя сейчас же пускают в ЕР после одного КС.

Но Врач говорит маленький слишком перерыв в родах...она больше за ПКС...

Я склонна ей доверять,потому-что если уж и рожать самой с рубцом на матке,должен врач дать добро,я на себя такую ответственность Брать небуду(((

Не дай бог что...

Поэтому я сделаю так,как она мне советует)

Мне ещё доходить надо 3 недели минимум!!!надо продержаться!!!

Треники у меня так и остались((

Кэтик^•^

Спасибо))

Узи делали,прибавили 300 грамм за неделю))шейка 27мм

Но мы мелкие конечно,животик у малышки на 32 недели,все остальное на 34...

У меня с дочкой было тоже самое,у неё тоже живот на 2 недели отставал...

Возможно это из-за тонуса постоянного((а может просто дети такие,маленькие...

Поэтому в 36 узи сделать,посмотреть сколько прибавили))

Надеюсь дохожу до 36 неделек))

Кира1990,  я забыла что у тебя кесарево было!Почему-то думала,что ты сама рожала!А так,конечно!Я бы тоже врачу доверила такое решение.

Кира1990,  отличная прибавка! Мне кажется, что если уже у второго ребенка такая история - то это некая закономерность, особенность, присущая твоим деткам, и можно вообще не париться. А вот в моем случае напрягает то, что первая была крупненькая и всегда всё в срок или даже с небольшим опережением, а сейчас вот мелкая((( и набирает плохо и отстаем по некоторым параметрам на недельку...

А шейку тебе наверное больше и не будут смотреть, да?

У меня завтра ЦМ и санация пессария.... надеюсь, что если всё ок, то отпустят на 2 недельки... а то устала мотаться по 2 раза в неделю...

Кира1990, с хорошим УЗИ и боевым настроем.Вот и у меня малыш по УЗИ по размеру животика отстает на неделю.По всем остальным параметрам норм.Может это особенность ицн?

Девочки в больнице в которой я лежу в обязательном порядке после 28 недель берут пцр из цервикального канала на беттагемолитический стрептокок, так как здесь он является критерием прежд4временных родов и ицн.Мне его не брали так как вчера при осмотре взяли только бак посевы и общий мазок.Что вы слышали про это?

На узи шла , как на эшафот, в итогедоплер хороший.Делали опять цервикометрию, я так была против, но.Шейка увеличилась на 4 мм, стала 19 мм.

И вечный вопрос про санацию, Тержинан был, мазок лейкоциты 35 45, бак посев будет в понедельник готов, полижинакс мне запретили из за побочки для плода.Предлагают бактериофаги.

Девочки ваши схемы при шве и пессарии? Пожалуйста?

Какие побочки у плода от полижинакса?

У меня с сыном отставал живот на неделю, но овуляция поздняя была...сейчас на 5 дней больше ставят, но овуляция ранняя была. Я знаю когда зачатие было и не волнуюсь, что опережает..

Про кровь после дефекации и у меня бывает...эх. и тоже заметила, как я ем что хочу, стул легче и стабильнее, чем от правильной еды

Мама_медвежонка,

с неделькой) У меня ребенок в 30 примерно перевернулся головой вниз, ну плюс-минус пару дней.

И мне кажется, что когда малышик на попе сидел нагрузка на шейку была меньше, так что мне наверное повезло, что он сидел на попе с 22 недель до 30))

А у меня наоборот такое неприятное чувство когда на попе сидел, ногами в шейку пинал и в мочевой и тонус постоянно был. А в головном я почти не чувствую тяжести его, весь живот наверху.

Но у меня вертелся до 30 недель. Каждый день то так то так ляжет.

А у меня сейчас поперек лежит,все в бока тычет))) так мне спокойнее на шейку меньше нагрузка и не долбит в нее.

Девочки с недельками!!!!!!!!

• Нравится 1

Всех с недельками!так приятно вас читать,столько новостей хороших)а нам на узи на следующей неделе...и хочется поскорее и колется,т.к каждое узи какие то интересные вещи всплывают. А завтра мне самой на узи сердца,тоже любопытно как там моторчик)

Всех с новым днем!Пусть он будет день хорошего самочувствия и хороших новостей!

Я опять бездельничаю,валяюсь и все!С собакой сейчас выйду,но чувствую,что и сегодня день лежебоки будет.

Вчера расстроилась,в моем роддоме карантин скорее всего до конца марта,хотя по Москве его уже сняли.Разнервничалась очень,а параллельно делала куклу-метлушку,она на то,что бы избавиться от мусора и хлама как в доме,так и в душе.И даже кукла у меня вышла с огроменной головой!Посмотрела я на нее и надоело мне переживать и грузиться,голова моя слишком тяжелая и переполненная,а мне сейчас наоборот надо спокойствие и мир впускать,а то и детка разнервничается из-за меня.Вот теперь пробую мысли останавливать,не позволять себе ерундой мыслительной заниматься.Но привычка моя сильна:)Надеюсь,что успею перестроиться на спокойствие.

Jane23,  пусть твой "моторчик" справляется на отлично!

Я мне вчера неожиданно 3 скрининг назначили,вроде все ОК,правда плацента с 27 нед 2 степени и вес не сказали,но надеюсь мы уже за 2кг перевалили. Стопы у нас уже 6,5см .Я с дочуркой разговариваю,особенно когда долгое затишье и она мне отвечает пиначками. А когда делаю КТГ и ее это раздрожает и начинается долбежка,стоит с кем то начать говорить,сразу тишина и спокойствие наступает,врачи шутят,что истинная дама сидит и уши развешивает :Crazy:

Девочки , спасибо за ваши недельки !

Всех тоже с датами .

Я с сегодняшнего дня на антибиотиках . Причина назначения : все тот же Фекалис в посева и я так поняла "на всякий случай " .

Jane23

Почему назначили? Какие то сложности ?

Мама_медвежонка, а этот фекалис у тебя в одинаковых титрах все это время,или то немного,то много?У меня у сестры был,она его почти год лечила перед Эко,все никак не уходил,вредный такой.Но я если честно не читала и не узнавала-насколько он вообще опасен и противен.Не сталкивалась никогда.

Пусть он тебе не помешает!

lanire

Да , всегда в одном и том же . Пока .

Она сказала выделения не ужас , но и не супер.

Ещё я думаю страхуется из-за анамнеза.

Я много читаю как переживательно вам за длинна шейки и если зев открывается :(

А у меня этого нет и не было вмпрошлый раз . И все было просто великолепно , все анализы просто чудесные , а воды отошли.

Поэтому чувствую себя бомбой замедленного действия .

Готова пить что угодно и вставлять свечи .

Мама_медвежонка,  я бы тоже пила.У меня не было укорочения шейки и пролабирования.На узи за два дня до этого все нормально.Я вот тоже думаю на какую-нибудь бяку,анализы я сдавала только мазки!Хотя,после брали анализы и не обнаружили ничего,но это же уже после всего брали,после всяких дизенфекций.Так что ты пей,вставляй,и все хорошо будет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...