lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мама_медвежонка, кстати про макдональдс или бургер кинг,я слышала,что в бургеры разные они добавляют лактулозу ( та,что в дюфалаке,она же сладкая) ,как раз слабительное и многие после такой еды легко ходят в туалет.Я вот на удивление хорошо реагирую на роллы-хотя там рис.На жирное,кстати,тоже нормально.А вот салаты и фрукты-моя привычная еда тоже мимо...Но мне сейчас начало помогать вазелиновое масло,и не меньше 3 ложек точно,а до этого никак не реагировала на вазелиновое...Ох,еще бы немножко продержаться моей попке!.. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lanire, Угу, тоже читала отзывы что масло помогает в конкретных таких дозах ! Кэтик^•^, Спасибки Ссылка на это сообщение
Кира1990 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lanire, У меня же первые роды КС...поэтому и сейчас будет КС,хотя сейчас же пускают в ЕР после одного КС. Но Врач говорит маленький слишком перерыв в родах...она больше за ПКС... Я склонна ей доверять,потому-что если уж и рожать самой с рубцом на матке,должен врач дать добро,я на себя такую ответственность Брать небуду((( Не дай бог что... Поэтому я сделаю так,как она мне советует) Мне ещё доходить надо 3 недели минимум!!!надо продержаться!!! Треники у меня так и остались(( Кэтик^•^, Спасибо)) Узи делали,прибавили 300 грамм за неделю))шейка 27мм Но мы мелкие конечно,животик у малышки на 32 недели,все остальное на 34... У меня с дочкой было тоже самое,у неё тоже живот на 2 недели отставал... Возможно это из-за тонуса постоянного((а может просто дети такие,маленькие... Поэтому в 36 узи сделать,посмотреть сколько прибавили)) Надеюсь дохожу до 36 неделек)) Ссылка на это сообщение
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Кира1990, я забыла что у тебя кесарево было!Почему-то думала,что ты сама рожала!А так,конечно!Я бы тоже врачу доверила такое решение. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Кира1990, отличная прибавка! Мне кажется, что если уже у второго ребенка такая история - то это некая закономерность, особенность, присущая твоим деткам, и можно вообще не париться. А вот в моем случае напрягает то, что первая была крупненькая и всегда всё в срок или даже с небольшим опережением, а сейчас вот мелкая((( и набирает плохо и отстаем по некоторым параметрам на недельку... А шейку тебе наверное больше и не будут смотреть, да? У меня завтра ЦМ и санация пессария.... надеюсь, что если всё ок, то отпустят на 2 недельки... а то устала мотаться по 2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение
Кира1990 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Кэтик^•^, Смотрели шею,27 мм Ссылка на это сообщение
LoveJuly 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Кира1990, с хорошим УЗИ и боевым настроем.Вот и у меня малыш по УЗИ по размеру животика отстает на неделю.По всем остальным параметрам норм.Может это особенность ицн? Ссылка на это сообщение
Кира1990 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 LoveJuly, У меня небыло с дочкой ИЦН,а живот отставал с 30 недель...в этот раз начал отставать с 33-х недель(( Ссылка на это сообщение
Глориоза 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки в больнице в которой я лежу в обязательном порядке после 28 недель берут пцр из цервикального канала на беттагемолитический стрептокок, так как здесь он является критерием прежд4временных родов и ицн.Мне его не брали так как вчера при осмотре взяли только бак посевы и общий мазок.Что вы слышали про это? На узи шла , как на эшафот, в итогедоплер хороший.Делали опять цервикометрию, я так была против, но.Шейка увеличилась на 4 мм, стала 19 мм. И вечный вопрос про санацию, Тержинан был, мазок лейкоциты 35 45, бак посев будет в понедельник готов, полижинакс мне запретили из за побочки для плода.Предлагают бактериофаги. Девочки ваши схемы при шве и пессарии? Пожалуйста? Какие побочки у плода от полижинакса? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У меня с сыном отставал живот на неделю, но овуляция поздняя была...сейчас на 5 дней больше ставят, но овуляция ранняя была. Я знаю когда зачатие было и не волнуюсь, что опережает.. Про кровь после дефекации и у меня бывает...эх. и тоже заметила, как я ем что хочу, стул легче и стабильнее, чем от правильной еды Ссылка на это сообщение
Kate_25 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мама_медвежонка, с неделькой) У меня ребенок в 30 примерно перевернулся головой вниз, ну плюс-минус пару дней. И мне кажется, что когда малышик на попе сидел нагрузка на шейку была меньше, так что мне наверное повезло, что он сидел на попе с 22 недель до 30)) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет и с недельками. Kate_25, вот и у меня такое чувство, что, когда он на попу сел, нагрузка была меньше.Сейчас опять в головном. Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А у меня наоборот такое неприятное чувство когда на попе сидел, ногами в шейку пинал и в мочевой и тонус постоянно был. А в головном я почти не чувствую тяжести его, весь живот наверху. Но у меня вертелся до 30 недель. Каждый день то так то так ляжет. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мама_медвежонка, Safiyya, с недельками, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Кэтик^•^, спасибо) Всех всех с недельками) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А у меня сейчас поперек лежит,все в бока тычет))) так мне спокойнее на шейку меньше нагрузка и не долбит в нее. Девочки с недельками!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всех с недельками!так приятно вас читать,столько новостей хороших)а нам на узи на следующей неделе...и хочется поскорее и колется,т.к каждое узи какие то интересные вещи всплывают. А завтра мне самой на узи сердца,тоже любопытно как там моторчик) Ссылка на это сообщение
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всех с новым днем!Пусть он будет день хорошего самочувствия и хороших новостей! Я опять бездельничаю,валяюсь и все!С собакой сейчас выйду,но чувствую,что и сегодня день лежебоки будет. Вчера расстроилась,в моем роддоме карантин скорее всего до конца марта,хотя по Москве его уже сняли.Разнервничалась очень,а параллельно делала куклу-метлушку,она на то,что бы избавиться от мусора и хлама как в доме,так и в душе.И даже кукла у меня вышла с огроменной головой!Посмотрела я на нее и надоело мне переживать и грузиться,голова моя слишком тяжелая и переполненная,а мне сейчас наоборот надо спокойствие и мир впускать,а то и детка разнервничается из-за меня.Вот теперь пробую мысли останавливать,не позволять себе ерундой мыслительной заниматься.Но привычка моя сильнаНадеюсь,что успею перестроиться на спокойствие. Jane23, пусть твой "моторчик" справляется на отлично! Ссылка на это сообщение
Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 lanire, спасибо за пожелание) Ссылка на это сообщение
tum 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я мне вчера неожиданно 3 скрининг назначили,вроде все ОК,правда плацента с 27 нед 2 степени и вес не сказали,но надеюсь мы уже за 2кг перевалили. Стопы у нас уже 6,5см .Я с дочуркой разговариваю,особенно когда долгое затишье и она мне отвечает пиначками. А когда делаю КТГ и ее это раздрожает и начинается долбежка,стоит с кем то начать говорить,сразу тишина и спокойствие наступает,врачи шутят,что истинная дама сидит и уши развешивает Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки , спасибо за ваши недельки ! Всех тоже с датами . Я с сегодняшнего дня на антибиотиках . Причина назначения : все тот же Фекалис в посева и я так поняла "на всякий случай " . Jane23, Почему назначили? Какие то сложности ? Ссылка на это сообщение
buhf 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки всех с недельками и чтобы новости все были хорошие. Ссылка на это сообщение
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мама_медвежонка, а этот фекалис у тебя в одинаковых титрах все это время,или то немного,то много?У меня у сестры был,она его почти год лечила перед Эко,все никак не уходил,вредный такой.Но я если честно не читала и не узнавала-насколько он вообще опасен и противен.Не сталкивалась никогда. Пусть он тебе не помешает! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 lanire, Да , всегда в одном и том же . Пока . Она сказала выделения не ужас , но и не супер. Ещё я думаю страхуется из-за анамнеза. Я много читаю как переживательно вам за длинна шейки и если зев открывается А у меня этого нет и не было вмпрошлый раз . И все было просто великолепно , все анализы просто чудесные , а воды отошли. Поэтому чувствую себя бомбой замедленного действия . Готова пить что угодно и вставлять свечи . Ссылка на это сообщение
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мама_медвежонка, я бы тоже пила.У меня не было укорочения шейки и пролабирования.На узи за два дня до этого все нормально.Я вот тоже думаю на какую-нибудь бяку,анализы я сдавала только мазки!Хотя,после брали анализы и не обнаружили ничего,но это же уже после всего брали,после всяких дизенфекций.Так что ты пей,вставляй,и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения