Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, 35-36 недель уже очень хорошие шансы у малыша)сына родила в 34 недели,дышал сам,подготовки легких не было,весил 2440,была реабилитация в патологии новорожденных,но т.к желтуха и потеря в весе была из за того что не было сил кушать...но я считаю это все мелочи.Сейчас Платону 2.5 годика,по возрасту развитый ребенок,мало болеющий тьфу тьфу.Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, Так хороший срок ! Очень ! Не знаю случаев когда без причин в 35-36 были печальные случаи ! Все будет отлично , если ты рожаешь . А счётчик схваток есть ? Ты в больнице вообще ? 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, за роды не подскажу,у меня воды отошли и схватки сразу были болезненные,поняла без сомнений,что рожаю 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Нет, я дома. Матка напрягается и расслабляется, не понимаю это тонус, треники или уже роды начинаются. Периодичности схватывания нет. Но последние пару дней явно чаще схватывает. Ссылка на это сообщение
Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, а врачу показаться завтра нет возможности? Ссылка на это сообщение
Глориоза 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, а врачу показаться завтра нет возможности? В субботу пойду на приём. На таком сроке кладут на сохранение? Сегодня девочки писали, что к 36 неделе гинипрал отменять нужно, у нас в рд сохраняют капельницей гинипрала. Ссылка на это сообщение
tum 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Мама_медвежонка, слушай,а твоей подруге получается три раза накладывали швы,да?Мне вот было интересно-сколько раз вообще можно шейку шить,я думала,что раза два максимум,а вон оно как! Мне уже 3й раз швы наладывают. Еще,правда,думали про суррогатное материнство,если бы поняли,что я вообще не могу выносить. А мы даже начали искать сур мамочку,планировали на осень,но Боженька сжалился над нами и послал нам доченьку. Ссылка на это сообщение
Jane23 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, ну под контроль в больницу все равно должны забрать. А швы или пессарий уже сняты? насчет гинипрала и других токолитиков,опыта мало,первая беременность,хоть и завершилась родами в 34 недели,протекала без тонуса,и диагноза ИЦН. 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, ну под контроль в больницу все равно должны забрать. А швы или пессарий уже сняты? насчет гинипрала и других токолитиков,опыта мало,первая беременность,хоть и завершилась родами в 34 недели,протекала без тонуса,и диагноза ИЦН. Пессарий ещё стоит, планировали его снять в 37 недель. Понаблюдаю завтра ещё, если что вызов скорую. За малышк переживаю, главное, что бы ей этот тонус (если это он) не навредил. Сегодня уже домашним доплером сердечко Ее слушала. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, ты главное не переживай! Даже если роды, то беременность почти доношенная! Мне врач сказала, что после 34 недели "вообще ничего не бойся, с ребенком точно всё хорошо будет") Ссылка на это сообщение
Кира1990 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Глориоза, У меня так было с 9 вечера до самого утра,всю ночь живот хватало с разной периодичностью 3,5,7,10,15,20 минут...это треники такие((нифидипин мне не помогал уже... Меня отпустило после гинипрала капельницы и то меньше чем на день...но у меня срок был 32-33 недели... Глориоза, От треников ничего с ребёнком плохого не будет,это физиологический процесс... У меня с дочкой было тоже так,все с ней хорошо! Глориоза, Попробуй нифидипин выпить,если совсем часто напрягается... А вообще как часто он напрягается?сколько раз в день??? Ссылка на это сообщение
Safiyya 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Глориоза, схватки идут чётко периодично, с постепенным укорочением периода между схваткой и удлинением времени схватки. Сначала каждые 10 минут, потом все чаще и чаще. Боль терпимая начинается только когда каждые 3 минуты. Часто на схватках первых понос начинается, чистка. Если нет периодичности то это треники. Но не известно как быстро треники перейдут в настоящие схватки, поэтому ко врачу показаться надо. Все равно вам лучше ещё посидеть 2-3 недели. Хотя если и родитесь на этой неделе то уже не страшно. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 эх, роды или нет трудно понять без ручного осмотра...они там понимают открытие и говорят тогда...а на 36 ляжешь, больше поди и не отпустят до родов...хотя где как.. у нас теплеет и так хорошо)) из -30 в -10 сегодня. мучаюсь сомнениями делать ещё цервикометрию до 3 скрина или уж дождаться через 2 недели скрин будет, ну примерно, ещё не дали талон Ссылка на это сообщение
lanire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 tum, а в третий раз врач сказала что-то про наложение швов?Легко и обычно все прошло?Получается,что там,где были проколы,все потом затягивается и заживает нормально,да?И у тебя же вроде кесарево было два раза,да? А какая разница по времени между беременностями?Вот сколько у меня вопросов Всем доброе утро!У нас вчера тоже как весна пришла!Птицы,солнце уже более теплое!Так здорово и радостно! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 помните, как мы все весну ждали...10 дней и мы в ней! невероятно! и наши детки с нами)) это ли не счастье... а ещё я очень завидовала всем у кого 30 и больше недель...теперь и я среди таких...счастье) 3 Ссылка на это сообщение
lanire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Леди ночь, мои поздравления!За 30 перевалила!Я вот думала в 28 недель рожу,а вон уже скоро и швы снимут!Вот бы у всех с ИЦН все заканчивалось родами в срок! 3 Ссылка на это сообщение
Safiyya 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А я вот готовить вещички начала по тихоньку..достала одеялки, пелёнки,одёжки. Что от первого осталось.надо постирать погладить.нового пока ничего не брала. Много осталось всего практически нулевое,детки так быстро растут в первые месяцы что ничего испортить не успевают) Ещё и пол ребёнка не знаю)) сюрприз будет Всем желаю доходить до конца! Мне и самой раньше не верилось что будет за 30 недель у меня.. Ссылка на это сообщение
lanire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Safiyya, хорошие и приятные у тебя сегодня дела!Я тоже хочу в эти выходные все что можно подготовить и завершить,а то кто знает,что и как после швов будет.Так что планы на выхи большие еще решила рискнуть и сходить-таки на джазовый концерт в воскресенье.У меня два желания такие сильные-одно,сходить в клуб джаза хоть на пол часа,а второе-поваляться в ванной!Но со вторым я все же погожу,а на концерт попробую дойти,вот думаю взять специальную подушку под попу,что бы шейка не напрягалась,плюнув на все приличия и видок Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 lanire, ой, ванная - это ж моя мечта. Я на этой неделе порывалась залесть... да с солью, на с эфирными маслами, мммм... но испугалась, решила не рисковать, тем более с пессарием. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Глориоза, привет.Не опасно.Недавно писала, что моя подруга родила в 33недели мальчишку, все хорошо.А у тебя уже срок побольше.В 36недель, если не ошибаюсь, считается доношенная беременность.Но роды преждевременные. Ссылка на это сообщение
lanire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Кэтик^•^, вот и я боюсь со швами, да и без швов тоже как-то сыкотно...Но надеюсь, что потом оторвусь! Ссылка на это сообщение
Kate_25 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Глориоза, Мой муж и его брат-близнец родились в 32 полных недели и выросли абсолютно здоровыми мужчинами)) Конечно они немного полежали в больничке, но только ради добора массы и наблюдения за состоянием. Врачи сказали, что если бы они родились в 34 недели вообще было бы все отлично. Так что 35-36 недель это хороший срок) Ссылка на это сообщение
lanire 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 LoveJuly, а ты как? Как дома?получается спокойный образ жизни вести? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) lanire, спасибо! дома хорошо)) Вчера живот разболелся вечером.Видимо от нагрузки в плане дороги, пока обустроила лежбище) Сегодня уже норм.Лежу, свекровь выручает, все делает) Кто-нибудь сдавал тромбоэластограмму? Мне врач прописал попить трентал для профилактики тромбов, тк постоянное лежание. Мне при выписке врач категорически запретил ванну, сауну и тд. С ванной лучше не рисковать) Изменено 17 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения