lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки,я сегодня смотрела лифчики для кормления,купила два,но не сильно в восторге.Как-то мне не очень понравилась ткань сама, и под грудью хочется пошире полоску.Но выбора большого не было,и взяла хоть что-то.Хочу после родов купить фирму Анита,мне у них понравились лифы,не сам дизайн,а посадка и ширина всех лямок и внизу тоже.Может у кого есть-был супер удобный лифчик для кормления,поделитесь названием фирмы!А то что-то я не супер довольна осталась.А топик не хочу,сомневаюсь,что он будет именно держать грудь,а она у меня реально сильно выросла,размера на три наверно.Вены везде видно,кожа у меня очень тонкая и белая.Очень надеюсь,что остановится рост груди,так как неудобно очень стало,дискомфортно с ней...Если любите какую-то фирму-поделитесь!Я тоже погляжу и попробую! MakTanya, а где и у кого ты наблюдаешься,что бы забеременеть?А первая беременность тоже Экошная была?У меня сестренка два раза делала,но оба раза мимо...Вроде к тому же врачу пойдет,Краснопольская,но я ей могу и про твоего рассказать,если тебе нравится врач.А то сестра жаловалась,что Краснопольская не очень хорошо и тщательно готовит к Эко,а ей бы хотелось получше подготовиться.И она в этот раз хочет попробовать с донорской спермой или донорской яйцеклеткой,а то у них с мужем почему-то только один эмбриончик всегда выживает,хотя ни у мужа,ни у нее так и не нашли отклонений...Во волнуюсь за нее тоже,и очень надеюсь,что у нее однажды все получится! Ссылка на это сообщение
MakTanya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) MakTanya, а где и у кого ты наблюдаешься,что бы забеременеть?А первая беременность тоже Экошная была?У меня сестренка два раза делала,но оба раза мимо...Вроде к тому же врачу пойдет,Краснопольская,но я ей могу и про твоего рассказать,если тебе нравится врач.А то сестра жаловалась,что Краснопольская не очень хорошо и тщательно готовит к Эко,а ей бы хотелось получше подготовиться.И она в этот раз хочет попробовать с донорской спермой или донорской яйцеклеткой,а то у них с мужем почему-то только один эмбриончик всегда выживает,хотя ни у мужа,ни у нее так и не нашли отклонений...Во волнуюсь за нее тоже,и очень надеюсь,что у нее однажды все получится! а здесь можно писать или в личку лучше? Изменено 18 февраля 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 MakTanya, давай в личку,что бы не засорять форум!спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) MakTanya, знакомая ситуация..Меня по скорой в 8ку и привезли.Неделю продержали, пролабирования не было еще, выписали и даже сказали можно на работу.Через 2дня пришла к врачу, а там уже пролабирование. Я срочно связалась со знакомыми, зашили в Сеченовке. lanire, у меня фирмы nuova vita.Очень удобный. Посмотри их на вайлдбериз Изменено 18 февраля 2017 пользователем LoveJuly 1 Ссылка на это сообщение
lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LoveJuly, спасибо!Сейчас и посмотрю! Ссылка на это сообщение
Pipp 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девчонки, я тоже к Вам )) А у меня двойня родилась в 35+1, тоже на 4-м Вятском ! У меня с 20 недель шейка была в районе 29 мм, меня смотрели несколько врачей, говорили шить не надо, пессарий тоже не ставили, лежала в основном. Тонус мучал все время, сидела на гинипрале. Потом рожать посоветовали на Вятском, поехала туда в 31 неделю знакомится с врачом, она посмотрела воронка была небольшая (не помню уже какая), лежала там до 34,5 недель под капельницами гинипрала. Потом домой отпустили на недельку и как раз перед госпитализацией ночью дома воды отошли. Срок был хороший, дети здоровы, в родах шейка плохо открывалась, стимулировали окситацином. Все анализы на инфекции всегда были в норме. Никто мне так и не сказал, почему воды отошли, то ли инфекция (но анализы то хорошие), то ли все таки из-за того что двойняшек или все же ицн .... Сейчас собираюсь в Крио в Ец, репродуктолог говорит, что должна доносить )). А мне так страшно .... Вот тоже думаю, а может и мне надо зашить будет, если забеременею .... Вы думаете у Вас Ицн была из-за двойни или сама по себе ? Столько мыслей в голове крутится .... Извините, девчонки, что влезла к Вам )). Читаю Вас .... Думаю, хочется малыша и страшно так .... Сорри, я не пойму как обращаться лично к кому -то )). Про ицн при двойне хотела у девушки, которая на 4 Вятском рожала )) А так хотела всем доносить своих малышей до срока и чтобы все были живы и здоровы !!! Ссылка на это сообщение
Ellionika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, мы все ещё в больнице, ждём УЗИ. Кровить большей частью перестало, сердцебиение у малыша стабильное (тфу-тфу, уже боюсь что то писать). Вчера конечно мягко говоря перестремалась. У меня реакция была как у зомбированного жирафа до которого испуг долго доходит. Позвонила мужу чтобы вылетал с работы, его сестре что мы не заедем вечером за детскими вещами как планировали и маме чтобы собаку забрала. Пронеслась по дому что то из вещей с собой собрать, нахватала белья и маечек на неделю, памперсы с салфетками... а тапочки забыла. При том не слез, ни дрожания пока собиралась и ехали не было, эмоции как полуатрофированные были. Но когда врач уже посмотрел и вышел, вот там я разревелась. Ну и когда кровить по второму кругу пошло, испугалась и разнылась. Мне швы в прошлый раз ставили под спинной анастезией, и я честно говоря не прониклась. Во первых во время укола у меня было ощущение что я в обморок упаду, давление вниз полетело, ну и быть в сознании, все слышать и в то же время не знать что происходит было страшно. В этот раз, хоть анестезиолог и подбивал на спинную, я делала общий наркоз. Отходить было не очень приятно, но терпимо. Мне не нравится когда меня будят, а я так глубоко сплю ну и штормит после немного. Плюс горло все потом болело, мне трубку вставляли на время операции, у меня как отрыжка желчью часто бывает в эту беременность, поэтому без дыхательной трубки мне наркоз не делают. Ссылка на это сообщение
MakTanya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 про роды на 4-м Вятском отдельная моя печаль... то рожаем и колят окситоцин, то не рожаем и гасят схватки. Мальчика родила, мне предложили девочку оставить, я в шоке была, что так можно, сказали сейчас схватки купируем и еще проходите, я волевым решением сказала нет! рожаем сейчас и этим спасла малышку, она легко родилась, а вот мальчику наделала кровоизлияний пока рожала, вообще не понимаю почему не кесарили Ссылка на это сообщение
Ellionika 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Anna_asy, а была какая то боль перед отслойкой? Или просто кровить начало без всяких предвестников? Ссылка на это сообщение
Pipp 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня оба лежали правильно и мне тоже ничего не говорили про Кс, родила сама, позже где-то читала о том, что этот роддом специализируется на естественных родах .... МакТаня, а Вы предполагаете, что ваша ицн спровоцирована двойней (но то есть двойной нагрузкой) или какими-то другими факторами ? А если в 14-15 недель при будущей беременности хорошая шейка будет все равно будете шить ?! Как понять надо или нет и не упустить ?! Ссылка на это сообщение
Safiyya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Safiyya, я на швы общий попросила,мне просто так психологически спокойно-укол сделали,и я вырубилась,не слышу и не вижу,что там делают,все инструменты,разговоры и саму операционную.И я так легко отошла,как будто и не было ничего.А вот девочки после анастезии в спину почему-то плохо отходили-тошнота и ноги,может там плохой препарат был-не знаю...Но мне с общим спокойнее,хотя он наверно вреднее?Я вот не интересовалась этим вопросом. Я тоже просила общий, но мне сказали что для детки лучше так. Особо меня не спрашивали. Отходить неприятно, 3 часа лежать на спине ровно заставляли. Ссылка на это сообщение
MakTanya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 МакТаня, а Вы предполагаете, что ваша ицн спровоцирована двойней (но то есть двойной нагрузкой) или какими-то другими факторами ? А если в 14-15 недель при будущей беременности хорошая шейка будет все равно будете шить ?! Как понять надо или нет и не упустить ?! у меня поликистоз изначально, он как один из факторов, плюс двойня, плюс я себя просто отлично чувствовала всю беременность ну и не берегла себя, шить буду даже если шейка будет шикарная, ну на фиг, так быстро у меня все произошло Ссылка на это сообщение
lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ellionika, напиши как узи будет-что там и как!Ты молодец-не растерялась! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девы, всем привет) Новеньким добро пожаловать) Всех с недельками) Сто процентов была тема про запоры, но кому не сложно, напишите, чем спасаетесь? Ем чернослив, кисломолочку, фрукты, хлеба и выпечки мало, а в туалет только со свечкой( Что из препаратов вообще нам ещё можно? Спасибо! Ссылка на это сообщение
lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 //Джулс//, моя тема только мне правда ничего не помогает Но проктолог рекомендовал и разрешил Дюфалак,утром и вечером по колпачку,запивая водой.Можно фитомуцил,тоже много воды только пить.Мне мимо,стала чаще ходить в туалет по 3-4 раза,но так же тяжело.Перед едой или обычное масло (какое хочешь) от 1 до 2 столовых ложек за раз и так три раза в день.Если будет понос-снизить дозу.Вазелиновое масло перед едой три раза в день по столовой ложке.За пол часа до еды теплую минералку Магний донат по пол стакана или стакану. После похода в туалет,если есть болезненные ощущения-супер маленькая микроклизьма из облепихового масла ( я шприцом пользуюсь самым большим без насадки) и потом свечка натальсид.Но ставишь лежа и так,что бы свечка сразу не ушла внутрь,а осталась немного на выходе,если свечка вся сразу внутрь идет,то нет эффекта.И так утром и на ночь.другое ничего не назначал.Ну и есть часто и мало,без соли,без жаренного.Но на меня еда никак не влияет, к сожалению Отруби еще можно добавить,сельдерей,там клетчатки много очень.А кефир только однодневный.Творог вызывает запор,с ним осторожно. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 //Джулс//, меня микролакс спасает.Это уже на крайний случай.Попробуй завариваиь чернослив, утром натощак выпивать отвар и потом съесть чернослив.Не обещаю, что тут же получится все, но на 2й день гарантированно. Назначают еще донат магния-минералка. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 lanire, спасиииибооо за такой ответ, с чего-нибудь начну) И до беременности были проблемы, но тогда хоть одна была, не так это напряжно было. Ссылка на это сообщение
lanire 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 //Джулс//, что-нибудь попробуй,пусть не так плохо будет,как у меня!Никому не пожелаю.Но свечи если что-то ставь,лучше с ними,чем сильно тужиться со швами или пессарием.А потом после родов дай бог наладится.Микролакс можно,но мне сказали очень на крайний случай,к нему быстрое привыкание идет.Или можно ставить микроклизьмы,добавляя масло в воду-то же облепиховое или вазелиновое.Еще некоторым помогают соки свежие с тыквой или свеклой.Чергослив,курага,да,тоже хорошо,но мне вот никак хоть килограммы есть буду все дни,и воду из под них пить-все мимо... Ссылка на это сообщение
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, привет, я к вам! Меня зовут Наталья, первая беременность у нас. ИЦН пока не ставят, шейка 29 мм с декабря, закрыта, ставлю утрик и магне в6 принимаю. Девочки, у меня диллема, оч надеюсь на вашу помощь. Две ночи мучает тонус, схватывает, через какое-то время отпускает. Неприятно, но вроде безболезненно. 2 недели назад выписалась из больнички, попала так же с тонусом, но в прошлый раз немного потягивало поясницу и низ живота. Прокапали гинипрал и магнезию. Сегодня весь день мучаюсь и не понимаю, вызывать ли снова скорую, если начнется подобное? По описаниям похоже на треники, но смущает частота, не считала точное количество, но гораздо более 10 раз за ночь (врач в больнике говорила, что 10 раз в день норма). Можно ли что-то еще попробовать для ослабления тонуса? Папаверин ставила, не помог(( Ссылка на это сообщение
LoveJuly 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, приятно познакомиться и добро пожаловать) А Вам в больнице ничего от тонуса не назначали? Пьют таблетки гинипрал, но их не производят и проблема найти.Вместо него назначают нифидепин и корнифар.Свечи вибуркола ставят.Папааерин с ношпой, вроде, наоборот не рекомендуют, тк от них размягчается шейка. Natallisa, еще бускопан назначают от спазмов. Ссылка на это сообщение
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LoveJuly, Взаимно) нет, кроме как продолжать утрик и магне в6, ничего не назначили... я так поняла, мой случай не был критичным. Гинипрал да, они сейчас не назначают в таблетках, только капают. А бускопан можно, он шейку не размягчает? Где-то был он у меня вроде Ссылка на это сообщение
MakTanya 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мне при запорах тоже ничего не помогало, ни дюфалак, ни чернослив, ничего, спасалась только микролаксом Ссылка на это сообщение
LoveJuly 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, мне сейчас его назначили по 1т 2р в день.Он не совсем от тонуса, скорее от спазмов. Ссылка на это сообщение
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 LoveJuly, а назначили от чего? Именно в таблетках? У меня свечи бускопан есть Ссылка на это сообщение
LoveJuly 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, ну у меня тонус и дополнительно к гинипралу добавили бускопан, назначили именно в таблетках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения