Мама_медвежонка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Kate_25, Хорошо иметь сестру ! Ссылка на это сообщение
lanire 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Kate_25, а! Так и подумала! Я тоже сначала очень нордлайн хотела! Тоже продавец хвалил прогулку.Мне понравился очень капюшон в ней еще, удобный такой! Пусть хорошо вам служит! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 lanire, Ага , видео посмотри . Отзывы читала- суперские . Но опять же для кого то лёгкая люлька отдельно , реально удобнее и практичнее . Ссылка на это сообщение
Kate_25 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мама_медвежонка, Я тоже хотела сначала Be-Be mobile movo но в Нижнем не нашла((( А доставка до НН была дороговата, решила искать что-то другое...А вообще полезно разные обзоры на ютубе посмотреть, там так все здорово описано)) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Kate_25, Ооо. Ещё одно одобрение к этой коляске Да , жалко что нет , но она я так поняла прям только вышла . Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, что-то у многих смотрю с туалетом проблемы - то ли сроки у всех уже такие подошли, то ли - не знаю даже((( Я тоже вся измучалась( даже мой любимый форлакс в двойной дозе не работает и киви... А еще стала более четко мониторить кровь глюкометром((( грустно всё... девочки, у кого гестационный диабет, что вы кушаете? Какое примерное меню? Можно в личку, чтоб не засорять тут ленту... что-то я прям реально живу впроголодь, стоит поесть нормально - глюкоза улетает((( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня тоже снова проблемы, с вечера четверга начала часто в туалет бегать, каждые 10-15 минут, болит уретра, прям сильное жжение, а еще началось недержание, это жесть, на завтра записалась к урологу. Вот думаю может камень какой идет, потому что сначало болела почка 2 дня, затем она прошла и начал болеть бок, сейчас бок прошел и так больно в уретре, жуть. Ссылка на это сообщение
lanire 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, очень сочувствую На нас посмотришь, и точно подумаешь, что безпроблемных беременностей не бывает...Надеюсь, что у тебя все будет со временем полегче! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Может расковыряли когда меняли . Пусть все обойдётся ! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Я уже мужу вчера пожаловалась, забыла что значит когда ничего не болит. Девчонки, а у вас эти свечки вытекали? Поставила минут 20 назад и она сразу начала вытекать белым. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Конечно Я на ночь уже перед сном ставила . Когда точно в горизонтальном положении планировала находится Ссылка на это сообщение
tum 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, что-то у многих смотрю с туалетом проблемы - то ли сроки у всех уже такие подошли, то ли - не знаю даже((( Я тоже вся измучалась( даже мой любимый форлакс в двойной дозе не работает и киви... А еще стала более четко мониторить кровь глюкометром((( грустно всё... девочки, у кого гестационный диабет, что вы кушаете? Какое примерное меню? Можно в личку, чтоб не засорять тут ленту... что-то я прям реально живу впроголодь, стоит поесть нормально - глюкоза улетает((( Я напишу свое меню,но надо учитывать,что я в больнице и тут не кормят,свое привозят 2р в нед,не разгуляешся. завтрак: чай с 1чл сахара и бутеры на черном хлебе. в 10.00 любая каша без масла и соли. в 13.00 любой суп(обычно гречневый) 16-17 фрукты 18.00 гречка с мясом или рыбой и салаты(оливье,капуста,буряк,морковь) 21.00 фрукты,йогурт,орешки,чернослив,курога (на выбор) 23.00 пол банана 03.00 пол банана (заставили кушать ночью т.к появляется ацитон),можно печенье. Исключить: все мучное и бел хлеб,сладости,маринады,рис, майонез (ноя в салатах ем),картофель (позволяю 1р в месяц) Вообщем питаться дробно,часто но мал порциями. После фруктов всегда сахар повышается. нам говорят,что после еды,спустя 2ч нормы сахара не должны превышать 7,2 . Позволяю пить соки и иногда кусочек тортика(1р в 2 недели) Я держу в пределах 4.5-6.6.(но у нас могут брать в любое время,без предупреждения,иногда и 1ч после еды получается) А у вас какие показатели? Может зря паникуете. Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро девочки) Сегодня утром приснился мне такой сон: сижу с мужем в комнате ,приходит моя мама и даёт мне малышку в розовом летнем комбезике. Я ещё аж писюн посмотрела:точно девочка. И подумала что ее зовут Латыфа.) Так и проснулась) В первую беременность ещё в самом начале мне тоже снился сон что моя мама дала мне ребёнка и сказала что это ее внук. Вот родим дай бог и проверим)) А у вас бывает что-то подобное?сны,знаки,предчувствия? Ссылка на это сообщение
Stik O_o 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Доброе утро девочки) Сегодня утром приснился мне такой сон: сижу с мужем в комнате ,приходит моя мама и даёт мне малышку в розовом летнем комбезике. Я ещё аж писюн посмотрела:точно девочка. И подумала что ее зовут Латыфа.) Так и проснулась) В первую беременность ещё в самом начале мне тоже снился сон что моя мама дала мне ребёнка и сказала что это ее внук. Вот родим дай бог и проверим)) А у вас бывает что-то подобное?сны,знаки,предчувствия? Бывает, бывает. О чем думаем, то и сниться. Уже и рожали во сне и чего только не было в гостях у сна. Я всю ночь сегодня не сплю и даже не знаю что делать...в районе шейке что-то давит и она ноет... больно,но терпимо.Лежу и не пойму, ехать в больницу или пройдет... Ссылка на это сообщение
Safiyya 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Stik O_o, у меня тоже там бывает ноет..и вообще боли внизу бывают, но потом проходят. В больницу не езжу. По идее на наших сроках уже шейка должна сокращаться потихоньку, косточки расходиться. Там все к родам готовится. Выпей что-нибудь. Если пройдёт все, то нормально. Если утром ещё будет тянуть то в больницу. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 привет всем, у нас такой ветер, что просто ураган, чесслово!!! вчера псих я была, со всеми по 2 раза поссорилась((( сегодня полуночи и мне во влаг.что-то стреляло и тянуло...а еще мама принесла вчера вкусных свежих булочек и я 4!!! сьела, маленькие, но такие вкусные...вечером...итог плюс кило на весах утром, я их сломаю своим весом скоро...на передачу пойду Взвешенные люди после родов ,иначе никак думаю((( утром супчиком ограничилась, лежу, думаю чем аппетит усмирять... может и к лучшему какие-то ограничения когда есть, в виде сахара повышенного или ещё что...а тут все можно и я в панике, мне так трудно похудение даётся((( про одежку и я много думаю и смотрю, никак не решусь начать покупать..дома вещи сына перебрала, совсем маленькой оставила себе любимых его вещей, все раздала...эх...ну посмотрим а мне все сны и до и во время Б.снятся, что мальчик..только раз бирка приснилась, что девочка...а в реальности по УЗИ девочка...не знаю Ссылка на это сообщение
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем доброе утро!Я со вчерашнего тоже шейку чувствую чаще,не приятно...Сейчас еду на УЗИ,надеюсь,что примет врач,а то я без записи,к нему все расписано давно.Вот есть пять талонов надеюсь,что один мне достанется! А вообще сегодня утром почувствовала,что мне уже сильно все неудобно,все мешает,ходить и одеваться сложно,легкость ушла давно Скоро пора рожать и освобождаться.А то неповоротливая.То же мужу сказала,что хочу потом в подобную передачу "взвешененные люди". Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Глориоза, как ваши дела? Я все же поехала в рд, меня осмотрели, сделали ктг-схватки не зафиксированы. Похоже, что все же это тонус. В выходные капельницу гинипрала капали. Мне сразу лучше стало (ттт). Сегодня жду врача. Ссылка на это сообщение
Jane23 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Глориоза, это хорошо,что лучше стало)еще пару недель пусть кроха в животике посидит)у вач сейчас какой срок? 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, удачи, пусть все получится!!! Глориоза, хорошо, что сходила в рд, лучше облегчить состояние) 1 Ссылка на это сообщение
tum 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А мне сегодня приснилось,что я котенка родила,а не ребенка и хожу всем доказываю,что у меня девочка была по УЗИ. от тако бред и куча всего еще. А из предчувстви, я еще в декабре мужу сказала,что мы родимся 23 марта,вот посмотрим теперь.(правда дала промежуток с 19 по 25 марта) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 tum, спасибо огромное!!! Я даже сохранила себе. У меня вылезало и 9,15 после 2 часов и 7,2 после часа. Мне говорят, что больше 6,7 через час - это уже превышение. И если типа 3 превышения в неделю есть, то встает вопрос об инсулине...чего совсем не хочется. Девочки, кушайте и наслаждайтесь, потом всё скинете. Я вот вчера увидела хурму в холодильнике - меня аж трясти начало так захотела, а у меня она в списке под названием "исключить полностью"((( Вот прям до слёз... Ссылка на это сообщение
Леди ночь 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кэтик^•^, бедняга...может можно в каком-нить сушеном виде или компот? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Леди ночь, неа, нельзя((( мне сухофрукты вообще запретили((( и орехов или семечек можно маааааленькую горстку 1 раз в день( Компоты, соки - строго запрещено(( Ссылка на это сообщение
tum 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кэтик^•^, Тогда четко отследить после чего высокие титры и то полностью исключить,что б до инсулина не доводить. И может зареное убрать,перети на печено-тушеное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения