Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки красавицы-немного страдалицы,я с узи.Все отлично на узи,шейку решил померить через живот-40 см,до этого у него же несколько месяцев назад по животу 33,прям какая цифра,хотя мне уже и все равно на нее:) все закрыто.А детка такой большой,2800, я хотела малявку,а он вон,наверно три кг все же будет.Обвития не нашел.

Но посочувствовал про трещину на попе,и там был еще один врач-хирург с ним,он мне говорил-проси кесарево,а то не дай бог потом будешь вечным клиентом проктологов...Я все равно кс хочу внутри,но боюсь,что мне не светит:( Эх,в среду попробую еще раз врача попросить,а то у меня и разрез точно будет,так как маленькое у меня там все внутри,и еще попа,и за шейку все равно волнуюсь.Прошу Небо пойти мне на встречу хотя бы в выборе родов,если уж беременность прошла не так,как мне бы хотелось и надеялось:) Пусть мне Небо поможет:)

А вообще что-то тяжело стало,есть особенно.Немного поем и живот сразу барабаном,аж дышать тяжело,хотя есть мне наоборот стало хотеться-особенно ягод всяких хочется,фруктов,а не влезает...

И купила два лифчика с запасом два дня назад,сегодня одела-а они впритык!Я в шоке!И за три-четыре дня очень поправились ноги,прям как кто-то мне другие ноги дал,и точно это не отеки.Вот это метаморфозы.Короче,по всем параметрам мне уже скоро надо рожать,но есть чувство,что малыш не хочет вылезать в ближайшую неделю.

Валяюсь как тюлень.

Всем,кто ограничивает себя в еде по показаниям-сил и принятия!Потом будет день и съедите то,что так хочется!

Девочки,а как вам выявили диабет во время беременности?Я вот ни разу не сдавала никаких анализов специальных для этого.Это и просто на клиническом анализе крови видно?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

tum

Жареного нет совсем, да и до гсд не было особо... пока заметила, что всегда самый пик после завтрака, особенно, если есть молочное что-то. Вот сегодня овсянка на воде без всего и чай с сахарозаменителем - 6,6 через 1 час 15 мин, т.е. по верхней границе опять... дальше в течение дня как-то пониже уже...

lanire,  это нужно сдавать специальный глюкозотолерантный тест - в идеале с 24 по 28 неделю. В клиническом анализе этого нет, а биохимия не отражает эту проблему - у меня всю беременность и глюкоза и инсулин в норме натощак.

Поздравляю с хорошим узи! Вот это шея на 37-то неделе)))))

lanire, так радостно читать такие хорошие заключения узи!совсем крохотные шажки остались до встречи с сокровищем!

lanire

Мне в жк моя врач сказала что бы я без экспериментов . Что если в Кулакова будут на ЕР настаивать то даже и не думать .

Что только КС.

Но у меня шов уже тонкий и конизация шейки .

Мама_медвежонка,  очень буду просить кесарево,но я и в прошлый раз ее просила,и в этот буду пытаться настаивать,но мне сложно,она все говорит показаний нет,хотя перед моим уходом и сказала фразу :" Ну посмотрим".Но я не знаю,насколько она готова пойти мне на встречу,как бы ее уломать-не знаю:( Могу только все свои волнения и переживания пересказать,но поможет ли...Ну и еще скажу мнение проктолога,но именно Кулаковский проктолог говорит-что можно ЕР спокойно,а другой вот не уверен,что стоит,но он не из Кулакова...Вот и как мне быть-не знаю совсем.А в другом месте просить-где и когда и как,еще и без обменки...Очень надеюсь,что все образуется наилучшим образом!

Кэтик^•^, вот мне ни разочку не назначали такой тест...Надеюсь,что в итоге все хорошо!Так у меня сахар всегда был по верхней границе почти,но не ставили диабета,а вот со стороны мужа у многих эта проблема...Надеюсь,что все хорошо!Ребенок так-то не крупный по узи,обычный.Интересно,почему мне не назначали такой анализ?..

Jane23, спасибо большое!Вот бы у нас у всех всегда были только хорошие новости и анализы!Я потом по дороге домой минут 10 плакала непонятно от чего:) Столько накопилось эмоций и переживаний внутри.Наверно,когда рожу,и если Боженьке угодно,все будет хорошо,и малыш будет здоров-вот точно прорыдаю месяц или два от переизбытка чувств и переизбытка нервов и переживаний.

lanire, будем держать кулачки,чтоб ваш врач согласилась на КС. В родах очень много зависит от настроя мамы....и если нет настроя на ЕР,то конечно лучше КС

lanire, я завтра тоже на узи....переживаю.Но очень надеюсь,что шейка без отрицательной динамики

Jane23

В 22 недели был 4 мм , с фиброзными образованиями . Но без ниш и разрывов .

Сейчас не беспокоит , но то что с 9 до 4 мм он истончился уже на 20 недель, даёт повод моим тараканам в голове беспокоится , ведь по сути роста ещё как такового и не было.

Jane23,  спасибо!Буду надеяться на самое лучшее и правильное для меня и малыша!

А ты отпишись нам завтра-как там у тебя все!Пусть отличная шейка будет!

lanire

Очень надеюсь что КС тебе удастся , тем более ты внутренне настроена именно на него .

Я (хотя ещё и рано) решила что на Опарино свет клином не сошёлся . Мне ЕР не надо.

Мне назначили ГТС . Надо купить глюкозу .

Я хотела отказаться , но сказали "не принимается" , дитё крупное , вдруг скрытый сахарный диабет?

У меня на тощак 4,6 . Это вообще норм .

Ладно сделаю . Замучали конечно . Мне ещё стоматолог и терапевт и флюра от мужа . Как тут полежать .

Мама_медвежонка,  ну тебе наверняка со швом назначат кесарево!Не думаю,что они будут агитировать за естественные в твоей ситуации.Мне вообще всем знакомым с шейкой,кто там велся-всем абсолютно кесарево сразу предложили,они же не самые большие фанаты естественных родов.Только со мной вот так получилось почему-то:) Просто,если не у них мне рожать,то я и не знаю где,и времени у меня мало,что бы искать,знакомиться с врачом и просить КС...ну и обменки нет даже...Поэтому уже навряд ли пойду в другое место,как-то раньше надо было.Но посмотрим-может все хорошо будет!Паниковать пока совсем не хочется,сил нет на панику и нервы.

Мама_медвежонка, ну да,прям резко так уменьшился больше чем в 2 раза...интересно сколько мне завтра намеряют шов,в 17 недель был 5.7

lanire, спасибо)напишу обязательно)

Мама_медвежонка,  а с чем все-таки связано истончение шва такое?Это исключительно особенность организма и самой ткани внутри(кожи),или еще какие-то есть причины?Почему у кого-то все ок несколько беременностей подряд,а у кого-то и во вторую сильно истончается?

lanire, в среду будут швы снимать?а это без обезболивания делается?сразу домой отпустят или оставят на дородовую госпитализацию?

lanire

Да не знаю даже с чем связано :(

Говорю ж ещё на КС заведующая сказала что матка как "варежка" чахлая и тонкая .

Скорее всего физиологичное .

Но точно помню что зашивал меня интерн ! :) :) :)

lanire,&nbsp

Поздравляю с хорошим узи и отличными новостями.

Девочки очень рада за все наши сроки.

У меня через пару дней 28 недель , а страхов еще больше стало, хотя это моя первая цель.

Лежу в больнице , изжога, сегодня с утра живот тянят.Как вы думаете, если разово индометацин вставить?

Jane23

Напиши обязательно результаты шейки и шва !

5,7 хороший оезультат ТТТ

buhf

Можно конечно еслм тянет

lanire

Да, да. Характеристики наших органов впечатляют .

Jane23,  в среду около 16.00 снимут.Хотят домой сразу отправить,не кладут к себе,ну,конечно,она шейку посмотрит,но если раскрытия не будет,а его скорее всего не будет,то домой.Снимать или без обезболивания,или чем-то там пшикают,и не болит.Ой,надеюсь,что не больно и без крови:) И в этот же день после снятия контракт хочу заключить,уже спокойнее будет самой.Так что среда-большой для меня день.И волнительный!А сегодня еще опять ехать на Ктг это дурацкое,только время на него тратить...Терпеть его не могу,скучища полная,и ведь все же нормально будет.Вот меня каждую неделю гоняют на него...

buhf, а думаешь,что у тебя из-за тонуса тянет?Не связка,не кишечник?Так-то можно поставить,если они тебе снимают тонус, и это он.Мне вот но-шпа помогала,но у меня после осмотров тянуло,я две таблы пила,и сразу отпускало,хотя знаю,что многие но-шпы не жалуют.Но у меня видимо не тонус был,а просто какое-то напряжение и спазм именно после осмотров и два раза после узи было,когда сильно надавливали.Держись там в больнице!

lanire

Швы снимать - ничего не почувствуешь ! Как обычный осмотр с зеркалами.

хи хи!Для меня осмотр с зеркалами это такое что-то страшное!:) Мне всегда так неприятно и больно:) Еле лежу и пыхтю как паровоз:) Меня уже и стараются маленькими зеркалами смотреть,но мне все равно жуть как неприятно:) А мне не верят гинекологи...Вот зубы без анестезии всегда делаю,легко терплю и мне не больно,а вот гинеколог внутри моей писюльки-ааа!Но выдержу уже!Главное,что бы быстро:)

lanire, с успешным УЗИ!По поводу веса не переживай, это все ориентировочно.Мне с дочкой за день до родов на УЗИ обещали крупного ребенка больше 4кг.В итоге 3560г.Я вот тоже все не могу определиться или КС, или ЕР. Вроде и к КС есть показания, но не такие серьезные.Вроде и самой хочется родить.

Мама_медвежонка,  а я вот не знаю про такие вещи,у меня поэтому и нет таких страхов.Я знаю только про шейку:) Ну там старость плаценты,или вот ее отхождение неожиданное узнала...А про остальное-не знаю:( но зато в этой теме хоть поспокойнее...А то бы вообще поседела,это точно!Столько всего существует помимо ИЦН!Это просто нереальное что-то!Чего только не вылезет и не произойдет!Эх!..

А флюрография для мужа-это для роддома что ли уже?

Если бы я в ЖК ходила,мне бы тоже,наверняка,много анализов назначали.Но я так боялась ходить в ЖК из-за очередей и как раз частоты посещений.Но теперь обменки нет.Бесит меня система медицинского обслуживания беременных в России.

LoveJuly,  ну,наверно,ближе к концу срока четче поймешь.Мне резаться тоже не сильно хочется,но и все эти риски не радуют,так как их и так слишком много было за эти две беременности.Хотя,понятно, что и после кс, вон, со швом тоже риски.У меня,правда,к кс серьезных или несерьезных показаний нет:( кроме моих опасений и трещины,которая все равно не так опасна,как геморрой.Ладно,еще два денечка, и будет ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...