Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, Да в жк . У нас система такая . Если у мужа туберкулёза нет , то типо и у беременной нет. Нам же флюру не сделаешь . Ссылка на это сообщение
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 LoveJuly, а все равно-крупная у тебя дочка родилась!У нас вот со стороны мужа и с моей все меньше трех кг.Мы поэтому и не ожидали,что уже 2800.А так да,наслышана,что расхождения с УЗи могут быть вплоть до 500 грамм! lanire, Да в жк . У нас система такая . Если у мужа туберкулёза нет , то типо и у беременной нет. Нам же флюру не сделаешь . Ясно!Теперь еще и мужа тащить Дел полно! Что-то ELLIONIKA не отписалась-как та у нее дела после УЗИ с этим полипом и кровью,хоть бы все хорошо было! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, Вечером может. У нас же разница какая во времени. Кира тоже пропала Ссылка на это сообщение
Jane23 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, действительно среда будет очень важным днем! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, вот мне ни разочку не назначали такой тест...Надеюсь,что в итоге все хорошо!Так у меня сахар всегда был по верхней границе почти,но не ставили диабета,а вот со стороны мужа у многих эта проблема...Надеюсь,что все хорошо!Ребенок так-то не крупный по узи,обычный.Интересно,почему мне не назначали такой анализ?.. Jane23, спасибо большое!Вот бы у нас у всех всегда были только хорошие новости и анализы!Я потом по дороге домой минут 10 плакала непонятно от чего Столько накопилось эмоций и переживаний внутри.Наверно,когда рожу,и если Боженьке угодно,все будет хорошо,и малыш будет здоров-вот точно прорыдаю месяц или два от переизбытка чувств и переизбытка нервов и переживаний. Да, у меня тоже нет клинической картины ГСД - и ребенок некрупный, и многоводия нет в помине. Вообще-то анализ сейчас сделали обязательным, в обменку заставляют писать отказ, если не сдаешь. У меня вот наоборот сахар натощак 4-4,2 - это прям низко, а видишь как оказалось...Мне в первую беременность тоже не назначали, но он тогда и не обязательный был. А тебе сейчас не назначили, потому что без обменки ведешься, типа неофициально - ну это я так думаю. Родишь - обревешься))) Это так гормоны лактации действуют - из груди молоко льется, а из глаз слезы))) даже если всё супер, то от счастья льются) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Кэтик^•^ Ссылка на это сообщение
Lapka83 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А мне сегодня приснилось,что я котенка родила,а не ребенка и хожу всем доказываю,что у меня девочка была по УЗИ. от тако бред и куча всего еще. мне тоже такой сон снился)))во сне был такой сумбур. чувствую, что роды начинаются, делают узи, там двойня! в итоге - родила под пеленкой; двух котят. положила их к себе на грудь и думаю "а как их кормить то". никакого удивления не было. Ссылка на это сообщение
Kate_25 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 tum, Я по 2 раза в неделю во снах котенка рожаю, а потом от своей кошки прячу, чтобы не утащила его к себе))) lanire, С отличным УЗИ!! Очень радостно читать такие новости) А я вот и ЕР боюсь из-за шейки, как бы хуже не было, да еще таз узкий ставят и узкое в?@#$%& (говорят полюбому резать придется, кстати тоже зеркал гинекологических боюсь, всегда больно очень ). И КС боюсь, говорят ребеночку при КС хуже, это типа примерно так же как резко всплыть из глубины на поверхность... Вот и думай как лучше) Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Глориоза, это хорошо,что лучше стало)еще пару недель пусть кроха в животике посидит)у вач сейчас какой срок? Срок 36 недель. Сегодня в рд сделали УЗИ, малышка весит 3 кг (+-). Немного опережает по сроку. Все хорошо у неё (ттт). В общем я немного успокоилась. 3 Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки , нужна помощь! В бак посеве высеяли кишечную палочку 10 в 6 степени, антибиотики были тринедели назад, тержинан две недели назад, после бак посева пока не пришел результат в течении 6 дней вставляю полижинакс, продолжаю и дальше.Прблема в том , что чувствительности к антибиотикам не сделали, ответ бак посева пришел только что, врач будет только завтра.У кого было , чем лечились? Ссылка на это сообщение
Глориоза 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки , нужна помощь! В бак посеве высеяли кишечную палочку 10 в 6 степени, антибиотики были тринедели назад, тержинан две недели назад, после бак посева пока не пришел результат в течении 6 дней вставляю полижинакс, продолжаю и дальше.Прблема в том , что чувствительности к антибиотикам не сделали, ответ бак посева пришел только что, врач будет только завтра.У кого было , чем лечились? У меня было так и есть. 2 курса антибиотиков, разные свечи и ничего не помогает. Жду когда снимут пессарий и сделаю нормально санацию. А так неделю через неделю санируюсь свечами. Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Глориоза, У тебя какой рост в бак посеве? И с какого срока? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 buhf, Какая именно кишечная палочка ? Фекалис ? buhf, Хотя скорее Е коли Ну ты и так уже все делаешь . Антибиотики и свечи . Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Е коли, высеялась после антибиотиков Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 buhf, Это нормально после а/б. Так борюсь с фекалисом и уреаплазмой. Вагинально что-то из лактобактерии ? Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Все еще осложняется тем , что общий мазок плохой, а у меня еще шов и пессарии и шейка короткая. Лактобактерии не принимаю пока, пожинакс только.Бесит , что это дебильная лабаратория написала, что присутствует обильный рост эшерихия коли и рядом антибиотикотерапия не предусмотренна. После антибиотиков наверное титры должны уменьшиться , а не увеличиться Изменено 20 февраля 2017 пользователем buhf Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 buhf, обязательно надо попить бифидо и лакто- бактерии, т.к. первоисточник - кишечник. И еще я очень советую цитросепт. Почитай в интернете про него. Я пью, как посев плохой пришел, пока, ттт, одним курсом антибов отделалась, но цитросепт продолжаю. Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Хорошо посмотрю, что за цитросепт.Завтра куплю ацилакт Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 buhf, Не факт что после а/б снизятся должны титры. У меня все без изменений . Уже сомневаюсь в лабе )) реально как под копирку . А и свечи и антибиотики пью . Согласна с Кэтик , конечно нужно свою флору подключать и мотивировать . Вагинально - лактожиналь ( если и мазок плохой пока не ставь ) В попу свечи бифидумбактерин Орально - бифиформ , бифидумбактерин или бифидум форте . В коробочках такие синие/зеленые , а там порошок в пакетиках . Обязательно . Ссылка на это сообщение
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а у меня первый раз в жизни какие-то стрептококи появились 10 в четвертой. Никогда не было Вот, наверно, назначат что-то опять, но я и чувствую себя там не очень хорошо, дискомфорт есть.И это после свечек как раз началось. Эх! Ни дня покоя. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, А что Нане? Будешь среды ждать ? Ссылка на это сообщение
buhf 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Завтра муж купит, бифидумбактерин вставляла Ссылка на это сообщение
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мама_медвежонка, да, уже в среду с анализом приду. Надеюсь, что до среды ничего не случится. А это что-то совсем стремное, да? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, Ну смотря какой все же стафилококк . Вообще в 4-й степени может и не станет лечить антибиотиками. Ссылка на это сообщение
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мама_медвежонка, посмотрим, что в среду скажет. Он у меня получается был три недели назад, когда она брала анализ, но внешне она сказала, что воспаления нет, поэтому и не попросила меня анализы раньше ей прислать или про них спросить. Но думаю точно антибиотики пропишут перед родами, что бы подстраховаться Может все же на кесарево пошлет со стрептококками Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) lanire, Ты уже любые способы находишь buhf, В ацилакте один вид бактерий . Может лучше комбинированые пробиотики посмотреть ? Не , не надо . Посмотрела , во многих непатогенные штаммы е коли есть. Пусть только лакто будет . Изменено 20 февраля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения