Кэтик^•^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Karinka_82, я вот фанат цитросепта))) Считаю, что свои ужасные посевы именно им вылечила. Беременным можно не более 20 капель в день. Я пью 10 утром и 10 вечером. GSE жидкий с iherb тоже пила и спрей в нос у них классный! Ссылка на это сообщение
Safiyya 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, может и пройдёт, сопли это не всегда перейдёт в дальнейшее. Если иммунитет сработает, то на соплях все и закончится дай бог. У меня сын месяц с лишним назад переболел ротавирусом, это инфекция с температурой 40,кашлем,рвотой и поносом. я за ним круглосуточно ухаживала и спал он в обнимку со мной только. Но как то не заразилась..тоже боялась,а что делать. Так что от нашего личного иммунитета тоже многое зависит. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, О! Кстати, подавай мужу цитросепт и сама профилактически его же))) я тут уже мозг всем выела им)))) А в нос вот супер вещь - тоже с экстрактом семян: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Джулс//, а насколько расширен?Много или нет?Не думай о таком плохом,тем более,что сверху хорошо все схвачено!Проверили тебе мазки и посевы?Просто лежи,следи за инфекциями и тонусом и все будет хорошо!Вот у нас девочку с пролабированией выпустили из Сеченовки домой!И Ellionika вон ходит с пузырем на швах,а у тебя ситуация далеко не такая же. Кэтик^•^, спасибо!Я вот думаю,что пока его закажу и привезут,то он выздоровеет.У меня обычно посылки дней 12 идут точно.Но заказать и попробовать точно надо!Нам всегда хорошо помогает сразу бузина и ехиноцея.Накачала его и мазь у нас есть флеминга в нос,и еще пара тайских.Надеюсь,что соплями все ограничится...Я сама после вчерашней больницы не очень.На КТГ лежала со мной девочка соплями,а я сразу и не разобралась,а потом она когда встала,то начала так сильно и много сморкатьсяЯ тоже уже напилась всего профилактически,но вообще самочувствие не прям вот отличное.Я всегда в больницу побаиваюсь ходить,там часто и много кашлюнов,хоть я и в маске хожу и с кремом в носу-но риск большой.Надеюсь,отделаемся легким испугом и легким недомоганием Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Джулс//, а насколько расширен?Много или нет?Не думай о таком плохом,тем более,что сверху хорошо все схвачено!Проверили тебе мазки и посевы?Просто лежи,следи за инфекциями и тонусом и все будет хорошо!Вот у нас девочку с пролабированией выпустили из Сеченовки домой!И Ellionika вон ходит с пузырем на швах,а у тебя ситуация далеко не такая же. Внутренний зев до 9 мм, ЦК 4 мм. Мазки и посевы сегодня сдала. Пузырь сказали на месте, ребёнок высоко лежит. Тонуса вроде пока ТТТ нет. Срок ещё небольшой, поэтому вроде ничего критичного, ребёнок ещё мало весит, но в голове то тараканы. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Джулс//, Ой, держись! Лежи-лежи попой вверх. Не знаю, утешит ли, но у меня, начиная с 29 недель, шейки длиннее 23 мм не намерили ни разу, и это без швов, пессарий только с 30 недель, но и с ним шейка стабильно 22 мм... и так месяц уже лежу, слава Богу. А ровно в 29 недель на фоне тонуса только 14 мм была... 1 Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Safiyya, ух ты!Молодец ты, сильный иммунитет у тебя точно!Ужасная это бяка!У нас у мужа на работе год назад почти все им переболели,жуть!Но он правда быстрее всех справился.А месяц это конечно что-то,бедный малыш... //Джулс//, ну такое раскрытие не критичное совсем.Ты с ним можешь и всю беременность быть!Не волнуйся!Может и сомкнется еще даже.4-5 мм вообще к норме относят,не нагнетай!Но правильно советуют,лежи и наблюдай за собой,все будет хорошо!и врача все же найди для консультаций,тебе самой спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение
Karinka_82 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Кэтик^•^, А какой ты покупала? смотрю там разные дозировки так не хочется антибиотики опять, если вылезут бяки!!!И где ты покупала Ципросепт? У меня сосед работает в Новокузнецке, через Москву ездит в Украину, могу попросить чтоб привез... а то много подделок... Я брала на Пуритан только витамины для волос с биотином( реально работает), малому витаминки и вот сейчас пью пробиотики их...посмотрим... Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, Насчет гриппа не волнуйся, грипп никогда не начинается с соплей, сразу ломота, температура и кашель, почитай в инете различия ОРВИ и гриппа. Очень хорошее средство с доказанной эффективностью гриппферон, можно беременным для профилактики заболевания, я в период гриппа им спасалась, абсолютно безопасно для мам и деток. Ссылка на это сообщение
tum 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Джулс//, То,что верхний шов хороший это большой+,нижний не так важен. А пессарий может таки поставить раз динамика по шейке есть. Да и в больничку бы лечь,может в 21нед уже возьмут. Роддома берут с 22 нед т.к с этого срока обязаны проводить реанимацию при преждевременных родах,хотя я не знаю почти случаев выхотить ребенка на таком сроке. Есть единицы по всему миру. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Джулс//, То,что верхний шов хороший это большой+,нижний не так важен. А пессарий может таки поставить раз динамика по шейке есть. Да и в больничку бы лечь,может в 21нед уже возьмут. Роддома берут с 22 нед т.к с этого срока обязаны проводить реанимацию при преждевременных родах,хотя я не знаю почти случаев выхотить ребенка на таком сроке. Есть единицы по всему миру. Девчонки, я лежу, не нервничать стараюсь. В роддома звонила, говорят с 22 недель, хотя да, согласна, бред полный, что до 22 недель считается выкидыш, а после 22 уже преждевременные роды. Пессарий поставлю обязательно, вот и думаю, в гинекологию ехать или неделю рискнуть дома полежать. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Karinka_82, я покупала просто в обычной аптеке в мск ближайшей к дому, всё ок! Причем, я действительно почувствовала, что препарат работает - там написано начинать с маленькой дозы и постепенно переходить на нужную, а я сразу же закинулась 20 каплями и мне прям нехорошо стало - в инструкции написано, что такое может быть, когда препарат работает и умирает от него вся эта флора патогенная, как бы интоксикация может пару дней быть, пока не выведет организм всё. Так что, лучше начать постепенно, а не как я... с iherb покупала жидкий GSE от nutribiotic и спрей в нос этой же фирмы. Спрей себе пшикаю после поликлиники и тц как профилактику, и деткам он "на ура" пошел! Вот они: 1) Ссылки скрыты. 2) Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки мне назначили от эшерихии цефтриаксон, свечи полижинакс, но я их и так вставляю, внутримышечно на 5 дней.Муж уже везет.Я чуть-чуть успокоилась, а так всю ночь кишечная палочка даже в мозге была Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 buhf, И для флоры . Раз опять антибиотики. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет и с недельками. buhf, если не ошибаюсь, они уколы болючие. Девчонки, я заболела.Муж был с соплями с вскр, сегодня меня ночью накрыло.Нос не дышит, слабость.Что попить, пшыкнуть можно? Итак, таблетки горстями пью, еще и это. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 LoveJuly, Точно говоришь . Очень болючие ! Все кто колол развалили с ледокаином . Пропорции пропорции блин не знаю ! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я тоже колола Цефтриаксон, антибиотики все болючие, главное, чтоб шишек не было потом. Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 LoveJuly, аааа!не пугай меня!У меня муж тоже с соплями!Я если что ничего пить не буду кроме имбиря и отсаров со специями.нос всегда соленой водой мою.мажу внутри нос,пшикалками не пользуюсь,мне хуже от них обычно.шипучие витаминки пью-с,эхинацея или бузина.тру ноги не разогревающей мазью,но с маслами типа звездочки.Ягоды чаем из липы или ромашки.а так из препаратов ничего не принимаю,боюсь что-то. Выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, спасибо.Буду лечиться.Имбирем не увлекайся,вроде, он тонус вызывает. Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мама_медвежонка, Что думаешь для флоры лучше? Бифидумбактерин уже был. После укола чуть сознание от боли не потеряла Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 buhf, ты сама себе вколола? Мне в больнице его капали, сказали,что внутримышечно очень больно.Модет действительно с лидокаином его развести. Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Нет я в больнице, кололи внутримышечно, сказали беременным внутривенно не желательно Ссылка на это сообщение
Jane23 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 всех с недельками.Мы тоже сегодня с узи-с дочкой вск прекрасно,дефект в сердечке закрылся,весит уже 580 грамм.Шов 5.6мм,7 недель назад был 5.7мм.Воды в норме.Перевернулась в головное и давит на шейку...Итог-подраскрылся внутренний зев и укоротилась на 3мм шейка,была 26,стала 23. //Джулс//, будем держаться и верить в лучшее. Меня врач сегодня не стала госпитализировать,сказала строго постельный режим дома,увеличила утрожестан....и сказала искать гинепрал 3 Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jane23, поздравлю с хорошим узи, а шейка непохая совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения