Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 buhf, Флорин форте мне симпатизирует там Бифидобактерии бифидум + Лактобактерии плантарум (Bifidobacterii bifidum + Lactobacilli plantarum) А если вагинально то лактожиналь мой фаворит . Если ты в больнице, то ТРЕБУЙ разведение с ледокаином . Скажи тонусит потом от боли . Jane23, Хорошо что с сердечком все наладилось . Шея и правда не плохая . Вот эти +-3 мм по длине не так показательны , а зев то открывается , то закрывается . Испекла блины . 30 минут на ногах . Живот тянет и поясница болит . Легла . Ппц развариваюсь ) Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мама_медвежонка, Спасибо за сокет, в этом роддоме хорошие врачи, а остальное за гранью фантастики, полное отсутствие лекарственногообеспечения, ну кроме шпицев и систем и надпись в приемном покое "при недостатке лекарственных средств, звонить в департамент здравохранения" Ссылка на это сообщение
Jane23 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 buhf, спасибо)я тоже так думаю,что все некритично) Мама_медвежонка, эти 3мм,как раз за счет раскрытия вверху,я понимаю...поэтому думаю еще продержимся Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 buhf, Пусть муж купит. Уверена в больнице знают как рашводить , но вот инструкция на всякий случай : Ссылки скрыты. Даже в описании препарата написано что надо разводить . Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jane23, поздравляю!Хорошие новости!А три мм это вообще не считается!У меня всю беременность малыш практически головой в шейку давит,жуть,но все обошлось.И расширение было иногда от 4-6 мм,мне все врачи и узисты говорили,что это не считается даже раскрытием.Вот от сантиметра можно уже поволноваться,хотя,если были до этого роды естественные или начало естественные,но кончившиеся экстренным,то и сантиметр может быть.Так что все хорошо у вас!И доча молодец-вон сердце в норму пришло! Мама_медвежонка, валяйся значит!Так жаль,что мы реально развалюхи с этим постельным режимом и с шейками этими... надо себя порадовать-взять блины,включить отличный фильм и залечь в берлогу! Ссылка на это сообщение
Jane23 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, у меня как раз 11мм сейчас и есть,но пузырь высоко,цервикальный канал сомкнут,и шейка в первых родах раскрывалась до 5см,потом ЭКС было. Спасибо всем за ответы,вот почитаешь те,кто владеет информацией по ИЦН и все переносится спокойнее Ссылка на это сообщение
Olya83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Девочек с недельками! Несколько месяцев назад я здесь сутками просиживала! Внутренний зев до 9 мм, ЦК 4 мм. Мазки и посевы сегодня сдала. Пузырь сказали на месте, ребёнок высоко лежит. Тонуса вроде пока ТТТ нет. Срок ещё небольшой, поэтому вроде ничего критичного, ребёнок ещё мало весит, но в голове то тараканы. хоть срок и небольшой, но очень важный. Я бы поставила пессарий,ну или по крайней мере лежала бы и лежала кверху попой, поменьше движений главное покой. У меня шейка с 20 мм уменьшилась до 10 за пару дней, и это при пессарии и швах((( так что лучше перебдеть и побольше лежать. И не нервничать. И все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jane23, с хорошим УЗИ.попробуй в болталке прегги поискать, есть такое приложение-чат. Я там себе нашла 10пачек.Только надо мониторинг постоянно.Желающих много. Ссылка на это сообщение
Глориоза 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, У тебя какой рост в бак посеве? И с какого срока? Рост бактерий в 6 степени, первый раз взяли посев в 12 недель с того срока так и высеиваются бактерии. Девочки, мне сегодня сняли пессарий. Это было неожиданно для меня, я настраивалась, что мне на след.неделе его снимут, а врачи приняли решение сегодня его снять. В общем я в ожидании... Ссылка на это сообщение
Jane23 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Кира1990, как дела у тебя? LoveJuly, огромное спасибо за совет! Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olya83, те она укоротилась до швов? У меня куплен пессарий, но мне его совсем не хочется ставить, зная что он собой влечет.Швы и постельный режим пока моё всё) Девчонки, у меня этой ночью сводило ноги, бедра.Просто ужас, не могла уснуть.Я так понимаю, это от лежания.Уже месяц лежу.Что поделать или попить можно? Глориоза, снимут и все? Без него теперь? Ссылка на это сообщение
Jane23 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, очень волнительно)пошла же уже 37я неделя? все будет хорошо и скоро самый счастливый момент в жизни-рождение ребенка)а шейку смотрели?в каком она состоянии? 1 Ссылка на это сообщение
Olya83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 LoveJuly, да, раскрытие было до швов, и с 22 недели я не вставала( в прямом смысле) до недели 34. А потом с 36 недели набегаться не могла))) А что за собой влечет пессарий? Когда сводит или немеют конечности попей магний. Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olya83, Привет! Ты молодец! Расскажи как лежала и сколько? В больнице? Что принимала , как санировалась? И причина ицн ? Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, ой ой!У тебя теперь полная свобода?!Мамочки!Давай тогда ты первая рожай,как самая смелая,а я может быть за тобой решусьА то я совсем совсем не готова и даже не представляю,что беременность не навсегда! И правда,шейку посмотрели?Как она-готовая к родам или совсем не готова?Тебя в больнице оставили или домой отпустили?Ух ты!Мои поздравления с отличным сроком!С тем,что такой путь прошла и осталось немного! LoveJuly, еще иногда от нехватки кальция бывает.У меня не сводит ноги,но они мне очень мешаются,ужасные ощущения,но ни магний,ни кальций не повлияли на самочувствие.Спать из-за этого почти не могу К ночи совсем плохо,а в четыре утра затихает.И массаж делаю щеткой, и мажу,но не меняется картина.Мне кажется,что у меня от лежания и однообразной позы,ноги всегда полусогнуты и или на право,или налево Даже вот ходить начала,но все равно так же фигово.А подругам моим двум кальций быстро помог,при чем обычный наш-кальций д три. Olya83, а как родила-сама или кесарево?С шейкой сейчас все хорошо?Не травмировалась?И еще деток планируешь?Так здорово,что все это позади!И можно наслаждаться материнством!И беготней! 2 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olya83, магний пью-магнерот 4р в день. Уфф..Пролежать 12недель это героизм.А в 34 разрешили вставать? Или просто уже психологический барьер пройден) Может действительно кальций попить.Его можно на моем сроке? lanire, точно такая же ситуация.И массировала, ничего.Боль такая странная, ноющая. Olya83, пессарий дополнительная инфекция.Думаю, когда есть швы и шейка мягкая и постоянные посевы не ахти, пессарий усугубить может ситуацию.Это Я применительно к себе говорю. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки у меня когда ноют ноги (у меня до колен) мне помогают только компрессионные гольфы. Ну супер вещь . Боли такие ноющие , немного пульсирующие , икры тяжёлые и ноги прям реально мешают Хочется мять и постукивать . Мне один флеболог рассказал о таком тесте : если при болях тянете носки на себя и от напряжения в икрах вам кайф , то это внутренний варикоз и чулки вам показаны . Ещё нам лиотон можно . Не путать с гепариновый мазью . 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А у нас бушует ротавирус((( свекровь и свекр уже болеют, а я сними все выходные была, вот теперь очень переживаю, что заразилась... Надеюсь на малыше не скажется... Что-то у нас Киру давно не слышно... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Kate_25, уфф..У нас ротовирус бушевал осенью.Ребенок из сада 2раза приносил.И я тоже умудрилась им переболеть. У меня боли выше колен и до бедер.Это надо чулки? И какие? Профилактические или еще какие-то? Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мама_медвежонка, у меня тогда что-то другое,меня больше стопы напрягают,постоянно хочется пальцы сжимать-разжимать и противно,когда нога на ноге,и они соприкасаются,и если подушку кладу между ног,тоже жутко противно,и прямо чувствую соприкосновение,не могу уснуть... Kate_25, он вроде три-четыре дня может передаваться,если сегодня и завтра все будет хорошо,то наверняка можно расслабиться. Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 LoveJuly, Ой-ой, вот так стараешься беречься, а все равно что-то да прицепится.... lanire, как я надеюсь, что все мимо пройдет)) У меня по ночам бедра нереально болят, аж до слез, врачи говорят, что это я так отлеживаю их. Завтра УЗИ, наконец-то посмотрю как там поживает мой карапуз) Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Kate_25, пусть мимо!Я вот с замиранием сердца жду мужа с работы с соплями Пронесет или нет думаю Масками и мазями обложилась А от лежания все возможно,это все же не для здоровых людей-столько времени лежать...Без неприятных ощущений и последствий мало кто вылеживается.Но держимся! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 LoveJuly, Мне знаешь в ЦПСиР сказали надо чулки . Для компрессии беременошкам полезно . Но у меня только гольфы есть . От колен до бёдер не посоветую , потому что не знаю . У меня бы болели - купила чулки. Всем кому КС все равно пригодится. Ссылка на это сообщение
Глориоза 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, очень волнительно)пошла же уже 37я неделя? все будет хорошо и скоро самый счастливый момент в жизни-рождение ребенка)а шейку смотрели?в каком она состоянии? Глориоза, ой ой!У тебя теперь полная свобода?!Мамочки!Давай тогда ты первая рожай,как самая смелая,а я может быть за тобой решусьА то я совсем совсем не готова и даже не представляю,что беременность не навсегда! И правда,шейку посмотрели?Как она-готовая к родам или совсем не готова?Тебя в больнице оставили или домой отпустили?Ух ты!Мои поздравления с отличным сроком!С тем,что такой путь прошла и осталось немного! LoveJuly, еще иногда от нехватки кальция бывает.У меня не сводит ноги,но они мне очень мешаются,ужасные ощущения,но ни магний,ни кальций не повлияли на самочувствие.Спать из-за этого почти не могу К ночи совсем плохо,а в четыре утра затихает.И массаж делаю щеткой, и мажу,но не меняется картина.Мне кажется,что у меня от лежания и однообразной позы,ноги всегда полусогнуты и или на право,или налево Даже вот ходить начала,но все равно так же фигово.А подругам моим двум кальций быстро помог,при чем обычный наш-кальций д три. Olya83, а как родила-сама или кесарево?С шейкой сейчас все хорошо?Не травмировалась?И еще деток планируешь?Так здорово,что все это позади!И можно наслаждаться материнством!И беготней! Да, 36/37 недель. Сегодня ещё в рд наблюдают после снятия пессария, завтра выписывают. Шейку на кресле смотрели, сказали, что все закрыто. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения