lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, а у тебя какие роды планируются,сама?То есть на схватказ поедешь в роддом?И никаких таблеток-препаратов уже не пьешь,да?Я вот сегодня без единой таблеточки,так непривычно!Можно не думать про время,про то,что бы не забыть Остались только мои витаминные штуки и все!Только вот мне интересно,вернут мне клексан после швов или нет,что-то и анализы не попросили принести на кровь...Может потом скажут...А то немного волнуюсь из-за этого клексана,как среагирую на отмену.Надеюсь,что ничего не случится плохого. А как тебя наблюдают после пессария?Просто шейку еще раз перед выпиской посмотрят?А санировали чем-то? 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, С освобождением тебя, Скоро, в течении пары тройки недель появится среди нас еще одна мамочка))) УРА! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Была сегодня в жк, хотела она меня снова в роддом упечь до самых родов, а я только в пятницу выписалась, к беременности вопросов у них нет, все хорошо, у меня появился белок в моче, но сказали обратиться к урологу, так как скорее всего из-за стента там воспаление и надо пролечить его и сразу белок спадет, а из жк меня с этим белком решила к ним обратно , я сказала что пишу отказ , а врачиха сказала что вообще устала от меня и очень ждет что я в 36 недель рожу. Ну и пусть подождет, осталось то немного. Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, эх,натерпелась ты в эту беременность...Еще немножко потерпеть и продержаться! 2 Ссылка на это сообщение
Kate_25 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, как можно устать от беременной женщины , у нее работа такая.... Можно подумать, что все эти стенты, ИЦН и прочее -- это наш выбор!! . Это же просто необходимость для нас, мы бы с радостью наслаждались легкой беременностью, если бы была возможность... 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, У тебя с ногами какая-то психосоматическая войнушка . lara-дважды мама в 2011 и 2017, А может упечешься ? все спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Так в том то и дело, я уже в больницах лежала 6 раз и все время сама, без ее направлений. Даже на установку пессария сама бегала по узи и платным врачам чтобы шейку мониторить. Я попросила ее меня сегодня посмотреть, от частых пописов я себе там все стерла, уже и корочка даже появилась на половых губах, и заодно чтобы посмотрела как пессарий стоит, так она сказала пусть в роддоме там все и смотрят. Вообщем в течении дня пшикаю мирамистином, мажу бепантеном и промываю настоем ромашки, покраснение начало спадать, может и корочки-болячки скоро заживут. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, Зачем вернут клексан ? У тебя последний гемостаз если в норме , то и не вернут . Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мама_медвежонка, но он у меня в норме же на фоне приема клексана.Вот после отмены не станет сильно хуже,не знаю...Я так знакомых поспрашивала,им и правда отменили в день снятия швов и потом вернули до кесарева,в день кесарева отмена и потом опять несколько уколов.Но у них,правда,были замершие,и они с самого начала беременности на клексане,может еще из-за этого.Все же разные,конечно.Завтра узнаю.Думаю,может,на всякий случай чемоданчик с собой взять с вещичками.А вдруг понадобится?..Вот сумку планирую дособирать сегодня. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мама_медвежонка, меня на данный момент беспокоит только стент, а роддом к нему отношение не имеет, хоть и есть там отделение урологии, но там заменили стент и под наблюдение участкового уролога, вот ему сегодня сдала мочу, записалась на узи, вот на прием в следующий вторник. По анализам остальным все нормально, узи, ктг все делала, шейка 28, все закрыто, пессарий стоит, тонуса нет, им не с чем меня держать, написали в выписке только к ним в 36 снимать пессарий. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, Я думала тебе отменили клексан . Забыла я наверное . Тогда все верно (насчёт швов завтра не знаю ) , а так перед КС отменчют, потом лучше 2 недельки поколоть. lara-дважды мама в 2011 и 2017, Ну раз дома спокойнее , то конечно . lanire, Вещички возьми , обязательно. А вдруг положат ? Ссылка на это сообщение
Olya83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olya83, Привет! Ты молодец! Расскажи как лежала и сколько? В больнице? Что принимала , как санировалась? И причина ицн ? с 22 по 29 неделю лежала в больницах, потом лежала дома. Лежала я основательно: кровать поднята, туалет на утку даже дома( практически постоянно), обмывалась тоже в кровати( дома уже вставала в душ), ну кушала соответственно тоже лежа. Вот как то так. Принимала тоже что и все- утрожестан, иногда свечи вибуркол, магне в6, потом уже где то с 33 недели частенько прибегала к ношпе. Санировалась гексиконом, пила бактерии вагилак( пару раз),проставила курс индометациновых свечей. А причину ицн я не знаю, гормоны в порядке, абортов не было. 2 Ссылка на это сообщение
buhf 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Olya83, У тебя шов и пессарий был? Ссылка на это сообщение
Olya83 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 lanire, родила я сама, когда сняли швы и пессарий шейка была уже сглажена, ждала родов сразу же( сняли в 38 недель), но ничего не произошло. И я начала наматывать круги вокруг больницы, потом по магазинам, в кафе, и так целую неделю. В жизни не думала, что дохожу до 39 недель, когда начались схватки я нарадоваться не могла))) Вообщем первая схватка началась в 13:30, пока я перешла в роддом, устроилась в палате, позвонила мужу,где то в три пошла в родзал, а в четыре уже родила. Детей я еще планирую, но немного попозже, теперь зная как проходит моя беременность надо будет как то подготовиться всей семье))) Девочки, у всех будет все хорошо! Обязательно! Просто в нашем случае надо усиленно бдить))) Olya83, У тебя шов и пессарий был? да. Швы наложили в 14 недель, пессарий в 19. Ссылка на это сообщение
Глориоза 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, а у тебя какие роды планируются,сама?То есть на схватказ поедешь в роддом?И никаких таблеток-препаратов уже не пьешь,да?Я вот сегодня без единой таблеточки,так непривычно!Можно не думать про время,про то,что бы не забыть Остались только мои витаминные штуки и все!Только вот мне интересно,вернут мне клексан после швов или нет,что-то и анализы не попросили принести на кровь...Может потом скажут...А то немного волнуюсь из-за этого клексана,как среагирую на отмену.Надеюсь,что ничего не случится плохого. А как тебя наблюдают после пессария?Просто шейку еще раз перед выпиской посмотрят?А санировали чем-то? Это моя первая беременность, ЭКО. Планируется ер. Врачи говорят, что показаний к кс нет. Переживаю из за плохих бак.посевов, ходила на консультацию к нескольким врачам и все сказали, что плохие посевы это не показание к кс, и мол кс опаснее в данном случае. Да, планирую на схватках приехать в рд. Утрожестан отменила 2 дня назад. Остались витамины. Без пессария снова сделаю санацию свечами нео пенотран. Санировала я пессарий свечами, на санацию к врачам не ходила так как так и не смогла найти врача кот.аккуратно смог бы сделать санацию. Сегодня мне сняли пессарий и посмотрели шейку, завтра выпишут, не думаю, что ещё раз туда полезут завтра. Ощущение без пессария: как то тяжелее внизу живота стало. Хотя может я себя накручиваю. Глориоза, С освобождением тебя, Скоро, в течении пары тройки недель появится среди нас еще одна мамочка))) УРА! Спасибо. Надеюсь, что именно в течении пары тройки недель. не готова я ещё рожать в ближайшие дни. Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Глориоза, я из-за плохой микрофлоры тоже переживаю,так как читала,что при плохой микрофлоре как раз очень легко порваться,а не хотелось бы так! Пусть все прекрасно будет! Olya83, здорово здорово,что хотя бы окончание беременности и появление пузожителя произошло гораздо легче и радостнее! А подготовиться всей семье точно стоит!Тем болен уже будет один ребенок-активный и нуждающийся в маме!А вам уже 4 месяца!Класс! Ссылка на это сообщение
Karinka_82 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Кэтик^•^, спасибо, закажу)) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, а ноги еще может сводить от дефицита калия. В эту беременность я на Mg и Ca вырулила, а в прошлую не помогло. Сдала биохимию - а там калий понижен, назначили панангин (магний и калий в нем, насколько помню), ноги прошли. И сводило именно от пальцев к икрам и до коленей. Да, Кира что-то совсем пропала... Karinka_82, Не за что!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение натали312 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Здравствуйте девочки вот зашла вас поддержать тему не читала но что там знаю сейчас будет много букв)Вообщем беременность моя т эко.Уж о чем я только не думала но только не об ицн.Пошла на второй скрининг все вроде хорошо потом смотрю у узистки глаза на лоб шейки нет совсем говорит 10 мм.от силы и у образный зев до 4 мм.приоткрыт.а я как раз начала отмену утрика.Отправляют в Ярославский опц.На сохранение бер.19 недель.К слову беременности там не сохраняют а только создают вид был назначен утрожестан который я и так принимала одна свеча 200 на ночь а я и так вста вляла только 600.Лежу дальше жду либо думаю пессарий оденут либо шов.Приходит главнюк говорит у нас не зашивают а пессарий прошлый век.Понимаю что еще немного и все ...Возвращаю 800 утрика плюс половинку метипреда у меня завышены андрогены.плюс 2 т.дюфа добавляю от себя.идем на узи шейка 9мм.8мм.Раскрытие внутреннего зева Пролобирует пузырь в шейку на 7мм.что со мной было не передать иду к заведующему а он так спокойно ну еще говорит сделаете эко.А ничего что я 12 лет ждала и эмбрион 1 получился.Вообщем пишу отказ уезжаю в Рыбинск там за свой счет за 6500 сталю на коротюсенькую шейку пессарий арабин.и залегаю дома.мой гинеколог в шоке пророчит выкидышь не сегодня завтра.На цервикометрии узисты в тихом шоке как я вообще хожу что вот вот и все.ВООБЩЕМ так я и вставляла утрик до родов и дюф.пила и метипред и витамины и магний б6 форте до родов.А доходила я с этим со всем до 40 недель когда сняли пессарий сказали как ребенок еще не вывалился не понятно.А он и не собирался еще неделю сидел а роды были после прокола пузыря вот и шейка и пузырь.и родила на 4700 57см.Все будет хорошо.Надеюсь мой пример кому то пригодится.Я раньше сидела на сайте потом не до него было.А теперь не помню пароль зашла как новичек.Я просто девушке одной отвечала думаю нужно и вам написать) 11 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 натали312, Охренеть . Нет слов других Ссылка на это сообщение
натали312 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 натали312, Охренеть . Нет слов других Не то слово Ссылка на это сообщение
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 натали312, поздравляю,что все в итоге прекрасно!Чудо расчудесное!Как хватило сил и стойкости все это пережить,найти силы,что бы никого не слушать,а сохраняться любыми способами!Браво! Ссылка на это сообщение
натали312 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Не то слово Вот только от лежания плацента приросла ну там уже другая история...) натали312, поздравляю,что все в итоге прекрасно!Чудо расчудесное!Как хватило сил и стойкости все это пережить,найти силы,что бы никого не слушать,а сохраняться любыми способами!Браво! Спасибо.Это от страха видимо.Я думаю лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.На войне как на войне.И да еще в церковь ездила переодически просила у бога оставить малыша.) Ссылка на это сообщение
Леди ночь 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 натали312, обалдеть!! какая умница, какая грамотная! у меня первый выкидыш по тому же сценарию...но я вообще не поняла о чем идёт речь и потеряла, а ты молодец, что взяла ситуацию в свои руки и все получилось!! браво! а я все просила не толстеть и что вы думаете? на сладкое моя кожа ответила атипическим дерматитом...кароче теперь ни сахаринки и это радует отчасти) но блинов я тоже вчера напекла, и творогом нафаршировала)) как то ниже стала давить мне дочка, переживаю за открытие... в понедельник только ко врачу, счас длинные праздники снова..эх а вообще всем доброе утро и с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Ellionika 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ellionika, с возвращением домой!Очень рада,что в итоге все хорошо!Правда,перепугались вы не на шутку наверняка!Я бы точно перепугалась.Пусть больше не повторится такое! Спасибо! И ко мне на ты, мне непривычно когда мне вы говорят А мужу можно еще ингаляции поделать, если у него температуры нет. У меня после хорошей пропарки и нос на следующий день раскладывает, и с горлом полегче. А если просто горло болит - можно полоскать рот ополаскивателем для полости рта. Я здесь всегда Листерин беру, и в Москве его тоже видела. Он с антисептиком, на вкус противный, но полоская им горло 2-3 раза в день все быстро уходит (если просто горло болит). Удачи тебе у врача! Расскажешь как снятие швов прошло. Надеюсь, будет не больно и все хорошо пройдет. buhf, как дела у тебя? Поздравляю с такой важной неделькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения