Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

lanire, нууу он же мужчина, возможно не слышал) может мама его знает конечно.или они по другому называют ее. По русски пажитник вроде. А по арабски хельба.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

lanire,  а я на гв никакую диету не соблюдала - и школад, и чай, и кофе, и фрукты-ягоды любых цветов и оттенков, молочное и всё, что хотелось. Аллергии не было, колики не долго и не сильно, поэтому на их время ограничений не вводила, да и смысла в них нет - лишь процесс формирования ребенкиного жкт, надо пережить. Единственное, что нельзя - это мята. Останавливает лактацию)

Safiyya, пажитник и я знаю!я его ем:) Не знала,что он для лактации хорошо-спасибо!Теперь знаю!

А я девчонки сегодня гуляю-испекла пирог с капустой!Огромный и толстый-почти все начинка!Ах,как же вкусно!Месяц мечтала и сподвиглась!:) Ем и кайфую!

• Нравится 1

lanire, его нельзя при беременности! Это фитоэстроген.

Там хельба именно семена чтоб их в кипятке заваривать и пить. А ты как ешь?

Молодец, кулинаришь)) пирог, даже само слово согревает уютом)

Я с первым сыном при гв исключила капусту, грибы, горох, фасоль, кофе, цитрусы, мед, красные овощи и фрукты, остальное все ела, но у меня у сына только на шерсть животных аллергия, а на счет пищи не на что не реагировал. Но это правда по ребенку надо смотреть.

lanire, не знаю, как так вышло, но когда 9 лет назад родила дочь, я понятия не имела, что нужно какой-то специальный режим питания соблюдать. Да, я слышала, что нежелательно шоколад и уж точно нельзя спиртное, но и все на этом. Пила кофе, лопала все подряд, пыталась немного отъесться, так как после родов была тощая и зеленоватая... ребятенка обсыпало один единственный раз примерно в полгода - таки да, мама съела кусок шоколадного торта :) Все индивидуально :)

Charaynica, привет. Я тоже здесь недавно. Будем ждать лета вместе.

Safiyya, я его как раз до беременности часто ела:) а потом как-то отпало желание:)У меня один как приправа добавлять,молотое, а другое как кашу варю,минут 20 и потом просто ем,мы в каком-то био магазине в Германии купили,нам сказали именно,как крупу варить,и на ночь заливать водой перед этим.Наверно в разных формах бывает,разные части травки может быть.Но у меня еще много его,а как приправа-довольно резкий запах,пить его мне было тяжело,и я иногда по чуть-чуть добавляла в еду.

jennie,  вот,получается,что все это ерунда,и надо именно по ребенку смотреть.

lara-дважды мама в 2011 и 2017,  вот я тоже читала про капусту,и решила наесться капустой сейчас точно:) что бы уж потом,если что-не грустить и не скучать по ней!Я ее обожаю,особенно весенне-летнюю в свежем виде!Мням!!А сейчас вот в пирогах наемся:)

У нас вот еще собака,и шерсти с нее-океан!Она вечно линяет,хотя шерсть такая короткая,но как иголки везде впиякиваются,и не избавишься потом...Надеюсь,что все хорошо буде !Но вообще с ужасом думаю-как малыш будет по полу ползать,у нас можно два и три раза в день убираться-и все равно ее волосы везде...Ужас с этим...Может он через меня уже сейчас выработал иммунитет к ее волосам:) я же дышу всем этим сейчас:) Это моя надежда:) Но наестся он ее волос точно...

lanire, делись рецептом пирога) Тоже люблю капусту.

По питанию с дочкой, когда на гв были, я себя не ограничивала ни в чем.Единственное, наелась как-то арбузов, так в ребенка стали красные и шершавые щеки.Пришлось арбузы убрать из рациона.

Charaynica, какой у вас долгий путь!пусть в этот раз все сложится благополучно и в срок родится здоровая кроха!уже знаете кто в животике живет?

По питанию с дочкой, когда на гв были, я себя не ограничивала ни в чем.Единственное, наелась как-то арбузов, так в ребенка стали красные и шершавые щеки.Пришлось арбузы убрать из рациона.

вот-вот, причем скорее всего ребенок выдал реакцию не на арбуз, а на те нитраты или даже не знаю что, чем его накачали(

lanire, у нас тут тоже диеты никакой нет. Я только про шоколад слышала, ну и кофем не увлекаться. А так - думала смотреть по ребенку. У нас кстати тоже собака. Мне вот интересно, как она на ребенка будет реагироватью Она у нас боксер и внимание любииит. Утром подходит, и начинает в руку тыкаться, гладьте ее :) А с ребенком внимания ей конечно меньше будет. Плюс не приведи у малыша аллергия на нее будет. У нас так никто аллергиями не страдает, но у мужа племянника сильная реакция. Кстати, я читала что у малышей которые живут с животными по жизни меньше проблем с легкими, астмой и т.д.

jennie, а какой у тебя срок сейчас?

Девочки, всех ваших мужщин с праздником! Ну а меня с днем рождения :D

Приветики.

Сегодня была на УЗИ, шейка24*19 совсем коротенькая...влагалищная часть почти отсутствует, частично сохранена задняя губа( так сказал врач )Все остальное в норме.Когда смотрела пальцами, бормотала под нос, что с налажением швов проблемы...Не знаю...На вопрос мужа, конечно дурацкий, а стоит ли и есть ли шансы... ничего конкретного не сказала... но я то понимаю никто гарантий дать не может как оно будет .Вылеживают и с ампутацией шейки...По поводу кишечной палочки сказала, что не смотря на титры 10 в 6,у меня идеальный мазок микроскопии, как она выразилась как у девочки...воспалением мой организм не реагирует...

Сказала еще сдать гомоцистеин, коагулограмму, д-димер,ПЦР генетики тромбофлибии, ПЦР генетики фолантный цикл. Пить фольку и пробовать беременеть. Будем решать вопросы по мере их поступления...

lanire, у нас тут тоже диеты никакой нет. Я только про шоколад слышала, ну и кофем не увлекаться. А так - думала смотреть по ребенку. У нас кстати тоже собака. Мне вот интересно, как она на ребенка будет реагироватью Она у нас боксер и внимание любииит. Утром подходит, и начинает в руку тыкаться, гладьте ее :) А с ребенком внимания ей конечно меньше будет. Плюс не приведи у малыша аллергия на нее будет. У нас так никто аллергиями не страдает, но у мужа племянника сильная реакция. Кстати, я читала что у малышей которые живут с животными по жизни меньше проблем с легкими, астмой и т.д.

jennie, а какой у тебя срок сейчас?

Девочки, всех ваших мужщин с праздником! Ну а меня с днем рождения :D

С Днем рождения!!! :flower:
  • Нравится 1

У меня тоже всю жизнь собаки были, но последнюю усыпили в 2001 году, у нее Рак груди был, больше не решились на собаку, а вот сынок очень просил или кошку или собаку, ну кошек я не люблю, я по собакам , в прошлом году сын переболел гриппом, осложнение бронхит, и после этого больше месяца насморк, лор отправила нас к аллергологу и там мы случайно узнали что у него на шерсть аллергия, причем ему даже вещи из шерсти нельзя носить, а я навязала ему свитеров лет до 8, вот пришлось все перевязывать из акрила.

Ellionika, о!Прекрасный день! Наши самые наилучшие пожелания счастья, здоровья,радости и любви! УРА! УРА!УРА!

Karinka_82, а не хочешь подумать и узнать про лапороскопическую операцию перед беременностью, как раз ее при ампутированных шейках делают, возможно и тебе можно для повышения шансов?Хотя по размерам есть у тебя шейка...

• Нравится 1

lanire, не знаю, как так вышло, но когда 9 лет назад родила дочь, я понятия не имела, что нужно какой-то специальный режим питания соблюдать. Да, я слышала, что нежелательно шоколад и уж точно нельзя спиртное, но и все на этом. Пила кофе, лопала все подряд, пыталась немного отъесться, так как после родов была тощая и зеленоватая... ребятенка обсыпало один единственный раз примерно в полгода - таки да, мама съела кусок шоколадного торта :) Все индивидуально :)

Charaynica, привет. Я тоже здесь недавно. Будем ждать лета вместе.

Привет, а когда у тебя ПДР? Мне пока 09.07 ставят.

Charaynica, какой у вас долгий путь!пусть в этот раз все сложится благополучно и в срок родится здоровая кроха!уже знаете кто в животике живет?

Спасибо. Надеюсь на лучшее. Ждем мальчика. Муж довольный, а я дочку вторую хотела. Теперь к парню привыкаю.

• Нравится 1

Ellionika, с днем рождения! Здоровья и огромного счастья!

У меня 23 недели, если по месячным. По скриннинговым узи ставили чуть больше, но в пределах недели.

Charaynica, когда-то в середине июня, полагаю. В заключении узи, конечно, есть даты, но я намеренно не хочу смотреть пока. Просто считаю недельки и надеюсь на лучшее. В животе девочка. Есть еще одна, во втором классе уже.

• Нравится 1

Ellionika, с Днем рождения! Весеннего настроения и исполнения желаний

Charaynica, а у кого беременность ведете?

Я уже так сказать со своим опытом сама себя веду , а на учете в ЖК стою, для пособия. У нас если до 12 недель в ЖК на учет становишься то единоразовое пособие дают (после рождения ребенка) примерно 60$, да и анализы бесплатные, узи диагностика и многие специалисты.

Девочки, скажите, кому назначали свечи Лименда? Я вот на ночь одну поставила, а потом "очканула" там в составе метронидазол. Так вот незнаю что делать, лейкоциты повышены в крови, но не критично.

Charaynica

я даже как то сам метронидозол свечи ставила, ничего не помогала убить инфекцию...правда малость не успела((

привет всем)))

вот я не пойму, ставлю клотримазол свечи + мазь и неприятные ощущения жжения все равно есть...седня уже 8й день ставлю...может перестать? может на них? или я накручиваю себя((

lara-дважды мама в 2011 и 2017

я тоже собачница, дочке было 3 и она очень просила...я подумала не себе ж беру и взяла кота. ни минуты не пожалела...умнейший кот, без хлопот, она к своим 14 сейчас абсолютно за ним ухаживает...и с 3 лет заботы о нем на ней по чуть чуть были и усиливались с возрастом. он ее друг и игрушка, а нам всем громоотвод.

сын когда родился он год спал под его кроватью и приходил мне сообщать, когда сынок просыпаться начинал..это я все к тому, что детям все же кто-то нужен.

ещё у нас черепаха есть, но это существо живёт из жалости...абсолютно бесполезное...

• Нравится 1

lara-дважды мама в 2011 и 2017, Леди ночь, а у нас дочь очень просила кошечку или собаку, но у папы нашего аллергия сильная и на тех, и на других. Подумывали о морской свинке, рассматривали их как-то в зоомагазине и увидели там же крольчат... дочь растаяла и сказала, что хочет такого, муж попросил дать ему зайца подержать в руки, уткнулся в него носом, и мы обнаружили, что он от него не задыхается :) В итоге у нас крольчиха, обожаемый всеми и самый ласковый на свете зверь. Абсолютно ручная и приученная к лотку. Не собака, конечно, но с кошкой вполне сопоставимо :)

Девочки, я наверное к вам. Переживаю сильно. В 16 негде шейка 39 мм, а в 18 недель уже 29. Хорошо что закрыта и крепкая. И вроде ничего не предвещало. Сказали пока лежать, 1 марта на цервикометрию и уже посмотрят, если тенденция сохранится - наложат швы. Страшно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...