Safiyya 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, нууу он же мужчина, возможно не слышал) может мама его знает конечно.или они по другому называют ее. По русски пажитник вроде. А по арабски хельба. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, а я на гв никакую диету не соблюдала - и школад, и чай, и кофе, и фрукты-ягоды любых цветов и оттенков, молочное и всё, что хотелось. Аллергии не было, колики не долго и не сильно, поэтому на их время ограничений не вводила, да и смысла в них нет - лишь процесс формирования ребенкиного жкт, надо пережить. Единственное, что нельзя - это мята. Останавливает лактацию) Ссылка на это сообщение
lanire 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Safiyya, пажитник и я знаю!я его ем Не знала,что он для лактации хорошо-спасибо!Теперь знаю! А я девчонки сегодня гуляю-испекла пирог с капустой!Огромный и толстый-почти все начинка!Ах,как же вкусно!Месяц мечтала и сподвиглась! Ем и кайфую! 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, его нельзя при беременности! Это фитоэстроген. Там хельба именно семена чтоб их в кипятке заваривать и пить. А ты как ешь? Молодец, кулинаришь)) пирог, даже само слово согревает уютом) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я с первым сыном при гв исключила капусту, грибы, горох, фасоль, кофе, цитрусы, мед, красные овощи и фрукты, остальное все ела, но у меня у сына только на шерсть животных аллергия, а на счет пищи не на что не реагировал. Но это правда по ребенку надо смотреть. Ссылка на это сообщение
jennie 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, не знаю, как так вышло, но когда 9 лет назад родила дочь, я понятия не имела, что нужно какой-то специальный режим питания соблюдать. Да, я слышала, что нежелательно шоколад и уж точно нельзя спиртное, но и все на этом. Пила кофе, лопала все подряд, пыталась немного отъесться, так как после родов была тощая и зеленоватая... ребятенка обсыпало один единственный раз примерно в полгода - таки да, мама съела кусок шоколадного торта Все индивидуально Charaynica, привет. Я тоже здесь недавно. Будем ждать лета вместе. Ссылка на это сообщение
lanire 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Safiyya, я его как раз до беременности часто ела а потом как-то отпало желаниеУ меня один как приправа добавлять,молотое, а другое как кашу варю,минут 20 и потом просто ем,мы в каком-то био магазине в Германии купили,нам сказали именно,как крупу варить,и на ночь заливать водой перед этим.Наверно в разных формах бывает,разные части травки может быть.Но у меня еще много его,а как приправа-довольно резкий запах,пить его мне было тяжело,и я иногда по чуть-чуть добавляла в еду. jennie, вот,получается,что все это ерунда,и надо именно по ребенку смотреть. lara-дважды мама в 2011 и 2017, вот я тоже читала про капусту,и решила наесться капустой сейчас точно что бы уж потом,если что-не грустить и не скучать по ней!Я ее обожаю,особенно весенне-летнюю в свежем виде!Мням!!А сейчас вот в пирогах наемся У нас вот еще собака,и шерсти с нее-океан!Она вечно линяет,хотя шерсть такая короткая,но как иголки везде впиякиваются,и не избавишься потом...Надеюсь,что все хорошо буде !Но вообще с ужасом думаю-как малыш будет по полу ползать,у нас можно два и три раза в день убираться-и все равно ее волосы везде...Ужас с этим...Может он через меня уже сейчас выработал иммунитет к ее волосам я же дышу всем этим сейчас Это моя надежда Но наестся он ее волос точно... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, делись рецептом пирога) Тоже люблю капусту. По питанию с дочкой, когда на гв были, я себя не ограничивала ни в чем.Единственное, наелась как-то арбузов, так в ребенка стали красные и шершавые щеки.Пришлось арбузы убрать из рациона. Ссылка на это сообщение
Jane23 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Charaynica, какой у вас долгий путь!пусть в этот раз все сложится благополучно и в срок родится здоровая кроха!уже знаете кто в животике живет? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 По питанию с дочкой, когда на гв были, я себя не ограничивала ни в чем.Единственное, наелась как-то арбузов, так в ребенка стали красные и шершавые щеки.Пришлось арбузы убрать из рациона. вот-вот, причем скорее всего ребенок выдал реакцию не на арбуз, а на те нитраты или даже не знаю что, чем его накачали( Ссылка на это сообщение
LoveJuly 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Кэтик^•^, неа, на арбуз.Это ж сплошной сахар. Ссылка на это сообщение
Ellionika 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, у нас тут тоже диеты никакой нет. Я только про шоколад слышала, ну и кофем не увлекаться. А так - думала смотреть по ребенку. У нас кстати тоже собака. Мне вот интересно, как она на ребенка будет реагироватью Она у нас боксер и внимание любииит. Утром подходит, и начинает в руку тыкаться, гладьте ее А с ребенком внимания ей конечно меньше будет. Плюс не приведи у малыша аллергия на нее будет. У нас так никто аллергиями не страдает, но у мужа племянника сильная реакция. Кстати, я читала что у малышей которые живут с животными по жизни меньше проблем с легкими, астмой и т.д. jennie, а какой у тебя срок сейчас? Девочки, всех ваших мужщин с праздником! Ну а меня с днем рождения Ссылка на это сообщение
Karinka_82 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Приветики. Сегодня была на УЗИ, шейка24*19 совсем коротенькая...влагалищная часть почти отсутствует, частично сохранена задняя губа( так сказал врач )Все остальное в норме.Когда смотрела пальцами, бормотала под нос, что с налажением швов проблемы...Не знаю...На вопрос мужа, конечно дурацкий, а стоит ли и есть ли шансы... ничего конкретного не сказала... но я то понимаю никто гарантий дать не может как оно будет .Вылеживают и с ампутацией шейки...По поводу кишечной палочки сказала, что не смотря на титры 10 в 6,у меня идеальный мазок микроскопии, как она выразилась как у девочки...воспалением мой организм не реагирует... Сказала еще сдать гомоцистеин, коагулограмму, д-димер,ПЦР генетики тромбофлибии, ПЦР генетики фолантный цикл. Пить фольку и пробовать беременеть. Будем решать вопросы по мере их поступления... lanire, у нас тут тоже диеты никакой нет. Я только про шоколад слышала, ну и кофем не увлекаться. А так - думала смотреть по ребенку. У нас кстати тоже собака. Мне вот интересно, как она на ребенка будет реагироватью Она у нас боксер и внимание любииит. Утром подходит, и начинает в руку тыкаться, гладьте ее А с ребенком внимания ей конечно меньше будет. Плюс не приведи у малыша аллергия на нее будет. У нас так никто аллергиями не страдает, но у мужа племянника сильная реакция. Кстати, я читала что у малышей которые живут с животными по жизни меньше проблем с легкими, астмой и т.д. jennie, а какой у тебя срок сейчас? Девочки, всех ваших мужщин с праздником! Ну а меня с днем рождения С Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 У меня тоже всю жизнь собаки были, но последнюю усыпили в 2001 году, у нее Рак груди был, больше не решились на собаку, а вот сынок очень просил или кошку или собаку, ну кошек я не люблю, я по собакам , в прошлом году сын переболел гриппом, осложнение бронхит, и после этого больше месяца насморк, лор отправила нас к аллергологу и там мы случайно узнали что у него на шерсть аллергия, причем ему даже вещи из шерсти нельзя носить, а я навязала ему свитеров лет до 8, вот пришлось все перевязывать из акрила. Ссылка на это сообщение
lanire 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ellionika, о!Прекрасный день! Наши самые наилучшие пожелания счастья, здоровья,радости и любви! УРА! УРА!УРА! Karinka_82, а не хочешь подумать и узнать про лапороскопическую операцию перед беременностью, как раз ее при ампутированных шейках делают, возможно и тебе можно для повышения шансов?Хотя по размерам есть у тебя шейка... 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 lanire, не знаю, как так вышло, но когда 9 лет назад родила дочь, я понятия не имела, что нужно какой-то специальный режим питания соблюдать. Да, я слышала, что нежелательно шоколад и уж точно нельзя спиртное, но и все на этом. Пила кофе, лопала все подряд, пыталась немного отъесться, так как после родов была тощая и зеленоватая... ребятенка обсыпало один единственный раз примерно в полгода - таки да, мама съела кусок шоколадного торта Все индивидуально Charaynica, привет. Я тоже здесь недавно. Будем ждать лета вместе. Привет, а когда у тебя ПДР? Мне пока 09.07 ставят. Charaynica, какой у вас долгий путь!пусть в этот раз все сложится благополучно и в срок родится здоровая кроха!уже знаете кто в животике живет? Спасибо. Надеюсь на лучшее. Ждем мальчика. Муж довольный, а я дочку вторую хотела. Теперь к парню привыкаю. 1 Ссылка на это сообщение
jennie 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ellionika, с днем рождения! Здоровья и огромного счастья! У меня 23 недели, если по месячным. По скриннинговым узи ставили чуть больше, но в пределах недели. Charaynica, когда-то в середине июня, полагаю. В заключении узи, конечно, есть даты, но я намеренно не хочу смотреть пока. Просто считаю недельки и надеюсь на лучшее. В животе девочка. Есть еще одна, во втором классе уже. 1 Ссылка на это сообщение
buhf 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ellionika, С Днем Рождения.Пусть все у тебя в жизни будет в ритме счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ellionika, С днём рождения ! Пусть сбудется заветная мечта buhf, С недельками нас 2 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ellionika, с Днем рождения! Весеннего настроения и исполнения желаний Charaynica, а у кого беременность ведете? 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ellionika, с Днем рождения! Весеннего настроения и исполнения желаний Charaynica, а у кого беременность ведете? Я уже так сказать со своим опытом сама себя веду , а на учете в ЖК стою, для пособия. У нас если до 12 недель в ЖК на учет становишься то единоразовое пособие дают (после рождения ребенка) примерно 60$, да и анализы бесплатные, узи диагностика и многие специалисты. Девочки, скажите, кому назначали свечи Лименда? Я вот на ночь одну поставила, а потом "очканула" там в составе метронидазол. Так вот незнаю что делать, лейкоциты повышены в крови, но не критично. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Charaynica, я даже как то сам метронидозол свечи ставила, ничего не помогала убить инфекцию...правда малость не успела(( привет всем))) вот я не пойму, ставлю клотримазол свечи + мазь и неприятные ощущения жжения все равно есть...седня уже 8й день ставлю...может перестать? может на них? или я накручиваю себя(( lara-дважды мама в 2011 и 2017, я тоже собачница, дочке было 3 и она очень просила...я подумала не себе ж беру и взяла кота. ни минуты не пожалела...умнейший кот, без хлопот, она к своим 14 сейчас абсолютно за ним ухаживает...и с 3 лет заботы о нем на ней по чуть чуть были и усиливались с возрастом. он ее друг и игрушка, а нам всем громоотвод. сын когда родился он год спал под его кроватью и приходил мне сообщать, когда сынок просыпаться начинал..это я все к тому, что детям все же кто-то нужен. ещё у нас черепаха есть, но это существо живёт из жалости...абсолютно бесполезное... 1 Ссылка на это сообщение
jennie 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, Леди ночь, а у нас дочь очень просила кошечку или собаку, но у папы нашего аллергия сильная и на тех, и на других. Подумывали о морской свинке, рассматривали их как-то в зоомагазине и увидели там же крольчат... дочь растаяла и сказала, что хочет такого, муж попросил дать ему зайца подержать в руки, уткнулся в него носом, и мы обнаружили, что он от него не задыхается В итоге у нас крольчиха, обожаемый всеми и самый ласковый на свете зверь. Абсолютно ручная и приученная к лотку. Не собака, конечно, но с кошкой вполне сопоставимо Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мой сын сейчас просит цыпленка))) 1 Ссылка на это сообщение
tkit 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, я наверное к вам. Переживаю сильно. В 16 негде шейка 39 мм, а в 18 недель уже 29. Хорошо что закрыта и крепкая. И вроде ничего не предвещало. Сказали пока лежать, 1 марта на цервикометрию и уже посмотрят, если тенденция сохранится - наложат швы. Страшно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения