Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, приехала с жк, сегодня ноч были регулярные схватки, к утру прошло. Врач сказала ложиться послезавтра в рд, типа не с моим букетом перехаживать и тянуть до 40, в 39 лучше родить. Так не хочу в рд((( Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Стимулировать будут??? Я завтра в рд на прием, тоже буду обсуждать чтоб пораньше Вроде ж просто стимуляция для ребенка нежелательна Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Фоксик_ua, я не знаю состояние шейки, если она готова, то наверное пузырь проколят, а я противник, хотя у некоторых уже осмотр провоцирует роды при готовности организма)). Ссылка на это сообщение
КристинаБудетМамой 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки,привет! случайно нашла вашу группу ицн,мне очень нужен ваш опыт и ваши знания в этом! на первом скрининге в 12 нед шейка была 33,делала узи шейки на 16 нед-шейка 31,2 так же у меня было частичное предлежание плаценты,к 16 нед на половину она поднилась. Сегодня была на биометрии шейки матки так мне сказали,что частичнго предлежания нет,а низкая плацента и шейка у меня 37,такое может быть,что шейка удлинилась на столько??? сейчас у меня 17 нед. 1 скрининг и биометрию делала в одной клинике. и еще вопрос...при низкой плаценте пессарий ставят? очень переживаю((( сейчас я на больничном,постоянно лежу. Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Фоксик_ua, а почему пораньше хочешь?)) Кристина, шейка меняет свою длину на протяжении Б, при низкой плаценте ставят пессарий, в спец отделениях даже швы могут наложить, но это зависит от города, везде по-разному, нужно узнавать в своем городе. Ссылка на это сообщение
Daisyk 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 Aneva, может до послезавтра и сама родишь еще?) КристинаБудетМамой, может и удлиниться, а может и просто погрешность измерений. Меня зашили и поставили пессарий при низкой плацентации 14 мм от зева Ссылка на это сообщение
КристинаБудетМамой 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Aneva, вроде врач сказала,что может поставить пессарий и при предлежании тоже,но как я поняла,что она это не делала... Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, у меня заболело горло, потом пошло в нос, чем лечить нос быстро и эфективно? Врач пугает, что это вирусная, для ребенка плохо. Темпы нет. Но я больше за малыша переживаю. Ссылка на это сообщение
КристинаБудетМамой 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Daisyk, а сколько у вас шейка? плацента может подняться еще? думаю ккпить на всякий случай пессаерий и раз в 2 нед отслеживать шейку...вроде 37 нормальная длина Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Aneva, вроде врач сказала,что может поставить пессарий и при предлежании тоже,но как я поняла,что она это не делала... Ищи того, кто ставил, если надумаешь. Грамотно поставленный пессарий многое значит. Aneva, может до послезавтра и сама родишь еще?) [b Даможет и сама)))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 12 сентября 2016 Автор Поделиться 12 сентября 2016 КристинаБудетМамой, может подняться конечно. Шейка была при зашитии общая длина 37, а длина сомкнутой части 27. Но она мягкая была при осмотре.. Ссылка на это сообщение
КристинаБудетМамой 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Daisyk, получается будут смотреть и по структуре... Ссылка на это сообщение
Sslonn 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 slonikk, поздравляю!!! Спасибо за рассказ!) Пы.сы. кажется пробка отходит начала... может глупый вопрос: как ты пробку распознала?Вчера соседка заходила, говорит со старшей пробка кровенистая была, а с младшим ребёнком - как молочница, только гуще... Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Aneva, плацента старая и некрасивая ))) да и малый крупный уже. +Ell+, понемногу слизь выходит густоватая Ссылка на это сообщение
Sslonn 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Фоксик_ua, а по цвету как?.. Ссылка на это сообщение
tum 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 tum, я тоже санировалась гексиконом. А какой у тебя срок и шейка? Сейчас 10 и 4 нед,мы еще маленькие. Сегодня пошла в лаб сдать мазок и бак посев,но сказали там большие залежи утрика и так и не взяли,но после зеркала живот тянет. Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Фоксик_ua, у меня 1 степень плаценты, но она утолщена, тоже сказали фактор чтоб поторопиться. Какого цвета слизь? Ссылка на это сообщение
Natjetai 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Слоник, Aneva, догоняйте пиночка вам Девочки,всем спасибо большое Aneva, мне тут сказали колоть после родов нмг.у меня был клексае 0,8. Будут колоть фраксипарин 0,3. Я утром в 9 часов сделала укол клексана 0,4. Вечером воды отошли. Кровью не истекла Поздравляю тебя, Наташа! Вот и ты стала мамой! Надеюсь, с дочуркой тоже никаких проблем не будет! Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 По цвету желтая какая-то Ссылка на это сообщение
Olya83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Сейчас 10 и 4 нед,мы еще маленькие. Сегодня пошла в лаб сдать мазок и бак посев,но сказали там большие залежи утрика и так и не взяли,но после зеркала живот тянет. эти залежи никуда не денутся, и даже станут больше ))) насколько я знаю, утрик не влияет на результат мазка или бакпосева.у меня брали без проблем. Может попробовать в другой лабе? Я его не вставляю несколько недель, а он до сих пор может у меня выходить. Я представляю сколько его там)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кротик35 12 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2016 Девочки, всех с недельками и родивших с прекрасными детишками!!! Мы тоже родились на 32 неделе Меня еле дотянули. Хотели ещё , но ктг стала ухудшаться и главврач решила не тянуть. Все произошло быстро. Меня перед фактом поставили, что кесарить будут через 15 минут. Вообщем испугаться толком не дали))) мы родились очень маленькие 1500 и 43 см . Слава Богу сами задышали. Сейчас пока в роддоме в детской реанимации в кювезе лежим. Я уже по немногу молочко ношу. 13 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Кротик35, как здорово!!! Еще один человечек!!! Поздравляю!! Скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение
Tumana 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Кротик35, поздравляю! Ну наконец-то ты отписалась, а то мы тебя совсем потеряли. Вес наберете, главное сами задышали, наедайте скорее щечки и домой! Ссылка на это сообщение
Aneva 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Кротик35, поздравляю, я так и поняла, что вас пустили в роды))). Неплохой вес, окрепните и домой)) Ссылка на это сообщение
Olya83 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Кротик35, поздравляю с рождением малыша!!! Скорейшего восстановления вам)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения