Jane23 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, пусть это будет ошибкой,и никаких камней не будет! lanire, еще денечек ожиданий и появится какая та определенность)чего еще подождать-КС или начала родовой деятельности! 2 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки,поделитесь мнением-какая расцветка колясеи вам больше нравится?У нас никак не решается вопрос.С фирмой определились,и то,что именно люлька-классика,а вот цвет никак.Муж за светлые,а я побаиваюсь,что не справлюсь с такой светлой и буду грязнуля совсем.А он говорит,все равно на 6-8 месяцев максимум,пусть и испачкается,все равно мы потом ее не продадим за дорого,а может и вообще не продадим,так как нет у нас такого в характере,умения прожавать.Вот вам какая больше нравится,можно цифру написать А то муж будет покупать,мне надо ему список досоставить,а я никак что-то с коляской.А коллективный разум порой помогает собраться и принять решение. Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, верхняя самая классная! Кремовая. Не успеет она у вас грязной стать, пользоваться будете всего 6 месяцев, потом малыш сидеть начнёт. Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! lanire, Мне 1 или 4 по цвету больше нравится. Ссылка на это сообщение
tum 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 tum, ой,как тебе мало осталось!Даже не верится!У меня постоянно на шейку давил и давит,но у меня очень он низко...Я иногда повизгивала но шейка выдерживает,швы на месте оставались,Слава Богу,я очень боялась,и порой попой опять на подушку ложилась,чуть полегче было. а мне это кажется таким долгим еще,я скоро деньки начну считать,что б ускорить психологически. И вот стала вдруг накрывать из-за груди т.к она большая,боюсь что молоко не прийдет,сейчас даже и намека на молозиво нет. Про положение лежания,я могу лежать только на правом боку т.к на левом у меня зажимает поджелудочную и под ребрами так болеть и печь наччинает+ дочка как легла слево так и лежит и получается я ее придавливаю,когда переворачивают на левый бок и наччинаются возмущения а на спине не могу лежать более мин,мне не комфортно. tum, а на каком сроке вас зашили? И пессарий поставили сразу? Блин, может пока время для зашивания еще есть, поискать другого врача который зашьет,или клинику частную (если в них шьют)? Там в гинекологии прям консилиум был, и заведующая тожде говорила, ну куда шить? Вот как быть, у меня сейчас можно сказать 3 врача и все не о чем, и у всех разное мнение. Участковая вообще ноль, хожу так как надо для обменки. Платная врачиха, думает что открытия и ИЦН не было, что тогда, что сейчас, и что зря пессарий поставили, я к ней только из-за тромбофилии хожу, кровь контролирую. И вот врач и стационара гинекологии, думает что все ок, что прокапали, значит тонуса быть не должно, пессарий слететь не может, открытия не будет, так как пессарий перегибает как-то там шейку и не дает открытся, а тонус я накручиваю(((( Это когда лежа на спине, то подушку подкладывать? lanire, анализы так и называются бакпосев, фемофлор (какой именно, я сдавала и там было только на 11инфекций, на какой вы сдавали?) анализ на кислотность флоры? Хочу знать, что просить) Меня зашили в 15 нед,пессарий поставили в 17нед,когда шейка чуть зажила и сразу стала мониторить бак посевы+мазок. Попробуте нати врача,кто спец по ИЦН,всегда лучше еребдеть чем не добдеть. Фефы,тут затронули тему интима, а через сколько можно после КС,это ж не ЕР? Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 tum, не волнуйся за молоко так, это гормональный процесс и не зависит от размера никак. А молозиво с чего должно идти у тебя? Оно после родов появиться когда малыш сосать начнёт. У меня тоже ещё нет сейчас молозива, хотя почти два года кормила и протоки разработаны. 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, мне тоже 1 и 4 нравится, особенно 1))) Я думаю не успеете вы ее испачкать, дно моется легко, а верх не так сильно и пачкается) Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 tum, не волнуйся за молоко так, это гормональный процесс и не зависит от размера никак. А молозиво с чего должно идти у тебя? Оно после родов появиться когда малыш сосать начнёт. У меня тоже ещё нет сейчас молозива, хотя почти два года кормила и протоки разработаны. Почему два раза отправилось?? Ссылка на это сообщение
jennie 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, мне коричневая нравится. Шоколадная такая И да, грязь не так видно. Все-таки весна, слякоть. Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо за мнения!Все учтем и вечером примем решение!Вот мужу первая тоже очень нравится!Он будет рад поддержке голосов других! А у меня почему-то именно одна грудь стала как-то наиболее чувствоваться,раньше перед месячными именно она и побаливала немного.И еще-у меня грудь уменьшилась!Я вообще не понимаю...Она у меня увеличилась сильно,что все купленные лифаки стали малы,я собралась еще купить,а вчера оказалось,что опять место есть в лифчиках,она уменьшилась!Что в итоге-то получится-неизвестноТак что не буду пока покупать больше. jennie, вот и я как раз за практичную-коричневуюХотя,если честно,коричневый как цвет не очень мне симпатизирует Мы на бумажке все голоса напишем и потом посчитаем! Ссылка на это сообщение
tum 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, мне 1и 4 нравиться. Но 1 может чуть для девочки подходит,но она и красивее. tum, не волнуйся за молоко так, это гормональный процесс и не зависит от размера никак. А молозиво с чего должно идти у тебя? Оно после родов появиться когда малыш сосать начнёт. У меня тоже ещё нет сейчас молозива, хотя почти два года кормила и протоки разработаны. Почему два раза отправилось?? Это успокаивает,голова пустой не бывает,одни переживания сменяют другие. Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 tum, у меня тоже переживания постоянные))без этого никак. Причём после родов они не уходят)появляются новые.но мы же чувствуем ответственность за другую жизнь. Ссылка на это сообщение
Jane23 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 LoveJuly, скажи,пожалуйста,а в какой ты дозировке гинипрал пьешь?сколько таблеток в сутки получается? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, мне нравится #1 и#4. Jane23, 6табл в день.Перед ним за 20мин верапамил. Сижу к врачу, была на узи.Зев закрыт, шейка сохранна.Уфф..Парень весит 1800г. Не пойму как растет, раньше по говорили длинные ножки.Сейчас большая голова, ноги соответствуют.По УЗИ соотаетсвуем 30 недель. У меня молозиво начало течь с 20недели.Не каждый день.За весь срок было раз 10.Но у меня расширены протоки. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 LoveJuly, какие прекрасные новости!Ура Ура!Мои поздравления!А взяли посевы?Ты вроде говорила,что у тебя какие-то выделения начались и неприятные ощущения,или это была не ты? Я могу и перепутать...Поздравляю!Удивительно,что ты нашла столько гинепрала!А то 6 таблеток в день-быстро расходуются... 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 LoveJuly, прекрасный новости!и вес такой хороший уже!да 6 таблеток оччень много,я столько и не найду,о вот думаю,что может мне меньше нужно будет.Кира вот 3 таблетки в сутки пьет....пока я нашла 80 таблеток...но начинать ли его пить решу с врачом 6го марта. А 4го снова на узи шейку смотреть...а то может пессарий еще надеть нужно? LoveJuly, а тебе прям до 37 недель пить гинипрал? lanire, если коляска только люлька,то можно смело брать 1 вариант,не испачкается. А если 2 в 1,то прогулочный блок такого светлого цвета быстро ребенок испачкает ботиночками,печеньками и т.д 1 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Jane23, а у тебя такой серьезный тонус,что бы гинепрал начинать пить? У тебя же вроде еще с сердцем сложности,да?Можно его тебе принимать?Господи,как мне повезло без него обойтись,я вообще только пачку смогла найти... Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, Спасибо большое! Начало моей беременности и течение какие-то сплошные чудеса..Гинипрала у меня хватит недель до 36-37, если пить в такой дозировке.Но обещали снизить.Посмотрим.Там уже не так страшно, может и на нифидепин перейду) Посев взяли, врач сказал,что ничего криминального не видит.Честно говоря, меня со вчерашнего вечера ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, мне нравится первая) Девочки, а индометациновые свечи можно с какого срока? Хочу попробовать поставить, может зев мой закроется. И как вы думаете, если я завтра поеду в роддом с направлением, срок сегодня 21+5, они меня положат или пошлют куда подальше, а именно в гинекологию) Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //Джулс//, тебе можно уже индометацин! Jane23, у нас только одна люлька будет без прогулочного блока!Я просто боялась,так как часто будем на даче,в машину класть,в подъезде двери тугие,вот и думала,что все запачкается,а может и правда все ерунда это! 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 lanire, тонуса нет,просто врач считает,что на нем ниже риск преждевременных родов...ну вот 6го марта на прием,будем решать что к чему. Сейчас я на 3 таблетках нифидипина,курс индометацина,утрожестан,магний.... LoveJuly, а показанием к гинипралу у тебя какое со слов врачей?тонус или профилактика преждевременных родов?тебе ж его капали сначала в больнице? //Джулс//, индометацин можно,я вот тоже курс заканчиваю,как раз в субботу на узи гляну помогло ли)а потерпеть 2 дня до 22 недель,чтоб уж точно роддом? lanire, в таком случае можно и светлую)за то сколько эмоций от прогулок будет в такой красивущей коляске Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 приветы всем)) я была на приеме...сделали малюсенькое узи по шейке и шву...шея 33 и закрыта, шов 2.2 и сказали нормально, но я же инет почитала! пишут, что не очень, как думаете? мне 2 марта на скрин, там скажут поди поподробнее что да как... я на радостях, что закрыта и не уменьшилась в магазин зашла за фруктами)) так хорошо 5 минут хоть быть нормально беременной) а еще я за 2 недели +1.5кило, гиня грит отекаю и хочет меня в больницу положить, а я совсем не хочу... lanire, рада за тебя и переставай уже волноваться, поймай волну недельного хоть счастья без тревог и страхов))) кстати я тоже за первую колясочку //Джулс//, я думаю уже положат...что им жалко что ли? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Jane23, и то, и другое.От тонуса раскрытие идет, соответственно, упр. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 LoveJuly, какие вы крупные мальчишечки!!! значит и у меня уже под 2 кило, очень интересно знать, но во в четверг скрин и расскажут))) tum, как ты? как у тебя с настроением? люди перестали раздражать? Safiyya, и у меня нет молозива, чтоб текло или активно выдкелялось...я тоже 2 года кормила...боюсь трещин уже сейчас, это ад...но надеюсь грудь еще помнит и не будет их... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения