Мама_медвежонка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки , спасибо за кулачки. Простите что напугала . В роддоме наругали что самоходом . Посмотрели на кресле , УЗИ и тест. Сухо и отрицательный тест. Говорят не воды . Но не отпускают . Разревелась на кресле . Домой хотела уехать . Уговаривали два врача остаться . Видмо недержание. Но , прям один в один как в прошлый раз . Пытаешься удержать мышцами , а все равно течёт . 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки. Мама_медвежонка, побудь в больнице.Долго все равно никто держать не будет.А так под контролем на первое время.Думпю и тебе, и мужу будет спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, Слава Богу, что все хорошо! Ура! Вот как можно радоваться недержанию, когда боишься другого! Да и ладно тебе, ну останешься на пару денечков или на один, и потом спокойная домой! Очень и очень рада, что все хорошо! Так и поседеть можно.... Жуть, как стремно! 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, слава богу что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Спасибо , мои хорошие . Врачи сначала грубые были . Узнали анамнез и все - не отпустим домой и все тут . Ложусь магнезию будут капать . Страшно было очень. Врачи мне показалось точно уверены что не воды . Говорят текли бы постоянно если бы что . Ссылка на это сообщение
jennie 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, слава Богу. Держись. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 вот и хорошо! Ночку переночуешь, а завтра может опять посмотрят- и точно будет понятно. Но скорее всего не воды, они бы поняли! И не течет же! И по узи все хорошо! Так что- все прошло! Тебе выспаться на новом месте, успокоиться, и принять то, что ты там на пару денечков максимум- зато успеешь соскучиться по дому! 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, пфуу на выдохе. Я когда твое сообщение прочитала, у меня у самой волосы зашевелились, представляю какого тебе было. Как хорошо, что все хорошо! Я всю беременность говорю, главное что ребенок на месте, воды на месте и нарастающих схваток нет. А недержание и все остальное - неприятно, но прорвемся. Держись там в больничке, пусть лучше все перепроверят и тебя уже спокойную выпустят. 1 Ссылка на это сообщение
tkit 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, хорошо что не воды. Пока читала аж в дрожь бросило. Не нервничай, а то тонус будет сильный. 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, Ох, я пока дочитала до того сообщения, где всё хорошо, вся в комок сжалась. Слава Богу, что всё хорошо!!! Полежи в больничке хоть пару дней, не помешает это... Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Ellionika, так интересно, в отдельной комнате малыш. Наверное тогда радионяню рядом ставят да? Ну если спит хорошо то это вполне реально, или если на смеси, то тоже вроде лучше ночью спят. Я тоже не сразу к себе в кровать положила, только когда умучилась вставать каждый час два,и не могла снова уложить в кроватку его,просыпался от этого движения. Дай бог этого буду пытаться с рождения в кроватке. Девочки , спасибо за кулачки. Простите что напугала . В роддоме наругали что самоходом . Посмотрели на кресле , УЗИ и тест. Сухо и отрицательный тест. Говорят не воды . Но не отпускают . Разревелась на кресле . Домой хотела уехать . Уговаривали два врача остаться . Видмо недержание. Но , прям один в один как в прошлый раз . Пытаешься удержать мышцами , а все равно течёт . По УЗИ все хорошо с водами? Бедная, столько волнений! Как ты сейчас? Изменено 27 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
Виктория 26 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, Фуф слава Богу не воды. Успокойся, полежишь немного и домой поедешь. Все хоть под присмотром. Девочки у кого стоит пессарий? У вас было такое что иногда не чувствовали пессарий,когда свечку ставите, а потом опять наткнулась на него? Может он туда сюда гулять? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Виктория 26, да-да, у меня всё время "гуляет")) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Кэтик^•^, Это я уже напугалась) Изменено 27 февраля 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
lanire 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Виктория 26, может!зависит от кишечника,тонуса и самой шейки. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Safiyya, Я успокоилась . Прошло часа два , а у меня все сухо . По УЗИ завтра , наверное , скажут так как в самом приемнике УЗИ древнее увидели что воды есть и сердце бьется и ок . Вкололи дексаметазон для лёгких . Надеюсь просто страхуются . Просто начиталась , что воды не всегда капают , иногда вот так какие то передние воды отходят . Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Мама_медвежонка, по УЗИ будет видно количество вод. Про передние,может такое быть, то есть часть отошла и головка малыша перекрыла выход остальным,но они все равно будут продолжать подтекать в таком случае. Но и по УЗИ опять же это хорошо видно. Если вод в норме то все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lanire, ну ты как? Не рожается ещё пока?никаких изменений не чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Safiyya, пока все как обычно,надеюсь, что не скоро еще,очень хочу выздороветь!Прошу малыша не вылезать до 40 недель,что бы я была огурцом!Вот обложилась луком,чесноком,горло полоскаю каждые два часа,но понимаю,что за один день не вылечишься Завтра спрошу у врача-а если буду больная,то как вообще все это происходит???Не заразить бы малыша,и самой бы в конец не крякнуться. Вот,думала,швы снимут-и так классно будет!Вот их сняли,и другая болячка прицепилась Что-то в этом году и в эту беременность хоть и доносила-благодарю Небо за это,но усталость жуткая,какая-то вообще опустошенность,столько всего наваливалось и продолжает,надеюсь,что навалится и что-то приятное и легкое! А еще чихаю так сильно,вот не знаю-может ли это спровоцировать роды?..Так сильно просто живот напрягается при чихе Короче,надеюсь,что сынуля умненький и не полезет в скором времени,а даст выздороветь! Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lanire, а ну да, поправляйся скорее конечно, лучше рожать здоровенькой. Чихи роды не спровоцируют конечно, а вот сама простуда может, но это не обязательно. Завтра ко врачу? У вас уже 38 недель наверное да? Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Safiyya, ага,ровно 38, вот и немного волнительно,успеть бы оклематься и совсем не свалиться! а то порой стал сильно "копошится" возле лобка опять.Завтра посмотрят мою шейку и скажут-как она,готова или нет,пусть еще не готова! Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lanire, он уже ход роет себе)) вы уже все все подготовили? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 мама медвежонка...вот это жесть, такое пережить..точно поседеть можно...я как вспомню отслойку свою в эту Б.тоже думала уж все...как же хорошо, что малыш с тобой и Б.продолжается) это самое главное) всем привет) наконец то последний день зимы! Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Safiyya, ага!Копатель! Но надо сказать он вообще ни разу меня больно или неприятно не толкнул,только на шейку порой давит,а то мама меня все пугала ,что мы ее лупили по органам Мы минимум подготовили,все равно я какая-то суеверная стала,жду дня Х,и все остальное доедет.А так первое время-пару-тройку дней можно без многого обойтись,лишь бы здоровый и молоко налажено было.Муж вот очень весь в волнении и радости,таким его очень давно не видела,а я пока вся мыслями в сопляхХи хи! Леди ночь, присоединяюсь к радости!Очень уже хочу весну и лето!Все скинуть и дышать и птиц слушать! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я не больнице. Я в пыточной . Реально блок весь заполнен . Ни одной свободной палаты . Но мне досталась самая жеееесть! Tum как я тебя теперь понимаю . Моя палата аккурат напротив лифта , лифт когда приезжает на ЛЮБОЙ этаж делает конкретное ДЗЫЫНЬ. А ездит он каждую минуту . Каждую минуту ДЗЫНЬ!!! Чуть левее в коридоре тоже напротив , находится душ и туалет! Туалет у нашей братии сами знаете востребован . Всю ночь включают свет-дверь-звук текущей мочи-смыли * повторить 10 раз за ночь (конечно под ДЖЫНЬ лифта) . Куллер с водой только в одном крыле ! (Почему его не поставить посередине у поста ???) угадайте в каком крыле ? Конечно, в противоположном от меня . 200 метровка туда и сюда за водичкой . Зато у меня за стенкой , прямо за палатой такооой бонус ! Родблок , девочки! При чем судя по звукам он предродовая и родблок- ибо и схватки и потуги и крик ребёнка (это сладкий звук ) мне слышно. Но девочки как же они орут воют и стонут. Вы знаете что меня тонус вроде стороной прошёл , но мелкий сегодня не спал как и я ни одной минуты ! На этих нечеловеческих стонах боли , его колбасило , а матку сжимало . Всю ночь каталки, высмаркивания , чихания , скулёж от боли и ДЗЫНЬ. И ,конечно , в палате не чем дышать , это как неизбежный апофеоз нахождения в больнице ибо батареи питаются прямо из частилища . Но обязательно ОДНА из соседок запрещает открыть окно , потому что ее продует ! А нахватается больничных инфекций она не боится ! Воздуха нет. Ребёнок не спит. Надо бежать !!! Утрожестан и Клион Д принесли без блистера , они реально выдавливаются в лоток общего пользования таблетки и хотят что бы я их ставила вагинально ? Надо бежать . У меня сухо . lanire, Юль, врач узнает что ты болеешь , скорее всего рожать будешь в абсервации , это новое здание и девочки хвалили . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения