Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки , спасибо за кулачки.

Простите что напугала .

В роддоме наругали что самоходом .

Посмотрели на кресле , УЗИ и тест.

Сухо и отрицательный тест.

Говорят не воды . Но не отпускают .

Разревелась на кресле .

Домой хотела уехать .

Уговаривали два врача остаться .

Видмо недержание.

Но , прям один в один как в прошлый раз .

Пытаешься удержать мышцами , а все равно течёт .

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мама_медвежонка, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки.

Мама_медвежонка, побудь в больнице.Долго все равно никто держать не будет.А так под контролем на первое время.Думпю и тебе, и мужу будет спокойнее

• Нравится 1

Мама_медвежонка, Слава Богу, что все хорошо! Ура! Вот как можно радоваться недержанию, когда боишься другого! Да и ладно тебе, ну останешься на пару денечков или на один, и потом спокойная домой! Очень и очень рада, что все хорошо! Так и поседеть можно.... Жуть, как стремно!

• Нравится 1

Спасибо , мои хорошие .

Врачи сначала грубые были .

Узнали анамнез и все - не отпустим домой и все тут .

Ложусь магнезию будут капать .

Страшно было очень.

Врачи мне показалось точно уверены что не воды .

Говорят текли бы постоянно если бы что .

вот и хорошо! Ночку переночуешь, а завтра может опять посмотрят- и точно будет понятно. Но скорее всего не воды, они бы поняли! И не течет же! И по узи все хорошо! Так что- все прошло! Тебе выспаться на новом месте, успокоиться, и принять то, что ты там на пару денечков максимум- зато успеешь соскучиться по дому!

• Нравится 1

Мама_медвежонка, пфуу на выдохе. Я когда твое сообщение прочитала, у меня у самой волосы зашевелились, представляю какого тебе было. Как хорошо, что все хорошо! Я всю беременность говорю, главное что ребенок на месте, воды на месте и нарастающих схваток нет. А недержание и все остальное - неприятно, но прорвемся. Держись там в больничке, пусть лучше все перепроверят и тебя уже спокойную выпустят.

• Нравится 1

Мама_медвежонка,  хорошо что не воды. Пока читала аж в дрожь бросило. Не нервничай, а то тонус будет сильный.

• Нравится 1

Мама_медвежонка,  Ох, я пока дочитала до того сообщения, где всё хорошо, вся в комок сжалась. Слава Богу, что всё хорошо!!! Полежи в больничке хоть пару дней, не помешает это...

Ellionika, так интересно, в отдельной комнате малыш. Наверное тогда радионяню рядом ставят да? Ну если спит хорошо то это вполне реально, или если на смеси, то тоже вроде лучше ночью спят.

Я тоже не сразу к себе в кровать положила, только когда умучилась вставать каждый час два,и не могла снова уложить в кроватку его,просыпался от этого движения. Дай бог этого буду пытаться с рождения в кроватке.

Девочки , спасибо за кулачки.

Простите что напугала .

В роддоме наругали что самоходом .

Посмотрели на кресле , УЗИ и тест.

Сухо и отрицательный тест.

Говорят не воды . Но не отпускают .

Разревелась на кресле .

Домой хотела уехать .

Уговаривали два врача остаться .

Видмо недержание.

Но , прям один в один как в прошлый раз .

Пытаешься удержать мышцами , а все равно течёт .

По УЗИ все хорошо с водами? Бедная, столько волнений! Как ты сейчас?

Изменено пользователем Safiyya

Мама_медвежонка

Фуф слава Богу не воды. Успокойся, полежишь немного и домой поедешь. Все хоть под присмотром.

Девочки у кого стоит пессарий? У вас было такое что иногда не чувствовали пессарий,когда свечку ставите, а потом опять наткнулась на него? Может он туда сюда гулять?

Safiyya

Я успокоилась .

Прошло часа два , а у меня все сухо .

По УЗИ завтра , наверное , скажут так как в самом приемнике УЗИ древнее увидели что воды есть и сердце бьется и ок .

Вкололи дексаметазон для лёгких . Надеюсь просто страхуются .

Просто начиталась , что воды не всегда капают , иногда вот так какие то передние воды отходят .

Мама_медвежонка, по УЗИ будет видно количество вод. Про передние,может такое быть, то есть часть отошла и головка малыша перекрыла выход остальным,но они все равно будут продолжать подтекать в таком случае. Но и по УЗИ опять же это хорошо видно. Если вод в норме то все хорошо.

• Нравится 1

Safiyya, пока все как обычно,надеюсь, что не скоро еще,очень хочу выздороветь!Прошу малыша не вылезать до 40 недель,что бы я была огурцом!Вот обложилась луком,чесноком,горло полоскаю каждые два часа,но понимаю,что за один день не вылечишься:( Завтра спрошу у врача-а если буду больная,то как вообще все это происходит???Не заразить бы малыша,и самой бы в конец не крякнуться.

Вот,думала,швы снимут-и так классно будет!Вот их сняли,и другая болячка прицепилась:) Что-то в этом году и в эту беременность хоть и доносила-благодарю Небо за это,но усталость жуткая,какая-то вообще опустошенность,столько всего наваливалось и продолжает,надеюсь,что навалится и что-то приятное и легкое!

А еще чихаю так сильно,вот не знаю-может ли это спровоцировать роды?..Так сильно просто живот напрягается при чихе:) Короче,надеюсь,что сынуля умненький и не полезет в скором времени,а даст выздороветь!:)

lanire, а ну да, поправляйся скорее конечно, лучше рожать здоровенькой.

Чихи роды не спровоцируют конечно, а вот сама простуда может, но это не обязательно.

Завтра ко врачу? У вас уже 38 недель наверное да?

Safiyya, ага,ровно 38, вот и немного волнительно,успеть бы оклематься и совсем не свалиться!:) а то порой стал сильно "копошится" возле лобка опять.Завтра посмотрят мою шейку и скажут-как она,готова или нет,пусть еще не готова!:)

мама медвежонка...вот это жесть, такое пережить..точно поседеть можно...я как вспомню отслойку свою в эту Б.тоже думала уж все...как же хорошо, что малыш с тобой и Б.продолжается) это самое главное)

всем привет) наконец то последний день зимы!

Safiyya, ага!Копатель!:) Но надо сказать он вообще ни разу меня больно или неприятно не толкнул,только на шейку порой давит,а то мама меня все пугала ,что мы ее лупили по органам:)

Мы минимум подготовили,все равно я какая-то суеверная стала,жду дня Х,и все остальное доедет.А так первое время-пару-тройку дней можно без многого обойтись,лишь бы здоровый и молоко налажено было.Муж вот очень весь в волнении и радости,таким его очень давно не видела,а я пока вся мыслями в соплях:)Хи хи!

Леди ночь, присоединяюсь к радости!Очень уже хочу весну и лето!Все скинуть и дышать и птиц слушать!

• Нравится 1

Я не больнице.

Я в пыточной .

Реально блок весь заполнен . Ни одной свободной палаты . Но мне досталась самая жеееесть!

Tum как я тебя теперь понимаю .

Моя палата аккурат напротив лифта , лифт когда приезжает на ЛЮБОЙ этаж делает конкретное ДЗЫЫНЬ. А ездит он каждую минуту . Каждую минуту ДЗЫНЬ!!!

Чуть левее в коридоре тоже напротив , находится душ и туалет! Туалет у нашей братии сами знаете востребован . Всю ночь включают свет-дверь-звук текущей мочи-смыли * повторить 10 раз за ночь (конечно под ДЖЫНЬ лифта) .

Куллер с водой только в одном крыле ! (Почему его не поставить посередине у поста ???) угадайте в каком крыле ? Конечно,

в противоположном от меня . 200 метровка туда и сюда за водичкой .

Зато у меня за стенкой , прямо за палатой такооой бонус ! Родблок , девочки! При чем судя по звукам он предродовая и родблок- ибо и схватки и потуги и крик ребёнка (это сладкий звук ) мне слышно.

Но девочки как же они орут воют и стонут. Вы знаете что меня тонус вроде стороной прошёл , но мелкий сегодня не спал как и я ни одной минуты ! На этих нечеловеческих стонах боли , его колбасило , а матку сжимало .

Всю ночь каталки, высмаркивания , чихания , скулёж от боли и ДЗЫНЬ.

И ,конечно , в палате не чем дышать , это как неизбежный апофеоз нахождения в больнице ибо батареи питаются прямо из частилища .

Но обязательно ОДНА из соседок запрещает открыть окно , потому что ее продует ! А нахватается больничных инфекций она не боится !

Воздуха нет. Ребёнок не спит.

Надо бежать !!! Утрожестан и Клион Д принесли без блистера , они реально выдавливаются в лоток общего пользования таблетки и хотят что бы я их ставила вагинально ?

Надо бежать .

У меня сухо .

lanire

Юль, врач узнает что ты болеешь , скорее всего рожать будешь в абсервации , это новое здание и девочки хвалили .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...