lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, ой,надеюсь,что у меня нет никакого гестоза,а то меня и не проверяли...И пусть это будет в норме для меня! Еще читала; , что иногда женщины с недостатком веса могут набирать больше во время беременности.Но у меня,правда,недостатка не было.1метр 60 см рост и 49 вес,все обычно.Но врач что-то ничего не сказала-толстая я или нет,надо волноваться или нет... Ссылка на это сообщение
tum 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, И это моя проблема с мужем...Я всегда хочу открыть окна и балкон,а он закрыть...Ему реально холодно,а мне жуть как жарко...Я люблю прохладу,лучше кофту одену,а он что бы шорты и майка...Вот эта несостыковка очень порой расстраивает.Как звук музыки или телека,мне всегда очень громко,а ему-тихо Один в один нас с мужем описала! Пока меня нет он дажепроветривать не открывает и с телеком точно так же. Вчера вот сказал,что скоро его тихая холостякая жизнь закончится и тонкая нотка сожаления в голосе уловилась. Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ValentinaD, лучше провериться на всякий случай,хотя,может поясница начала болеть одновременно с установкой,но по причине слабости самой поясницы,из-за позвоночника?Если так--то может болеть,а если как реакция на пессарий,то надо проверить точно.Поздравляю с двойней!Это прямо моя мечта Но двойню я бы,наверно,не выносила с моей шейкой,а так здорово!Сразу два малыша! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) До беременности 55-56 кг, в 12 недель - 52 кг (привет, токсикоз) 20 недель было 61 кг (пока, токсикоз, привет, новогодние праздники и оливье). И сейчас, на 25-й неделе, вес примерно так и держится около 61 кг (как минимум 2 из них ушли в грудь). Я не заморачиваюсь, лишь бы отеков не было. Стараюсь кушать нормально, а то часто из-за волнений кусок в горло не лезет. Кстати, пообедать не мешало бы как раз сейчас )) Изменено 28 февраля 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
Настасья82 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Леди ночь, видно действительно особенность беременности, я не специально, ем как конь Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, бедняга мужинёк!Приедет горячая жена,все везде пооткрывает и телек не даст в охотку посмотреть!У нас малюсенький прогресс наблюдается в плане духоты,порой стал открывать окна на немного,но очень на немного И стал спать под не супер толстым одеялом,а когда познакомились,он вообще спал под чем-то типа телогрейки-тяжеленное и толстенное одеяло,и еще в свитере(осенью и зимой даже в Турции!)Я не смогла,и спала под своим одеялом или вообще в другой комнате с открытым окном,но вот уже года как три стал спать под обычным и ночью иногда обнаруживаю его вообще без одеяла!Даже сфоткала ночью его,показав,что даже его телу жарко,и оно само регулирует температуру,скидывая одеяло!Но не верит,считает,что я сама так специально делаю.Может через еще тройку лет еще продвинется немного!А звук громкий,мне кажется у мужчин слух хуже Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ох-ох , 27 точно хамам ! Tum тоже с рассказом насмешила . У нас хоть без запахов обходится . Мне сделали УЗИ . Говорю подозрение на подтекание у меня! Она в монитор тычет: ну вот же они , воды . Я говорю , здорово . Логическим путём выясняю что не все вытекло . Я подозревала . Спасибо . Тетя сарказма не поняла . Я говорю а количество ? (Намекаю на ИАЖ) Она : нормальное . Ну ладно тогда чё. Все у меня нормально . Так и скажите : я просто писаю в тапки . Докатилась! Уборщица пришла . Спрашивает хорошо ли нам ? Мы : да, ништяк , спим под фильм ужасов . Родильное же за стенкой. Родильное ниже это на третьем , а за стенкой у вас платницы рожают . Мы : так они кричат как бесплатницы ! Она: так у неё упрочено ! Может орать Мы: так нам она не платила за бессонную ночь. Посмеялись в общем . 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) И я сегодня от врача,УЗИ делать не стали,решили через две недели когда швы снимать тогда и УЗИ посмотрят. У меня очень болит промежность,ходу как инвалид, сама встать не могу. и не пойму толи это швы режут толи кости таза болят, вот вообще не соображу. Сказали снова пить кальций и попу повыше опять поднять. И мазок плохой((молочница опять. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
tkit 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 УЗИ сделали. За неделю ещё сократилась с 29 до 26 уже совсем страшно. Ждут результаты мазков после обеда и завтра зашьют если все ок Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама_медвежонка, а ты в каком роддоме сейчас? Я вот в декабре лежала в 3, а в феврале в 29. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Safiyya, А симфизит не ставят ? tkit, Хорошо бы зашили lara-дважды мама в 2011 и 2017, Я в 20-ке У них профиль почки . По такому случаю она на автомате мне замерила и почки Что-то про расширение лоханки сказала . Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я за 34 недели набрала 5 кг, вернее уже 2 месяца нет никакой прибавки, в 32 недели в роддоме делали узи, малыш 2000, живот большой , вчера сестра приезжала с дочкой 1,5 годика, я их не видела с августа, она сказала что я стала оч худой, но главное чтобы с малышом все хорошо было. А еще вчера вечером у меня появилось молозиво. Девчонки, а на каком сроке вам выдали родовой сертификат? С первым сыном мне дали в 32 недели, а сейчас у меня его еще нет, вчера еще позвонили что врач заболела и когда выйдет не известно, блин. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Safiyya, похоже на симфизит, надо бы узи сделать, посмотреть, на сколько расхождение - это не шутки(( Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама_медвежонка, это при 20 гкб на бабушкинской, им ерамишанской, я там в октябре на консультации была, а в декабре на скорой с почками мне вот предложили 29 на бауманской, там тоже с почками берут, мне понравилась и больница и роддом, там палаты на 2+2 и туалет и душ в палате, мы с соседкой сразу батареи отключили))) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tkit, Я просто уверена, что зашьют, тем более, что срок для этого дела отличный еще! А сейчас лежать-лежать-лежать и, желательно, попой вверх, чтоб шейку максимально разгрузить... Мама_медвежонка, даааа, ну и узи! "Логическим путем" всё "выяснять" приходится... Ссылка на это сообщение
Safiyya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я вот думала на симфизит, щас попью кальций недельку, надеюсь что станет лучше,вот только несколько дней такое началось,лёжа не болит, только стоя или сидя. А УЗИ только через две недели. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, я с пролабированием в роддоме ((( Шейка открыта, все открыто, пузырь на швах, но верить им или нет, не знаю, т.к. шили в этой же гкб, в отделении гинекологии, и никто не скажет, что их коллега хреново швы наложил. Сказали будут пока наблюдать и все, взяли кровь и мазки. Самое интересное говорят можно до туалета ходить, лежу одна в родблоке, в палату говорят мы таких не переводим. Эх где на все взять сил? Даже плакать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, вы говорили про душные палаты а у меня было все наоборот. Соседки были рьяные со мной не церемонились подходили и без предупреждения открывали окна зимой в мороз, а я лежала у окна и была полностью лежачая. Я не была против проветривания, но просила заранее предупредить что б я могла успеть одеться, но куда там.. Брр как вспомню так вздрогну. До сих пор с ужасом думаю как опять ложиться в больницу если попадутся такие соседки //Джулс//, держись, незнаю что сказать только мысленно обнимаю тебя. Верь что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Jane23 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, пусть у вас все будет хорошо.....и пролежать еще хотя бы 6 неделек....будем просить высшие силы за вас с деткой! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, Ппц . Держим кулачки ! У нас с пузырём на швах много кто ! И все хорошо ! Но не вставай совсем ! На швах скорее всего . Если бы все открыто было - кровило бы . Что за ГКБ ? Ссылка на это сообщение
Jane23 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tkit, сильно не волнуйтесь и лежите....я поступала в больницу с 24мм шейкой,шили была 20мм....вроде как уже продержалась со швами 10 недель...и еще надеюсь на столько же минимум. Зашьют вас и все будет хорошо! Safiyya, мучалась с симфизитом первую беременность,облегчение принесет только рождение ребенка.Терпения вам.И на узи конечно хорошо бы замерять ширину симфиза. 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, а может тебе переделают циркляж, только контролируй что б не было воспаления. Мне снимали не состоятельный циркляж и зашивали по новой вверх ногами и если б не воспаление о все было бы хорошо Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 29 ГКБ, сейчас в роддоме тут лежу. Назначили антибиотики, гинипрал. Швы заново накладывать не будут, сказали шьют один раз. Врач говорит пузырь не поднимется и шейка уже не закроется. Сутки буду в родблоке, если все ок, то завтра в палату переведут. Девочки, спасибо за поддержку! Знаю, что реветь нельзя, на всё воля Божья. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, Как ты обнаружила ? На плановом УЗИ ? //Джулс//, Все увидела . Ну нет , перешивают конечно , но не тогда когда в цк пузырь . И он поднимается и цк закрывается . Индометацин был у тебя ? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, держитесь с малышкой! девочки писали свои счастливые истории при таком положении дел, все в свои руки! плакать сейчас не надо, тонус только ненужный вызывать... если без инфекций и лежать, то шансы есть же?! может индаметацин и попу повыше? поди заправится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения