Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мама_медвежонка, вчера в жк попросила направление на госпитализацию и сегодня на авось поехала в роддом, думала не возьмут ещё меня, т.к. с 22 недель же. В приёмном вот сделали узи и на каталке уже подняли в патологию.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

//Джулс//, солнышко,держись!Пусть все получится!Но не слушай их и особо не ходи,если можно хотя бы писай на утку,и что бы запора не было,пусть тебе кто-то из родственников глицериновые свечи принесет,на всякий случай!Тут и правда много девочек с пролабированием и с пузырем на швах,пусть все хорошо будет!

//Джулс//, пузырь не поднимется но его откатывают аккуратно назад, мне так делали переворачивали вверх ногами и откатывали. Девушка экошница со мной лежала у неё вообще пузырь почти выпал ей его откатили и зашили и все у неё хорошо было. И повторно зашивают это они глупость говорят что не шьют. Держись все будет хорошо

Индометацин я не ставила, надо мужа попросить привезти. Глицериновые свечи всегда с собой) Утку принесли. Если за сутки ничего страшного не произойдёт, завтра в палату переведут.

У меня от ваших слов сейчас глаза на мокром месте) Лежу, прошу Бога, чтобы у всех у нас все было хорошо!

Ameena, это в каком городе вам так делали? Если в Москве, то в какой больнице/роддоме?

//Джулс//, в Воронеже в перинатальном центре той девушке и в третьем роддоме мне

Поэтому я думаю что если в нашей глубинке так делали ещё 2,5 года назад то в Москве я думаю точно должны делать

//Джулс//О Боже, пусть всё будет хорошо!!!! Лежи попой вверх, не вставай совсем! Пузырь же откатывается как-то.... и раскрытие тут у многих было - закрывалось же. И пусть муж обязательно привезет индометацин! 29 роддом - ведь очень хорошим считается, вроде... Держись!!! День продержаться, а завтра, даст Бог, в палату переведут и поселится крепкая надежда на лучшее! Молюсь за тебя...

• Нравится 1

//Джулс//,

Милая держись!! мы все переживаем и молимся за вас с малышкой, пусть все у вас будет хорошо!!

Обязательно надо исключить инфекции и тонус и пролежите до ПДР, даст Бог.

Изменено пользователем Kate_25

//Джулс//, у меня было небольшое пролабирование в цк до внутреннего зева ( если я правильно помню). Но у меня не было ни пессарий, ни швов. Посев тоже был не очень.Мне его назад заткнули и зашили -кисетные швы. Через неделю пузырь лежал на швах.Потом через неделю уже не лежал и зев был v-образный.Через неделю зев уже закрыт.Но Я лежу постоянно.В туалет ходила со 2го дня.Не могу на утку.

Через неделю в душ разрешили, сейчас немного по дому передвигаюсь.Слежу,чтоб не было запоров и тонуса.И начинай искать гинипрал в таблетках, похоже он как-то укрепляет шейку.

Держись, милая, все будет хорошо.Старайся не нервничать, у меня после нервов внизу все тянуло и болело.

lanire, как самочувствие? Какие ощущения без швов? При ходьбе давит на шейку? Ты уже почти неделю без них и нормально)

//Джулс//, держись@@@@ Мы все будем молиться за вас с малышком!!!

Изменено пользователем tkit

Девчонки, спасибо вам! Сама лежу молюсь. Капают гинипрал, хотя сначала сказали, что он только с 24-й недели действует. Я так понимаю, что мне швы хреново наложили, что все открылось? Или при нормально наложенных швах такое тоже возможно?

Над врачами поражаюсь. Пришла, подняла мне кровать, где голова, я говорю, может надо ноги поднять, нет говорит, все равно толку никакого. Если все будет хорошо, то через 10 дней выпишем, дома побудете 3 дня и опять к нам.

Изменено пользователем //Джулс//

//Джулс//,  положи сама под попу подушку и ноги на стенку кровати,смысл есть,только важно-именно попа вверху.Тебе вроде давали имена врачей из Сеченовки и Кулакова и еще откуда-то,вылежишь сейчас и связывайся с другим врачом,а пока в больнице полежи,на все,как ты написала,воля Божья!Но мы очень за вас молимся и просим!И главное-что шансы есть и есть истории с хорошим концом!Не всегда раскрытие и пролабирование идет при плохом шве,причин может быть много-инфекция,тонус,просто сама по себе очень коварная шейка,иногда раньше зашить надо,да полно всего!Я тут писала,у мамы парикмахер девушка пять раз теряла:( и все пять зашитая,но это ее особенность,это не про тебя.Просто ни швы,ни пессарий,к сожалению,не гарантия,это только добавляет шансы.Но и это прекрасно!Давай ставь индометацин,и не вставай!Никого не слушай,что лежать бесполезно,для нас-это спасение! И не реви много,береги нервы и силы:)

• Нравится 1

//Джулс//, у них есть платные палаты или как там называется? У нас так лежали максимум 10дн по ОМС, потом по документам переведи на платное, т.е.заново идешь в приемный и оформляешься, но это только по документам.Потом несколько дней на платном, потом опять на ОМС.Надо искать подход к врачу..За спасибо никто не будет лишнее движение делать...

Изменено пользователем LoveJuly

Девочки,про себя потом напишу,все нормально у меня.Я всегда так переживаю за всех Ицнщиц,что вообще не хочется потом общаться,что-то обсуждать,плачу почти всегда,так как это все такие нервы для женщин и такие переживания!Будто со мной все это заново происходит.Пусть однажды придумают супер бетон для шеек,который их так скрепит,и до самого ПДР!

• Нравится 1

tum, бедняга мужинёк!Приедет горячая жена,все везде пооткрывает и телек не даст в охотку посмотреть! :)У нас малюсенький прогресс наблюдается в плане духоты,порой стал открывать окна на немного,но очень на немного :) И стал спать под не супер толстым одеялом,а когда познакомились,он вообще спал под чем-то типа телогрейки-тяжеленное и толстенное одеяло,и еще в свитере(осенью и зимой даже в Турции!)Я не смогла,и спала под своим одеялом или вообще в другой комнате с открытым окном,но вот уже года как три стал спать под обычным и ночью иногда обнаруживаю его вообще без одеяла!Даже сфоткала ночью его,показав,что даже его телу жарко,и оно само регулирует температуру,скидывая одеяло!Но не верит,считает,что я сама так специально делаю.Может через еще тройку лет еще продвинется немного!А звук громкий,мне кажется у мужчин слух хуже :)

Ой, обписаться можно, точно 1 в 1. мой тоже спит в теплом белье,кальсонах и иногда в свитерке и укрыт теплым пуховым одеялом и т.к я форточку отваевываю,то он вечно жалуется,что он мерзнет а я при этом рядом лежу в летней открытой ночьнушке и тонким одеялам и нормуль. Сегодня заявил,что окна надо менять на пластик и утепляться. А я категорически против пластика и люблю свои деревянные,дышащие.

Мама_медвежонка, :) ох и веселуха там у вас,а ты домой рвешся.

Safiyya, и у меня такое уже пару дней,вчера ноги в растопырку шагали и кости таза болелии швы болели,но пессарий держит их,сегодня утром чуть полегче,но к вечеру опять потяжелело.Таки срок наш близится.

//Джулс//, О,длулс,только дочитала до твоих новостей. Главное что пузырь на швах держится и дальше нет пролабирования. и хорошо,что мазки взяли и я б сразу пессарий бы поставила он бы закрыл шейку,главное инфекций избежать.Верю.что у Вас все будет хорошо,наши кулачки. Пузырь подтягивается и цк может закрыться. В соседней палате девочка лежала,у нее в 20 нед пролабирование и шека всего 5мм,шить нельзя было,поставили пессарий ,но она вставала в туалет и душ,в 37 стала по коридорам ходить а в 39 ПКС но родами и не пахло,вот так бывает,меня это очень удивляло с моими историями это как нереальность,но надо верить в своих деток,именно они помогают нам быть сильными.

//Джулс//, а может тебе переделают циркляж, только контролируй что б не было воспаления. Мне снимали не состоятельный циркляж и зашивали по новой вверх ногами и если б не воспаление о все было бы хорошо

Меня в прошлый раз перешивали.но зав отделения сразу сказал.что шансов всего 5% из-за инфекций,месяц на антибиотиках и полной лежки и поход в туалет на судно,но.....

Тогда врач моя лажала конкрено,хотя считается самой опытной и швы плохо наложила и от пессария отмахнулась и когда швы только чуть сползли,тянула с перешиванием и дотянули до полного пролабирования. + надо было саначию делать,а не только антиб пить т.к было в полной лежке попой вверх и отхода слизи не было и все там скапливалось, у меня гной уже по 200мл потом начал выхотить+ в родах не могли отодрать плаценту,шкрябали по кусочкам, я думала,что эндометрий снимут полностью и его не восстановить. Вот потом 4 года тишины,но Боженька сжалился над нами и дал еще шанс,хоть и очень трудный но это шанс. Сейчас эта же врач прибегает при малейшей моей жалобе и решила делать КС,что б уж без рисков.

//Джулс//, у них есть платные палаты или как там называется? У нас так лежали максимум 10дн по ОМС, потом по документам переведи на платное, т.е.заново идешь в приемный и оформляешься, но это только по документам.Потом несколько дней на платном, потом опять на ОМС.Надо искать подход к врачу..За спасибо никто не будет лишнее движение делать...

Правильная тактика.+ надо все же врача хорошего,неравнодушного найти.

Ну что за дни пошли!

Завтра первый день весны и путь он всем принесет много сил и даст нам надежду на все хорошее,верю,что завтра будут хорошие новости.

Изменено пользователем tum
  • Нравится 1

tum, у меня похожая история только из меня гной хлестал, а мне говорили что это нормальные выделения. Но пока не отошли воды всегда есть огромные шансы и даже когда отошли то может ещё случится чудо. Со мной девушка лежала у неё в 26 отошли воды и её дотянули с подтеканием до 32 и прокесарили ребёнок жив и здоров. Так что верить в чудо нужно всегда

Главное что бы не было инфекции

tum, как это гной выходил? Ты как это поняла?

Вот если вскрыть большой гнойник,то потечет беловатый,густой гной,так и у меня было только со слизью и его было очень много. У меня воды не отходили,меня перевели в другое отделение,а по дороге очень растрясли и ночью пошли слабенькие схватки,моя врач как раз дежурила. Как вшы вторые разошлись я и не чувствовала она их просто рукой поддела и все,видно и перешила только за края,поставили окситацин,вскрыли пузырь и вызвали роды,акушерка сказала,что воды очень вонючии были.Наверно это было гуманно все же,нежели пытаться тащить такую бер, я уже к этому времени лежала больше месяца и ноги отрафировались,я даже на секунда встать не могла+ гнойные выделения могли привести к худшему р-ту.

Но это было так у меня,тут девочки писали свои невероятные истории,значит чудеса случаются и значит если малышу суждено родится то он родится,читая такие истории я стала в это верить.

Надеюсь и я когда-нибудь напишу свою счастливую историю и это даст силы другим т.к истории других девочек,прошедших это тяжелейший путь и выносив ребеночка,меня очень подбадривают и дают надежду. Я молю Господа каждый день.за каждый прожитый день.

Изменено пользователем tum

//Джулс//, а что значит все открыто и пролабирование до швов? У тебя пузырь опустился до швов или проходит через швы? И после швов есть хоть какое то закрытой расстояние шейки? У меня пузырь опустился до швов где то на 20-21 неделе. И шейка была вся открыта изнутри до швов, но после них оставалось закрытой. Тогда я залегла по полной, вставала только в туалет. А если пузырь пролабирует через швы, то по идее должны ставить антибиотики и перешивать.

//Джулс//, а что значит все открыто и пролабирование до швов? У тебя пузырь опустился до швов или проходит через швы? И после швов есть хоть какое то закрытой расстояние шейки? У меня пузырь опустился до швов где то на 20-21 неделе. И шейка была вся открыта изнутри до швов, но после них оставалось закрытой. Тогда я залегла по полной, вставала только в туалет. А если пузырь пролабирует через швы, то по идее должны ставить антибиотики и перешивать.

По узи закрытая часть шейки 3-4 мм, ЦК 19 мм. Когда смотрели на кресле, сказала, что в шейке виднеется пузырь размером с ноготь. я так понимаю, что она вообще открыта.

Вопрос ещё в том, что там за швы. На узи в прошлый понедельник мне сказали, что сверху видны нитки, а вот снизу прихвачено или нет вопрос.

Изменено пользователем //Джулс//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...