Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама_медвежонка, вчера в жк попросила направление на госпитализацию и сегодня на авось поехала в роддом, думала не возьмут ещё меня, т.к. с 22 недель же. В приёмном вот сделали узи и на каталке уже подняли в патологию. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Надо сейчас взять себя в руки. Лежать и лежать . И все будет хорошо . Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, солнышко,держись!Пусть все получится!Но не слушай их и особо не ходи,если можно хотя бы писай на утку,и что бы запора не было,пусть тебе кто-то из родственников глицериновые свечи принесет,на всякий случай!Тут и правда много девочек с пролабированием и с пузырем на швах,пусть все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Ameena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, пузырь не поднимется но его откатывают аккуратно назад, мне так делали переворачивали вверх ногами и откатывали. Девушка экошница со мной лежала у неё вообще пузырь почти выпал ей его откатили и зашили и все у неё хорошо было. И повторно зашивают это они глупость говорят что не шьют. Держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Индометацин я не ставила, надо мужа попросить привезти. Глицериновые свечи всегда с собой) Утку принесли. Если за сутки ничего страшного не произойдёт, завтра в палату переведут. У меня от ваших слов сейчас глаза на мокром месте) Лежу, прошу Бога, чтобы у всех у нас все было хорошо! Ameena, это в каком городе вам так делали? Если в Москве, то в какой больнице/роддоме? Ссылка на это сообщение
Ameena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, в Воронеже в перинатальном центре той девушке и в третьем роддоме мне Поэтому я думаю что если в нашей глубинке так делали ещё 2,5 года назад то в Москве я думаю точно должны делать Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, О Боже, пусть всё будет хорошо!!!! Лежи попой вверх, не вставай совсем! Пузырь же откатывается как-то.... и раскрытие тут у многих было - закрывалось же. И пусть муж обязательно привезет индометацин! 29 роддом - ведь очень хорошим считается, вроде... Держись!!! День продержаться, а завтра, даст Бог, в палату переведут и поселится крепкая надежда на лучшее! Молюсь за тебя... 1 Ссылка на это сообщение
jennie 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, молюсь за тебя весь день. Пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 lanire, как знакомство с врачом?какую тактику родов выбрали?как шейка? Ссылка на это сообщение
Kate_25 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) //Джулс//, Милая держись!! мы все переживаем и молимся за вас с малышкой, пусть все у вас будет хорошо!! Обязательно надо исключить инфекции и тонус и пролежите до ПДР, даст Бог. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Kate_25 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, у меня было небольшое пролабирование в цк до внутреннего зева ( если я правильно помню). Но у меня не было ни пессарий, ни швов. Посев тоже был не очень.Мне его назад заткнули и зашили -кисетные швы. Через неделю пузырь лежал на швах.Потом через неделю уже не лежал и зев был v-образный.Через неделю зев уже закрыт.Но Я лежу постоянно.В туалет ходила со 2го дня.Не могу на утку. Через неделю в душ разрешили, сейчас немного по дому передвигаюсь.Слежу,чтоб не было запоров и тонуса.И начинай искать гинипрал в таблетках, похоже он как-то укрепляет шейку. Держись, милая, все будет хорошо.Старайся не нервничать, у меня после нервов внизу все тянуло и болело. lanire, как самочувствие? Какие ощущения без швов? При ходьбе давит на шейку? Ты уже почти неделю без них и нормально) Ссылка на это сообщение
tkit 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) //Джулс//, держись@@@@ Мы все будем молиться за вас с малышком!!! Изменено 28 февраля 2017 пользователем tkit Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девчонки, спасибо вам! Сама лежу молюсь. Капают гинипрал, хотя сначала сказали, что он только с 24-й недели действует. Я так понимаю, что мне швы хреново наложили, что все открылось? Или при нормально наложенных швах такое тоже возможно? Над врачами поражаюсь. Пришла, подняла мне кровать, где голова, я говорю, может надо ноги поднять, нет говорит, все равно толку никакого. Если все будет хорошо, то через 10 дней выпишем, дома побудете 3 дня и опять к нам. Изменено 28 февраля 2017 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, если сейчас все будет норм, может возьмут посевы, прокачать антибиотики и пессарий сверху поставят, когда пузырь уйдет назад. Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, положи сама под попу подушку и ноги на стенку кровати,смысл есть,только важно-именно попа вверху.Тебе вроде давали имена врачей из Сеченовки и Кулакова и еще откуда-то,вылежишь сейчас и связывайся с другим врачом,а пока в больнице полежи,на все,как ты написала,воля Божья!Но мы очень за вас молимся и просим!И главное-что шансы есть и есть истории с хорошим концом!Не всегда раскрытие и пролабирование идет при плохом шве,причин может быть много-инфекция,тонус,просто сама по себе очень коварная шейка,иногда раньше зашить надо,да полно всего!Я тут писала,у мамы парикмахер девушка пять раз теряла и все пять зашитая,но это ее особенность,это не про тебя.Просто ни швы,ни пессарий,к сожалению,не гарантия,это только добавляет шансы.Но и это прекрасно!Давай ставь индометацин,и не вставай!Никого не слушай,что лежать бесполезно,для нас-это спасение! И не реви много,береги нервы и силы 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) //Джулс//, у них есть платные палаты или как там называется? У нас так лежали максимум 10дн по ОМС, потом по документам переведи на платное, т.е.заново идешь в приемный и оформляешься, но это только по документам.Потом несколько дней на платном, потом опять на ОМС.Надо искать подход к врачу..За спасибо никто не будет лишнее движение делать... Изменено 28 февраля 2017 пользователем LoveJuly Ссылка на это сообщение
lanire 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки,про себя потом напишу,все нормально у меня.Я всегда так переживаю за всех Ицнщиц,что вообще не хочется потом общаться,что-то обсуждать,плачу почти всегда,так как это все такие нервы для женщин и такие переживания!Будто со мной все это заново происходит.Пусть однажды придумают супер бетон для шеек,который их так скрепит,и до самого ПДР! 1 Ссылка на это сообщение
tum 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) tum, бедняга мужинёк!Приедет горячая жена,все везде пооткрывает и телек не даст в охотку посмотреть! У нас малюсенький прогресс наблюдается в плане духоты,порой стал открывать окна на немного,но очень на немного И стал спать под не супер толстым одеялом,а когда познакомились,он вообще спал под чем-то типа телогрейки-тяжеленное и толстенное одеяло,и еще в свитере(осенью и зимой даже в Турции!)Я не смогла,и спала под своим одеялом или вообще в другой комнате с открытым окном,но вот уже года как три стал спать под обычным и ночью иногда обнаруживаю его вообще без одеяла!Даже сфоткала ночью его,показав,что даже его телу жарко,и оно само регулирует температуру,скидывая одеяло!Но не верит,считает,что я сама так специально делаю.Может через еще тройку лет еще продвинется немного!А звук громкий,мне кажется у мужчин слух хуже Ой, обписаться можно, точно 1 в 1. мой тоже спит в теплом белье,кальсонах и иногда в свитерке и укрыт теплым пуховым одеялом и т.к я форточку отваевываю,то он вечно жалуется,что он мерзнет а я при этом рядом лежу в летней открытой ночьнушке и тонким одеялам и нормуль. Сегодня заявил,что окна надо менять на пластик и утепляться. А я категорически против пластика и люблю свои деревянные,дышащие. Мама_медвежонка, ох и веселуха там у вас,а ты домой рвешся. Safiyya, и у меня такое уже пару дней,вчера ноги в растопырку шагали и кости таза болелии швы болели,но пессарий держит их,сегодня утром чуть полегче,но к вечеру опять потяжелело.Таки срок наш близится. //Джулс//, О,длулс,только дочитала до твоих новостей. Главное что пузырь на швах держится и дальше нет пролабирования. и хорошо,что мазки взяли и я б сразу пессарий бы поставила он бы закрыл шейку,главное инфекций избежать.Верю.что у Вас все будет хорошо,наши кулачки. Пузырь подтягивается и цк может закрыться. В соседней палате девочка лежала,у нее в 20 нед пролабирование и шека всего 5мм,шить нельзя было,поставили пессарий ,но она вставала в туалет и душ,в 37 стала по коридорам ходить а в 39 ПКС но родами и не пахло,вот так бывает,меня это очень удивляло с моими историями это как нереальность,но надо верить в своих деток,именно они помогают нам быть сильными. //Джулс//, а может тебе переделают циркляж, только контролируй что б не было воспаления. Мне снимали не состоятельный циркляж и зашивали по новой вверх ногами и если б не воспаление о все было бы хорошо Меня в прошлый раз перешивали.но зав отделения сразу сказал.что шансов всего 5% из-за инфекций,месяц на антибиотиках и полной лежки и поход в туалет на судно,но..... Тогда врач моя лажала конкрено,хотя считается самой опытной и швы плохо наложила и от пессария отмахнулась и когда швы только чуть сползли,тянула с перешиванием и дотянули до полного пролабирования. + надо было саначию делать,а не только антиб пить т.к было в полной лежке попой вверх и отхода слизи не было и все там скапливалось, у меня гной уже по 200мл потом начал выхотить+ в родах не могли отодрать плаценту,шкрябали по кусочкам, я думала,что эндометрий снимут полностью и его не восстановить. Вот потом 4 года тишины,но Боженька сжалился над нами и дал еще шанс,хоть и очень трудный но это шанс. Сейчас эта же врач прибегает при малейшей моей жалобе и решила делать КС,что б уж без рисков. //Джулс//, у них есть платные палаты или как там называется? У нас так лежали максимум 10дн по ОМС, потом по документам переведи на платное, т.е.заново идешь в приемный и оформляешься, но это только по документам.Потом несколько дней на платном, потом опять на ОМС.Надо искать подход к врачу..За спасибо никто не будет лишнее движение делать... Правильная тактика.+ надо все же врача хорошего,неравнодушного найти. Ну что за дни пошли! Завтра первый день весны и путь он всем принесет много сил и даст нам надежду на все хорошее,верю,что завтра будут хорошие новости. Изменено 28 февраля 2017 пользователем tum 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, как это гной выходил? Ты как это поняла? Ссылка на это сообщение
Ameena 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, у меня похожая история только из меня гной хлестал, а мне говорили что это нормальные выделения. Но пока не отошли воды всегда есть огромные шансы и даже когда отошли то может ещё случится чудо. Со мной девушка лежала у неё в 26 отошли воды и её дотянули с подтеканием до 32 и прокесарили ребёнок жив и здоров. Так что верить в чудо нужно всегда Главное что бы не было инфекции Ссылка на это сообщение
tum 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) tum, как это гной выходил? Ты как это поняла? Вот если вскрыть большой гнойник,то потечет беловатый,густой гной,так и у меня было только со слизью и его было очень много. У меня воды не отходили,меня перевели в другое отделение,а по дороге очень растрясли и ночью пошли слабенькие схватки,моя врач как раз дежурила. Как вшы вторые разошлись я и не чувствовала она их просто рукой поддела и все,видно и перешила только за края,поставили окситацин,вскрыли пузырь и вызвали роды,акушерка сказала,что воды очень вонючии были.Наверно это было гуманно все же,нежели пытаться тащить такую бер, я уже к этому времени лежала больше месяца и ноги отрафировались,я даже на секунда встать не могла+ гнойные выделения могли привести к худшему р-ту. Но это было так у меня,тут девочки писали свои невероятные истории,значит чудеса случаются и значит если малышу суждено родится то он родится,читая такие истории я стала в это верить. Надеюсь и я когда-нибудь напишу свою счастливую историю и это даст силы другим т.к истории других девочек,прошедших это тяжелейший путь и выносив ребеночка,меня очень подбадривают и дают надежду. Я молю Господа каждый день.за каждый прожитый день. Изменено 28 февраля 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение
LoveJuly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, почитала твою страничку.Слов нет. Насколькр надо быть героичным и сколько сил необходимо,чтобы это все пережить и не сдаться. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 tum, И я прочла . Ппц сколько пройдено ! Все должно быть сейчас хорошо . Ссылка на это сообщение
Ellionika 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Джулс//, а что значит все открыто и пролабирование до швов? У тебя пузырь опустился до швов или проходит через швы? И после швов есть хоть какое то закрытой расстояние шейки? У меня пузырь опустился до швов где то на 20-21 неделе. И шейка была вся открыта изнутри до швов, но после них оставалось закрытой. Тогда я залегла по полной, вставала только в туалет. А если пузырь пролабирует через швы, то по идее должны ставить антибиотики и перешивать. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) //Джулс//, а что значит все открыто и пролабирование до швов? У тебя пузырь опустился до швов или проходит через швы? И после швов есть хоть какое то закрытой расстояние шейки? У меня пузырь опустился до швов где то на 20-21 неделе. И шейка была вся открыта изнутри до швов, но после них оставалось закрытой. Тогда я залегла по полной, вставала только в туалет. А если пузырь пролабирует через швы, то по идее должны ставить антибиотики и перешивать. По узи закрытая часть шейки 3-4 мм, ЦК 19 мм. Когда смотрели на кресле, сказала, что в шейке виднеется пузырь размером с ноготь. я так понимаю, что она вообще открыта. Вопрос ещё в том, что там за швы. На узи в прошлый понедельник мне сказали, что сверху видны нитки, а вот снизу прихвачено или нет вопрос. Изменено 28 февраля 2017 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения