Мы все преодолеем!!! 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 lanire, раковина недалеко, в палате. Я вчера лежала с гинипралом, вообще руки протерла спиртовой салфеткой, побрызгала мирамистином и поставила утрожестан. А гепарины я сама колю, у меня Фрагмин, а у них тут только Фраксипарин и Клексан, так что я со своими лекарствами. Ссылка на это сообщение
lanire 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Джулс//, ну тогда вообще отлично!Хоть этой головной боли нет!Давай иди на поправку!И индометацин поставь,может и врача спросить про эти свечи,может даже и у них они есть и выдают. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 lanire, спасибо) Про индометацин спросила, говорит пока три дня на гинипрале, все сразу не надо. И сказала, что он кровь сгущает, а у меня итак тромбофилия и я на гепаринах. Ссылка на это сообщение
tum 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 tum, а ты чего распереживалась до тонуса? Ой,не знаю,эмоции зашкаливают, да и раскорячило меня вчера жутко,врач на обходе сказала,что это уже норма на этом сроке,но то что швы режут,очень неприятно и больновато,если б не пессарий,я не знаю,что б и было,он хорошо мне шею держит. //Джулс//, это хорошо,что туалет близко,а вот утрик я б сейчас пила а не вставляла,сейчас главное чистота влагалища,когда шейка чуть закроется,то опить можно вставлять. И индометац свечи,даже без ведома врача,если они отмахнутся. И вот как самой идти в таком состоянии на ЭКГ? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки привет! Пришла с УЗИ шея так же 33 мм Зев воронкообразный 3.4 мм Пессарий пришёл лежит своей очереди Из за лейкоцитов в мазке 6 дней полижинакс. Жду посев Подскажите про утрик 25.3 срок ставлю 600 Как и когда уменьшать его ?? Врач давно отменила до 200 но я 600 ставлю Джулс , молюсь за вас . Все будет хорошо. Ой,не знаю,эмоции зашкаливают, да и раскорячило меня вчера жутко,врач на обходе сказала,что это уже норма на этом сроке,но то что швы режут,очень неприятно и больновато,если б не пессарий,я не знаю,что б и было,он хорошо мне шею держит. //Джулс//, это хорошо,что туалет близко,а вот утрик я б сейчас пила а не вставляла,сейчас главное чистота влагалища,когда шейка чуть закроется,то опить можно вставлять. И индометац свечи,даже без ведома врача,если они отмахнутся. И вот как самой идти в таком состоянии на ЭКГ? Как хорошо за границей тебе все в палате делают, а ты лежишь себе отдыхаешь Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Как хорошо за границей тебе все в палате делают, а ты лежишь себе отдыхаешь В "Мать и Дитя" тоже, наверное, все в палате, но там стационар 19000 рублей/сутки) Добро пожаловать, как говорится) А тут бесплатная медицина, все своими ножками. Вот пришли сейчас, на капельницу в процедурный приходите, попросила, чтобы в палате поставили, вроде согласились. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Блин , но что за люди . Неужели не понимают Ссылка на это сообщение
buhf 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Джулс держись, у меня тоже раскрытие внутреннего зева, и шейка длина очень маленькая. Все почему то говорят ждать 28 недель, вот девочки 28 недель это не что и 30 тоже,32 недели уже есть шансы.Так что 32 недели ждем и вылеживаем. Мои оконные дамы боящиеся сквозняка и не открывающие окна все заболели, у всех. сопли , муж везет грипферон.На соседней койке из за недостатка мест в родовом , рожает девчонка с соплями по пояс. Боюсь заболеть .Вчера им объясняла всем про проветривание и внутрибольничную инфекцию и они категорически против окна открывать. Еще в нашем роддоме уже две недели ни кому ничего не капают, так как глав врач приехал с командировки с Америки, поделившись опытом там ему объяснили, что внутривееные инфузии это прошлый век.Так что все лежат зря. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Вот да, 28 недель это сомнительный срок. У меня знакомая знакомых родила мальчика в 26-27 недель, выходили, выжил, но сколько проблем со здоровьем и первый год бесконечные больницы. У вас есть положительные примеры деток, рожденных в 28 недель? Ссылка на это сообщение
Jane23 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 buhf, а что же по их.словам 《настоящий век》? Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) buhf, 32 недели это очень хороший срок,обычно с этими детками все хорошо,у нас в ПЦ с этого срока говорят отлично выхаживают деток,у меня много примеров и врач мне это говорила,что самое главное до 32-х доходить!!!)) //Джулс//, Удачи тебе!!!Пусть все будет хорошо!!!и ты долежишь до безопасных неделек!!! Изменено 1 марта 2017 пользователем Кира1990 Ссылка на это сообщение
buhf 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Jane23, х Настоящий век, это ничего не делать.Это просто экономия лекарств, гинепрал тут запрещен, как внутривенный, так и парентеральный, раньше лили всем магнезию, сейчас перестали.Ни делают ничего вообще, только осмотр на кресле и мазки , ну и анализы.Я по -тихоньку врачу говорю, что я все куплю и достану, тогда идет только движение.Вчера девочка поступила с болями в животе , ей поставили магнещию, сегодня уже нет.Хотя у магнезии в принципе накопительный эффект.Это самодурство начальников , бедные врачи.А мы какие бедные 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Вот да, 28 недель это сомнительный срок. У меня знакомая знакомых родила мальчика в 26-27 недель, выходили, выжил, но сколько проблем со здоровьем и первый год бесконечные больницы. У вас есть положительные примеры деток, рожденных в 28 недель? У меня есть. Я когда поступила в больницу там лежала девушка с подтеканием с 26 недели в 28 она родила девочка 1150 неделю в реанимации потом в больницу на дохаживание и все у них хорошо. У двоюродного брата моего мужа сын родился щас обсалютно здоровый мальчик. Внучка моего доктора который у меня принимал роды родилась 640 гр тогда ей уже было 3года говорил что вполне здоровая девочка только по весу так и отстаёт очень худенькая. Актриса Ардова говорила что она родилась шести месячной. Так что примеры хоть и не много, но есть. Надо верить в чудо на все воля божья 1 Ссылка на это сообщение
buhf 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Врач , которая меня наблюдает , у нее отошли воды в 30 недель, двойня , эко.Несмотря на связи и возможности у детей неврология , плюс глаза, у одной дцп.Деткам уже по семь лет, но выстраданно. Понятно, что надо надеятся , но я лежу до 30 недель однозначно.Я не могу сказать, что я выдохнула в 28 недель. Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 buhf, Тут не от связей зависит,а от детей...есть и 600 граммовые детки у которых все хорошо)) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 buhf, правильно, лежи! Тебе до 30 - неделька всего осталась. Меня стало отпускать психологически после 33 недель. Хотя есть хорошие примеры среди знакомых - детки родились 31-32 недели и всё прекрасно у них, сейчас уже взрослые. Ссылка на это сообщение
Ameena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Так девочки не раскисаем. О плохом не думаем. Все забыли про 28 недель первый рубеж 32 недели у кого ещё нет. Настраиваемся и думаем что все будет ХО РО ШО. Доносите, родите и будете нянчить своих карапузов Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кира1990, как твоё узи сегодняшнее? Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 buhf, Я немного успокоилась в 34 недели) 1 Ссылка на это сообщение
Ameena 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Будете потом в меня свои обкаканые памперсы кидать)))) Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 //Джулс//, Да условия, а главное - отношение (!!!) шокирует, конечно(((( Грустно всё это... Но ты не раскисай главное - твои цель и задача понятны! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Кира1990 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кэтик^•^, Все нормально,спасибо) Животик у малышки выровнился!)шейка 28мм закрыта. Весим 2620))доплер хороший) 1 Ссылка на это сообщение
buhf 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кира1990, Полностью согласна. Еще много зависит от врачей, ухода, оборудования, человеческого фактора, города, отдаленности от столицы.У меня в городе два роддома и одна детская больница.Так что выбор небольшой.Вчера читала интервью зав отделения недоношенных, она сказала, что самый маленький ребенок , которого они выходили родился 810 грамм, я была в шоке. А указ президента выхаживать 500 гр детей в маленьких городах не действует и это очень страшно. Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кира1990, поздравляю!!!! Как здорово, что животик в норме и вес чудестный! Мне завтра на узи, психую... А тебе актовегин только неделю покапали? Дома ничего в таблах не принимала уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения