lanire 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Кэтик^•^, ну елки-палки!А как так сразу в реанимацию?Тебе стало очень плохо?Как это все проявилось?Что предполагают делать?Держись!Что еще и сказать,какие тут выдохи!.. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Кэтик^•^, ого, ты стала отекать? я тоже этого диагноза боюсь...у меня с первой дочкой был в 35 недель...но покапали 3 дня магнезии и сказали ок...но она в 40 недель всего 3 кг была...не знаю от гестоза или ещё от чего мелкая...пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@ всем доброе утро)) седня у меня УЗИ и завтра тоже направят в больницу..надеюсь в дневной стационар, ложится вообще не хочется Ссылка на это сообщение
lanire 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Присоединяюсь к доброму утру!Пусть новости будут только хорошие сегодня!Или просто без новостей будет день,стабильный и хороший!Всем самого лучшего самочувствия! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 У меня подружка так в новогодние праздники попала с гестозом в реанимацию, правда у нее было 28 неделек, резко давление 200 скакануло. А у жены брата в обе беременности на последних недельках было резкое давление, оба раза сразу прокесарили, хорошие здоровые мальчики родились, второй в 37 недель, а первый раньше, где-то в недель 35. Так что нос выше. Ссылка на это сообщение
Jane23 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Кэтик^•^, дай бог,чтобы справились пока что без родоразрешения.Хотя недельки уже неплохие,но все же Всем доброе утро!что ни день,то новости... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Кэтик^•^, Держись ! Как так резко вышло ты вроде не жаловалась на скочки. Ты там же где ведешься лежишь , чем капают ? Ждём хороших новостей . Ссылка на это сообщение
Jane23 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, а чего в больницу?что корректировать будут? Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Jane23, из-за набора веса, подозревают скрытые отеки и многоводье...вот 2 диагноз счас на УЗИ будет понятен да или нет Ссылка на это сообщение
Jane23 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, пусть все диагнозы не подтвердятся Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, Напиши результаты . Ссылка на это сообщение
Ellionika 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) //Джулс//, как дела у тебя? Есть какие нибудь новости по поводу дальнейших планов на перешивание или пока так смотрят? Кэтик^•^, держись! Как самочувствие сейчас? Леди ночь, желаю хороших результатов на УЗИ! Изменено 2 марта 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
tum 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Кэтик^•^, Гестоз очень коварная штука,хорошо,что быстро среагировали,главное под наблюдением,прокапаться и что б все было хорошо. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) спасибо, ваши кулачки помогли..все ок, дочка 2 кило, 32,1ставят по УЗИ..ну собственно почти так и есть, у неё хорошо, ктг в норме, моя шейка закрыта 31 мм.. рубцы после кс 2,3мм...кароче сказали до 38 ходить и не жужжать...с этими цифрами смогу точно. Их бы слова да Богу в уши) Изменено 2 марта 2017 пользователем Леди ночь 3 Ссылка на это сообщение
Kate_25 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, поздравляю с хорошим УЗИ)) приятно читать такие новости) Кэтик^•^, Держись, гестоз у многих бывает, главное чтобы успели купировать. Как поняли? по белку, отекам или давлению? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, ничего не предвещало - ни давления, ни отеков не было... вчера встала покормить ребенка полдником и ничего не вижу, как будто ослепили вспышкой. Беру телефон позвонить мужу - не вижу экран. Сначала подумала на глаза, потом догадалась померить давление - 155/95, потом еще головная боль и тошнота сильные добавились, звонок врачу, скорая, реанимация. Пока в реанимации, куча обследований, консилиум, будут принимать решение - экс или пока нет. Детке в животе тоже не сладко - маловодие и отставание на 2 недели(( Ссылка на это сообщение
jennie 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, а я загремела в реанимацию((( предварительный диагноз - резко равившийся гестоз, пытаются предотвратить преэлампсию. Я в шоке. Выдыхать как-то не получается в эту беременность. Ой, мамочки... дай Бог, чтобы все наладилось. Хорошо, что ты под наблюдением. Когда я лежала перед родами с первым ребенком, к нам в палату поступила девушка. Сказала, что ее зовут Валя и что у нее очень болит голова. Она не переоделась и не распаковала вещи, просто прилегла на кровать и уснула... Часа через полтора нам стало не по себе, очень уж тихо она лежала. Мы попытались ее разбудить - и не смогли. Перепугались, позвали врачей, девушку тут же бегом увезли... Вечером врач нас очень благодарила за бдительность, девушку экстренно прокесарили, она и малыш выжили. Мне до сих пор не по себе от мысли, что мы могли бы подумать, что она просто спит, а она бы впала в кому Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 (изменено) Девочки, ничего не предвещало - ни давления, ни отеков не было... вчера встала покормить ребенка полдником и ничего не вижу, как будто ослепили вспышкой. Беру телефон позвонить мужу - не вижу экран. Сначала подумала на глаза, потом догадалась померить давление - 155/95, потом еще головная боль и тошнота сильные добавились, звонок врачу, скорая, реанимация. Пока в реанимации, куча обследований, консилиум, будут принимать решение - экс или пока нет. Детке в животе тоже не сладко - маловодие и отставание на 2 недели(( Кэтик Держись давай. Мда расслабляться нельзя не одно дак другое на голову падает. Изменено 2 марта 2017 пользователем Виктория 26 Ссылка на это сообщение
Kate_25 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ой, мамочки... дай Бог, чтобы все наладилось. Хорошо, что ты под наблюдением. Когда я лежала перед родами с первым ребенком, к нам в палату поступила девушка. Сказала, что ее зовут Валя и что у нее очень болит голова. Она не переоделась и не распаковала вещи, просто прилегла на кровать и уснула... Часа через полтора нам стало не по себе, очень уж тихо она лежала. Мы попытались ее разбудить - и не смогли. Перепугались, позвали врачей, девушку тут же бегом увезли... Вечером врач нас очень благодарила за бдительность, девушку экстренно прокесарили, она и малыш выжили. Мне до сих пор не по себе от мысли, что мы могли бы подумать, что она просто спит, а она бы впала в кому Кома -- это уже эклампсия, значит врачи чуть не проворонили у нее первые 2 стадии((( Но это безумно страшно конечно. Я на всякий случай 3 раза в день давление меряю, хотя тоже понимаю, что не всегда успеешь отследить(( Кэтик^•^, Милая сил вам с малышкой, надеюсь что врачи примут правильное решение!! У моей свекрови была преэклампсия, вовремя заметили, не стали останавливать роды в 32 недели (организм видимо сам решил от обузы избавиться). Все прошло хорошо, детки и она живы и здоровы) Ссылка на это сообщение
Jane23 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, с хорошим узи!все цифры прям отличные! теперь не будут в стационар класть? Кэтик^•^, а вес у дочурки какой сейчас? главное,вы сейчас под наблюдением и контролем-все разрешится только с благоприятным исходом!и никак по-другому! Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Кэтик^•^, дай Бог, чтобы все обошлось! Правда не одно, так другое. Ссылка на это сообщение
lanire 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Никогда и не знала-что такое бывает!всем поправиться!будем здоровы и мы и детки! Ссылка на это сообщение
Safiyya 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Леди ночь, поздравляю с таким хорошим УЗИ. Так держать ) и ходить до 38 неделек вам) Кэтик^•^, очень надеюсь что все обойдётся и не будут пока экс делать, потянут пусть вас ещё. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 спасибо девочки за поддержку, теперь бдить, ибо расслабляться нельзя... понемногу стала вещи в роддом собирать, а то вот мало ли что... Jane23, я завтра к гинекогогу и там как скажет, но я решила не самовольничать, скажет надо - пойду, а то вот не поймешь что и когда приключится...а мне не 16 и беременность непростая, как и у всех нас Кэтик^•^ вот так да, хорошо, что поехала в роддом, все хорошо будет в любом случае) а на 3м скрине все ок было по развитию? с чего отставание? Ссылка на это сообщение
jennie 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Ходила в ЖК. В конце приема случайно обнаружилось, что врач внесла записи и результаты анализов в чужую карточку! )) Анализы мои частенько теряются, а потом в чужих картах находятся (если находятся. За всю беременность у меня в карточке только два результата анализа мочи, например, остальные 3 потерялись насовсем, похоже). Но чтобы прием в чужую карту вписать - это впервые. Что удивительно, у той девушки не только фамилия на мою похожа - у нее тот же срок, тот же вес, те же прибавки по неделям, мы в прошлом месяце обе ходили в дневной стационар, короче, прям сестры-близнецы. Чего только в нашей жк не бывает... полнейший пофигизм. Завтра к платному врачу на "техосмотр" на кресло. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения