Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

//Джулс//, как дела у тебя? Есть какие нибудь новости по поводу дальнейших планов на перешивание или пока так смотрят?

Привет! Лежу и все, колят ампициллин и сегодня третья капельница гинипрала и больше ставить не будут сказали, 3 дня и хватит. Вообще говорит гинипрал с 24 недель, а на моем сроке ещё в матке каких-то рецепторов нет. Спрашивают только есть ли выделения. По поводу перешивания мне при поступлении дали понять, что никто ничего перешивать не будет, швы накладываются один раз. Типа если эти прорезаться начнут, просто их снимут и на этом все закончится. Я так поняла, что на моем сроке особо возиться никто и не будет.

Неделю точно полежу, а потом может и попросят отсюда, скажут жалоб нет, сиди дома.

Девочки, а реально, например, приехать на Опарина или в ЦПСИР на такси с выпиской из этого роддома, примут, положат?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

//Джулс//,

я в московских роддомах не понимаю, но хорошо бы найти врача своего..и я бы до 28 недель никуда не пошла, или кочевала бы, должны положить! скажи, что никуда не уйдешь!

//Джулс//,  не знаю про Ципр,но я когда хотела на Опарина лечь,то звонила им и они мне сказали следующее-что сначала в любом случае надо попасть на прием к врачу,а он уже решает - класть или нет,в субботу там есть дежурный врач,но и к нему запись!:( Ты можешь позвонить им и объяснить ситуацию,например,записаться к врачу из отделения "невынашивание", он тебя посмотрит и примет решение.На приеме лучше скажи,что в ЖК от тебя отмахиваются, в роддоме тоже не держат,спасите-помогите!

Или позвони в Сеченовку-так же все расскажи и объясни-возьмут ли они тебя сразу,например,после приема.А ты сама где живешь?На севере или юге?Еще можно в Мониаг попробовать,там тоже хороших врачей много,но там раньше тоже было очень сложно из-за толпы людей...

//Джулс//

На сайте Опарино есть контактный центр.

Им можно написать письмо .

Я знаю так делают в критических ситуациях , если из других регионов девочки .

Я выписалась . Ужасный роддом все же .

В выписке в мазке лейкоциты 40-50 . Огорчилась ужасно .

Пошла к старшей акушерке говорю когда мазок то брали ? Она при поступлении ! А я пом что вроде не брали .

И в истории корешка нет с этим анализом.

Заведующая говорит - я видела его своими глазами!

Старшая акушерка говорит ошиблись . Заведующая говорит нет!

Ппц . Кому верить.

//Джулс//,  не знаю про Ципр,но я когда хотела на Опарина лечь,то звонила им и они мне сказали следующее-что сначала в любом случае надо попасть на прием к врачу,а он уже решает - класть или нет,в субботу там есть дежурный врач,но и к нему запись!:( Ты можешь позвонить им и объяснить ситуацию,например,записаться к врачу из отделения "невынашивание", он тебя посмотрит и примет решение.На приеме лучше скажи,что в ЖК от тебя отмахиваются, в роддоме тоже не держат,спасите-помогите!

Или позвони в Сеченовку-так же все расскажи и объясни-возьмут ли они тебя сразу,например,после приема.А ты сама где живешь?На севере или юге?Еще можно в Мониаг попробовать,там тоже хороших врачей много,но там раньше тоже было очень сложно из-за толпы людей...

Я живу в Марьино, юго-восток. Просто я ж лежу сейчас и боюсь шевелиться вообще. А уж ехать просто на приём, опять трястись в такси((( Мне страшно. Сейчас попробую куда-нибудь позвонить, но в любом случае скажут, что нужно на месте смотреть.

Мама_медвежонка, никому не верить,а пересдать анализ.Спокойнее будет!

//Джулс//, ты пока никуда и не езжай,полежи в больнице,но просто позвони узнать-можно записаться на через неделю или две.Но будешь хотя бы знать,если понадобится.Я вот просто не знаю,что есть на юге.А то и Кулакова,Сеченовка,Ципр-все на севере,Мониаг вроде на Чистых прудах.А есть ли еще что-не знаю...

Я с УЗИ

Шея сомкнута , длина 1,65 :(((

Но там две фото . Есть ещё 1,05 .

И я так и не поняла 1,65 это влагалищная + 1,05 внутренняя или все вместе 1,65.

В любом случае укоротилась . Буду совсем плотно лежать .

ИАЖ 14,57 , это норма.

Рубец от КС 3,5

Вести 1100

Мама_медвежонка, может быть это 1.65 + 1,05.Мне один узист как-то так мерил после зашития.Не расстраивайся раньше времени!Не меньше сантиметра и хорошо!Может тебе еще Нане написать или позвонить,и скинуть ей описание Узи,объяснив ситуацию.

И шов от кесарева нормальный!Но ты полежи,тем более после всего нервного!

И мне кажется-самый важный показатель-что она сомкнута и нет расширения!Отлично!

Леди ночь, с хорошим Узи!

Мама_медвежонка, С неделькой! А шейка могла укоротиться из-за нервов и больницы,неделька-то сложная была.

А это вес 1100 в 26 нед? Если,да то это супер богатырь прям.

Мама_медвежонка,

В целом можно поздравить с хорошим УЗИ, а шейка... пусть будет 1.65 + 1,05, но я бы с врачом поговорила конечно...

А у меня сегодня тоже день так себе... Была на ЭКГ первый раз в жизни и там нашли 3 каких-то отклонения, врачи что-то запереживали около аппарата, когда снимали график, но комментировать ничего не стали, вот теперь не знаю что думать...

Девочки, склоняются врачи, что это всё же преэклампсия беременных. А зрение пропало из-за того, что начался у меня вчера отек сетчатки глаз и мозга. Вовремя всё купировали, поэтому без последствий. Но о выписке до родоразрешения не может идти и речи, ибо может повториться в любой момент. Ну и только кс, соответственно. В любом другом месте меня прокесарили бы экстренно еще вчера... тут стабилизировали и наблюдают. Но если давление хоть чуток поднимется, то сразу экс.

• Нравится 2

Kate_25, нужно еще обязательно эхо сердца сделать, я тебе как пациент кордиолога пишу)) а у тебя есть заключение на руках? Что именно там написано?

Кэтик^•^, это очень хорошо,что удалось стабилизировать состояние!еще продержаться хотя бы недельки 3!будем держать за вас с дочуркой кулачки!

Kate_25, я тоже присоединяюсь к совету lara-дважды мама в 2011 и 2017...надо обязательно сделать узи сердца!

Кэтик^•^,замечательно, что все вовремя успели, и еще даже ты ходишь! Кто знает, может за счет препаратов еще несколько недель можно будет проходить. А срок все равно очень хороший! Я бы за срок не переживала, точно все хорошо будет! Ты главное сама настройся на лучшее!И пусть это был один единственный такой приступ у тебя, и больше не повториться! Хорошо, что оставят под наблюдением, так надежнее.

//Джулс//, а ты куда-нибудь дозвонилась сегодня? какой-нибудь план сформировался в голове?Как себя чувствуешь?

Jane23, к сожалению фигово...Ночью стало хорошо, решила, что иду на поправку, а утром- кашель стал болючим, и вдруг сопли перестали выходить, а копятся внутри....Расстроенна не передать как...Когда кашляю малыш сильно стал шевелиться, ему, наверняка, фигово...Врачу позвонила, сказала мне про сироп при кашле, и дальше лечиться, если успею до родов- ура, а если нет- посмотрят по ситуации. Но я все же не представляю- как рожать, болея простудой...ЭХ!!!! Злая я! и расстроенная:) Но что поделать, уже как есть.А вдруг успею или хоть полегче станет, может он лентяй и просидит до ПДР -14 марта:)

А ты как?

lanire, время еще есть,долечишься!по крайней мере легче станет точно через пару тройку дней. Я в порядке,только отекать что ли начала,кольцо обручальное еле сняла с пальца....в субботу на цервикометрию,надеюсь на улучшения,ну или хотя бы без ухудшений.Настроение как качели,то вроде все нормальное,то какая та апатия и тревога.

Jane23, как знакомы такие качели, и как это сильно изматывает и психически и физически реально. Я вообще чувствую, несмотря на всю благодарность и радость того, что нам дали шанс-эту беременность, что очень хочу, жажду восстановления сил, ощущение полной измотанности именно от таких вот тревог и волнений, от вечной неизвестности и состояния , что все так нестабильно.

Пусть все хорошо будет с шейкой! Пусть она, красавица, держит все, как надо!

У меня отеки появились вот неделю назад только, но я читала, что не всегда отеки это плохо, часто это нормальная физиологическая реакция организма-запасать воду, как-то это нужно в родах что ли, уже не вспомню сейчас...

Кэтик^•^

Господи , как же хорошо что все вовремя !

Как хорошо что ты в надёжных руках.

Пусть все наши "страшности" если и случаются , то так же удачно купируються.

Но так страшно , ведь ничего не предвещало.

tum

Ты знаешь , нам на неделю опережение ставят с самого начала. Видимо раняя овуляция была . Так мы на 27 нед 2 дня и вес 1157 .

Я из-за больницы пропустила тест на сахар с нагрузкой.

Моя в жк говорит что крупный может быть из -за скрытого сахарного диабета .

lanire

Спасибо , я тоже рада что она закрыта . Мелкий в тазовом , добит сильно в зев.

Ты выздоравливай обязательно .

Мама_медвежонка, у меня в головном почти все время- но давил так на шейку, что постоянно было ощущение, что все разлетится и раскроется, но обошлось! Вот и без швов уже неделя как прошла, хотя, я почти не хожу, но все равно- недельку держит шейка, тоже хорошо, молодец! Я не ожидала.

А мне вот все же интересно- мне анализ на глюкозу не делали, сердце и давление не проверяли, зрение, и все остальное тоже:), но на роды спокойно берут, и еще на ер, вот интересные получаются, не боятся за меня- может не так что-то со мной...Необычно!

lanire

Это потому что ты не в жк.

Меня Нанэ тоже не мерит , ни вес , ни давление .

В это вроде важно.

Ну я уже как то решила что Опарино это техобслуживание для шейки и не более пока .

//Джулс//

Да, ты куда-нибудь звонила ?

Мама_медвежонка, ну вот с одной стороны- здорово для меня, так как я не люблю все эти проверки, а с другой стороны- необычно:) Наверно, если там именно ведешь беременность по контракту, то, что-то по-другому, не знаю. А врач на роды мне реально очень понравилась, в деле я ее не видела, конечно, но по общению, как человек очень я довольна осталась, надеюсь, что все хорошо пройдет с ней! Я, конечно, без обменки и не рыпаюсь в другое место. Хотя, скажу честно- планировала именно рожать в Мать и Дети ПМЦ, несмотря на цену, но столько не самого хорошего тоже узнала от тех, кто там рожал и велся, что уже поняла- нигде нет однозначного супер-мега уровня. Короче- пусть у меня все будет хорошо с тем, на что я анализы не сдавала:)

lanire

Как то от случая , видимо зависит .

Вот у Кэтик , вот случится так же и что делать . Куда звонить ? В скорую ? Да кто им откроет если что . Я дома одна все время почти .

Настроение все равно хреновое .

Отслойки , преэклампсии - нас тут всего десять-пятнадцать человек, а случаи (я замечу редкие ) случились !

Ппц я не позитив .

Мама_медвежонка, ну если что-то экстремальное- конечно, по скорой! Но понятно, что все это риски! И с кучей анализов и без- все это так шатко! А как начитаешься, так вообще жуть как страшно, понятно.Я тоже всегда одна, и непонятно- если что- то что делать, как и куда, но гоню такие мысли сейчас, так как уже нет сил переживать и волноваться. Мне еще хорошо, что я в 20 минутах езды до Опарина, если что- то сразу в 4 подъезд и звонок Нане, но вот, если как плацента отошла у Ани, которая, слава Богу, в Сеченовке той ночью была?.. А ведь ни один анализ не предвещал... Ох, сложно все это, очень! Пусть все хорошо будет! У всех!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...