Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Кэтик^•^

Пусть все будет у вас хорошо!!!Срок у тебя уже в любом случае отличный,почти 36 недель!!!так что все будет хорошо)))

Я когда в больнице лежала,много девочек было с гестозом...по максимуму их продляли и потом КС...главное что ты под наблюдением!

lanire

Гестоз бывает только в беременность,гестационный сахарный диабет тоже))

Я начала отменять гинепрал и утрик заканчиваю на этой неделе...тонус каждый деньпосле обеда и до ночи,плюс треники...терпим!!!что же ещё мне остаётся...

Тебе скорейшего выздоровления!

Кира1990,  потерпи,точно уже ничего не сделаешь!Но у тебя 36 недель!Это же можно выдохнуть в плане шейки!Спасибо за пожелания!Я так хотела не ходить до 40 недель,а теперь вот наоборот прошу до 40 дотерпеть и вылечиться,смехотень!

Хорошо,что хоть какие-то болячки исчезнут вместе с беременностью!

А мне сегодня в жк выдали родовой сертификат, 13-го сказали приезжать за направлением на госпитализацию на снятие пессария.

Еще бы свободу от стента))) ой девочки, я сегодня хорошо себя чувствовала, отчим отвез в жк, хорошо обратно доехала, даже отчима подстригла, а потом бац через час как же заболели кости промежности, я даже на кровати перевернуться без крика не могу, надеюсь завтра будет лучше.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, все постепенно!Пессарий,стенд,само самочувствие!Меня вот ноги замучили,стопы так и продолжают мешать спать,надеюсь тоже будет день,когда усну потому что хочу спать!И это будет кайф!и ванна!Даже накупила себе соли,пены,масел для ванны!:) Вот такое сильное желание!

• Нравится 1

Jane23, я как раз вчера это почувствовала!Как познакомилась,поговорила и все оплатила,половина страхов и волнений ушли,и даже про трещину на попе позабыла :) Теперь главное не пропустить момент :), когда ехать.Она мне тоже сказала,что в ее практике были девушки с ИЦН,у которых реально не было схваток при очень большом раскрытии,и родили они практически на пороге больницы,так неожиданно!Но думаю,у меня все же не так будет.Главное еще чуть-чуть продержаться!

Интересно, как ГЛОРИОЗА,мы с ней вроде рядышком в линеечке были, может она родила уже?..

Глориоза, как у вас дела?

Мама_медвежонка, как ваши дела?не выписывают еще?

Нет, нет, я еще не родила. В пн была у врача с кот.рожать буду. Сказала, что нужно контролировать доплер каждую неделю из-за плаценты и воды так как на последнем узи маловодие поставили. Скорей всего буду ходить до 39 недели и если роды не начнутся, то будут родоразрешать.

Глориоза, вот как оказалось!Пусть все будет хорошо и роды любым способом и на любом сроке будут легкие!У тебя сейчас какой срок получается-около 38 где-то?Я уже точно не помню...Может ты меня все же и обгонишь!Откроешь месяц март!

Без швов хорошо мне!Только все равно двигаюсь и хожу,будто у меня швы:) привычка уже какая-то!:)

• Нравится 1

lanire

Ну полежи в тёплой ванне,че в этом такого?я с первой дочкой все время в ванне лежала)

Да и сейчас лежу,на боку чтоб вода не попадала в это самое место))

lara-дважды мама в 2011 и 2017

Мне тоже 13 снимать пессарий,у меня уже будет почти 38 недель...

• Нравится 1

Кира1990,  Я сейчас,наверно,если залезу-точно не вылезу обратно!:)И я быстро не смогу,и в прохладной тоже-поэтому не рискну!А после ванны,хоть на боку-у меня часто может начаться дисбактериоз флоры,у меня как-то совсем все печально с этим,я никогда ни в бассейн не хожу,ни в реках-озерах не купаюсь.Поэтому сейчас пока душа хватит!А потом оторвусь!Как напарюсь,как вся вкусностями обмажусь!Может и неуклюжесть исчезнет,ну хоть наполовинку!:)

• Нравится 1

Девочки, с добрым утром. Всем хорошего настроения, отличного самочувствия и позитивных новостей

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ameena
  • Нравится 4

lanire,

я тоже мечтаю о горячей ванной))) Я ее уже 2 года почти не принимаю, мне уролог запретил, у меня после ванны всегда цистит, тоже микрофлора страдает видимо... Но после родов все равно устрою себе счастье с пеной и всякими другими приятностями, ибо заслужила)))

Глориоза, вот как оказалось!Пусть все будет хорошо и роды любым способом и на любом сроке будут легкие!У тебя сейчас какой срок получается-около 38 где-то?Я уже точно не помню...Может ты меня все же и обгонишь!Откроешь месяц март!

Без швов хорошо мне!Только все равно двигаюсь и хожу,будто у меня швы :) привычка уже какая-то! :)

У меня пдр по М-14 марта, по переносу эмбриона-20 марта. Я считаю срок по переносу эмбриона, т.е. через пару дней будет 38 недель.

Я наоборот после снятия пессария бегать стала. У меня ничего не болит и не тянет. Даже странно, то всю беременность на сохранении пролежала, принимала много таблеток и все тянуло. А сейчас все отменила и все прошло.

На фотосессию сходила, так страшно было, боялась роды спровоцировать, но сходила. Фотограф подвела, у нее накрылся жесткий диск и фотографии пропали. А я так мечтала о беременной фотосессии. Поплакала даже. В итоге она пришла ко мне домой и нафоткала дома. Не знаю какие в итоге дома фотографии получатся, все же дом это не фотостудия.

Kate_25, ой,кайфонем!может тебе тогда в воду какую-то траву заварить?Я тоже два года точно не лежала в ванной,но я всегда больше душ любила,а видимо лежание в кровати несет ощущение какого-то такого застоя и несвежести,что хочется "отмокнуть" и "обновиться" после такого периода!

Подскажите,когда начинаются схватки,то весь живот каменеет и схватывает,да? Не частями,да?И на схватках живот и сверху и снизу жесткий или только снизу?Это я хочу понять немножко,а то везде пишут-" схватывает", а мне не очень понятно-полностью весь живот или только низ,а то в меня схватки несильные совсем были,что я и не помню уже...

Глориоза, поделись потом с нами красотой!Хоть полюбуемся!У меня как раз ПДР на 14 марта:) Посмотрим!

У меня без швов тоже перестало болеть,но на шейку малыш сильно давит,и все равно ее чувствую часто,но это уже не от шва зависит,и тоже такая радость без таблеток!Ура!А я такая страшненькая стала,что даже мужу не даюсь сфоткаться!Не могу себя узнать,как-то не нравлюсь совсем!А он расстраивается,что памяти не останется,а мне кажется,у меня точно все в памяти останется!:)Я очень хочу потом ребеночка пофотографировать,и вообще захотелось семейных фото с родственниками,но черно-белых в стиле моих бабушек-дедушек и пра,когда именно в ателье снимались,или постановочные делали,у них все-таки там такие взгляды и позы-какие-то другие фото,глубина какая-то есть,история,и мне вот тоже захотелось!:)

• Нравится 2

Девочки, вопрос к знающим))

у меня ведь треники такие или бить тревогу??

1. каменеет живот без периодичности и не на долго, до минуты,

2. когда каменеет, то лицо в жар бросает и иногда дыхание сбивается

3. во время напряжения живота еще немного тянет низ спины.

Что-то так себе симптомы, боюсь не родить бы раньше срока...

Kate_25, а как часто это происходит?На 32 могут вполне реально быть тренировочные.Но если сильно напрягаешься,сходи к врачу.

Всем привет.

Kate_25, у меня такое было на прошлой неделе.Думаю, это тренировочные.У тебя с какой частотой это все происходит?

lanire, как твое самочувствие?

Kate_25, скачай схваткосчиталку.Она тебе определит.Думаю, это не страшно.Но у меня было раза 2 в день и не каждый день.Но и срок поменьше

Кэтик^•^, как ты там? Как самочувствие?

//Джулс//, как у тебя дела? Лежишь?Что тебе делают?

Девочки, вопрос к знающим))

у меня ведь треники такие или бить тревогу??

1. каменеет живот без периодичности и не на долго, до минуты,

2. когда каменеет, то лицо в жар бросает и иногда дыхание сбивается

3. во время напряжения живота еще немного тянет низ спины.

Что-то так себе симптомы, боюсь не родить бы раньше срока...

Во, у меня тоже когда живот каменеет, то лицо сразу в жар бросает. У меня почти 38 недель, пока что не родила.

Kate_25, у меня так тренировочные проявляются, муж с сыном как раз по лицу все понимают, сынок сразу подбегает и такой- мама дыши...дыши...дыши... Это малышу надо)))) но у меня спина при этом не болит, а остальные симптомы такие же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...