Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LoveJuly, , привет! дела также) Обхода ещё не было, у них сегодня операций много. Ночь не спала, соседку готовили к кесарево, всю ночь капельницы, температуру ей сбивали (у нее стенты стоят в обеих почках), бесконечное ктг, трындец. Под утро только перевели её в предродовую. Мне три дня покапали гинипрал, сказали больше не надо, ампициллин продолжают и все, больше ничего. На что жаловаться, чтобы меня тут оставили?) А ещё я видимо дома заразилась от мужа и у меня дикий насморк, я ни вкуса, ни запаха не чувствую, голова раскалывается. Главное, колят антибиотики, а нос не проходит, может вирусное. Еще и без воздуха, конечно. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Kate_25, у меня треники где-то недель с 25, сначало было пару раз в день, сейчас чаще, днем бывает раз в час, ночью не ощущаю, сплю. Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, ну тогда можно мне немного успокоиться, тоже бывают раз в час, просто напрягало, что в жар кидает)) 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Джулс, а я вот со стентом все напрашивалась у них на кс, а они сказали самой рожать, но у нее вот в обеих почках, понятно что это серьезнее. А они уже сегодня хотят выписывать? Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, у нее не только стенты, у нее сахарный диабет 1 типа с 2-х лет и глаз правый не видит совсем, операция была. Нет, сегодня не выпишут точно, но мне было сказано про 7-10 дней, это я заранее обдумываю. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Джулс//, А УЗИ будут делать ещё ? Все же не понятно ситуация с шеей. Вчера я посмотрела своё УЗИ и поняла что 1,65 это вся моя шея. А значение 1,05 это от швов до пузыря , то есть 0,6 это влагалищная . Ппц Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка, насчёт узи не знаю, думаю не раньше понедельника. Ты тоже давай лежи, не вставай. Хотя я тут к кулеру шлялась за чаем, подмыться, ещё что-нибудь. Это надо, чтоб родственники рядом были и обслуживали. Ссылка на это сообщение
Safiyya 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Kate_25, это может быть как нормально так и ненормально. Сказать о них врачу нужно обязательно. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Джулс, а тебе толстый мужик на 7 этаже узи еще не делал? Прикольный такой, говорят он хорошо смотрит, но мне он почки смотрел и доплер делал 2 раза, все рассказал, показал и даже фото камней на память сделал))) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, узи только при поступлении делали, во вторник, там молодой совсем парень был в приёмном, звал заведующую, чтобы посмотрела. Ребёнку все намерил +/-. Ссылка на это сообщение
Kate_25 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Kate_25, это может быть как нормально так и ненормально. Сказать о них врачу нужно обязательно. обязательно скажу, но сегодня уже не попадаю на прием.. только завтра теперь после обеда... 1 Ссылка на это сообщение
tum 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lanire, У меня схватки начинались со спины и боков по верху матки а потом переходили на низ как на мес только сильнее и усиливались с боков накатыволо вперед все сильнее,ну а потом мне ставили Оксинацин и так уже жара начиналась. Девочки, вопрос к знающим)) у меня ведь треники такие или бить тревогу?? 1. каменеет живот без периодичности и не на долго, до минуты, 2. когда каменеет, то лицо в жар бросает и иногда дыхание сбивается 3. во время напряжения живота еще немного тянет низ спины. Что-то так себе симптомы, боюсь не родить бы раньше срока... У меня было на 32нед такое,врач сказала.что для треников еще рано,что тонус и нужно убрать,пила Нифидипин и точно после первой таб все ушло. Мне все равно треники или тонус т.к швы стоят и рези появлялись я решила убрать их табл. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tum, видимо сколько врачей столько и мнений, мне моя гиня и с первым сыном и сейчас говорила что треники могут появляться с 20 недель, с первым сыном вообще не знала что такое тонус, а с этой беременностью про тонус узнала в 32 недели после замены стента и правда ощущения вообще другие, мне при трениках не больно, а вот при тонусе болезненные ощущения в животе были и каменел он далеко не на минуту. Но это у меня так проявляется, может у других и ощущения другие. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девчонки, кто и когда отменял на каком сроке утрожестан/дюфастон? Мне врач сказала сегодня его начинать по полтаблетки на каждый 4день отменять.Я пью дюфастон по 1т 3р в день. Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LoveJuly, мне тоже сказали отменять с 31 недели, но у меня пока осталось 1/2 таблетки 2 раза в день, решила пачку добить и все, у меня тоже дюф. 1 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Джулс//, тебе в любом случае перед выпиской должны сделать УЗИ.Посмотреть состояние шейки и тд. Может сказать им, что у тебя сильные тянущие боли внизу? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LoveJuly, Нормальные сроки для отмены . //Джулс//, Лежу . Ты правда жалуйся и тяни время . 1 Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LoveJuly, мне поздно отменили,к 37 неделе сказали убрать,но я убрала где-то к 36.у меня доза была 400 утрожестана,одну неделю 200 сказали ставить вечером и 100 пить утром,потом только ставить 200.А дюфастон не знаю как сокращать.Но я бы,наверно,до 34 недели не убрала прогестерон,может он и не влияет особо,но мне лично стремно было,а к 36 вроде хороший срок уже.Но это врачи лучше разбираются.Хотя,во многих странах его до 38 спокойно принимают. tum, спасибо!Буду знать!А то иногда живот напрягается,но частями-только справа или слева,как-то неравномерно,думаю,что это не схватки совсем.Может ребенок двигается так,я вообще его движения не чувствую,как раньше,сейчас просто как напряжение иногда в разных местах,а так что бы как именно его движения активные-нет.Наверно так как уже места не много. Очень боюсь кашлем спровоцировать роды,хотя,что я сделаю-если начнется-ничего!Вроде мне полегче,но усталость дикая,и глаза болят сильно,от соплей,видимо...А кашель,девочки-это ужас редко очень,но совсем не откашливается,хотя вчера начала пить этот лазолван по совету врача,эх!Надеюсь,что когда я кашляю-ребенку это не сильно вредит...Боюсь немножко за него...Когда же закончится это болявое время!Хоть бы родить и через какое-то время быть бодрой и активной,чувствую себя развалиной просто. Мама_медвежонка, Нане не хочешь на всякий случай позвонить и посоветоваться? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lanire, А что она скажет ? она шейку не вытянет . Мне к ней 10-го . У меня же ни болей , ни тонуса . Причин нет ! Лейкоциты 40-50 ? Ну я сомневаюсь что это мой анализ . Выделения без особенностей . Лейкоциты в крови 11 . Но похоже это моя норма . Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Джулс//, да,тоже ты совсем не вовремя заболела...Держись!А перед выпиской обязательно должны Узи или цервикометрию сделать,если все хорошо-отпустят,но ты обязательно иди к врачу по Ицн,не оставайся в неизвестности такой,а если все так же-то может и оставят,а анализы мазков и посевов пришли?Воспаления надеюсь никакого нет,и все хорошо! Мама_медвежонка, тогда лежи.а лейкоциты 11-это вообще не страшно.Главное,что шейка у тебя сомкнутая!Фиг с ней с длинной!Пусть закрытая будет! 1 Ссылка на это сообщение
jennie 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Была у врача на кресле, посмотрели, как стоит пессарий. Сказали, на вид все норм, на ощупь тоже, хотя шейка все так же пропускает палец. На мой вопрос про цервикометрию сказали, что с пессарием это возможно, если датчик осторожно по задней стенке ввести, но не нужно. Мол, особого толку от этой информации нет... Не назначили, в общем. Девочки, подскажите, есть необходимость самой сходить померить или не обязательно? С одной стороны, волнительно в неизвестности, с другой - неизвестно, какой узист попадется, еще датчиком снесет на фиг пессарий... И еще про санацию вопрос: я ставлю два раза в неделю тюбик лактогеля, врач считает, что и достаточно. Он РН нормальный поддерживает, заодно и скопившиеся выделения с ним выходят. Но сказала, что можно еще полижинакс поставить для профилактики, хуже не будет. Вот только я забыла уточнить - для профилактики, это как? курсом или тоже раз в несколько дней? Вообще, кто чем санирует? И еще сказали, что утрожестан можно уже по 200 в день ставить, а я пока ставлю по 400, и как-то боязно уменьшать... Как думаете, лучше оставить как есть? Срок 25 недель. Ссылка на это сообщение
Кира1990 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Kate_25, У меня треники с 25 недель,причём что в первую что в эту беременность...и очень часто они у меня...могут весь день быть с разной переодичностью,могут по 5-7 раз в час и чаще итак несколько часов...тонус это когда просто живот напряжен...он у меня тоже есть... Поэтому не переживай) jennie, Мне по животу смотрели после установки и всегда один и тот же узист,только 2 раза вагинально смотрели и всегда совпадало с той длинной когда по животу... Я ходила каждые 2 недели на осмотр иногда раньше LoveJuly, Я вставляю последние 4 дня и все...отменять начала в 35 недель... Мама_медвежонка, Не переживай сильно,все будет хорошо,главное что шейка закрыта...может ещё удлиниться))) lanire, Кашлем ты точно роды не спровоцируешь,не переживай)) Я хорошо чувствую ребёнка когда она шевелится ,и ноги и попу и голову...все чётко ощущается)) 1 Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 jennie, конечно,не известно какая у тебя ситуация,но я бы утрик оставила до 28 недель точно,бывают случаи,что при его сокращение шейка начинает укорачиваться и размягчаться.А врач тебе не хочет взять анализы,что бы точно знать,что назначать для санации?..Можно и не делать цервикометрию,главное,что на кресле увидели,и все нормально.Если волнуешься узиста не знаешь-можно и по животу смотреть,раскрытие там тоже видно. Ссылка на это сообщение
buhf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка, У меня закрытая часть была 14мм в 26 недель, в 27 недель 18 мм и еще расширение внутреннего зева.Сейчас 29 недель, врачи уже две недели порываются делать цервикометрию, я отказываюсь.Лежу ,сегодня должно быть узи и доплер, я попросила перенсти на понедельник.По ходу на следующей неделе меня выписывают, но я лягу в дородовое сразу. И еще пример из жизни, который лежит ниже этажом.Удевушке 35недель экошная двойня, шейка зашита в 9 недель, арабин в 21, была потеря двойни в прошлом на 20 неделе из-за ицн.В 28 недель шеи нет , открытие внутреннего зева ,только швы , пессарий и влагалищная часть шейки и еще торчал один плодный пузырь.Она лежит всю беременность, но ходит до туалета , в душ и покушать.Шею не смотрели с 30 недель.Вы бы видели ее живот!Он огромный .И ничего .Носит.Ни какие законы физики к ней не применимы.Мазки берут раз в неделю , нифедипин не пьет , гинепрал тоже.Переодически курсы антибиотиков и все.Сейчас звонила , звала чай пить, пока не родила и не собирается Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Кира1990, я наверно так как не сильно худая и таз широкий,может от этого не сильно ощущаю ребенка.Хотя мама и я похожи фигурами,она у меня тоже все четко чувствовала,а я всю беременность как-то не сильно,все мягко и спокойно,а сейчас так вообще очень редко и не сказать,что прям вот так сильно двигается.Но на КТГ через недельку схожу.Но думаю,что все хорошо должно быть. Я просто помню тут Алексбад была,заболела и роды начались,как раз кашель у нее был,и врач сказал ей-что именно из-за этого раньше начала рожать.И везде пишут,что при кашле стимулируется и сокращается матка,а детке дискомфортно и для плаценты плохо Вот и расстроилась.Рожать-то мне можно,но не хочется болявой,тяжело дышать будет.Но надеюсь,что еще немножко осталось поболеть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения