LoveJuly 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка, со мной девочка лежала, у нее постоянно лейкоциты.Ничем до нормы не убирались. Врачи сказали,что это лейкоцитоз беременных.Чувствовала она себя хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 buhf, Воодушевляет ! Спасибо за примеры. Лежу девочки . Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 buhf, какая девушка везучая!Отлично!А если у тебя все лучше и выписывают-рада за тебя очень!Мне с шейкой было важно больше всего есть ли раскрытие,а вот длина мало интересовала,мне тоже редко смотрели-раза три после швов.А если бы было раскрытие-все же можно было бы предпринять какие-то дополнительные меры из лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 LoveJuly, Да я думаю они вообще тупо врут. Сначала выписка была готова в которой про 40-50 лейкоцитов , а потом анализ типо пошёл , при чем кроме заведующей его в глаза никто не видел. Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка, ой,ты сама писала,что на Опарина девушка лежала без шейки практически после ампутации,без швов и пессария.Я к Нане приходила,у девушки уже было 32 недели! А ты с шейкой!Еще и с закрытой,и волноваться нечего. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lanire, Ага , я тоже про неё вечно интересуюсь Да и на два П-образных шва надеюсь . Посмотрела , вроде надёжная конструкция . Ссылка на это сообщение
LoveJuly 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 buhf, к сожалению, это все индивидуально..Вчера общалась с девочкой, которая со мной в палате лежала.Двойня, эко родила в выходные на сроке 25-26. Была такая же ситуация- зашили. Поступила на сроке 23-25 без шеи.При осмотре врачи головку даже нашупывали.Была на гинипрале..Вот 2недели только удалось продержаться.У нее мальчишки.Родились с весом 670 и 733г.Заплакали, задышали.Сейчас выхаживают их. Ссылка на это сообщение
buhf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка,  А про лейкоциты, я так поняла, что это мазок.Я тут истерику врачам закатила при 40 лейкоцитах, они мне брали бак посев.Сказали , что лейкоциты у меня такие будут, ч то у меня пессарий стоит.В итоге цефтриаксон , полижинакс.Сейчас бифиформ,.Зав отделения сказала, что очень опасны простогландиды от бактерий, они шейку укорачивают.Вот вчера был последний полижинакс, уже хочу что@нибудь другое из свечей прикупить, но потерплю до мазков на следующей неделе. Вот доживу до 30 недель и никому не дам шейку смотреть, только на кресле.Лежим терпим. LoveJuly, Да примеры бывают разные, но кроме надежды и веры у нас ничего не будет вообще.Тут отрицательных примеров куча за стеной моей палаты, ездят гремят каталками.Вчера ночьюсмотрела старую сказку "Тайны снежной королевы", фильм советских времен.Так вот , там Герда поняла, что чудеса тоже надо заслужить и выстрадать.Так вот заслуживаем и вылеживаем и надеемся. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 buhf, У меня был с 16 февраля Флемоксин Солютаб 625 * 3 раза в день - это больше чем 1500 же в сутки , в течении недели. Одновременно вставляла Макмирор -8 дней . Начала "заселять" лактожиналем и попала в больницу. Сейчас ставлю три дня нео-пенатран после этой больнички. Короче , выходит у меня неделю назад был курс мощных антибиотиков + свечи , а их мазки показывают 40-50 лейкоцитов ? Вот мне сомнительно . Либо у меня тогда конкретно все плохо ! Ссылка на это сообщение
jennie 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 lanire, не берут что-то анализы... как 3 недели назад перед постановкой пессария сдавала, так пока и все. В жк вообще не видят смысла, а платно, конечно, любой каприз за мои деньги, но врач пока не назначала, а делать постоянно за свой счет по собственной инициативе, если честно, мне дорого... вообще это больная тема, в клинике, куда я хожу, так задрали цены после нового года, что эта беременность на пределе моих финансовых возможностей ((( Были б деньги - я бы и на узи ходила каждую неделю, и анализы бы сдавала чаще... но кушать и за квартиру платить тоже надо Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, а ничего, что мне гинипрал покапали три дня и отменили? Врач сказала, что ничего не нужно. А то под выходные страшно без лекарств совсем оставаться. Приезжали с доплером, прям в палате делали. В понедельник выходит из отпуска заведующая, про меня расскажут ей, придёт смотреть. УЗИ контрольное через 7-10 дней сказали. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //Джулс//, Вообще если тебя не беспокоит тонус , то ничего страшного . Считается что гинепрал именно кратким курсом хорошо работает. А насвыходных что получать будешь ? Ссылка на это сообщение
buhf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка, Да не плохо, я тоже поэтому поводу загонялась, у меня был амоксиклав и тержинан мазки на 4 день и результат 40 и в бак посеве кишечная палочка.Подруга сказала, что мазки надо сдавать не меньше , чем через 10 дней , а то и больше после свечей или антибиотиков.Это она из своего опыта убедилась, она гинеколог на участке, дамочки сдавшие мазки раньше 10 дней имели завышенные лейкоциты, а пересдав позже без назнчения , еще чего-нибудь , получали отличный результат. Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 jennie, может попробовать выпросить в ЖК,сказать,что с пессарием или швами стандартная практика мониторить каждые три недели,и это не твой каприз,или ты будешь вынуждена обратиться на горячую линию,что это не шутки и нет ничего сложного взять бак.посев.Может подействует?..Просто,не зная ситуации со флорой,можно зря поставить,можно не угадать,а может вообще и не нужно ничего тебе,возможно все чистенько и хорошо!Конечно,удручает все это,но и так прорвемся!Вот читаешь и понимаешь-что не везде стараются и следят за ицн,но несмотря на все это-мы вынашиваем! 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) //Джулс//, Вообще если тебя не беспокоит тонус , то ничего страшного . Считается что гинепрал именно кратким курсом хорошо работает. А насвыходных что получать будешь ? Антибиотики, ампициллин 4 укола в сутки, муж ещё привёз Гексикон. И все. Насчёт дороговизны беременности, это уж точно. Если ты не здорова, как лошадь, нужны деньги, причём немалые. Кстати, я когда пришла в цир к гинекологу, она мне сказала, что со швами вообще не нужно ничего мониторить, они в цире даже узи не делают со швами и пессарием. Говорит ну швы же наложены, что там смотреть, мазки только сдавать нужно и все. Вот я бы ходила спокойно себе, думала, что все хорошо. Изменено 3 марта 2017 пользователем //Джулс// Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, лежу дальше, ничего не загадываю. Страх от произошедшего отпустил. Сразу захотелось домой и начала скучать по деткам... следите за своим самочувствием! Тут в цпсире врачи говорят - реанимации переполнены, все с давлением. Такого типа никогда не было о_О Смотрели меня на кресле, сказали, что шейка совсем короткая, мягкая, пропускает палец и держится на честном слове, на пессарии то есть. Думали снять его, но после осмотра передумали: испугались, что сразу зарожаю. Ссылка на это сообщение
lanire 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Лежи,лежи!Все под контролем и прекрасно!Срок отличный у тебя!А с давлением,мне кажется, с каждым годом все больше людей мучаются,я даже смотрю по животным,у меня почти у всех знакомых и собаки,и кошки раз в неделю точно реагируют,а беременные,дети и старики тоже очень чувствительны.А какие стали перепады температуры и влажности-очень резкие ...Может и из-за этого столько беременных сейчас страдают... Кэтик^•^, а почему она хотели снять пессарий? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки , напишите если кому-то ставили по УЗИ прикрепление пуповины к плаценте ближе к верхнему куполу . Иначе говоря - краевое . Ссылка на это сообщение
buhf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Кэтик^•^, Лежи выздоравливай, это нужно малшке твоей. Вот знаете очем я думаю, мы практически все или большая часть, пьет нифедипин приличными дозами.Все таки это гипотензивное средство и может приемом нифедипина картина гестоза была скрыта? Ссылка на это сообщение
tum 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама_медвежонка,у меня было полное предлежание,тут в больние куча с таким. Кэтик^•^, Лежи выздоравливай, это нужно малшке твоей. Вот знаете очем я думаю, мы практически все или большая часть, пьет нифедипин приличными дозами.Все таки это гипотензивное средство и может приемом нифедипина картина гестоза была скрыта? Дело в том,что при системном приеме нифидипина,он практически на давление перестает действовать,вернее через 30-1ч снизит,но потом цыфры возвращаются,да и при гестозе давление иногда так шкалит,то никакое нифидипит картину не смажет+ отеки+белок ,правда у каждого по своему организм реагирует. Ссылка на это сообщение
buhf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tum, согласна полностью.В дородовом у нас тоже много с гестозом.У нас в роддоме отвратительно делают анализ мочи, у меня был белок в двух других лабараториях, ну а в нашем роддоме анализ идеальный.Бесят эти анализаторы , которые обслуживаются нашими инженерами.У меня в последний раз в крови биллирубин ниже нормы в два разв , пересдала на следующий день, а он на верхней границе нормы.Вот и верь анализам. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 tum, Не, не не, я не про плаценту которая зев перекрывает, я про пуповину - она должна по середине к плаценте крепится , а бывает с краю ( что редко и не есть хорошо) . Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Кэтик^•^, а почему она хотели снять пессарий? Решили, что раз срок 36 недель почти, да и родоразрешение мне показано, то уж надо дать природе самой всё устроить. Но, осмотрев шейку, передумали))) Решили, что я сразу прям зарожаю) Я с ними не совсем согласна, т.к. со старшей ходила с шейкой, которая 2 пальца пропускала с 38 и почти до 42 недель. Причем именно ходила! Всё по дому делала, с сыном гуляла - не лежала! Но с пессарием мне спокойней, конечно. Тем более, если роды начнутся, то их никакой пессарий не остановит)) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Увы , знаю несколько примеров когда девочки с гипотонией по жизни , но столкнулись с преэклампсией в беременость . Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, у меня мочу берут по сто раз в день - и суточную и всякую - нет белка и не было, отеков нет и не было. Было только давление и сегодня есть(((( и на его фоне уже как осложнение был отек мозга и сетчатки глаз. Мне мрт даже сделали... С нифедипина меня уже практически сняли на момент как всё случилось - оставалась 1 таб на ночь и всё, да и раньше пила его всего по 2 таб в день - утром и вечером. Учитывая его кратковременное действие, вряд ли он смазывал картину...И тут насмотрелась - не редкость это всё... да мне еще и повезло, что стабилизировали и кровоизлияний в органы нет, в кому не впала, слава Богу. Не хочу пугать, но случаи впечатляют - молоденькие здоровые девочки без анамнезов, с беспроблемными беременностями и т.п. просто на ровном месте бац - и преэклампсия, причем далеко не всегда удается стабилизировать, кесарят на любых сроках лишь бы спасти... врачей всех замучила вопросом ну почему?!?!?! ЭТО происходит?! Говорят - осложнение 3 триместра беременности, происходит из-за беременности, больше не из-за чего... Мораль такова - максимальное внимание к себе, меряем давление, причем обязательно сначала на одной, потом на другой руке - большая разница плохой признак, болит-кружится голова, затошнило - меряем давление, отеки - бегом сдавать мочу и измерять давление... Мама_медвежонка, вот я как раз гипотоник по жизни... и всю первую половину беременности с низким давлением промучилась, не знала, как поднять... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения