Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Спасибо девочки !

Актовигин пропила месяц

Вот назначила трентал ещё вместо курантил так как пульс от него скачет

Изменено пользователем koteika-mama
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А я девочки боюсь кровотечений, гематолог сказала до родов ставить фраксипарин .Он у меня в большой дозировке-0.8 в сутки, вчера пришла коагулограмма-д-димер 3200 и опять нейтрофилы эти поганые, выписали антибиотики, уже 2 курс за месяц. У меня по показаниям вроде врачи говорят КС,а вдруг раньше роды начнутся, начиталась страхов про кровотечение в родах. Мне в роддоме говорили, что фантастика если до 34 недель дотяну, а я надеюсь на больший срок конечно, лежу дома, тихонечко лялю прошу погодить.

Настасья82

надо погодить...у нас с тобой рядом срок, давай ещё с месяц покайфуем беременностью и поспим и поедим...потом все изменится

всем привет))) с наступающим женским днём))) папа наш вчера задумался, что ему на 8 марта надо теперь 3 подарка, мне и двум дочам))

скажите девочки, я уж не помню ничего...декретные дали и теперь первые деньги будут после родов через 70 дней, так?

Леди ночь, да, на сколько я помню оплачивают 140 дней, 70 до родов и 70 после родов.

Я в эту беременность не работаю , поэтому забыла о существовании декретных)))

Всех с солнечным предпраздничным днем!Девочки,кто пьет гинипрал,расскажите как детки себя ведут у вас на нем?

• Нравится 1

Сегодня попалось на глаза, девочки, прям про нас :)

Есть мечта? Беги к ней.

Не получается? Иди к ней.

Не выходит? Ползи к ней.

Не можешь? Ляг и лежи по направлению к мечте!

• Нравится 8

Jane23, мне в больнице ставили 3 капельницы гинепрала, в первый день сначало буйно, потом тихо и два других дня не так сильно меня пинал, но у меня на фоне капельниц пока они стояли температура тела прыгала 36,4-37,6, причем можно было мерить с разницей в 10-15 минут и она вот так прыгала. А когда снимали капельницу, то уже минут через 20 температура в норму приходила и потливость проходила, а то мокрая как мышь была.

А у нас сегодня солнца нет, ливень льет и гололед, мне через час к урологу, не знаю как пойду.

lara-дважды мама в 2011 и 2017, я вот сегодня начала пить его в таблетках и прям дочь бушует в животе...

а на такси добраться?

Jane23

Была вчера у доктора?что тебе сказали?

Насчёт гинипрала,мне иногда казалось,что из-за него больше шевелится,а иногда не было такого...если честно так и не поняла есть ли связь...но мне врач говорила,что у малышки может сердцебиение тоже учащаться когда его пьёшь...

С неделькой вас)))

Я пила без верапомила...

Кира1990, спасибо)как у тебя дела?уже закончила гинипрал?отменила утрик?

да вот назначили гинипрал,в маленькой дозировке,санацию расписали,нифедипин убрать сказали,но посмотрю по самочувствию...утрожестан потихоньку отменять,но я что то пока не буду...рано,после 30 недель начнут убирать потихоньку. Вот и все новости)в 28 недель на узи пойду

Кира1990, мне пока сказали попробовать без него,т.к дозировка маленькая

Я с верапамилом совмещала, у меня и так тахикардия, свой пульс около 100, а с гинепралом даже дышать тяжело было и в голову прям стучало, с верапамилом легче переносилось.

На такси не получится, тут идти то 2 дома, попрошу родителей чтобы со мной кто-нибудь сходил

lara-дважды мама в 2011 и 2017, а я вчера от окулиста из поликлиники за два дома все-таки такси вызывала... С закапанными глазами по гололеду под горку побоялась к дому спускаться, а родственники все на работе были очень заняты :(

Jane23

Вчера был последний утрик))гинипрал у меня кончился сегодня((я бы конечно ещё пара таблеток выпила бы,хотябы по 1/4 пару дней...но у меня больше нет(((

Нифидипин резко не бросай лучше постепенно,хотя бы за недельку убери,там даже в инструкции написанно про синдром отмены...я плавно убирала...

Сколько назначили гинипрала?

Утрожестан не убирай до 30 недель точно!

Я потихоньку,в выходные более менее себя чувствовала,а вот эти два дня плохо(((тонус сильный и треники(((больше даже тонус беспокоит,очень выматывает((

lara-дважды мама в 2011 и 2017

У меня тоже высокий пульс 100 и выше,но я как-то не реагировала на гинипрал...хотя иногда было тяжело дышать,но не уверенна что из-за него

Кира1990, гинипрал у меня таблетка в сутки...по 1/4 каждые 6 часов.

Кира1990, тебе уже совсем денечки остались,доносила уже крошку свою)совсем скоро встреча с доченькой!

lara-дважды мама в 2011 и 2017, я тоже об этом думала сегодня.Обычно она активно отписывается уже с утра)

buhf, мне гинезол назначили....но я почитала,там вроде как противопоказано во 2 и 3м триместре...

Natallisa,  не мазюкалки от растяжек, а то, что ты живот трогаешь пока мажешь)) когда лежала с тонусом, врачи приходили и прям запрещали к животу прикасаться. Говорили "реактивная матка" - прикосновения дают тонус. По этой же причине бандаж запретили мне.

ну да, я это и имела ввиду)) спросила у лечащего сегодня, говорит, что можно мазать... Правда там какая-то другая побочка может быть с печенью что-то связано. Но я уж лучше не буду, черт с гими, растяжками.

Но у тебя куда длиннее шейка, плюс сказали доносишь, значит доносишь. Всё будет хорошо!

Очень и очень на это надеюсь! Буду самовнушаться)) шейку же вот намеряли 32 после моих самовнушений))))

Jane23,  у меня в первый раз когда капали, после 2 капельницы гинипрала деть ой как плясал, не знаю, связано ли это как-то. В этот раз спокойно себя вел.

Кэтик^•^

Вообще сказали будет ПКС,но точную дату никто не назначал,она сказала что если до 39 недель ничего само не начнётся,я могу сама в Любой день приехать на ПКС...

Слушай у всех были разные сроки и разные ситуации...одну ровно в 32 недели прооперировали,кого-то в 36,были в 34-35...все зависело от состояния мамы и ребёнка,помню ктг каждый день им делали и доплер раз в 3 дня...

Девочки,чем лучше просанироваться перед родами???

Jane23

Я тоже про неё так подумала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...