Кэтик^•^ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кэтик^•^, Ну типа того)))смешно))) У меня у дочки день рождение 27 марта,ей 2 годика будет))вот 27 точно не хочу и хотелось бы на Ее день рождение дома быть,уже с малявкой)) Ну вот у одной,точно все ок,которая в 34-35 недельки,.я их потом встречала...остальных не видела...но думаю тоже все хорошо у них! А у меня у сына - 26 марта))) Но мне, в моей ситуации, вряд ли уж долежать до таких чисел... спасибо за ответ про девочек! Ссылка на это сообщение
Jane23 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кэтик^•^, а когда вас планируют кесарить? Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 lanire, Я б тоже наслаждалась, наконец, беременностью! Ты столько выдержала - ты это заслужила! Гордо носи своё пузико, гуляй, ходи)) ты хоть перед родами - нормальная беременная без 100 ограничений и 1000 страхов. Покайфуй как следует и за меня тоже!!! koteika-mama, отличная длина у шейки! Поздравляю с хорошим узи! Jane23, консилиум принял решение пока пролонгировать беременность... на сколько это возможно при условии, что давление условно нормальное только на горстях таблеток, белок поселился в моей моче и анализ крови на преэклампсию положительный(( Но я очень благодарна врачам за такое решение! Оно в интересах ребенка, что редкость, как правило. И да, со мной на ты, ок? 1 Ссылка на это сообщение
Глориоза 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки,чем лучше просанироваться перед родами??? Я санируюсь свечами нео-пенотран сейчас. Ссылка на это сообщение
Глориоза 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кэтик^•^, я конечно отхожу и до 41,но для меня это так и осталось за гранью Я в шоке от таких сроков,я думала,что швы снимут и рожу вечером-а нет...Конечно тяжелова-то еще неделю ждать,но могу.Стало иногда сильно в шейке болеть-рези такие сильные,реально больнова-то,не знаю-что там такое происходит-наверно сильнее давить стал...А так,если бы не эти болезненные ощущения в шейке-недели две еще можно-но не нужно Хоть и боюсь и жутко волнуюсь,но он же совсем огромный вырастет!И так живот нереальный! И я думала, что после снятия пессария начну рожать сразу же. У меня еще и после снятия пессария и отмены всех таблеток (гинипрал, утродестан и тд) все болеть и тянуть перестало. Думаю, может я больше себя психологически накручивала... Сегодня пульс 120, гемостазиолог предположила, что это из-за вчерашнего обследования глазного дна, очень уж мне после капель в глаза было нехорошо вчера. Это капли для расширения зрачка? Я тоже записана к офтальмологу и тоже должны в глаза капли закапать, думаю идти или нет. Итак уже столько таблеток было съедено за беременность, что еще капли лишние капать ну совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
Jane23 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кэтик^•^, ок)конечно это в интересах твоей малышки)уже немного и доношенная беременность!а сколько уже весит доченька? lanire, а если 9го будет также шейка не готова к родам,то домой отпустят дальше гулять?или начнут готовить шейку?а узи больше делать не будешь? Кира1990, а тебе как пессарий снимут будешь узи делать? Ссылка на это сообщение
jennie 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Глориоза, я совсем не ожидала, что вот так с этих капель будет. Но у меня через 5 минут после того, как закапали, началось головокружение, тошнота и ощущение, что воздуха не хватает. Я думала сначала, что это, может, отчасти психологический дискомфорт, что я одна, в душном коридоре поликлиники, да еще и ничего не вижу толком... но когда меня чуть не вырвало на офтальмолога, она сказала, что это такая побочка от капель, особенно у беременных распространенная. А сегодня еще и гемостазиолог подтвердила, что да, от этой пакости тахикардия на несколько суток запросто может быть. Так что может ну на фиг это обследование, если с глазами все нормально. Сейчас специально посмотрела инструкцию к этим самым каплям: Со стороны сердечно-сосудистой системы: Учащенное сердцебиение, тахикардия, аритмия, повышение артериального давления, желудочковая аритмия, рефлекторная брадикардия, окклюзия коронарных артерий, эмболия легочной артерии. Такие вот дела. На фиг, на фиг. Изменено 7 марта 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня третий день покалывания и тянет прям в шейке, вчера на узи не смогли посмотреть мочевой пузырь, там голова ребенка, а мочевой сплющен))) сказали что ребенок уже очень низко. Ссылка на это сообщение
Глориоза 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Глориоза, я совсем не ожидала, что вот так с этих капель будет. Но у меня через 5 минут после того, как закапали, началось головокружение, тошнота и ощущение, что воздуха не хватает. Я думала сначала, что это, может, отчасти психологический дискомфорт, что я одна, в душном коридоре поликлиники, да еще и ничего не вижу толком... но когда меня чуть не вырвало на офтальмолога, она сказала, что это такая побочка от капель, особенно у беременных распространенная. А сегодня еще и гемостазиолог подтвердила, что да, от этой пакости тахикардия на несколько суток запросто может быть. Так что может ну на фиг это обследование, если с глазами все нормально. Вообще до беременности я хорошо эти капли переносила, а во время беременности черт его знает как организм отреагирует. Ой, ну нафиг, не пойду я к офтальмологу... Ссылка на это сообщение
jennie 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Глориоза, я в первую беременность абсолютно нормально перенесла это обследование. Потому даже никаких сомнений у меня не было... а оно вот так koteika-mama, поздравляю с отличным узи! Как смотрели, сверху или вагинально? А если лактогель надумаешь ставить (хуже от него точно не будет, там нечему хуже делать. У меня один раз только от него щипало чуть-чуть, когда я ногтем внутри нечаянно царапнула), то на ночь надевай прокладку обычную, не ежедневку. Его в тюбике довольно много, и он довольно жидкий. Иначе будешь к утру вся липкая от геля и остатков утрика. Не самое приятное пробуждение )) Изменено 7 марта 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
Кира1990 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jane23, Мне ничего не говорили по поводу узи...я вообще хотела в 39 сделать...спрошу у врача в понедельник... Ссылка на это сообщение
koteika-mama 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jennie , смотрели вагинально , спасибо !! А гель просто во внутрь не под пессарий ?? Ссылка на это сообщение
lanire 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jane23, не знаю даже,что врач решит.Вроде до 40 недель не стимулируют в этом месте,если нет никаких плохих анализов и с ребенком все ок.УЗи не назначают,только КТГ.Вот неделю назад врач шейку смотрела и сказала мне,что по консистенции она готова и пропускает палец,что шейка моя очень подходит для родов и я вряд ли я до девятого марта дохожу...Но-не знаю...Мягкая,но держит что-то...Так что-посмотрим! koteika-mama, можно ходить или не стоит при ИЦН не зависит от пессария или швов,как и написали-от ситуации.Но если у тебя было раскрытие,а не только укорочение шейки лучше поберечься.Хотя бы несколько неделек после установки. Глориоза, и я сейчас думаю-а может я и без этого обошлась бы и без этого,но если представлю,что еще раз через такую беременность пройти-все равно и зашьюсь и утрик буду принимать и лежать буду.Мне так надежнее и спокойнее.Все равно страшно,если заново все надо пройти.Потеря моя первая никак не дает расслабиться.Это видимо уж навсегда!.. Ссылка на это сообщение
jennie 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Jennie , смотрели вагинально , спасибо !! А гель просто во внутрь не под пессарий ?? Гель в тюбике с длинным узким носиком. Его аккуратно по задней стенке вводишь и выдавливаешь. Пессарий у меня иногда пониже, иногда повыше, так что, наверное, когда как получается. Но гель довольно жидкий и в бортике пессария, в отличие от утрика, не задерживается. 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня начала отходить пробка, маленький кусочек пока. Начинаю нервничать.. скоро все уже, рожать пора. Ссылка на это сообщение
lanire 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Safiyya, ух ты!А она всегда перед родами отходит или может и до самих непосредственных родов оставаться?Я вот проверяю-у меня пока ничего такого.А у тебя в первый раз тоже пробка отходила перед родами? ОЙ ой!Точно скоро уже!Все готово дома?Тебе много сил желаю!Тем более,ты сказала,что в этот раз не смогут тебе помощники помочь... Ссылка на это сообщение
Safiyya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 lanire, спасибо за тёплые слова. в первый раз я пробку не видела, но у меня помню выходила слизь тогда после па на следующий день да не по разу, поэтому не знаю пробка ли была или нет. У меня тогда просто воды хлынули неожиданно и ночью. А тут прям кусочек желе, явно не выделения. но надеюсь неделю ещё проходить, до снятия швов. Комнату ещё надо подготовить, а так все готово вроде остальное. А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
lanire 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Safiyya, да,пусть уж швы снимут и тогда вперед!Тем более,что у тебя вторые роды,быстрее же все по идее пройдет!Так что походи еще недельку!Я нормально,тяжело стало,но ок,а сопли так и не прошли,и вечером и ночью все равно потею.Но хоть горло успокоилось и кашель.С соплями будуБог с ними!А так волнуюсь и ждуВсе же кажется,что уже скоро,все-таки 39 недель.Поэтому уже именно жду родов но боюсь порой реально так больно в шейке!Неужели же еще больнее будет?Ой,надеюсь,что справлюсь Ссылка на это сообщение
Safiyya 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 lanire, рада что самочувствие твоё таки улучшается) 39 это конечно огого) всем бы так) справишься, ты сильная, а даже если и больно будет, хотя надеюсь что нет, то это забывается уже на следующий день все равно. Так уж мы женщины устроены, иначе никто второго бы не пошёл рожать )) А муж тоже волнуется? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня тоже пробка с водами вышла. А в феврале лежала в 29 роддоме и там в четверг у двух соседок начали отходить пробки, одна в пятницу начала рожать, вторая в понедельник, но на сколько я знаю она и за неделю может начать отходить. Ссылка на это сообщение
lanire 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Safiyya, и Слава Богу,что действительно,подобное забывается!Хорошо,что так устроено!Мне бы лишь бы детка здоровый был!Что бы все хорошо с ним было! 2 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Safiyya, может просто выделения всё таки? У меня пробка отошла на схватках уже. За несколько часов до родов... Ссылка на это сообщение
lanire 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Кэтик^•^, ты знаешь,у меня у знакомой,мы вместе лежали,пробка тоже кусочками отходила,и она почти две недели еще ходила с отходящей пробкой и раскрытием.Наверно,у всех по-разному получается. 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 У меня тоже мандраж начался, мама все ходит и успокаивает, что вторые роды не так страшны и обычно быстрее первых проходят, но пока все равно стремно. Еще муж меня из душа доставал и сказал что у меня живот сегодня ниже чем вчера, но я в списке по срокам 11, так что не буду всех опережать, недельку еще потерплю))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения