Kate_25 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Леди ночь, Мне ставят ЕР, у меня совсем никаких показаний к КС нет)) А снимать мне нечего, мне на мои 22 мм так ничего и не поставили, а шить было поздно уже, у нас только до 22 недель шьют, сказали только хуже будет, поэтому я только утриком спасалась и лежанием, может оно и к лучшему... Но у меня причину нашли, гиперандрогения, поэтому наверное утрик очень помог. Я как стала его ставить, то у меня шейка стала немного длиннее и намного жестче, до этого была мягкая на ручном осмотре в РД. Только сказали, что если за вторым малышом соберемся, то без швов уже не прокатит, так как шейка будет после родов мягче и будут накладывать профилактический шов... Ссылка на это сообщение
Safiyya 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 tum, спасибо, это внушает надежду ещё походить. Пока у меня ничего не началось больше. Думаю репетиция. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Kate_25, ааа, ну круто))) свободная для родов женщина))) пусть до 40 недель сидит детка тогда...я в середине апреля снимать шов с шейки и на кс даже не верится, всего 5 недель и готовится к кс..надеюсь мой организм подержит дочу это время, ну а ей, я думаю и там хорошо))) мне только дышать тяжело и тонус когда больно уже...а в остальном быть беременной даже приятно Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, поздравляю вас всех с нашим весенним девочковым праздником! Здоровья нам и нашим близким, доносить-долежать долгожданные беременности до положенных сроков и родить здоровых малышей! Кэтик^•^, это хорошо что само началось так) почти 42 недели надо же.. тяжело наверное было ходить последний месяц ? В прошлый раз да, в 37 с копейками недель родила. Но там вес уже был 3450. Не, не тяжело) Я летала всю беременность, каждый день гуляла с сыном, водила машину до последнего, по дому всё делала))) Помню даже, что когда мне сказали в 38 недель, что шейка 2 пальца пропускает и вот-вот рожу (ха три раза))), расстроилась)) думаю, так здорово беременной, я б еще походила. А вот к 42 как раз была уже морально готова!)) Safiyya, и у меня организм "чистился" прямо на схватках уже... но это точно не твой случай)) давай-ка еще как минимум недельку!!! Кира1990, с официально доношенной беременностью тебя!!!! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
lanire 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех нас,Красавиц,с праздником!Всем нам самые теплые пожелания! Я не родила ещеХожуКто-то тут норовит меня обогнать,хитрюля!Я завтра к врачу-скажут мне,надеюсь,как мои дела!Всем хороших и надежных шеек и прекрасного настроения! 3 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет!!!! С праздником вас!!! Изменено 8 марта 2017 пользователем //т+аня// 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Кэтик^•^, так вы за третьим пошли? Ну летатььдо 42 недель это что-то невероятное)) здорово) Ссылка на это сообщение
Stik O_o 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех с 8 марта! :flower: Как ваши дела и успехи? Завтра ложимся снимать швы с шейки. 2 Ссылка на это сообщение
lanire 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Stik O_o, мои поздравления!Ура!Прекрасный срок!Пусть и роды пройдут хорошо и легко! Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Кэтик^•^, так вы за третьим пошли? Ну летатььдо 42 недель это что-то невероятное)) здорово) Первый-приемный, вторая - кровная, сейчас - вторая беременность, но третий ребенок, да)) Stik O_o, прямо завтра уже снимают? А домой потом до родов отпустят? Ссылка на это сообщение
Кира1990 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки всех с праздником!!!))) Пусть у всех все будет хорошо и все доносят малышей до хорошего срока))) Пусть радость наполнит ваши глаза и сердца)) Кэтик^•^, Спасибо большое)) Jane23, Спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кэтик^•^, о вы такие молодцы!взять приёмного ребёнка это благородное дело. Ссылка на это сообщение
Jane23 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Safiyya, с неделькой!еще 7 дней и доношенная беременность! Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Всех с прекрасным утром!Не родила еще!Еду к врачу на проверку шейки-что там с ней!И КТГ мое нелюбимое...но ребенок стал менее активный,поэтому надо сделать. Всем шикарного дня!Хорошего настроения и самочувствия! Safiyya, меня чур не обгонять! Изменено 9 марта 2017 пользователем lanire 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Jane23, спасибо дорогая) lanire, я постараюсь не нарушать очередность) вы тоже там не засиживайтесь) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки всем привет. С неделькой четвергных!!! Нас выписывают и тут же выдадут больничный на 140 дней. По УЗИ соответствует сроку, вес не сказали шейку не смотрели(, ну и ладно думаю все с ней хорошо. Так что с завтрашнего дня официальный декрет. Это первый раз,когда я дошла до такого срока. Надеюсь дойдем до конца))) 9 Ссылка на это сообщение
tum 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Safiyya, с неделькой! У нас сегодня тоже 36 нед. Нам еще 2 нед строго сидеть надо. Еду к врачу на проверку шейки-что там с ней!И КТГ мое нелюбимое... Мне вчера 4р КТГ делали. 1е в 6 утра,2е-на обходе т.к пожаловалась,что с утра движений нет. Ктг ее раждожает и движения сразу на датчик оявились.3е-усадили вечером на голодный желудок,из 15мин запись сделали всего 3мин,дите голодное,раздраженное,отбила мне мочивой и сказала,что на голодный желудок делов не будет, пошла поела и 4е-моя лапочка дочка сидела смирненько и послушненько. Вот характер уже в утробе проявляется. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buhf 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Привет! У меня с сегодняшнего дня декрет, меня не выписывают, шейку не смотрят, но я тоже в первый раз дожила до такого срока! С вами я уже 9 недель, надеюсь долежать до доношенной беременности . Девочек с доношенными беременностями и с хорошими сроками! И пусть этой весной будут только отличные новости! 10 Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 buhf, Виктория 26, С декретом, девочки))) Теперь наконец-то не нужно выпрашивать больничные))) lanire, Очень ждем новостей от вас с малышиком) 2 Ссылка на это сообщение
tum 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Виктория 26, buhf, С недельками и декретом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кэтик^•^, как у вас с доченькой дела? Stik O_o, как все прошло?как шейка после снятия швов? Ссылка на это сообщение
Safiyya 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) tum, спасибо) и вас с неделькой) Да, по хорошему ещё 2 недельки бы надо посидеть. Но меня вчера так неплохо трухануло. Я аж побрилась вся)) Всю ночь тонус был от волнения. Сегодня опять тишина, сидим) Изменено 9 марта 2017 пользователем Safiyya 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки! привет!!! я была сегодня в роддоме, мне сказали, что положат 27!!! марта на дородовую госпитализацию, что-то я этого вообще не ожидала, это же 38-39 недель....как бы дотянуть до этого срока??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения