Melli 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Aneva, могли пробку расковырять.живот болит? Ссылка на это сообщение
Aneva 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Melli, нет, треники иногда. Ты с каким открытием поступала?)) Ссылка на это сообщение
Melli 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Отошли воды,было открытие один палец. Схваток не было,даюе треников. На кресле на осмотре было больно,потом кровило и начал ныть живот.потом начались схватки Ссылка на это сообщение
Aneva 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Melli, понятно. Значит за кишечником нужно еще наблюдать? Ссылка на это сообщение
Лилюк 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Melli, я с понедельника в роддоме, свечи пока не выписывали, сказали только на словах, что будет назначено лечение свечами и промывка хлоргексидином. Утрик мне дают только утром и вечером по 1 таблетке. До сегодняшнего утра ставила вагинально, как узнали, что плохие анализы-сказали пить. Я не знаю даже какая дозировка получается. Кровать поднять сказали нужно попросить. Ссылка на это сообщение
Sslonn 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки! Катюша-Фоксик сегодня в 18:30 родила!!! Будем ждать с подробностями!!!) 4 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 урааа! наши поздравления! Ссылка на это сообщение
Aneva 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 +Ell+, меня по опередили))). Стоит отвлечься и усе))). Поздравления мамочке)) Так, девчоночки, двину ка я табличку в облегченном варианте в последний раз))без цифр, мой беременный мозг взял тайм-аут)) 1 Aneva 2 Ell+ 3 Olya83 4 Mira-Max 5 Alinik 6 ЛисенокП 7 Получака 8 enot-poloskun 9 Рита81 10 Karina2006 11 Кенгуруся 12 Олянька 13 Tumana 14 Пельмешечка 15 Daisyk 16 Alexbuck 17 flower0704 18 Mama ivf 3 Ссылка на это сообщение
Lapka83 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ух, хочу через годик или около того возглавить ваш списочек. Боже, помоги)) 3 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Вообщем напишу, может и сумбурно, может и грубовато. Но должна сказать, что девочки нерожавшие никогда не поймут тех, кто через это прошёл. И как бы не успокаивали, что теперь наше счастье сопит рядом и рыгочит во сне- для этого нужно было пройти 5 кругов ада В процессе я завидовала кесарницам. На все бы пошла чтоб не чувствовать этой боли. Конечно нужно делать скидку на то, что все роды разные. Но мне не повезло - были сложные. Ребенок не захотел разворачиваться в процессе, и помимо двойного обвития (что было просто фигнёй) он пошел на выход лицом вперед а не затылком, да еще и с локтем возле уха. Я тупо не могла его вытужить. Вообще врачу моему большой респект. С утра он спровоцировал схватки, приехала я вся такая в 4 в рд поступать. Прошла квартал пешком- муж на машине рядом ехал. Потом 30 минут провела в душе пока схватки стали через 2 минуты. Почти не болело и прекрасно их терпела. Док посмотрел меня - открытие 8 см, проколол пузырь и начались 2,5 часа трэша. Прибежало человек 7. Херачило сразу через минуту одна за другой. Вены тонкие- искололи обе руки, не могли поставить катетер. Меня корячило. Чуть не сломала кисть мужу. Потом с час меня тужило. А я ничего не могла - он не проходил. В конечном итоге Г меня подхватил сзади пока я села за креслом на корточки и начал выдавливать его вниз. Что-то кричали мне- закинули на кресло и только потом поняли почему я орала. Помню в процессе просила обезболить - сказали поздно. В течение потуг я думала что просто сдохну. Порвалась нахрен на британский флаг. Шили половину наживо- корячило. Потом только двойная доза Ледокаина типо взяла но особо от этого легче не было. Думала процесс родов никогда не закончится. Теперь ощущение что между ног взорвали бомбу. Кости дико болят, стать на ноги не могу, швы и промежность...ну вообщем не говорите мне про второго ))) Без мужа в зале и в палате тем более в таком состоянии я бы просто не справилась. 5 Ссылка на это сообщение
Melli 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Катююша,рассказ один в один про меня.промежность не пускала головку,начала тужиться в 5,разрезали в 7.30. Обезбаливающее не подействовало вообще,шили наживую.только у нас доча правилтно шла,головкой вниз.и раскрытия я ждала с 7 вечера до пяти утра.с часу ночи до пяти утра была на эпидуралке,влили две порции ничего не действовало. Как нажовете малютку? самое главное малыш родился сам,не застрял. Поздравляю ты умница!!!скорейшего восстановления. Я тоже со швами,сидеть не могу хожу в раскоряку. Лиля, требуй назначения свеч.хлоргексидином плохой мазок не вылечишь,он так,дл профилактики.я им после зашития шейки матки санировалась через день.когда был плохой посев ставила свечи тержинан. Lapka, совсем скоро я в это искренне верю будешь на 40 неделе и писать "как я хочу родить" схватки свои где то с 10 утра до часу ночи еле терпела и чуть не рыдала.думала хуже не будет,наивная))) И на потугах мне обезбаливающее отключили,т к схваток не чувствовала.зато под эпидуралкой тряслась как при судорогах. Когда рожала завидовала Полине перчику чили и ее быстрым родам дома 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро всем! Девочек с недельками!!! Фоксик_ua, теперь остаётся лишь наслаждаться своим долгожданным сыночком! Все самое страшное позади! Муж наверно на руках теперь будет носить! Он рядом? Aneva, @@@@@@@@@ на сегодня! Ссылка на это сообщение
Mira-Max 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, Катюша, поздравляю с пополнением. Главное ты справилась и Мишутка уже рядышком сопит и радует, остальное через время заживет, забудется. Вкусного вам молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение
Olya83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! Фоксик_ua, поздравляю с рождением сыночка!!!! Много много молочка))) и скорого восстановления))) все и правда забудется, главное, это твоя победа над ицн и маленький сопящий комочек рядом)))) Aneva, тебе @@@@@ на сегодня и ждем новостей))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо, девченочки!! Назвали Михаилом. 2 Ссылка на это сообщение
Olya83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо, девченочки!! Назвали Михаилом. хорошее имя! Мне оно тоже нравится))) Ссылка на это сообщение
Aneva 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо, девочки,жду узи, гл дно и всякую фигню, не думаю, что сегодня врач раскачается))) Ссылка на это сообщение
Daisyk 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Привет, девочки) У кого недельки - с недельками) Фоксик_ua, поздравляю! Главное малыш здоров и все хорошо)) Aneva, @@@@@@@@ на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Olya83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Aneva, как ты себя чувствуешь? Кашель не проходит? Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Кстати, мне дышать стало легче сегодня до утра спала как убитая!!! Надеюсь это ребёнок опустился 1 Ссылка на это сообщение
Брунгильда83 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Фоксик_ua, Катюш, с рождением сына!!!! Здоровья Вам обоим!!! Все уже позади и все забудется! Что делать? так устроено природой -рожать с болью. Тебе особенно досталось! Бедная! Aneva,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Aneva, вспомни меня - я кашляла всю беременность. Родила и кашель прошел. +Ell+, Уже 38 недель! Офигеть! Умница, добралась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Брунгильда83, ага, спасибо) сама в шоке)) не думала что дотяну) Вот тебе плохая шейка: короткая, мягкая и с раскрытием- неделю без пессария уже хожу) Ссылка на это сообщение
Aneva 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 В общем назначили мне аб, на 4 дня, а уже потом рожать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения