Леди ночь 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ура, девочки!!! с официальным декретом!!! //т+аня//, рукой подать))) осталось 2 недельки с хвостиком))) дотянете теперь) все хорошо будет, наслаждаться пора) Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мне тоже сказали если после снятия пессария в течении нескольких дней не рожу, то выпишут домой, а через 1,5 недели уже положат до родов, это тоже уже будет 38-39 Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//, у нас столько примеров девочек, которые и не надеялись дотянуть, а потом их выпихнуть из очереди не получается)))) Так что все получится! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, у меня ож 118, клексан 0,6...я даже не из-за шм переживаю... Я ж еще болела весь февраль, до гаймрита, прокол делала, антибиотики пила, узи делала 2 недели назад, вроде все в норме, в плаценте небольшие утолщения, еще обе дочки ветрянкой переболели....боюсь как бы внутриутробно чего не было... Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//, Не волнуйся, от этого только хуже... если у тебя есть к ветрянке антитела (болела сама раньше), то с малышом точно ничего не случиться. Гайморит часто бывает при беременности, это воспаление конечно, но это не вирус, который проникает через плаценту, так что риск минимальный. А антибиотики почти каждая из нас принимала и не по одному курсу. Не накручивай себя, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lanire 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 Всем еще раз привет!Всех декретных-с началом декрета!Меня оставили в больнице.На КТГ сказали,что все хорошо с деткой,матка не сокращается,схваток нет.Пошли к врачу,на кресле посмотрела врач,и сказала,что шейка сглажена,странно,что еще пузырь на месте,так как она уже чувствует голову ребенка и домой меня не отпустит,боится рисковать-вдруг с такой динамикой и плохой чувствительностью я приеду поздно...Еще заведующая посмотрела-сказала,что я вообще-то в родах,и почему не сказала про схватки-а я пока не поняла что у меня схватки И кишечник у меня вообще не работает сегодня,никаких таких "чисток" нет,наоборот как заблокирован из-за низкого положения ребенкаКороче девочки-надеюсь очень,что все пройдет хорошо!Волнуюсь и немного стала живот чувствовать,но не пойму-то ли все же кишечник,то ли роды...Ой мама!Пусть все будет хорошо! 12 Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, Удачи вам деткой!!! надеемся на пополнение в скором времени))) Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//, не волнуйся!Все хорошо с ребеночком!И по три-четыре курса антибиотиков принимают,простуды,гриппы у многих.Клексан вообще через каждого почти-это не что-то такое ужасное! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки я была у врача,дали направление на снятие пессария в понедельник) На ктг тонус,прям как схватки,за 30 минут 6 сокращений матки...капец!!из-за этого малышка психует в животе...но врач сказала ничего страшного... Вообщем жду понедельник! lanire, Удачи вам)))) 3 Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Kate_25, спасибо!Очень на это надеюсь!Все так как-то неожиданно!Я и вещи не брала,была уверенна,что все как и было раз нет никакого тонуса или схваток...Но вот натрогали меня,наделали осмотров и теперь некомфортно.Я даже не успела побриться нормально.Только так машинкой постригла покороче...Вот надо наверно их спросить-может меня уже и побрить надо 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, А почему положат на дородовую госпитализацию?из-за стенда в почке? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) кира ! а ты сама чувствуешь сокращения? а ктг с какой недели делают?? Изменено 9 марта 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Кира1990 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//, Наоборот лучше дома быть,че в больничке киснуть) Я с дочкой две неделе лежала в больнице до ПКС,лучше дома тусоваться,чем там(( koteika-mama, Да,чувствую... и тонус и эти сокращения ((у меня такое постоянно...просто день на день не приходится... Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, мы с тобой @@@@@@, давайте, а то очередь ждет))))) Ссылка на это сообщение
Кира1990 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 koteika-mama, У нас в ПЦ с 28 недель, а в ЖК с 30 недель 1 Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кира1990, роддом этот далекова-то от меня, мы тогда с почечной коликой больше часа на скорой ехали да и в жк не знают как от меня избавиться, плюс конечно моча плохая, у меня из-за стента постоянное воспаление и белок в моче, вот и хотят чтобы я уже родила. Ссылка на это сообщение
Kate_25 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 koteika-mama, У нас в РД и с 22 недель делают, а в ЖК направление с 32 недель дают, говорят раньше не информативно Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мне в жк первое ктг назначили в 33 недели, в роддоме ставили ктг в 32 недели и сразу предупредили что может не записаться, так как ребенку еще есть место вертеться, но записалось все хорошо. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 спасибо девочки! значит жду как врач скажет Ссылка на это сообщение
Pipp 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девчонки, читаю Вас и радуюсь ! Вы - такие молодцы, большинство уже доносили до хороших сроков ! Это вселяет надежду во всех )). Здорово )). Так держать ! Всем лёгких родов в срок ))!!! Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кира1990, тебе немножко до понедельника и Свобода!Ты умница! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, Удачи ! Ты справишься . Кира1990, Поздравляю ! Девочки с 30-тю недельками , поздравляю ! Что то мне так последние два дня такие нововсти , так волнительно за всех . Так время ещё быстро пролетело ! Вроде все на 25-26 неделек были , а сейчас раааз и пробки отходят , кольца снимают , кое-кто не замечает как рожает ! Где-ту смайлик который глазки зажмуривает ? Волнительно ох . 4 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кира1990, да я согласна, дома то лучше....но меня тут в жк, гематолог все пугают, у тебя такая сложная Б, ты должна быть под присмотром....почему ты еще не в роддоме.....вот и я стала переживать, может я чего не знаю...а мы ж с вами после всех наших проблем, готовы на воду дуть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения