Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

//Джулс//

Очень обидно . Но они не знают что с тобой делать и это их не оправдывает .

Бывший 8 самый лучший по выхаживанию. До сих пор жалко с дочкой туда не попала .

Я надеюсь что тебе не поднядобятся услуги.

С пролобацией вылеживают до хороших сроков . Это не текущие воды .

Я в тебя верю .

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

//Джулс//, как ты себя чувствуешь?

Этот пузырь в цк больше всего пугает. Надо чтобы он отошёл как то. А тут ещё и переезд этот, надеюсь все пройдёт спокойно.

Реву я весь день, так страшно. Не знаю, что сделать, чтобы пузырь откатился. Приеду в этот роддом, там опять в туалет встань, за едой сходи, подмойся 2 раза в день, чтобы свечку поставить. Получается никакого постельного режима. И дома стремно лежать как-то.

Kate_25, в первую беременность врач из жк так пугала меня отеками и гестозом, что я не ела ничего вредного, жареного, жирного, исключила соль, сладкое, консервы, мучное... короче, к концу беременности меня шатало, а ребенок родился худеньким и довольно слабеньким. А проблемы в ту беременность, как я сейчас понимаю, надо было вовсе не диетами решать... но может, набрала б я тогда побольше - и детка бы родилась покрепче. Следующая беременность закончилась раньше, чем токсикоз. А в эту я забила на правильное питание и недели с 18, как тошнить перестало более-менее, ем все, что хочется, понемногу, включая суши, бургеры и чипсы. И соль, и специи употребляю. И чай пью с конфетами почти каждый день. И верю, что по сравнению с тем, сколько я вынуждена принимать лекарств, "побочка" от горсти чипсов минимальна... а удовольствие значительно :) Наела уже 7 кило к 26 неделям, а с первым ребенком за всю беременность было около 6 кг от добеременного...

• Нравится 1

//Джулс//,  держись, дорогая! Лежать-лежать-лежать попой вверх! Чтобы свечку поставить - салфетки влажные для интимной гигиены, потом на руку перчатку стерильную, смачиваешь мирамистином и вперед, перчатку снимаешь, выворачиваешь, кладешь на тумбочку, потом когда-нибудь выбрасываешь.

• Нравится 1

//Джулс//, ты думаешь что в этой больнице так отнесутся? Может они тебе все таки помогут с постельным режимом? У них наверняка опыт вылёживания выше.

Изменено пользователем Safiyya

//Джулс//, ты думаешь что в этой больнице так отнесутся? Может они тебе все таки помогут с постельным режимом? У них наверняка опыт вылёживания выше.

Посмотрим. я только поняла, что никто не хочет брать на себя ответственность и портить статистику вот и все. Срок у меня совсем не интересный, заморочки ни к чему.

Safiyya, с бандажом не пробовала.Но у меня есть пояс меделовский эластичный, надевают на живот.Так мне кажется он давит именно в том место, потом оно мне болит.

//Джулс//, лежала в 8ке, где меня довели до плолабированного пузыря и откуда я сбежала.Там не шьют, но пессарий ставят.Но у тебя пролабирование.Первый раз поступила и лежала у Макридова неделю.Высокомерный, снисходительно ко всем беременным относится.На все вопросы раздражается и нехотя отвечает.

С моей шейкой в 14мм довел до 3мм и пролабирование и отпустил. Ни осмотра, ни УЗИ перед выпиской не было..

Гинипрал не капали вообще, пару раз магнезию.Назначил нифидепин, и сказал отменять утрожестан.Причем резко бросить.

Выписали через неделю, в пн снова к ним поступила с пролабированием уже пузырем.В этот раз меня направили в палату, которую ведет заведующая.(701 вроде).Так он меня увидел, когда я поступала.И потом вечером прибежал ко мне беседы светские вести...Видно было, что очень испугался.

Меня с пролабированным пузырем гоняли и в столовку, и на укол, который обязаны делать в палате..

Вот такой мой печальный опыт с 8кой.

Изменено пользователем LoveJuly

LoveJuly, вот я даже не удивляюсь твоему опыту. Мне кажется во многих медицинских учреждениях так и есть. А куда тогда? Куда? У меня голова уже пухнет, я ночей не сплю. Была мысль тупо лежать дома вообще.

сегодня ходила в дневной стационар, сдавала кровь на гсд. Детка после глюкозы скакакла так, что я сидеть не могла, да и стоять, когда тебя по мочевому изнутри лупят, не очень приятно... Допинала меня лялька до тонуса, пришлось с несколькими другими мамами таких же "прыгунов" попросить пустить нас в свободную палату отлежаться. А некоторые девушки сидели себе на лавочке все 2,5 часа и спокойно книжку читали, удивительно! :)

LoveJuly,  а в сеченку ты как попала? Можно Джулс туда как-то пробраться по омс? Там же, вроде, позитивный опыт с пролабированием как раз, да и с ицн в целом?

Привет, девочки!

buhf, Виктория 26, с официальным декретом!

lanire, держитесь, все будет хорошо! У нас девочку из палаты позавчера смотрела целая толпа врачей в 17 час и констатировали, что родовой деятельности нет. А 2.30 ночи она уже родила)

• Нравится 2

jennie,  а я сама чуть коней не двинула от этого теста, прям вот поплохело((( и дурнота накатила и тошнота, думала не выдержу((( Дай Бог, чтоб результаты были в норме!!!

//Джулс//, как тебя зовут? Уверена, Бог и так слышит, но хочется молиться за тебя не как за "девушку с форума", а более адресно, что ли. Не знаю, во что ты веришь, и веришь ли, но я - верю. И если я не могу помочь ничем, кроме молитвы, то хотя бы этим мне хочется помочь...

• Нравится 2

Девочки, меня сегодня выписали. Назначили Нифедипин до 36 нед принимать. Попросила мужа купить, принес Кордафлекс (действующее вещество нифедипин). Как думаете, можно им заменить или все же именно за нифедипином его отправить?

//Джулс//, как тебя зовут? Уверена, Бог и так слышит, но хочется молиться за тебя не как за "девушку с форума", а более адресно, что ли. Не знаю, во что ты веришь, и веришь ли, но я - верю. И если я не могу помочь ничем, кроме молитвы, то хотя бы этим мне хочется помочь...

Меня Юлия зовут) Мы уже все тут молимся. Я так поняла, только это и осталось.

• Нравится 1

//Джулс//,  теоретически можно в 29 вернуться через пару дней. Должны принять. На сколько я поняла, они никому не отказывают, по крайней мере врачи девочкам говорят-приезжайте, примем.

jennie, вот я из тех, кто нормально перенес. Хотя со своим обостренным хроническим гастритом думала сначала кони двину там. Но как ни странно, вообще все хорошо прошло, попивала по немного водичку и все...

Меня Юлия зовут) Мы уже все тут молимся. Я так поняла, только это и осталось.

Юля, я тебя хочу поддержать ! Пусть и прошло уже 6 лет, но мне очень помогли в роддоме при 8 больнице ! Я пролежала в патологии 4 недели ! Все время почти под гинипралом, ходила только на узи. Уколы кололи в палате, кушать в палату приносили, когда не могла сама дойти! Правда срок у меня был по-больше, но ко всем там просто отлично относились ! И деток потом там выхаживали, там самая сильная детская реанимация !

Удачи тебе !!!! Держись !!!

В отделении выхаживания недоношенных там просто супер персонал работает, такие сёстры чуткие, за детьми как за родными ухаживают !!!

• Нравится 2

Pipp, спасибо за поддержку. 6 лет назад все было по-другому, реформы начались в конце 2013 года, везде сменились врачи. Ты у кого лежала? Сейчас там работает этот врач?

jennie

И как тест прошёл ?

Я вот хотела платно сдать , а написано позже 28 недель не делают (инвитро) .

А мне ж 28 ставят .

Короче все я пропустила и платно и бесплатно .

Решила акучек купить и мерить в течении дня .

Или кто какой посоветует ?

//Джулс//

Юль , я вот только Опарино посоветую , просто потому что больше нигде зацепок у меня и нет :(

Но там платно же . 50 тысяч - две недели . А лечение почти такое же как везде .

Мама_медвежонка, пока не знаю, как прошло. 16-го на приеме узнаю, я от жк делала бесплатно. И у нас делают по 28-ю включительно, у большинства как раз такой срок и был. Всем лениво идти и тянули до последнего )

• Нравится 1

Я наблюдалась у Белецкой, рожала - Пархоменко, Кажаткина. Там мужчин всех хвалили докторов, особенно Шуравина

Мама_медвежонка, а Вам его назначал эндокринолог? Мне из 29 эндокринолог разрешил сделать этот тест до 34 недель. На тот момент у меня уже было по М 28 нед, а по узи 29+ ставили. Я сделала в цире чтобы не тянуть с этим, приняли без вопросов. Стоил в районе 1700 руб.

Девочки, спрошу еще раз- можно ли Кордафлексом Нифедипин заменить? Сижу нервничаю, психую на мужа и не понимаю, гнать ли его в аптеку((((

Natallisa

Можно заменить. Если не пойдёт , то купить другой . А то некорорым нефидипин помогает , а коринфар - нет. А по сути действующее вещество одно.

Меня из жк отправили. Типо всех отправляют . А мы ещё и крупные .

Спасибо за информацию , значит ещё успею !

Изменено пользователем Мама_медвежонка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...