Natallisa 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама_медвежонка, страшно просто в ночь с этим препаратом((( у меня же именго ночной тонус... Эх, еще и свечи не купил(( еще и с насморком. Прям зареветь хочется Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама_медвежонка, мне делали этот тест в почти 30 недель. Не покупай пока глюкометр, нсли всё лк, то зачем он тебе? А если придется, то да, акучек перформа - самый лучший: у него минимальная погрешность и пальцы не больно колит... Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама_медвежонка, а на Опарина как попасть? Просто на такси можно приехать? Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Natallisa, в 29 роддоме как раз назначают нифедипин, а дают кордафлекс. 1 Ссылка на это сообщение
Natallisa 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, да? Значит должен подойти.. Но мне там давали нифедипин, на блистере был именно он Ладно, рискну. В крайнем случае пойдет ночью за нифедипином и индометацином Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Джулс надо туда позвонить попробовать и узнать! Кто то писать что по записи, а кто то что можно так приехать Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки,успела немного прочитать вас-и всем очень сопереживаю!Дай Бог все у всех получится!Я родила,родила за 1 час 15 минут,но я рожала и раньше-просто не было схваток и ощущений.Все началось да так сильно и больно за час тридцать наверно.Реально не ожидала,что так тяжело мне будет.И к сожалению,у меня не получилось "тужиться", я очень старалась и слушалась,но все почти в лицо шло,из-за этого малышу было некомфортно и плохо-никак голова не продвигалась хотя была на выходе.Несколько раз я его обратно втягивала Из-за этого приняли решение сделать эпизио-но я была готова,и сделали,я отключилась головой вытужила.но,к сожалению,врачам малыш хоть внешне и понравился,но отвезли в реанимацию- и тут я плачу...Сказали слишком маленький для 39 недель-2560 гр,дышит немного нестабильно и слабо,хотя задышал и закричал сразу,и слишком много плакал и кряхтел и тут я плачу!..Все анализы по ребенку всегда были идеальны-никаких намеков на сложности,отставание,недоношенность...Вес меня не пугает-а дыхание и плачь-жутко боюсь и ужасно расстроилась..Не ожидала именно реанимации...Успокаиваю себя-но ужасно расстроилась...Думала,что все отлично с ним-то точно,и вот...Может быть по моей вине-что плохо тужилась и ему плохо было,может инфекция-что часто бывает при зашивании и пессарии,может пневмонияи еще сказали бывает так от клексана...я меня от него вообще много чего не очень пошло в родах хотя я его последний раз принимала 20 февраля,но врач сказала,что на него много бывает потом последствий как у мамы так и у детки...очень надеюсь,что утром мне скажут позитивные новости...И очень рада,что я оказалась в такой большой больнице,где есть все и сразу.И роды принимали все такие участвующие и поддерживающие,и сразу детку на все исследования.Ни грамма не жалею,что не рожала в дорогущем Лапино домашние роды,они мне и не пригодились в итоге.Даже эпидуралку не успели сделать...Теперь молюсь,что бы все обошлось с мальчиком,очень волнуюсь.. да-шейку не травмировала ,но разрез мне сделали приличный,как мне сказали-но если бы без него или вакуум или щипцы...Ругаю себя что не смола тужиться правильно,хотя действительно старалась...Но вот затянула процесс (( Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Lanire С рождением сыночка!! Держим кулачки, что бы завтра он уже восстановился и был с мамочкой . Здоровья ему и маме 1 Ссылка на это сообщение
Кэтик^•^ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, дружочек, всё будет хорошо! С сыночком всё будет в порядке!!! Вы в лучшем месте на тему детской реанимации! Врачи просто перебдят денек и всё будет ок! Ни в чем не вини себя! Мало у кого в первые же роды всё получается идеально. Я тоже с дочкой плохо тужилась, не понимала, куда направлять усилие, мне ее выталкивали локтями((( У нее все белки глаз были в полопавшихся сосудиках - так тяжко пришлось малышке. Тоже и плакала, и винила себя, но это неправильно! Ты справилась, ты - мама! Поздравляю тебя!!! И всё-всё будет у вас хорошо, а эти первые часы после родов забудутся как страшный сон. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Кэтик^•^, Спасибо ! //Джулс//, У меня завтра должен был быть туда визит к врачу откоторс я писала . Я не могу завтра поехать и отменила днём запись ! Она была на 13.00 поэтому завтра утром с 8 утра !!! звони в это окно. lanire, Юля ,я уверена что все будет с малышом хорошо ! Просто они там перестраховщики ! Там самые лучшие врачи. Ты теперь мама ! Поздравляю ! Не ищи в себе причин , очень прошу . Все детки разные . Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Lanire, мои поздравления! Сынок родился! Все будет хорошо! Мне сына первого тоже выдавливали, застрял, с утра привезли мое сокровище и все в порядке! Врачи просто наблюдают, это их обязанность. Ссылка на это сообщение
buhf 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, Поздравляю тебя с рождением сыночка, не переживай за вес , вполне приличный не гигант, но дношенный.Ты переживаешь потому что его не видишь, поэтому себя накрутила, все будет хорошо.Ты столько пережила и все позади.Малыш с тобой. Сегодня звонила подруга она сама врач, родила сына 13 февраля, так вот она стала такая паникерша , она реально выщывает скорые, потому что сын плачет или у него запор.Такие мы чумные мамочки , я тоже наверное буду такой. 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, Дорогая,с рождением сыночка!дай волю слезам на сегодня,с ними выходят все тревоги и волнения этих 39 недель,а завтра только улыбка,детки все чувствуют!и никакого чувства вины даже не думай в себе поселять (это я как врач по душевному здоровью говорю),ты все сделала-дала жизнь!а он подарил тебе абсолютное счастье! Ссылка на это сообщение
Natallisa 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 lanire, Поздоавляю с рождением сыночка!!! У вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Спасибо вам,милые за поддержку и участие!Вы мне за эти месяцы все как родные стали,лучшие подруги и лучшая поддержка!Очень вам всем благодарна!За ваши такие разные опыты,мнения,но одинаково теплую поддержку.Очень жду завтра и новостей-вестей!Хотелось бы и молока ему приносить,хотя его нет еще,только молозиво капельки.И рада все же-что не кесарево,хотя может для малыша и хуже...Но как родила-такое облегчение!Как будто я новый человек!И хоть эпизио сделали и потом зашивали с наркозом-все равно тело такое радостное!Что все!Оно свободно!И счастье,что всего час пятнадцать-не представляю как дольше рожать....Реально мне было сложно-эти ощущения не в животе а в мочевом и попе-как не двигать попу,поручни на себя тянуть,а мне все от себя хотелось!Короче-спасибо Вселенной что управились за час почти,у меня сил бы не хватило на больше...И шейка осталась не травмирована,но внутри ткани стали как с варикозом,врач сказала точно от клексана((А как вот без него если назначили...я итак его ставила с 25-26 недели.не сразу...Ой,надеюсь, что завтра будут хорошие новости о моем турчонке...и что немного посплю-пока не хочется ничего. Всем нам всего самого самого!Здоровья и нам и малышам! 5 Ссылка на это сообщение
Ellionika 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) lanire, поздравляю с сыночком!!! Ты молодчинка! Такая беременность, столько страхов, и наконец то твой малыш тут! Интересно правда как роды у тебя прошли, хорошо что больно было только полтора часа. Оно хоть так, но хотя бы часами не мучилась. И не вздумай даже думать что ты плохо тужилась или что то в этом духе. Ты старалась как могла, и делала все от тебя зависящее. Желаю твоему сынуле быть здоровеньким, чтобы дыхание быстро стабилизировалось и его завтра уже перевели безо всяких опасений к тебе. И тебе тоже быстрого восстановления после родов, чтобы разрез хорошо и безболезненно заживал. Еще раз поздравляю и здоровья вам обоим! Девочки, а всех нас - с прошедшим 8 марта! Удачи нам всем, любви и теплых отношений в семье, ну и самое главное для нас - чтобы у всех дольше беременности протекали без дополнительных проблем и легких родов только! в срок! Изменено 9 марта 2017 пользователем Ellionika Ссылка на это сообщение
lanire 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ellionika, Спасибо огромное!Я и сама не поняла еще,что родила...Вроде и тяжко было,но неожиданно и все же быстро...Стало больно и почувствовала схватки на открытии 6 сантиметров.И вот в шесть положили и в 7.15 родила.Даже и двух часов не было.Шейка моя,конечно,получается и правда с ИЦН...Никаких уже сомнений и надежд что ошибка и я бы доходила...Лежание это мое все!..Сейчас про вторую беременность не думаю,осознала,что реально устала и телом и духом,и мне нужно много времени восстановиться.И роды повторные пугают,если честноРеально думала легче справлюсь с неприятными ощущениями болями.Схватки себе по-другому представляла...Рада,что не отпустили меня сегодня,а то бы мы из дома могли поздно приехать,и я бы все силы от незнания и боли потеряла в дороге.Тебе самой родов хороших и максимально легких!Теперь буду сама за всех из на переживать и молиться! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) lanire, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми, умными и красивыми, на радость всем!!! Уверена, что врачи подстраховаться и сегодня в обед, ты будешь держать свое чудо на руках. Я тоже слышала мнение, что на клексан детки большими не бывают. Изменено 9 марта 2017 пользователем //т+аня// 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) lanire, ну вот ты и стала мамой!!! Поздравляю!!!роды какие хорошие!ты большая МОЛОДЕЦ! Ты выносила и родила!) Как твоё самочувствие? Малыш небольшой по весу, но он ведь зрелый, а потому его быстро мамочке вернут. А накушает он вес быстро)в первый месяц прибавка бывает 1-1,5 кг. Дыхание надеюсь быстро наладится, желаю здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления. Изменено 10 марта 2017 пользователем Safiyya Ссылка на это сообщение
LoveJuly 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Кэтик^•^, попала по знакомству.Денег прилично отвалили.Меня с пролабированным пузырем побоялись по ОМС провести.И то..пепед операцией смотрит заведующая, когда узнала,что пузырь пролабирует была в шоке.Моя врач обыграла все так, будто он только сейчас стал пролабировать на свой страх и риск.Но все получилось, слава Богу.. //Джулс//, тоже была кишечная палочка и сейчас ее полно.В 8ке не поставят пессарий, пока флора не будет норм. lanire, поздравляю! Все будет хорошо! Я тоже дочку не могла вытужить, не понимала как.Поэтому была небольшая гипоксия.Главное,что Вы под присмотром профессионалов.Видишь, и кесарево не понадобилось.Справилась сама. А сейчас поправляйся, пусть шовчик заживает, а малышу крепкого здоровья и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, спасибо за пожелания, я что то сама о родах начинаю думать и бояться всего этого процесса. Как сегодня себя чувствуешь? Как малыш? Тебе кстати перед эпизио заморозку какую то поставили? Твой муж с тобой на родах был? Его тоже поздравляю! Ссылка на это сообщение
Леди ночь 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, поздравляю и маму и сынрчка с долгожданной встречей!!! восстанавливайся и не думай об ошибках..все как надо, вы вместе и скоро прям вот навсегда! ...но маленько, пока он не видит поплачь, ладно...надо тревоги и печали проплакать...а потом радость навсегда! 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Kate_25, не переживай за чипсы. Ты же их не каждый день пачками ешь, а иногда себя побаловать можно. Я несколько раз попкорном объедалась, пачку в два-три присеста съела. Нехорошо это, но так вкусно Единственно, от чего я отказалась на время беременности, это от суши и некоторых сыров. А сейчас у меня вообще большая "проблема": я хочу пиииива. Не понюхать бутылку, а большой бокал хорошего холодного пива Всю беременность не тянуло, а вот после дня рождения в феврале каждый день на него глазом кошу, а низзя.... Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ellionika, перед эпизио ничего вроде не делали,сказали,что сейчас надо сделать разрез,так как уже затянулись потуги и так как само порвется,видно им уже было,что ткань "поехала" и будет разрыв.Но вроде ничего не делали,если только побрызгали перед этим-не помню.Так не больно было.Потом зашивали ,но со спинальной,не под местным,сказали из-за недавней еды надо спинальную...Но может и хорошо,что я на пару часов не чувствовала низ.А потом да,лед на промежность на два часа...Но вот сейчас конечно болит все...Не сказать-что ужас,но неприятно очень,и даже больше попе-хотя геморрой и правда малюсенький на мой взгляд.Но чувствую попу и промежность щипет...Не получается пока писать....Не знаю уже и как сходить по-маленькому...После родов катетор поставили и много спустили мочи,но вот с 11 вечера и до 7-ми получается не писаю...Вроде и не страшно,но не чувствую ничего особо и не получается телу дать "команду"...Хожу тяжелоСлабость сильная,думала,что легче и быстрее пойду-после кесарево мои подруги очень быстро начинали легко ходить,а мне вроде все твердили,что ЕР лучше быстрее восстановление идет,но пока не поняла этого))Про малыша еще рано для новостей,наверно,на обходе скажут...Пусть все хорошо будет! Тебе много не переживать,все равно не получится проконтролировать Но у тебя все будет хорошо!!! Мужа не было на родах,тут карантин,не пускают и на посещения.Но если честно,я так переживала из-за этого,а вот в реальности и не хочу видеть никого Даже рада,что не увижу его сейчас.А то начну плакать,жалеть себя и все такое!А потом может полегче будет,и уже буду делиться чем-то более радостным Леди ночь, Спасибо,милая! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ellionika, Спасибо огромное!Я и сама не поняла еще,что родила...Вроде и тяжко было,но неожиданно и все же быстро...Стало больно и почувствовала схватки на открытии 6 сантиметров.И вот в шесть положили и в 7.15 родила.Даже и двух часов не было.Шейка моя,конечно,получается и правда с ИЦН...Никаких уже сомнений и надежд что ошибка и я бы доходила поздравляю с рождением сыночка! у меня тоже полное открытие почти было без схваток ощутимых; только когда пузырь прокололи - схватки пошли более менее ощутимые. а самые болезненные часа полтора максимум. только тогда ИЦН у меня не было. дочку носила безо всяких препаратов, даже прог не принимала, только витамины. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения