Pipp 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, От всей души поздравляю с рождением малыша ! Все будет отлично !!!! Обязательно, Вы большая молодец!!! Вы - победили ! А про эпизио... У меня тоже было и мне кажется это даже и лучше в том плане, что малыш родился быстрее ! А сил не было и тужиться не получилось .... Так а откуда эти силы взять, если лежали столько !!!! Все у вас отлично !!! Здоровья ! Здоровья ! Здоровья ! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Кулачки тебе на роды. Скоро состоится встреча с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Кулачки тебе на роды. Скоро состоится встреча с малышом!!! дак уже родила)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) lanire, С рождением сыночка. Все будет хорошо. Девочки так много написали пока читала ты уже родила))) Ты молодец справилась!!! Еще одна победа!!! <p> <br />а <br /><br /></p>))) Уже вижу пока всех перечитала))) Изменено 10 марта 2017 пользователем Виктория 26 1 Ссылка на это сообщение
Кира1990 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Поздравляю с рождение долгожданного сыночка)))быстрее тебе восстановится и набраться сил,побольше молочка))Малышу расти здоровеньким!!!вес быстро наберёте,я уверенна!!!все будет хорошо,ты молодец)))роды у тебя конечно супер быстрые)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Глориоза, как у вас с малышиком дела? 1 Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему! И вот даже и не думай себя в чем-то винить! Ты молодец, ты справилась, ты сделала все, что могла, и даже больше. Ты победила! И пусть теперь все будет хорошо Про дыхание не подскажу, а вес вроде не критичный. Лично как минимум 3-х доношенных деток с таким весом при рождении знаю, все щеки наели быстро, все здоровы, чего и вам желаю Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Эпизио делают без наркоза, обычно на схватке начинаешь тужиться и они разрезают, там природная анестезия срабатывает, а вот зашивают кому как, кому-то с анастезией, а кому-то на живую. Мне еще делали ручное выскабливание, плацента не вся вышла, и вот мне делали анестезию, а в соседнем блоке девочка рожала и умоляла их уколоть ее, так акушер мужик молодой все орал на нее, что нефиг и так потерпишь ничего там страшного нет, прям желаем было его там всего на живую разрезать, а потом зашить. Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017, какой же врач противный!Почему такие роды принимают?!. Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ellionika, эпизио - это очень быстро, секундное действие, да еще на схватке. По ощущениям - как горячей водой плеснули, но не больно. Зашивать вот было неприятно, но меня на живую шили и долго, у меня и на шейке были разрывы. Но там еще психологический момент был после 15 часов родов, что все, я свое дело уже сделала, хватит в меня иголками тыкать, я спать хочу! )) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, как твое самочувствие?настроение?что про сыночка говорят врачи? Ссылка на это сообщение
lanire 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Приходили врачи,сказали,что с 6 утра и до сейчас (10.00) сам дышит малыш без аппарата,пока стабильное дыхание,но наблюдают-вдруг еще раз надо будет поставить или на такой же аппарат,или на послабее.Вроде стабилизировалось состояние.Инфекции пока не нашли,но еще будут смотреть и проверять,так как не все в первые сутки проявляется.Несколько врачей считают,что так как у меня было постоянное воспаление,хоть и без серьезных инфекций,то могло так получиться.Все равно говорят,при ИЦН и швах или пессарии риск попадания всякой гадости к ребенку очень велик...Разрешили прийти к нему,сказали,что и можно покормить-но не знаю-дадут его мне или сцедиться надо будет.Вроде показали как молозиво сцеживать,немного больнова-то,конечно,но не так страшно,можно справиться.Молока пока нет у меня.Пусть все будет хорошо!И у меня и у все!И еще девочки-вот какой раз понимаю для себя-В России по крайней мере,надо точно самой все делать-самой искать врачей,проверенных,надежных,и ничего не пускать на самотек.Я сейчас очень и очень рада,что потратила время и нервы на поиски врачей,но мне помощь оказали на всех этапах неоценимую.А так моталась бы со своим полисом бесплатным непонятно куда и как бы все закончилось-неизвестно.Это жаль и обидно,конечно-что сами себя спасаем в таких ситуациях,но если еще буду беременна-еще серьезнее буду отбирать врачей,место,подготовку.С этой ИЦН никакого расслабона. jennie, мне вот спинальную сделали на зашивание,но я бы не выдержала на живую,у меня вообще болевой порог не очень...И шили долго,большой разрез сделали...А шейка слава Богу цела осталась!А у тебя как раз после этих родов с шейкой так стало? 3 Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Эпизио делают без наркоза, обычно на схватке начинаешь тужиться и они разрезают, там природная анестезия срабатывает, а вот зашивают кому как, кому-то с анастезией, а кому-то на живую. Мне еще делали ручное выскабливание, плацента не вся вышла, и вот мне делали анестезию, а в соседнем блоке девочка рожала и умоляла их уколоть ее, так акушер мужик молодой все орал на нее, что нефиг и так потерпишь ничего там страшного нет, прям желаем было его там всего на живую разрезать, а потом зашить. Вот читаю такое и понимаю, как мне повезло на людей, когда я первую дочь рожала... никто мне в родах грубого слова не сказал, все поддерживали и помогали. Особенно умилило, что после рождения ребенка, пока меня штопали, мне поставили столик, на котором еду в постель приносят, и стакан теплого сладкого чая на нем. А я взять не могу, в обеих руках капельницы... тогда медсестра сбегала и принесла мне соломинку! И где-то в моих вещах в пакете нашла мой телефон, набирала на нем номера моих родственников и держала трубку и моего уха, чтобы я могла сообщить маме и мужу о рождении малышки. Очень теплые воспоминания ) 3 Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, я наверное самая последняя с поздравлениями Дорогая наша, поздравляю с рождением сыночка, как мы и обсудили 9 марта родился)) Это самое большое счастье, что теперь ты Мама, именно вот так с самой большой буквы М! Насчет сыночка совсем не факт, что инфекция, может просто роды для него сложно прошли... Моя лучшая подруга в июне так дочку рожала, тоже тужиться не выходило и тоже эпизио делали, так девочка родилась нормальная, но даже сама не задышала... Её перевели в реаниацию под аппарат, но так как ребенок доношенный, она быстро окрепла и они совсем немного дольше обычного пролежали, недельку с небольшим всего... К слову девочку тоже на все инфекции обследовали, но со здоровьем все у нее хорошо, просто для малышей роды тоже то еще испытание... Ссылка на это сообщение
Jane23 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, все уже хорошо!а будет только лучше! назовете как сыночка? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ДЖУЛС - Юля, как дела ? Посмотри л/с , это важнои Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 А мне на зашивание делали укольчик местно, типа как когда зубы лечат. Сначала наживую начали,но вообще эта терпеть не могла, тогда вкололи. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Все обойдётся , сейчас они подышал кислородиком и отлично сам раздышится! Никакой инфекции нет и не найдут . Врачи в любых случаях ее подозревают . Юль, а по УЗИ вес совпал ? Ссылка на это сообщение
jennie 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 jennie, мне вот спинальную сделали на зашивание,но я бы не выдержала на живую,у меня вообще болевой порог не очень...И шили долго,большой разрез сделали ...А шейка слава Богу цела осталась!А у тебя как раз после этих родов с шейкой так стало? Отчасти из-за этого, но у меня еще и во вторую беременность в цервикальном канале вырос децидуальный полип, который раскрыл шейку, вызвал воспаление и выкидыш (скорее всего, тут не все врачи согласны, что в этом причина). После выкидыша его еще каким-то образом при чистке пропустили, и он пробыл со мной еще полтора месяца, визуализировался на узи как что-то большое и непонятное в шейке, а потом отвалился сам, 7х2 см! За 2 месяца до этой беременности я еще эрозию прижгла, она после всего этого была довольно обширной. Ну и проблемы со свертываемостью тоже фактор риска ицн. Скорее всего, все это в совокупности послужило причиной. Меня врач из платной клиники после всего этого настроена была зашить в случае малейших подозрений на ицн на 16 неделях, но все было хорошо... до 21 недели, когда шейка резко начала укорачиваться и размягчаться. Поставили пессарий. Ссылка на это сообщение
tum 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Реву я весь день, так страшно. Не знаю, что сделать, чтобы пузырь откатился. Приеду в этот роддом, там опять в туалет встань, за едой сходи, подмойся 2 раза в день, чтобы свечку поставить. Получается никакого постельного режима. И дома стремно лежать как-то. Вы уже много продержались с момента пролобации. Еще б 3-5 неделек в лежке побыть. По главное не реви,от этого еще хуже будет,лучше даже злиться и говорить.что на зло всем выношу малыша,так организм мобилизирует все силы. Все будет хорошо! Правда эти ездачинья по больницам не добавляют спокойствия. 4 Ссылка на это сообщение
LoveJuly 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, а воды были светлые? Не совсем понимаю как через пузырь могла инфекция проникнуть? Если бы она была, то воды отошли и роды бы начались? Не понимаю. Как малыша назовете? Какая все таки ты счастливая,я так за тебя рада! //Джулс//, как ты там? Ссылка на это сообщение
tum 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 lanire, Поздравляю с сыночком!!! Ты молодец,не вини себя,малыша забрали под присмотр и это хорошо. Желаю тебе быстрей восстановиться и много молочка. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 LoveJuly, Инфекция сквозь пузырь не проникает , она его разъедает , тогда отходят воды (раньше времени). Инфекция попадает в амниотическую жидкость через плацентарный барьер (некоторые виды вирусов) тогда происходит ВУИ , ЗУВР или диагностируют гипоксию . Воды при инфекции не обязательно мутные или зеленые . Девочки , вопрос . У всех бывает ощущение что ребёнок пинком вам дно снесет? Нет , ну так низко пинает . Как швы то выдержат... 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, У меня швов нет, но даже мне так кажется порой, а иногда ощущение, что подкоп роет малыш, прям до больного в шейке ковыряется, но врач сказала, что шейка бы не почувствовала это, это он по мочеточнику попадает, они рядом же и это крайне неприятно... 1 Ссылка на это сообщение
Safiyya 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мама_медвежонка, было такое ощущение когда на попе сидел, я всяко старалась чтоб он перевернулся вниз головой. Но он вертелся до 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения